Re[11]: ПРОГРАММА НАВАЛЬНОГО на выборы мэра Москвы
От: ZOI4  
Дата: 02.07.13 17:25
Оценка:
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:

F>место, бюллетени, люди, гранты сообщникам из "иностранных агентов". суммы нефиговые получаются.

F>зато можно обосновывать, почему деньги налогоплательщиков перетекают во всякие "Голоса", "Мемориалы" и т.п. кормушки

Какой полет фантазии.
Мафиозная диктатура это нестабильность. Если не мафиозная диктатура, то Конституция и демократия.
От: _ABC_  
Дата: 02.07.13 17:26
Оценка: +1

_AB>>Ну так нынче митинги законом разрешены. Нужно только согласовать место и время с органами местного самоуправления. Если это согласование Навальный обещает заменить на уведомительный порядок, а безопасность будут обеспечивать ЧОПовцы, то ВВ там могут появиться только с целью разгона митинга. А это противозаконно и противоконстутиционно. Статья 31 Конституции РФ, знаете ли...

F>это называется "подтасовка фактов"

И в чем же подтасовка? Я до сих пор жду цифр по поводу полуторакратной лжи о бюджете. Думаю, что не я один.

F>ВВ там могут появиться, если появятся провокации(а их мы уже видели на Болотной). да и просто в поддержку ОМОН'а.

Ответь мне, откуда там будет ОМОН, если порядок обеспечивают ЧОПовцы? И обратный вопрос — что там будут делать ЧОПовцы, если порядок обеспечивает полиция?

F>в любом случае кормить семейный бизнес Гудковых за счёт бюджета города — мутное решение

А что, уже ясно, что это будет именно семейный бизнес Гудковых? Вроде как обещана полная прозрачность и Гудковы смогут выиграть только если их предложение будет самым выгодным.

Кстати, в Ижевске муниципальная полиция окупает сама себя. Поэтому есть высокая вероятность того, что ЧОПовцев будем кормить не мы, а нарушители.
Дата: 02.07.13 17:31
Оценка:

F>место, бюллетени, люди, гранты сообщникам из "иностранных агентов". суммы нефиговые получаются.

F>зато можно обосновывать, почему деньги налогоплательщиков перетекают во всякие "Голоса", "Мемориалы" и т.п. кормушки
Слышали ли вы что-либо об электронном голосовании? Или у вас мозги заточенны исключительно на способы попила и расхищения?
Re[2]: ПРОГРАММА НАВАЛЬНОГО на выборы мэра Москвы
От: Ziaw Россия  
Дата: 02.07.13 18:13
Оценка:
Здравствуйте, Dym On, Вы писали:

DO>А было бы прикольно, если бы он победил. Интересно было бы посмотреть на выражение его лица через полгода мэрства.

DO>Программа романтика, смотрящего на мир через розовые очки: вот сейчас получим рычаги управления и сразу победим коррупцию, сделаем принятие решений прозрачным и подотчетным и т.д. и т.п. Для 16 лет нормально (сам таким был), но, блин, он же вроде взрослый мужик.

Вроде он не обещал всего и сразу. Но шаги в этом направлении должны кем-то делаться. Текущую власть больше заботят гомосеки, педофилы, 4й брак, права верующих и ювенальная юстиция.

Основная проблема это то, что борьбы с коррупцией по большому счету нет даже на бумаге. Несколько случайно прорвавшихся законов все уже научились обходить. Теперь эти все работают над тем, чтобы и обходить не надо было, ибо в массовую прессу все равно уже ничего не просочится, а с остальными утечками уже есть опыт решений. Даже громкие дела превращаются в пшик и никто этому не удивлен.

Ни у кого не было проекта, который уже совершенно вышел из под контроля и рефакторить его никто не решается? Когда любой релиз выходит с опозданием, но все равно содержит багов больше чем фич. Когда фичи получаются только те, без которых уже просто не жить, остальные сделаны на от$%^ись, ибо костыль на костыле и что-то трогать очень опасно.

Нормальных выхода всего два, переписать с нуля, либо все таки начать рефакторить. Первый выход мне совершенно не нравится, у нас нет опыта поддержки проекта в достойном состоянии и получить его, таким образом, мы не сможем. Даже если повезет и мы напишем все очень и очень неплохо, то поддержка через несколько лет все равно превратит все в макароны.

Но мы сейчас выбрали третий выход, делать вид, что проект как-то жил 15 лет, авось и дальше проживет.
Re[12]: ПРОГРАММА НАВАЛЬНОГО на выборы мэра Москвы
От: neFormal Россия  
Дата: 02.07.13 18:30
Оценка: :)
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

F>>место, бюллетени, люди, гранты сообщникам из "иностранных агентов". суммы нефиговые получаются.

F>>зато можно обосновывать, почему деньги налогоплательщиков перетекают во всякие "Голоса", "Мемориалы" и т.п. кормушки
_AB>Слышали ли вы что-либо об электронном голосовании?

смешно. очень.
электронный референдум — это ещё один попил, на который вы рассчитываете.

_AB>Или у вас мозги заточенны исключительно на способы попила и расхищения?

аргументы закончились, пошли оскорбления.
конечно, другого больше нечего сказать
...coding for chaos...
Дата: 02.07.13 18:32
Здравствуйте, ZOI4, Вы писали:

F>>место, бюллетени, люди, гранты сообщникам из "иностранных агентов". суммы нефиговые получаются.

F>>зато можно обосновывать, почему деньги налогоплательщиков перетекают во всякие "Голоса", "Мемориалы" и т.п. кормушки
ZOI>Какой полет фантазии.

вы-то только этого и добиваетесь. как бы к кормушке присосаться
...coding for chaos...
Дата: 02.07.13 18:40
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

_AB>>>Ну так нынче митинги законом разрешены. Нужно только согласовать место и время с органами местного самоуправления. Если это согласование Навальный обещает заменить на уведомительный порядок, а безопасность будут обеспечивать ЧОПовцы, то ВВ там могут появиться только с целью разгона митинга. А это противозаконно и противоконстутиционно. Статья 31 Конституции РФ, знаете ли...

F>>это называется "подтасовка фактов"
_AB>И в чем же подтасовка?

в том, что противозаконная деятельность смешана с Конституцией. мы все видели митинги сторонников Навального. видели их соблюдение законов.

_AB>Я до сих пор жду цифр по поводу полуторакратной лжи о бюджете. Думаю, что не я один.

один-один. жди, я уже всё сказал.

F>>ВВ там могут появиться, если появятся провокации(а их мы уже видели на Болотной). да и просто в поддержку ОМОН'а.

_AB>Ответь мне, откуда там будет ОМОН, если порядок обеспечивают ЧОПовцы? И обратный вопрос — что там будут делать ЧОПовцы, если порядок обеспечивает полиция?

откуда в разных провокациях берутся прикормленные бандиты? сначала Навальный их нанимает за счёт бюджета, потом посылает в помощь провокаторам.
нужен ли ему порядок? ответ очевиден — нет.

F>>в любом случае кормить семейный бизнес Гудковых за счёт бюджета города — мутное решение

_AB>А что, уже ясно, что это будет именно семейный бизнес Гудковых? Вроде как обещана полная прозрачность и Гудковы смогут выиграть только если их предложение будет самым выгодным.

будет, не сомневайся. а потом "в связи с неправильной оценкой изначальной сложности" поднимут финансирование.

_AB>Кстати, в Ижевске муниципальная полиция окупает сама себя. Поэтому есть высокая вероятность того, что ЧОПовцев будем кормить не мы, а нарушители.

ОПГ? ну хоть прямым текстом сказал.
...coding for chaos...
От: Dym On Россия  
Дата: 02.07.13 19:54
Оценка:
_AB>Или теперь еще попилят и на разъедининении?
Тссс !
Счастье — это Glück!
Re: ПРОГРАММА НАВАЛЬНОГО на выборы мэра Москвы
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 02.07.13 20:23
Оценка:

ZOI>Тут: http://navalny.ru/

Незнаю как сам навальный, а вот работнички у него идиоты. Я думал это только в кругах академической науки принято листы формата Б5 на лист А4 печатать.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[9]: ПРОГРАММА НАВАЛЬНОГО на выборы мэра Москвы
От: The passanger СССР  
Дата: 02.07.13 20:53
Оценка:

ZOI>Возможно будут замещать дружинников. Но скорее всего этого не будет, потому как Навальный сильно зависит от избирателей и вынужден к ним внимательно прислушиваться.

До выборов любой кандидат зависит от избирателей и очень внимательно к ним прислушивается
Re[10]: ПРОГРАММА НАВАЛЬНОГО на выборы мэра Москвы
Дата: 02.07.13 21:36
Оценка:
Здравствуйте, The passanger, Вы писали:

TP>До выборов любой кандидат зависит от избирателей и очень внимательно к ним прислушивается

Так Навальный в статусе кандидата до выборов президента
Мафиозная диктатура это нестабильность. Если не мафиозная диктатура, то Конституция и демократия.
Re[2]: ПРОГРАММА НАВАЛЬНОГО на выборы мэра Москвы
Дата: 02.07.13 21:42
Оценка: +1 -1 :))) :)
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Незнаю как сам навальный, а вот работнички у него идиоты. Я думал это только в кругах академической науки принято листы формата Б5 на лист А4 печатать.

Скорее всего делали волонтеры. Не нравится качество, можешь послать ему денежку на профессионалов.
От: The passanger СССР  
Дата: 02.07.13 21:48
Оценка:

ZOI>Так Навальный в статусе кандидата до выборов президента

думаю если он даже будет выбран мэром, это только уменьшит его шансы на президенство
Дата: 02.07.13 21:56
Здравствуйте, The passanger, Вы писали:

TP>думаю если он даже будет выбран мэром, это только уменьшит его шансы на президенство

Наоборот — будет шанс показать себя как управленца.
Re[9]: ПРОГРАММА НАВАЛЬНОГО на выборы мэра Москвы
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 02.07.13 22:08
Оценка:
Здравствуйте, Dym On, Вы писали:

ZOI>>И по пунктикам:

ZOI>>"Сокращение времени на поездку из жилых районов до работы на 15-20%" — очевидно невыполнимо без нормальной реализации выделенки.
DO>Не выделенкой единой, есть еще и метро (конечно темпы его строительства не поражают воображение, но тем не менее), городская электричка, трамвай и т.п.

Кстати, а что там в Мск с городской электричкой? В Киеве, на удивление, построили, и проект взлетел, хотя многие скептики говорили о неудобстве расположения станций(потому как это же жд, кольцо изначально строилось вдали от важных объектов и жилых массивов). Обошлось в копейки по сравнению с метро и даже с линией трамвая(хотя вот недавно запустили таки еще одну линию скоростного трамвая, как раз к той самой электричке). Это не панацея, конечно, но сильно сняло напряжение с многих направлений, причем без значительных вложений и перестройки инфраструктуры.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Дата: 02.07.13 22:23
Оценка:
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:

E__>Кстати, а что там в Мск с городской электричкой?

По кольцу пока только на паровозе http://retropoezd.ru/tours/item-38/
Дата: 02.07.13 22:29
Оценка:

ZOI>Метро не даст такого прироста, тем более в среднем, за год. Электричка неудобно расположена — пересадка на метро недоступна.

В Москве довольно забавное жд кольцо. Есть внутреннее — идет рядом в ТТК, пересадка на все вокзалы и при необходимости еще на кучу станций метро. Есть довольно обширное полукольцо на севере, которое, к тому же, не сплошное, а соединяется с основным в нескольких местах. Там тоже пересадок дочерта. Глянь карту.
Это уже не столько кольца, сколько хорды — многим для пересадки, вообще-то, нихрена в центр ехать не хочется. Пусти по этим кольцам круговые электрички — и народ с их помощью будет миновать центр при необходимости.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
Дата: 02.07.13 22:49
Оценка:

E__>>Кстати, а что там в Мск с городской электричкой?

ZOI>По кольцу пока только на паровозе http://retropoezd.ru/tours/item-38/

У нас ретропаровоз тоже катается — по праздникам. Но это туристическая штука. А по будням(ну и раз в полчаса по праздникам и выходным), утром и вечером, в обе стороны ходят переделанные под гортранспорт(меньше сидений, больше поручней — народу дофига) электрички. Попробуй сказать этим людям, что городская электричка не нужна. Желательно, стоя на платформе рядом.
Re[6]: ПРОГРАММА НАВАЛЬНОГО на выборы мэра Москвы
От: landerhigh Пират  
Дата: 03.07.13 01:04
Оценка:
Здравствуйте, Sni4ok, Вы писали:

S>Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

_AB>>Действительно, какой смысл бороться с воровством и направлять сбереженные деньги населения на то, для чего они и были собраны?

S>почему это они собраны были для социалки, а например не для поддержки бизнеса?

Эээ, а зачем государству направлять какие-то деньги на поддержку бизнеса? От государства требуется один вид поддержки бизнеса — не мешать.

S>я не против того чтобы уменьшать коррупционую составляющую- но если эти остатки потом пускать на социалку- то считай с коррупцией и не боролись, как была трясина так и осталась.

Социалка — это не пенсии бомжам. Это медицина, образование, критически важная инфраструктура вроде ОТ или канализации.
Re[13]: ПРОГРАММА НАВАЛЬНОГО на выборы мэра Москвы
Дата: 03.07.13 01:58
Оценка:

_AB>>Я до сих пор жду цифр по поводу полуторакратной лжи о бюджете. Думаю, что не я один.

F>один-один. жди, я уже всё сказал.
Слился. Засчитано.

F>откуда в разных провокациях берутся прикормленные бандиты? сначала Навальный их нанимает за счёт бюджета, потом посылает в помощь провокаторам.

Провокации — это когда обнаруживается, что член ЕР построил дачку явно не на з.п. или имеет парочку домов в Майами?
Кхм. Т.е. в ЕР бандитов посылает Навальный, причем за счет бюджета?!
А ничего, что Навальный не имеет ни доступа к бюджету, ни права приема в ЕР?

F>будет, не сомневайся. а потом "в связи с неправильной оценкой изначальной сложности" поднимут финансирование.

Доказательства-то будут? Или по-прежнему исключительно по себе судишь?

_AB>>Кстати, в Ижевске муниципальная полиция окупает сама себя. Поэтому есть высокая вероятность того, что ЧОПовцев будем кормить не мы, а нарушители.

F>ОПГ? ну хоть прямым текстом сказал.
Т.е. ты утверждаешь, что ижевская муниципальная милиция является ОПГ?
Доказательства есть, или как обычно?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.