Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Здравствуйте, jhng, Вы писали:
TMU>>>Ясное дело, подожди полгодика. К тому времени слегка рассеется. J>>Да я вот тоже смотрю и офигеваю. Такое впечатление, что здешним апологетам присоединения крупную сумму денег пообещали.
A>Это потому что для тебя всё измеряется деньгами.
Ну а для вас чем? что улучшилось с вступлением Крыма в Россию?
Ну что тут комментировать, хотят на халяву денег, а вы будете радоваться и платить, со временем только платить, как платить перестанете будет как с развалом союза
LL>Боже, Дима, ты откуда упал? Это явно не Луна, потому что даже оттуда заметно, что митинги и демонстрации супротив присоединения Крыма идут валом, их прорва. Их даже не разгоняют, винтят только единицы идиотов с бандеровскими знаменами. Ты в фейсбук, что ли, зайди — я это дело бросил, потому что пятиминутку ненависти я могу вынести, а вот пятилетку мне уже слабо. Посмотри на любом оппозиционном сайте — да хоть на том же Йеху Москвы. Лично я за то, чтобы этот фонтан не то, что заткнули, но хоть как-то приглушили. Потому что от этой своры уже просто не продохнуть нормальным людям, которые не собираются быть врагами собственной страны (страны, а не Путина, понимаешь?).
А вы не пробовали не ходить на сайт Эхо Москвы? Да и в фейсбуке, простите, плюрализьм крепчает. Не ходите, где вам не любо — так, глядишь, и продохнуть получится. Откройте для себя телевизор, в конце-то концов.
Кстати, вы, вроде большой борец за форумную этику — давайте не коверкать названия — мелко это. Ну и манера называть инакомыслящих сворой характеризует больше называющего, чем предмет его негодования.
Здравствуйте, snautSH, Вы писали:
J>>>Да я вот тоже смотрю и офигеваю. Такое впечатление, что здешним апологетам присоединения крупную сумму денег пообещали. A>>Это потому что для тебя всё измеряется деньгами. SH>Ну а для вас чем? что улучшилось с вступлением Крыма в Россию?
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Здравствуйте, snautSH, Вы писали:
J>>>>Да я вот тоже смотрю и офигеваю. Такое впечатление, что здешним апологетам присоединения крупную сумму денег пообещали. A>>>Это потому что для тебя всё измеряется деньгами. SH>>Ну а для вас чем? что улучшилось с вступлением Крыма в Россию?
A>Настроение улучшилось.
Ок, 1 нормальный ответ. У меня тоже, хотя и есть ощущение, что слишком дорого это стоило
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
LL>>Боже, Дима, ты откуда упал? Это явно не Луна, потому что даже оттуда заметно, что митинги и демонстрации супротив присоединения Крыма идут валом, их прорва. Их даже не разгоняют, винтят только единицы идиотов с бандеровскими знаменами. Ты в фейсбук, что ли, зайди — я это дело бросил, потому что пятиминутку ненависти я могу вынести, а вот пятилетку мне уже слабо. Посмотри на любом оппозиционном сайте — да хоть на том же Йеху Москвы. Лично я за то, чтобы этот фонтан не то, что заткнули, но хоть как-то приглушили. Потому что от этой своры уже просто не продохнуть нормальным людям, которые не собираются быть врагами собственной страны (страны, а не Путина, понимаешь?).
VI>А вы не пробовали не ходить на сайт Эхо Москвы? Да и в фейсбуке, простите, плюрализьм крепчает.
Пробовал. Но оно просачивается. В фейсбуке же я как-то не заметил оного. Возможно, надо было расфрендить кучу народу, но этот метод мне не нравится, лучше самому отойти в сторонку.
VI>Не ходите, где вам не любо — так, глядишь, и продохнуть получится. Откройте для себя телевизор, в конце-то концов.
Я его закрыл во времена НТВ-шной чернухи начала 90-ых и открывать больше не буду. Исключение составили за последний год только олимпийские горнолыжные соревнования.
VI>Кстати, вы, вроде большой борец за форумную этику — давайте не коверкать названия — мелко это.
Я?
VI>Ну и манера называть инакомыслящих сворой характеризует больше называющего, чем предмет его негодования.
Так я и не говорю, что я абсолютно безупречен. Так, в меру.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, snautSH, Вы писали:
J>>>>>Да я вот тоже смотрю и офигеваю. Такое впечатление, что здешним апологетам присоединения крупную сумму денег пообещали. A>>>>Это потому что для тебя всё измеряется деньгами. SH>>>Ну а для вас чем? что улучшилось с вступлением Крыма в Россию? A>>Настроение улучшилось. SH> Ок, 1 нормальный ответ. У меня тоже, хотя и есть ощущение, что слишком дорого это стоило
Ну, не только ж это. Получили пару миллионов лояльных граждан; произошло некоторое сплочение нации от факта, что не бросили своих; гордость за Россию, все дела. Это нематериально, но в будущем может принести плоды. На международной арене, санкции санкциями, но было показано где чьё место нынче в мире. В любом случае это однозначно было историческое событие уровня объединения Германий. Что оно ещё даст, будет видно через годы.
Вот и мне непонятно — что это Украинцы не выражают бурных восторгов по поводу избавления от этого разорительного балласта?
Или у них экономический подъем?
хотел уже на боковую
папаху снял и сапоги
но в комментариях проснулись
враги
A>Ну, не только ж это. Получили пару миллионов лояльных граждан; произошло некоторое сплочение нации от факта, что не бросили своих; гордость за Россию, все дела. Это нематериально, но в будущем может принести плоды. На международной арене, санкции санкциями, но было показано где чьё место нынче в мире. В любом случае это однозначно было историческое событие уровня объединения Германий. Что оно ещё даст, будет видно через годы.
был целый союз лояльных граждан, было даже сплочение, но выяснилось, что это все только пока есть деньги. Сплочение да, но это мимолетно. посмотрим, что даст, пока я вижу что большинство просто радуются непонятно чему, и всех несогласных считают предателями
M>>Наблюдаю некоторую эйфорию по поводу присоединения.
1>и тебя это коробит. поэтому ты пошел в инет, откапал какашки от 20го февраля и вы кинул сюда в надежде испортит людям праздник. какая мерзость..
Что именно мерзкого в тех двух ссылках, что я привел? Кроме твоего образного восприятия
1>а у тебя есть дети? не отвечай, я знаю что нет. ведь дети дорого обходятся. иначе ты бы понял что это не вопрос стоимости
Да-да. Дети — это универсальный аргумент, ага-ага. Только при чем тут дети?
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>>Более того, люого критикующего моментально смешивают с грязью и называют предателем. Про перекрестный контроль власти я вообще промолчу.
LL>Боже, Дима, ты откуда упал? Это явно не Луна, потому что даже оттуда заметно, что митинги и демонстрации супротив присоединения Крыма идут валом, их прорва.
Да неужели? Где это их прорва?
LL>Их даже не разгоняют, винтят только единицы идиотов с бандеровскими знаменами.
Да-да, не разгоняют, ты что. Совсем-совсем не разгоняют, ага
LL>Ты в фейсбук, что ли, зайди — я это дело бросил, потому что пятиминутку ненависти я могу вынести, а вот пятилетку мне уже слабо. Посмотри на любом оппозиционном сайте — да хоть на том же Йеху Москвы. Лично я за то, чтобы этот фонтан не то, что заткнули, но хоть как-то приглушили. Потому что от этой своры уже просто не продохнуть нормальным людям, которые не собираются быть врагами собственной страны (страны, а не Путина, понимаешь?).
M>>Вопрос я свой, видимо, задал рановато. Эйфория все еще застилает глаза. LVV>Ну тебе ж сказали: это не эйфория. LVV>Видимо ты В САМОМ ДЕЛЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ
Эйфори́я (др.-греч. εὐφορία «плодовитость», из εὖ «хорошо» + φορέω «несу, ношу», то есть буквально «хорошо несущая») — положительно окрашенный аффект или эмоция. Ощущается как внезапное, всезаполняющее чувство счастья, восторга.
Так чем же является ваша реакция, если не эйфорией?
M>>Вспоминают. Стоимость присоединения Крыма это не компенсирует
__S>Газпром рассчитывал проложить вторую ветку трубопровода через Крым. Это по их прикидкам 20 ярдов енотов экономии. __S>Этого хватит?
1. Когда он это планировал?
2. Какова стоимость этого самого трубопровода?
3. Когда этот трубопровод войдет в строй и начнет приносить прибыль?
Смешно наблюдать, в комментариях там, как на фоне «Крым — это наше все! Надо защитить наших соотечественников!» от Приднестровья отмахиваются все поголовно, с весьма показательными комментариями