Здравствуйте, a_g_99, Вы писали:
VD>>http://rsdn.ru/article/nemerle/N2/N2-Project.rsdnml.xmlАвтор(ы): Чистяков Владислав Юрьевич
Дата: 17.05.2012
В данной статье рассказывается о новом проекте языкового фрэймворка – N2
__>Почитал. В общем-то неплохо для поделки.
Лучше промолчу, чтобы не оскорблять тебя.
__>Но в моем небогатом арсенале есть парочка утилит — bison/flex и antlr/gppg, которые я без всяких проблем пускаю в ход когда у меня возникает потребность решать подобные задачи (работает на ура). Утилиты старые, проверенные (ноги растут из мифического yacc). Чем же таким ваша поделка так хороша что "лет на 10-20" обходит эти инструменты?
А ты еще раз прочти. Может найдешь отличия.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Лучше промолчу, чтобы не оскорблять тебя. 
Вперед, оскорбляйте, я не из обидчивых

. Или это главная фича вашей поделки — ничего не работает, чтобы никого не оскорбить

? И еще ответьте таки на вопрос чем ваша поделка лучше обозначенных утилит (предок которых разработан в 60-70-е) и других подобных поделок, что вы так пафосно поставили себя в один ряд с Королевым и Перельманом. Если все так как вы говорите, мы вас на премию Тьюринга двинем.
VD>А ты еще раз прочти. Может найдешь отличия.
Да нечего там перечитывать. Очередная убогая поделка разработанная кучкой любителей, не имеющих к профессиональному программированию никакого отношения. Я так понял что вы причастны к этому "творению", но не можете мне в двух словах набросать фичи этой поделки. Чего же я должен ожидать от самого софта?