Re[2]: Фашисты в Украине
От: ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ Россия  
Дата: 20.01.14 18:34
Оценка:
Здравствуйте, alexsmirnoff, Вы писали:

A>Если вы про события на Грушевского, то там Беркут в глухой обороне и только огрызается.

A>Вспомнился анекдот.
A>- Айда, куме, ментов бить!
A>- А если они нас?
A>- А нас-то за что?

вот отменят им милицию, введут жандармерию, вот тогда кумы и пораскинут мозгами,
надеюсь не в гуантанамо
Re[5]: Фашисты в Украине
От: ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ Россия  
Дата: 20.01.14 18:36
Оценка:
Здравствуйте, vl690001x, Вы писали:

V>Если в общем, фашизм — это провозглашение абсолютного единства взглядов в обществе, и отсутствие любого инакомыслия. Понятно что на практике это невозможно, поэтому инакомыслие просто подавляется.

вооще то этому отдельный термин есть — тоталитаризм
плохо на украйне в школе с историей и политологией 25 лет уже.. понимаю
Re[5]: Фашисты в Украине
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 20.01.14 18:36
Оценка: +1
V>Если в общем, фашизм — это провозглашение абсолютного единства взглядов в обществе, и отсутствие любого инакомыслия. Понятно что на практике это невозможно, поэтому инакомыслие просто подавляется.

Вы дали определение тоталитаризма, а вовсе не фашизма. Гос.идеология СССР под ваше определение прекрасно подходит, между прочим.
Re[9]: А сжигающие заживо людей кто? (-)
От: jhfrek Россия  
Дата: 20.01.14 18:41
Оценка:
Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:

J>>Или ты хочешь сказать что "мальчики" пугают, кидаясь бутылками, они не хотят при этом никому причинить вреда?

HB>Нет, я хочу получить подтверждения твоим словам, только и всего.

посмотри видео с атаками и увидишь.

По официальным данным пострадало 70 бойцов.
Re[10]: А сжигающие заживо людей кто? (-)
От: Hobot Bobot США  
Дата: 20.01.14 18:41
Оценка: -3
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

Б>Участники акции протеста на улице Грушевского забросали бойцов «Беркута» коктейлями Молотова. В результате одного из милиционеров охватило пламя, другие бойцы его потушили. Об этом в воскресенье, 19 января, сообщает корреспондент НБН.

Ну, то есть, никого заживо не сожгли, о чём я и толкую с самого начала.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Re: Фашисты в Украине
От: TimurSPB Интернет  
Дата: 20.01.14 18:44
Оценка: 7 (3) +3 -1 :)
Обнести колючей проволокой всю эту незалежную с бандеровцами, свет отключить, газ и интернет. Пусть там майданят со своими желто-голубыми и красно-черными флагами. Беркут поставить на вышках вдоль забора, чтоб не лезли.
Make flame.politics Great Again!
Дата: 20.01.14 18:44
Оценка:

Б>Медики предварительно констатировали у него закрытую черепно-мозговую травму, переломы ребер и носа, шоковое состояние.

Это довольно странные симптомы, для человека сожженого заживо.

Б>Достаточно? Или маловато?

Достаточно для чего? Я в курсе, что пострадавших хватает с обеих сторон. Единственное, что я утверждаю в этой ветке — товарищ врёт о сожженных заживо.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Дата: 20.01.14 18:45
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

HB>>Нет, я хочу получить подтверждения твоим словам, только и всего.

J>посмотри видео с атаками и увидишь.

Я смотрел.

J>По официальным данным пострадало 70 бойцов.

Сколько из них сгорело заживо?
Re[11]: А сжигающие заживо людей кто? (-)
От: Берсерк СССР  
Дата: 20.01.14 18:49
Оценка:

HB>Ну, то есть, никого заживо не сожгли, о чём я и толкую с самого начала.

Думаю, зависит от медиков. Если выходят, получается ты прав. Так, поджарили слегка.
Форум без флуда — как без еды посуда
От: jhfrek Россия  
Дата: 20.01.14 18:49
Оценка:

HB>>>Нет, я хочу получить подтверждения твоим словам, только и всего.

J>>посмотри видео с атаками и увидишь.
HB>Я смотрел.
J>>По официальным данным пострадало 70 бойцов.
HB>Сколько из них сгорело заживо?

получили ожоги больше 0
Re: Фашисты не пройдут - спасибо милиции.
От: Irrbis СССР  
Дата: 20.01.14 18:50
Оценка: 26 (9) +10 :)
Здравствуйте, artem.komisarenko, Вы писали:

AK>Россиянам сложно следить за быстро развивающимися событиями в Украине, поэтому приведу несколько последних ссылок, подтверждающих, что во власти сейчас засели обыкновенные фашисты

Фашисты — на Майдане, кричат "слава Бандере" и "геть москалей". Наши деды этих нацистов били, жаль, не добили.

AK>С нетерпением жду Лаптева и Ирбиса, которые расскажут,

Ну я сразу могу сказать, что про водометы вранье. Поэтому и текст, что видео нету в принципе. Про девушку, видимо, тоже. Любой текст майданщиков можно сразу выкидывать в корзину — правды там нет, а одна пропаганда. Аналогично и с избитыми строителями.

Что же касается остального... Вы там совсем с дуба рухнули, что ли? Толпы бандитов громят и захватывают гос.учреждения в центре города, нападают на сотрудников полиции и простых горожан, кидают камни и бутылки с зажигательной смесью. Но фашистами называют милицию за то, что в кого-то там (ужас-ужас!) выстрелили аж целой резиновой пулей. Вы вообще понимаете, что происходит? Да украинской полиции за ее миролюбивость и терпение памятник ставить надо!

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6f5B_psa60I

И кто у нас здесь фашисты? Молодчики в масках, забрасывающие милицию зажигательной смесью, или милиция, которая это покорно терпит?
Да в цивилизованных странах уже давно стрелять бы начали на поражение! И, вполне возможно, уже не резиновыми.

Я вообще в шоке, насколько у людей отключается мозг.
Re[12]: А сжигающие заживо людей кто? (-)
Дата: 20.01.14 18:51
Оценка:

J>>>По официальным данным пострадало 70 бойцов.

HB>>Сколько из них сгорело заживо?
J>получили ожоги больше 0

Нет, ну какая прелесть, а...

Сколько из них сгорело заживо?
Re[2]: Фашисты в Украине
От: kpublic Украина  
Дата: 20.01.14 18:52
Оценка:
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:

TSP>Обнести колючей проволокой всю эту незалежную с бандеровцами, свет отключить, газ и интернет. Пусть там майданят со своими желто-голубыми и красно-черными флагами. Беркут поставить на вышках вдоль забора, чтоб не лезли.

Коммуняки с фашистами уже пытались — не вышло. Кремлевские карлики тем более не осилят
Re[3]: Фашисты в Украине
Дата: 20.01.14 18:52
Оценка:
Здравствуйте, artem.komisarenko, Вы писали:

_AB>>Спасибо за информацию. А россияне могут получать только проверенную информацию?

AK>Для альтернативно одаренных, напротив некоторых ссылок я проставил слово — видео. Видео — это значит, что если клацнуть туда, по ссылке будут движущиеся картинки, как в мультиках или новостях первого канала, только настоящие, снятые на месте событий.

Когда на видео показывают непонятных голых людей с закадровыми комментариями, то это не видео, а лапша.
Дата: 20.01.14 18:53
Оценка:

HB>Достаточно для чего? Я в курсе, что пострадавших хватает с обеих сторон. Единственное, что я утверждаю в этой ветке — товарищ врёт о сожженных заживо.

Достаточно для тебя. Достаточно ли подгорел боец что бы ты признал, что после бросков коктелей молотова в людей люди загораются? Или будешь продолжать упираться про совершенные формы глагола и тонкости русского языка?
Дата: 20.01.14 18:56
Оценка: +1

J>получили ожоги больше 0

Да оставь ты его, для него если не помер то не считается. Так, обгорел слегка. С кем не бывает. Мирные демонстранты на самом деле просто что бы светло было жгли бойцов Беркута. Ну что бы видно было куда камни кидать.
Re[2]: Фашисты не пройдут - спасибо милиции.
От: kpublic Украина  
Дата: 20.01.14 18:57
Оценка: :))) :))) :)
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

I>И кто у нас здесь фашисты? Молодчики в масках, забрасывающие милицию зажигательной смесью, или милиция, которая это покорно терпит?

I>Да в цивилизованных странах уже давно стрелять бы начали на поражение! И, вполне возможно, уже не резиновыми.

I>Я вообще в шоке, насколько у людей отключается мозг.

Фашисты это банда яныка и беркут, ее защищающий. Мы только пытаемся стать цивилизованной страной — без урок и гебистов у власти.
Re[3]: Фашисты в Украине
От: TimurSPB Интернет  
Дата: 20.01.14 19:05
Оценка:
K> Коммуняки с фашистами уже пытались — не вышло. Кремлевские карлики тем более не осилят
Вопрос только в том кто осилит? А так ты за?
Make flame.politics Great Again!
Дата: 20.01.14 19:08
Оценка: +5

Б>Достаточно для тебя. Достаточно ли подгорел боец что бы ты признал, что после бросков коктелей молотова в людей люди загораются? Или будешь продолжать упираться про совершенные формы глагола и тонкости русского языка?

Действительно — сожгли там кого заживо, или не сожгли — какая разница, когда надо заклеймить "бендеровцев".
Чего это я, в самом деле. Раз кого-то потушили, а у кого-то диагностировали черепно мозговую травму — можно писать, что людей сжигают заживо.
Извините, больше не буду.

Напишите ещё, что пару беркутовцев съели сырыми — чего уж стесняться, раз начали?
Re[3]: Фашисты не пройдут - спасибо милиции.
Дата: 20.01.14 19:11
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, kpublic, Вы писали:

I>>И кто у нас здесь фашисты? Молодчики в масках, забрасывающие милицию зажигательной смесью, или милиция, которая это покорно терпит?

I>>Да в цивилизованных странах уже давно стрелять бы начали на поражение! И, вполне возможно, уже не резиновыми.

I>>Я вообще в шоке, насколько у людей отключается мозг.

K> Фашисты это банда яныка и беркут, ее защищающий. Мы только пытаемся стать цивилизованной страной — без урок и гебистов у власти.

Прославляя гитлеровцев и пытаясь устроить государственный переворот. Да уж, это очень цивилизованно...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.