Re[3]: ЗЫ
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 18.03.14 16:30
Оценка:
M>>Вопрос я свой, видимо, задал рановато. Эйфория все еще застилает глаза.
S>У вас тоже с восприятием не всё в порядке. Только знак другой.

Что именно у меня не в порядке с восприятием?

S>Но для примера, подумаете, какие бы условия мог выторговать Киев, имея в качестве козыря возможность разорвать соглашение о пребывании Черноморского флота в Крыме? И в какие потери это могло бы вылиться.

Пример непонятен

dmitriid.comGitHubLinkedIn
Re[2]: ЗЫ
От: TMU_1  
Дата: 18.03.14 16:32
Оценка:
M>Вопрос я свой, видимо, задал рановато. Эйфория все еще застилает глаза.

Ясное дело, подожди полгодика. К тому времени слегка рассеется.
Re[5]: На фоне радости про Крым
От: _ABC_  
Дата: 18.03.14 16:33
Оценка:
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

M>Во мне вот ни капли молдавской крови, но я всегда старался воспринимать текст цеиком, а не выборочными кусками, как некоторые

Там есть маленький зачаток здравой мысли про необходимость перекрестного контроля внутри власти, но он испорчен продолжением
предложения. Остальное по сути либо демагогия, либо неуместные и неприменимые параллели (по сути натягивание совы на глобус),
либо принижение российского народа.

Ну какой смысл искать крупицы смысла в болоте фекалий?

M>http://www.rsdn.ru/forum/rsdn/5485553
Автор: koandrew
Дата: 24.02.14

Спасибо. Сам не встречался с этим поведением. Мне медальку нужно.
Re[6]: На фоне радости про Крым
Дата: 18.03.14 16:37
Оценка:
M>>Во мне вот ни капли молдавской крови, но я всегда старался воспринимать текст цеиком, а не выборочными кусками, как некоторые
_AB>Там есть маленький зачаток здравой мысли про необходимость перекрестного контроля внутри власти, но он испорчен продолжением
_AB>предложения. Остальное по сути либо демагогия, либо неуместные и неприменимые параллели (по сути натягивание совы на глобус),
_AB>либо принижение российского народа.

_AB>Ну какой смысл искать крупицы смысла в болоте фекалий?

Да-да, главное — высказать свое фе.

По ссылке прекрасно описана разница между тем, что происходило в Штатах при их «маленьких победоносных войнах» и в России. И нет, там не только про необходимость перекрестного контроля внутри власти.

Re[7]: На фоне радости про Крым
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 18.03.14 16:42
Оценка: +5 -1

M>По ссылке прекрасно описана разница между тем, что происходило в Штатах при их «маленьких победоносных войнах» и в России. И нет, там не только про необходимость перекрестного контроля внутри власти.

Россия не вела никакой войны, никого не бомбила и не убивала. Как минимум это делает сравнение восприятия событий некорректным.
Re[3]: ЗЫ
От: jhng Россия  
Дата: 18.03.14 16:46
Оценка: +1
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

M>>Вопрос я свой, видимо, задал рановато. Эйфория все еще застилает глаза.

TMU>Ясное дело, подожди полгодика. К тому времени слегка рассеется.

Да я вот тоже смотрю и офигеваю. Такое впечатление, что здешним апологетам присоединения крупную сумму денег пообещали. Ладно бы какая существенная выгода от присоединения была. Пока в активе имеется только осложнение отношений с европейскими странами и куча расходов непонятно зачем.
Re[8]: На фоне радости про Крым
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 18.03.14 16:47
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>Россия не вела никакой войны, никого не бомбила и не убивала. Как минимум это делает сравнение восприятия событий некорректным.

Всё это ерунда. Главное — не было перекрёстного контроля власти.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Re[8]: На фоне радости про Крым
Дата: 18.03.14 16:52
Оценка: :))
M>>По ссылке прекрасно описана разница между тем, что происходило в Штатах при их «маленьких победоносных войнах» и в России. И нет, там не только про необходимость перекрестного контроля внутри власти.

A>Россия не вела никакой войны, никого не бомбила и не убивала. Как минимум это делает сравнение восприятия событий некорректным.

Да-да. «Зеленые человечки, купившие одежду в супермаркете».

Даже если не было собственно военных действий, ничего, подобного вот этому:

Американские вмешательства в чужие внутренние дела не сопровождаются тотальным внутренним «одобрямсом», усилением репрессий против инакомыслящих и запретом на критику в Интернете. Напротив, каждая такая акция взрывает американскую общественную жизнь, приводя к появлению сотен книг, фильмов и общественных организаций.

в России не было.

Более того, люого критикующего моментально смешивают с грязью и называют предателем. Про перекрестный контроль власти я вообще промолчу.

Как там было? «Крым, радуйтесь своему последнему референдуму, теперь у вас референдумов не будет никогда».

Re[9]: На фоне радости про Крым
Дата: 18.03.14 17:02
Оценка: +4

A>>Россия не вела никакой войны, никого не бомбила и не убивала. Как минимум это делает сравнение восприятия событий некорректным.

M>Да-да. «Зеленые человечки, купившие одежду в супермаркете».

Без разницы, какие человечки. Убили-то сколько?

M>Даже если не было собственно военных действий, ничего, подобного вот этому:

M>

Американские вмешательства в чужие внутренние дела не сопровождаются тотальным внутренним «одобрямсом», усилением репрессий против инакомыслящих и запретом на критику в Интернете. Напротив, каждая такая акция взрывает американскую общественную жизнь, приводя к появлению сотен книг, фильмов и общественных организаций.

Полно было было этих мне-стыдно-за-Россию, ты просто пропустил. Акции опять же были антивоенные. Навальный что-то написал.
Re[4]: ЗЫ
Дата: 18.03.14 17:04
Оценка: +7
Здравствуйте, jhng, Вы писали:

TMU>>Ясное дело, подожди полгодика. К тому времени слегка рассеется.

J>Да я вот тоже смотрю и офигеваю. Такое впечатление, что здешним апологетам присоединения крупную сумму денег пообещали.

Это потому что для тебя всё измеряется деньгами.
Re: На фоне радости про Крым
От: Serginio1 СССР https://habrahabr.ru/users/serginio1/topics/
Дата: 18.03.14 17:05
Оценка:

M>Наблюдаю некоторую эйфорию по поводу присоединения.

M>Но ведь эйфория пройдет и будет

M>1. Стоимость Крыма: http://www.vedomosti.ru/library/news/24033971/skolko-stoit-krym плюс

M>2. Экономическая ситуация: http://lenta.ru/news/2014/02/20/minus/

M>Или «маленькие победоносные войны» будут продолжаться, в надежде продлить эйфорию?

Если правильно вкладывать деньги, то они будут давать отдачу в обозримом будущем.
Крым — территория больших экономических перспектив
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Re[7]: На фоне радости про Крым
Дата: 18.03.14 17:06
Оценка: +4

M>По ссылке прекрасно описана разница между тем, что происходило в Штатах при их «маленьких победоносных войнах» и в России.

А ты не допускаешь мысли, что есть существенная разница между "маленькими войнами на другом континенте" США и возвращением Крыма в Россию?
И дело даже не столько в том, что в Крыму не было стрельбы.
От: __SPIRIT__ Россия  
Дата: 18.03.14 17:08

M>Или «маленькие победоносные войны» будут продолжаться, в надежде продлить эйфорию?

ты лучше вот это
Автор: Submitter
Дата: 18.03.14
прокомментируй.
Че правда?
Re[3]: На фоне радости про Крым
От: __SPIRIT__ Россия  
Дата: 18.03.14 17:09
Оценка:

M>Вспоминают. Стоимость присоединения Крыма это не компенсирует

Газпром рассчитывал проложить вторую ветку трубопровода через Крым. Это по их прикидкам 20 ярдов енотов экономии.

Этого хватит?
Дата: 18.03.14 17:10
Оценка: +3

M>Даже если не было собственно военных действий, ничего, подобного вот этому:

M>

M>Американские вмешательства в чужие внутренние дела не сопровождаются тотальным внутренним «одобрямсом», усилением репрессий против инакомыслящих и запретом на критику в Интернете. Напротив, каждая такая акция взрывает американскую общественную жизнь, приводя к появлению сотен книг, фильмов и общественных организаций.

M>в России не было.
Так в России пока с книгами, фильмами и общественными организациями вообще туго. До этого пока просто еще не дошли.
Но дойдем. И воров из власти выгоним. Без майданов и развала страны. Но позволять вытирать об себя ноги другим
странам для этого совсем не обязательно, поверь.

M>Более того, люого критикующего моментально смешивают с грязью и называют предателем.

Кхм. Тут TMU_1 вроде бы критикует. Насколько я видел — предателем его никто не называет.
С грязью уж точно не смешивают.
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 18.03.14 17:12

M>

M>Американские вмешательства в чужие внутренние дела не сопровождаются тотальным внутренним «одобрямсом», усилением репрессий против инакомыслящих и запретом на критику в Интернете. Напротив, каждая такая акция взрывает американскую общественную жизнь, приводя к появлению сотен книг, фильмов и общественных организаций.

M>в России не было.
Почему не было? Вмешательство США и ЕС в "украинский" майдан взорвала общественную жизнь, против несогласных ввели санкции, в интернете блокируют сайты и каналы на ютубе.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Re[2]: ЗЫ
От: LaptevVV Россия  
Дата: 18.03.14 17:15
Оценка: +2 -1

M>>Наблюдаю некоторую эйфорию по поводу присоединения.

M>«Завидно, что ли?»

M>«сильно-сильно бомбит, да?»
M>«"Пуканы, как канонада на 9-ое мая. Праздник."»
M>«это не эйфория, это другое, тебе не понять.»
M>«Одни русские своего несчастья не понимают.»

M>Вопрос я свой, видимо, задал рановато. Эйфория все еще застилает глаза.

Ну тебе ж сказали: это не эйфория.
Видимо ты В САМОМ ДЕЛЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
От: L.Long  
Дата: 18.03.14 17:20
Оценка: 3 (1) +4

M>Более того, люого критикующего моментально смешивают с грязью и называют предателем. Про перекрестный контроль власти я вообще промолчу.

Боже, Дима, ты откуда упал? Это явно не Луна, потому что даже оттуда заметно, что митинги и демонстрации супротив присоединения Крыма идут валом, их прорва. Их даже не разгоняют, винтят только единицы идиотов с бандеровскими знаменами. Ты в фейсбук, что ли, зайди — я это дело бросил, потому что пятиминутку ненависти я могу вынести, а вот пятилетку мне уже слабо. Посмотри на любом оппозиционном сайте — да хоть на том же Йеху Москвы. Лично я за то, чтобы этот фонтан не то, что заткнули, но хоть как-то приглушили. Потому что от этой своры уже просто не продохнуть нормальным людям, которые не собираются быть врагами собственной страны (страны, а не Путина, понимаешь?).
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
От: 16bit  
Дата: 18.03.14 17:25
Оценка: +2

M>Наблюдаю некоторую эйфорию по поводу присоединения.

и тебя это коробит. поэтому ты пошел в инет, откапал какашки от 20го февраля и вы кинул сюда в надежде испортит людям праздник. какая мерзость..
а у тебя есть дети? не отвечай, я знаю что нет. ведь дети дорого обходятся. иначе ты бы понял что это не вопрос стоимости
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 18.03.14 18:06

Не. Мы позовем нытиков, вроде тебя, и они расскажут как нам по быстрее все слить и превратиться в унылое дерьмо.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.