Здравствуйте, tekukam, Вы писали:
A>>Для всех — если что, инфа по судьям из первых рук, пруфлинка естественно не будет.
T>Да вобще обидно. Придурочный Блинов мог в ИСТОРИЮ войти и потом за гораздо БОЛЬШИЕ деньги найти себе ЧЕСТНОЕ место, если бы не обосрался принять справедлиывое риешение. Хотя кто его знает, может за ним грешок какойнибудь припрятан был?? Вынес бы "невиновен", а сам бы загремел за педофелию какую-нибудь
Не мог. Точнее на больше чем официальные деньги (сотни две с половиной, емнип) наверное и мог и уж точно прослыл бы порядочным, но, к сожалению, это так не работает. Это уже система в головах и в реале — непыльная работа с очень большими левыми доходами, раза в три-четыре больше официальных поднимать точно можно сильно не подставляясь, сидеть можно до старости, а возможно еще и карьеру сделать, так что бы и внукам на ниццы и куршавели хватило. Неприкосновенность. Например, ты в курсе, что на судью нельзя без специального разрешения составить административный протокол? Ну и т.п. Феодализм, как он есть. И ты думаешь, что человек с сожранными этой системой мозгами будет думать о справедливости и честных заработках? Никаких и грешков не нужно. А самое страшное, что никакими убеждениями и призывами к правде этого уже не выпилить, только перекрывать доступ к кормушке сверху. А оправдание Навального вопреки указке свыше это сродни самоубийству и прямой путь к такому перекрытию.
Кстати, так как эта профессия требует наличия мозгов, поэтому зачастую судьи и выглядят интеллигентно, возми хоть Данилкина, хоть Блинова, втречаются упырихи типа председателя Мосгорсуда (забыл фамилию), но это скорее исключение.
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
A>>Скобки относятся к слову "муж", если бы скобки и фраза была после, то согласился бы.
TP>вся фраза относится к слову "муж" ... ну упорствовать в обратном както уже совсем не хорошо
Не знаю, не один я так прочитал и понял эту фразу по другому только ты, из тех с кем я обсуждал — может десяток наберется, может меньше.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
T>>Да вобще обидно. Придурочный Блинов мог в ИСТОРИЮ войти и потом за гораздо БОЛЬШИЕ деньги найти себе ЧЕСТНОЕ место, если бы не обосрался принять справедлиывое риешение. Хотя кто его знает, может за ним грешок какойнибудь припрятан был?? Вынес бы "невиновен", а сам бы загремел за педофелию какую-нибудь A>Не мог. Точнее на больше чем официальные деньги (сотни две с половиной, емнип) наверное и мог и уж точно прослыл бы порядочным, но, к сожалению, это так не работает. Это уже система в головах и в реале — непыльная работа с очень большими левыми доходами, раза в три-четыре больше официальных поднимать
Корпоративный юрист гдето столько и поднимает, планка до двух миликов, правда в Москве, но думаю его бы куданибудь пристроили бы
A>Кстати, так как эта профессия требует наличия мозгов, поэтому зачастую судьи и выглядят интеллигентно, возми хоть Данилкина, хоть Блинова, втречаются упырихи типа председателя Мосгорсуда (забыл фамилию), но это скорее исключение.
Здравствуйте, tekukam, Вы писали:
T>Корпоративный юрист гдето столько и поднимает, планка до двух миликов, правда в Москве, но думаю его бы куданибудь пристроили бы
Пристроили? А чем бы тогда эти пристраиватели отличались бы от судебных? На любой работе надо работать, у тебя есть гарантии, что он потянет и будет свободная вакансия к примеру? Так эти вещи работать не должны, имхо.
T>Егорова? О про нее много интересных историй ходит. Этой дерева мало, эту нужно сразу на кол с занозами T>http://www.vedomosti.ru/opinion/news/15016051/temnica-v-tereme
dneprq:
D>А вообще нашему брату программисту надо не ругать Навального, а брать с него пример. D>Сколько сервисов он и его команда за такое короткое время наклепали. D>Вот сегодня новый сервис выкатили — ДВОРЦЫ «ЕДИНОЙ РОССИИ». D>Просто стартап на стартапе. D>Учитесь!
И все эти бизнес-проекты не ради денег, не.
Ради разрезания правды-матки
Здравствуйте, dneprq, Вы писали:
D>Вот почитал я вот эту статью и посмотрел видео, и пришел к выводу, что скоро вслед за интернетом запретят коптеры и фотоаппараты — http://navalny.livejournal.com/845346.html D>А что — коптеры и фотоаппараты вполне могут быть использованы педофилами. D>Значит надо запрещать. D>Причем, чем скорее — тем лучше.
D>А как вы считаете?
а они уже запрещены
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:
ARK>Маленькая ремарочка для поклонников Путина: не "более богатого соседа", а преступника, который за воровство в особо крупном размере должен сидеть в тюрьме.
Это ты на Навального намекаешь?
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
A>>Ваш КО.
VD>Ты посчитай сколько стот твой дом имашина(ны). Потом срави со своим доходом. Прикольно будет, если соответствие будет таким же.
У меня дом в 3 моих зарплаты годовых в 3-летней ипотеке и машина за 10 килобаксов.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>У меня дом в 3 моих зарплаты годовых в 3-летней ипотеке и машина за 10 килобаксов.
Живешь не по доходам? Ай-яй-яй!
Это, как бы, ответ на ваши претензии.
Я тебе больше скажу. У меня вот тоже дача не хилая и квартира, и машина (правда сильно более дешевая). В какой-то момент мой доход был таков, что я и машину то себе позволить не мог. Но это же не значит, что до этого у меня доход был такой же?
Короче, Навальный ваш банальный стукач, дерьмосливщик и жулик. Потому и стучит на кого ни попадя.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
A>>У меня дом в 3 моих зарплаты годовых в 3-летней ипотеке и машина за 10 килобаксов.
VD>Живешь не по доходам? Ай-яй-яй!
Ну конечно, жулик и вор.
VD>Это, как бы, ответ на ваши претензии.
Ответа не вижу
VD>Я тебе больше скажу. У меня вот тоже дача не хилая и квартира, и машина (правда сильно более дешевая). В какой-то момент мой доход был таков, что я и машину то себе позволить не мог. Но это же не значит, что до этого у меня доход был такой же?
Дык вот и хочется узнать, какой-такой доход был, если был. А пока виден ярый коррупционер.