Здравствуйте, alexsmirnoff, Вы писали:
A>Если вы про события на Грушевского, то там Беркут в глухой обороне и только огрызается. A>Вспомнился анекдот. A>- Айда, куме, ментов бить! A>- А если они нас? A>- А нас-то за что?
вот отменят им милицию, введут жандармерию, вот тогда кумы и пораскинут мозгами,
надеюсь не в гуантанамо
Здравствуйте, vl690001x, Вы писали:
V>Если в общем, фашизм — это провозглашение абсолютного единства взглядов в обществе, и отсутствие любого инакомыслия. Понятно что на практике это невозможно, поэтому инакомыслие просто подавляется.
вооще то этому отдельный термин есть — тоталитаризм
плохо на украйне в школе с историей и политологией 25 лет уже.. понимаю
V>Если в общем, фашизм — это провозглашение абсолютного единства взглядов в обществе, и отсутствие любого инакомыслия. Понятно что на практике это невозможно, поэтому инакомыслие просто подавляется.
Вы дали определение тоталитаризма, а вовсе не фашизма. Гос.идеология СССР под ваше определение прекрасно подходит, между прочим.
Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:
J>>Или ты хочешь сказать что "мальчики" пугают, кидаясь бутылками, они не хотят при этом никому причинить вреда? HB>Нет, я хочу получить подтверждения твоим словам, только и всего.
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
Б>Участники акции протеста на улице Грушевского забросали бойцов «Беркута» коктейлями Молотова. В результате одного из милиционеров охватило пламя, другие бойцы его потушили. Об этом в воскресенье, 19 января, сообщает корреспондент НБН.
Ну, то есть, никого заживо не сожгли, о чём я и толкую с самого начала.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Обнести колючей проволокой всю эту незалежную с бандеровцами, свет отключить, газ и интернет. Пусть там майданят со своими желто-голубыми и красно-черными флагами. Беркут поставить на вышках вдоль забора, чтоб не лезли.
Б>Медики предварительно констатировали у него закрытую черепно-мозговую травму, переломы ребер и носа, шоковое состояние.
Это довольно странные симптомы, для человека сожженого заживо.
Б>Достаточно? Или маловато?
Достаточно для чего? Я в курсе, что пострадавших хватает с обеих сторон. Единственное, что я утверждаю в этой ветке — товарищ врёт о сожженных заживо.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
HB>>Нет, я хочу получить подтверждения твоим словам, только и всего. J>посмотри видео с атаками и увидишь.
Я смотрел.
J>По официальным данным пострадало 70 бойцов.
Сколько из них сгорело заживо?
HB>>>Нет, я хочу получить подтверждения твоим словам, только и всего. J>>посмотри видео с атаками и увидишь. HB>Я смотрел. J>>По официальным данным пострадало 70 бойцов. HB>Сколько из них сгорело заживо?
Здравствуйте, artem.komisarenko, Вы писали:
AK>Россиянам сложно следить за быстро развивающимися событиями в Украине, поэтому приведу несколько последних ссылок, подтверждающих, что во власти сейчас засели обыкновенные фашисты
Фашисты — на Майдане, кричат "слава Бандере" и "геть москалей". Наши деды этих нацистов били, жаль, не добили.
AK>С нетерпением жду Лаптева и Ирбиса, которые расскажут,
Ну я сразу могу сказать, что про водометы вранье. Поэтому и текст, что видео нету в принципе. Про девушку, видимо, тоже. Любой текст майданщиков можно сразу выкидывать в корзину — правды там нет, а одна пропаганда. Аналогично и с избитыми строителями.
Что же касается остального... Вы там совсем с дуба рухнули, что ли? Толпы бандитов громят и захватывают гос.учреждения в центре города, нападают на сотрудников полиции и простых горожан, кидают камни и бутылки с зажигательной смесью. Но фашистами называют милицию за то, что в кого-то там (ужас-ужас!) выстрелили аж целой резиновой пулей. Вы вообще понимаете, что происходит? Да украинской полиции за ее миролюбивость и терпение памятник ставить надо!
И кто у нас здесь фашисты? Молодчики в масках, забрасывающие милицию зажигательной смесью, или милиция, которая это покорно терпит?
Да в цивилизованных странах уже давно стрелять бы начали на поражение! И, вполне возможно, уже не резиновыми.
Я вообще в шоке, насколько у людей отключается мозг.
J>>>По официальным данным пострадало 70 бойцов. HB>>Сколько из них сгорело заживо? J>получили ожоги больше 0
Нет, ну какая прелесть, а...
Сколько из них сгорело заживо?
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
TSP>Обнести колючей проволокой всю эту незалежную с бандеровцами, свет отключить, газ и интернет. Пусть там майданят со своими желто-голубыми и красно-черными флагами. Беркут поставить на вышках вдоль забора, чтоб не лезли.
Коммуняки с фашистами уже пытались — не вышло. Кремлевские карлики тем более не осилят
Здравствуйте, artem.komisarenko, Вы писали:
_AB>>Спасибо за информацию. А россияне могут получать только проверенную информацию?
AK>Для альтернативно одаренных, напротив некоторых ссылок я проставил слово — видео. Видео — это значит, что если клацнуть туда, по ссылке будут движущиеся картинки, как в мультиках или новостях первого канала, только настоящие, снятые на месте событий.
Когда на видео показывают непонятных голых людей с закадровыми комментариями, то это не видео, а лапша.
HB>Достаточно для чего? Я в курсе, что пострадавших хватает с обеих сторон. Единственное, что я утверждаю в этой ветке — товарищ врёт о сожженных заживо.
Достаточно для тебя. Достаточно ли подгорел боец что бы ты признал, что после бросков коктелей молотова в людей люди загораются? Или будешь продолжать упираться про совершенные формы глагола и тонкости русского языка?
J>получили ожоги больше 0
Да оставь ты его, для него если не помер то не считается. Так, обгорел слегка. С кем не бывает. Мирные демонстранты на самом деле просто что бы светло было жгли бойцов Беркута. Ну что бы видно было куда камни кидать.
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
I>И кто у нас здесь фашисты? Молодчики в масках, забрасывающие милицию зажигательной смесью, или милиция, которая это покорно терпит? I>Да в цивилизованных странах уже давно стрелять бы начали на поражение! И, вполне возможно, уже не резиновыми.
I>Я вообще в шоке, насколько у людей отключается мозг.
Фашисты это банда яныка и беркут, ее защищающий. Мы только пытаемся стать цивилизованной страной — без урок и гебистов у власти.
Б>Достаточно для тебя. Достаточно ли подгорел боец что бы ты признал, что после бросков коктелей молотова в людей люди загораются? Или будешь продолжать упираться про совершенные формы глагола и тонкости русского языка?
Действительно — сожгли там кого заживо, или не сожгли — какая разница, когда надо заклеймить "бендеровцев".
Чего это я, в самом деле. Раз кого-то потушили, а у кого-то диагностировали черепно мозговую травму — можно писать, что людей сжигают заживо.
Извините, больше не буду.
Напишите ещё, что пару беркутовцев съели сырыми — чего уж стесняться, раз начали?
Здравствуйте, kpublic, Вы писали:
I>>И кто у нас здесь фашисты? Молодчики в масках, забрасывающие милицию зажигательной смесью, или милиция, которая это покорно терпит? I>>Да в цивилизованных странах уже давно стрелять бы начали на поражение! И, вполне возможно, уже не резиновыми.
I>>Я вообще в шоке, насколько у людей отключается мозг. K> Фашисты это банда яныка и беркут, ее защищающий. Мы только пытаемся стать цивилизованной страной — без урок и гебистов у власти.
Прославляя гитлеровцев и пытаясь устроить государственный переворот. Да уж, это очень цивилизованно...