Здравствуйте, Buddy Christ, Вы писали:
BC>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>Это, конечно, большая разница.
BC>Учитывая, что вся советская промышленность и наука работала в первую очередь на военных, то с таким же успехом можно сказать, что весь совок -- проект кгб.
Здесь аж целых две логических ошибки. Сам найдёшь?
Здравствуйте, Buddy Christ, Вы писали:
BC>Ранее, отметил Путин, у российских компаний не было возможности для таких капиталовложений, но сейчас они появляются.
Яндекс и Mail.ru не подозревали, что у них внезапно появились возможности для таких капиталовложений. Давно у нас ЦРУ научилось слушать ssl?
Ну так ясно если В.Цой -агент ЦРУ, то интернет, янедкс, Вконтакте и подавно. Да и вообще, все айтишники — агенты гсдепа, а за обладание компьютера надо сажать по закону военного времени.
Раньше печатную машинку надо было ставить на учёт, иначе — статья. Все самодельные множительные приспособления уголовное преступление, зато порядок был!!!
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:
Z>Спасибо, только насколько я понял это не совсем расшифровка, это чтение некоторых кусков памяти в которых может найтись секретная инфа.
Плохо понял. Это прежде всего возможность прочесть закрытые ключи сервера, после чего MitM атака становится тривиальной.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
Z>>Спасибо, только насколько я понял это не совсем расшифровка, это чтение некоторых кусков памяти в которых может найтись секретная инфа. НС>Плохо понял. Это прежде всего возможность прочесть закрытые ключи сервера, после чего MitM атака становится тривиальной.
Так я и прошу разъяснить. Это реальная возможность или гипотетическая? Допустим у меня стоял уязвимый сервер, мне теперь надо менять все закрытые ключи или нет? Что скомпрометировано? Может у меня там уже троян и надо ставить все с нуля.