Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>В Одессе майдауны сожгли заживо 30 человек, еще столько же забили на улицах — http://mikle1.livejournal.com/4065804.html
S>Честно говоря с трудом представляю как это государство будет существовать дальше...
Весь вопрос в одном: сколько активных граждан выступит против запада. если хотя бы процентов 15 мужиков в военнообязанном возрасте возьмут в руки оружие — шанс у них есть.
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
S>>Честно говоря с трудом представляю как это государство будет существовать дальше...
J>как до этого много лет существовали Кампучия, Камбоджа и тому подобные королевства Африки — секрет в качественном репрессивном аппарате
Кампучия и Камбоджа это одна страна. А так же Бирма и Мьянма.
S>В Одессе майдауны сожгли заживо 30 человек, еще столько же забили на улицах — http://mikle1.livejournal.com/4065804.html S>Честно говоря с трудом представляю как это государство будет существовать дальше...
S>В Одессе майдауны сожгли заживо 30 человек, еще столько же забили на улицах — http://mikle1.livejournal.com/4065804.html
S>Честно говоря с трудом представляю как это государство будет существовать дальше...
Вот моя жена сейчас говорит со знакомой женщиной. Она живет во Франкфурте, а сама строила (теперь можно сказать строила) дом под Днепопетровском. Взяла кредит тут в Германии на постойку дома. Закупила все материалы.
3 дня назад вывезли на хрен все. Украли. Менты не работают, обащаться бесполезно. Мародерство в области процветает. Несут все, что плохо лежит или стоит.
Здравствуйте, baranovda, Вы писали:
B>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>Честно говоря с трудом представляю как это государство будет существовать дальше...
B>Поделицца пополам и будет. Из одной левой половины выйдет какая-нить недорумыния, из правой какой-нить недочереповец
Ребята никто не поделиться, мои реально уважаемые российские друзья, вас очень сильно дизинформируют, поверьте , кто не верит приезжайте и посмотрите своими глазами.
Все абсолютно все население Украины против всех этих действий, которые призывают к расколу страны. То что вы видете это гастроли все го лиш одной тысячи человек проплоченные деньгами Януковича. Лично присутствовал при разговоре о том что люди просились в Харьков переночевать у друзей и объяснили свое присутствие в этом городе тем что им заплатили по 500 долларов за работу на прорассийских митингах. Это все реально!!! И представте выходит такая проплаченная тысяча с палками и дубинами, но организованно , и кричат Россия — Россия! Коренное население в шоке смотрит на все это из окон и в какойто степени боиться выйти и организоваться на улице. Но когда все же у них обрываеться терпение , то получаеться то что получилось сегодня в Одессе. Собрались реальные коренные жители и наваляли всем этим гастралерам.
Я знаю что многие русские мне не поверят, но ребята если не верите постарайтесь хотябы на минутку представить что это так и есть и подумайте как бы вы в своем городе поступали на месте Одесситов , возможно тогда вам станет понятнее точто сейчас происходит . реально в какойто степени метод очень даже оказался рабочий, народ он инертный и достаточно одной организованной тысячи людей сложить видимость того чего реально нет и сделать огромный общественный резонанс, который потом будут в СМИ отображать как мнение большинства. Друзья приезжайте поговорите с любым встречным в любом регионе Украины, только не на площадях где митинги , а в любом другом месте и поймете , что это все очень страшно как можно манипулировать человеческим сознанием милионов.
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
SK>Вот моя жена сейчас говорит со знакомой женщиной. Она живет во Франкфурте, а сама строила (теперь можно сказать строила) дом под Днепопетровском. Взяла кредит тут в Германии на постойку дома. Закупила все материалы. SK>3 дня назад вывезли на хрен все. Украли. Менты не работают, обащаться бесполезно. Мародерство в области процветает. Несут все, что плохо лежит или стоит.
Здравствуйте, slavanb, Вы писали:
S> Ребята никто не поделиться, мои реально уважаемые российские друзья, вас очень сильно дизинформируют, поверьте , кто не верит приезжайте и посмотрите своими глазами.
B>>Поделицца пополам и будет. Из одной левой половины выйдет какая-нить недорумыния, из правой какой-нить недочереповец
S> Ребята никто не поделиться, мои реально уважаемые российские друзья, вас очень сильно дизинформируют, поверьте , кто не верит приезжайте и посмотрите своими глазами.
У вас пара тысяч нацистских отморозков терроризируют страну, их Коломойский и Ярош гоняют из одного города в другой, чтобы бить и убивать протестующий народ.
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
I>У вас пара тысяч нацистских отморозков терроризируют страну, их Коломойский и Ярош гоняют из одного города в другой, чтобы бить и убивать протестующий народ.
I>Иди к черту, лжец и пропагандист бандеровский.
Нет там никаких нацистов. Если и есть, то действительно пара тысяч, которые роли не играют и служат пешками в олигархических войнах. С другой стороны такими же пешками являются идиоты с советскими флагами.
B>нацистский и коломойский в одном предложении... сильная оналитека
в чем сильная? что один еврей иуда продался нацистам? да я думаю с ним массад в скором времени сделает то же что и с "Музычко-Билым", пермским хлопцем.
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
ӍȺ>в чем сильная? что один еврей иуда продался нацистам? да я думаю с ним массад в скором времени сделает то же что и с "Музычко-Билым", пермским хлопцем.
Кто кому продался — вот в чем вопрос
Re[2]: русские и приднестровцы есть среди погибших...
M>Говорили, что среди погибших 15 русских и 10 из Приднестровья...
Разумеется только это и будут говорить. Сначала говорили, что там только россияне и приднестровцы, но потом спохватились, что на записи светят украинские документы погибших — и сразу синхронизировались на "большую часть".
Здравствуйте, keenn, Вы писали:
M>>Говорили, что среди погибших 15 русских и 10 из Приднестровья...
K>Разумеется только это и будут говорить. Сначала говорили, что там только россияне и приднестровцы, но потом спохватились, что на записи светят украинские документы погибших — и сразу синхронизировались на "большую часть".
Я специально ж написал: ето канал, где общаются между собой сепаратисты!
Re[3]: русские и приднестровцы есть среди погибших...
B>Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
ӍȺ>>коломойский ярошу вроде, или наоборот?
B>Коломойский может десять тысяч ярошей купить, а вот наоборот сильно вряд ли.
а один ярош мождет одного коломойского на пере прокрутить. и это сильно не вряд ли, даже не считая что он в Цюрихе подумает отсидеться
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
Б>Здравствуйте, Mountaineer, Вы писали:
M>>Я специально ж написал: ето канал, где общаются между собой сепаратисты!
Б>Да да, а дочери офицеров там не общаются?
Ну так сам посмотри дочери офицеров там, или кто...
Имхо "дочерей" там быстро банят.
B>>Коломойский может десять тысяч ярошей купить, а вот наоборот сильно вряд ли. ӍȺ>а один ярош мождет одного коломойского на пере прокрутить. и это сильно не вряд ли, даже не считая что он в Цюрихе подумает отсидеться
Я не думаю, что одному придется крутить перо в другом, т.к. в настоящий момент они тактические союзники в эталонном симбиозе, когда все расовые и идеологические проблемы между ними уходят на задний план. Это потом они будут друг друга калом поливать, как Масхадов Березовского и наоборот.
#Одеса #Одесса. Одесса. 2 мая. Я (Elena Kleyn) сейчас по стараюсь коротко описать, что и как было.
Потому, что в СМИ наверное будут прямо противоположные по сути репортажи.
Итак. У нас в стране последнее время принято, что перед футбольными матчами ультрас встречающихся команд идут мирным совместный маршем за единство страны. Вот и сегодня от Соборной площади должен был идти такой марш. Поскольку ожидался хит про Путина в исполнении авторов, пришли попеть и просто люди... Внезапно от торгового центра Афина появились колорады. Сначала в ультрас полетели камни, потом был открыт огонь из огнестрела. Ультрас ответили камнями. Под тянулись самооборона майдана и менты. Часть ментов стала цепью между, другая часть начала раздавать колорадам щиты, дубинки. Итог — один убитый ультрас и десяток раненых. С крыши Афины ведется огонь из пистолетов. Количество раненых и убитых растет. Убитых уже четверо. Когда приехал Сокол и начал вязать колорадов и вынимать их из Афины, народ пошел убирать с Куликова поля лагерь колорадов. Ибо достали. Колорады заперлись в доме профсоюзов на Куликовом поле. И начали вести с крыши огонь: огнестрел, коктейли Молотова, камни и такие куски арматуры, сваренные ежиком. С крыши упадет на голову — кранты. По разным данным, но скорее всего правы оба, и от горящих палатой и от неудачно упавших сверху коктейлей здание загорелась. В итоге к концу дня 39 погибших. Многие задохнулись в профсоюзах, хотя их выводили и сдавали ментам. Или врачам. Смотря по состоянию. В здании после пожара найдены большие коллекции оружия от железных бит до винтовок и автоматов. Все мои знакомые и семья живы и здоровы, спасибо тем, кто волновался. Основная мысль, звучащая сегодня в городе — не дадим сделать из Одессы второй Славянск. Одесса — это Украина. Не надо нас трогать. Мы долго терпим, но не нарывайтесь. Слава Украине! Героям слава!
S> Ребята никто не поделиться, мои реально уважаемые российские друзья, вас очень сильно дизинформируют, поверьте , кто не верит приезжайте и посмотрите своими глазами. S>Все абсолютно все население Украины против всех этих действий, которые призывают к расколу страны.
Ты бы для начала поглядел бы профили у окружающий. Тебя, наверно, сильно удивило бы, что многие из "дизинформированных" сами украинцы или были таковыми до недавнего времени.
Так что ты лучше подумай над тем не дезинформировали ли тебя самого. У вас сегодня только в Одессе погибло около 50 человек. И никаких злобных диверсантов с России или Марса не было. Это ваш народ друг друга мочит.
S>То что вы видете это гастроли все го лиш одной тысячи человек проплоченные деньгами Януковича.
Чё Янукович и Ультрас проплачивает? Или в Одессе завелось 1.5 тысячи правосеков?
S>Лично присутствовал при разговоре о том что люди просились в Харьков переночевать у друзей и объяснили свое присутствие в этом городе тем что им заплатили по 500 долларов за работу на прорассийских митингах. Это все реально!!!
Ваши правосеки не стесняясь на камеру деньги делили. А ты тут нам что-то втираешь про проплаченных на пророссийских митингах?
Сколько заплатили этим?
А этим?
S>И представте выходит такая проплаченная тысяча с палками и дубинами, но организованно , и кричат Россия — Россия!
Нашим проплаченым вовремя под зад дали. А ваши сейчас страну разрывают.
S>Коренное население в шоке смотрит на все это из окон и в какойто степени боиться выйти и организоваться на улице. Но когда все же у них обрываеться терпение , то получаеться то что получилось сегодня в Одессе. Собрались реальные коренные жители и наваляли всем этим гастралерам.
Кто из них был гастролером в Одессе еще очень большой вопрос. Точнее это даже не вопрос, для людей с интеллектом. Ульрас и правосеки катаются по всему востоку. Только зомбированные украсмями этого не замечают.
Открой для себя ютьюб, что ли.
S> Я знаю что многие русские мне не поверят, но ребята если не верите постарайтесь хотябы на минутку представить что это так и есть и подумайте как бы вы в своем городе поступали на месте Одесситов ,
Одесситов скоро хоронить будут пачками. Если ты не дочка офицера (ц) и не тупень деревенский разведенный урко-СМИ, то просто погляди где и кто их хоронить будет. Если вдруг хоронить будут в Одессе, то вряд ли ведь это могут быть какие-то гастролеры? Не так ли?
S>очень страшно как можно манипулировать человеческим сознанием милионов.
Ты бы этого боялся, когда мозг под ваши СМИ подставлял многие годы.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
S> Ребята никто не поделиться, мои реально уважаемые российские друзья, вас очень сильно дизинформируют, поверьте , кто не верит приезжайте и посмотрите своими глазами. S>Все абсолютно все население Украины против всех этих действий, которые призывают к расколу страны.
А толку? Население Украины ничего не решает, всё решают за него.
B>Нет там никаких нацистов.
Вот тут мы наблюдаем весьма забавный случай антиномии. Писать в данной теме, что там нет никаких нацистов — это сильно! Способность к анализу утрачена начисто.
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>В Одессе майдауны сожгли заживо 30 человек, еще столько же забили на улицах — http://mikle1.livejournal.com/4065804.html
G>Весь вопрос в одном: сколько активных граждан выступит против запада. если хотя бы процентов 15 мужиков в военнообязанном возрасте возьмут в руки оружие — шанс у них есть.
Здравствуйте, keenn, Вы писали:
M>>Я специально ж написал: ето канал, где общаются между собой сепаратисты!
K>Посмотрел я на этот канал, кто и как там общается... ты серьезно вообще это выложил?
ӍȺ>Здравствуйте, baranovda, Вы писали:
B>>как Масхадов Березовского и наоборот. ӍȺ>но это может случится очень даже скоро.
Ну дай-то бог. Отожмут восток, посадят обратно полпредом единственно легитимного дважды несудимого, и закатается Малороссия как сыр в масле под теплым боком старшей сестры. И везде по Малороссии братские узбеки протянут бесплатный газ, построят широкие дороги и проведут канализацию в уютные хатки.
Здравствуйте, Mountaineer, Вы писали:
M>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>В Одессе майдауны сожгли заживо 30 человек, еще столько же забили на улицах — http://mikle1.livejournal.com/4065804.html
M>Сами нарвались... M>Слушал антимайдановский канал http://goodgame.ru/channel/xyDOJHuk/?attempt=1.
M>Говорили, что среди погибших 15 русских и 10 из Приднестровья...
не ясно че припёрлись сюда.
но зато теперь не будут говорить что россия тут не причем
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>А если поверить видио, то там одни украинцы. Паспорта были засвечены на видио не один раз. Ни одного российского я не заметил.
Само наличие паспортов у погибших уже указывает на нацистский режим. Я вот никогда не ношу с собой паспорт, если он не нужен для дела (в банк например).
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>Вот тут мы наблюдаем весьма забавный случай антиномии. Писать в данной теме, что там нет никаких нацистов — это сильно! Способность к анализу утрачена начисто.
Я уверен, что концентрация нацистов в культурной столице России в среднем даже выше, чем в Украине.
Б>Здравствуйте, webserg, Вы писали:
W>>Не надо нас трогать. Мы долго терпим, но не нарывайтесь. Слава Украине! Героям слава!
Б>Да сколько ж можно. Откуда вы все лезете?
VD>Здравствуйте, Mountaineer, Вы писали:
M>>Говорили, что среди погибших 15 русских и 10 из Приднестровья...
VD>Если даже тебе поверить, то 13 украинцев погибло только в пожаре. Тебе не жалко своих земляков?
VD>А если поверить видио, то там одни украинцы. Паспорта были засвечены на видио не один раз. Ни одного российского я не заметил.
Конечно жалко. Ты думаешь я радуюсь тому, что у нас в стране происходит?...
нет, ну а че вы ноете то теперь?
каких-то 3-4 месяца назад вы тут зубы скалили и радовались тому, как беркут гасит мирных демонстрантов на майдане, людей, которые стояли за свои права, а юговосток поддерживал беркут.
а теперь что? сам юго-восток оказался в такой же ситуации. теперь их очередь выгребать.
всё логично и закономерно.
N>>Вот тут мы наблюдаем весьма забавный случай антиномии. Писать в данной теме, что там нет никаких нацистов — это сильно! Способность к анализу утрачена начисто.
B>Я уверен, что концентрация нацистов в культурной столице России в среднем даже выше, чем в Украине.
1. Выше — врядли, число искренних извращенцев везде примерно одинаково. Ты судишь по себе и своему окружению, но поскольку ты сам нацист — твоё мнение тут неактуально.
2. Первостепенно значение имеет — давит общество _опасных_ извращенцев или нет. Украина — не просто не давит, а открыто их поощряет, в частности — доверяя им проведение карательных операций. Именно поэтому — текущее государство Украина — преступно. Либо народ возьмёт его под контроль, либо преступника придётся наказывать.
Здравствуйте, UAZ.Patriot, Вы писали:
UP>Мдаааа блин. Говорят 15 россиян полегло и 5 приднестровцев.
Этому можно верить: как известно, сгоревшие трупы россиян через полчаса становятся фиолетовыми в крапинку, а приднестровцев — лиловыми в клетку. Тогда как щирые украиньци даже после сжигания заживо сохраняют оригинальный жовтоблакытный цвет. Так что отличить одних от других можно с первого взгляда даже в сгоревшем здании.
Ку...
Я из Одессы. Был сегодня на этом марше с самого начала. Сразу должен сказать, что много всего произошло, поэтому всего не увидел, нужно уточнять информацию у других.
Вкратце, было все так: на сегодня планировался этот марш в 15.00 на Соборной площади (центр города, возле Дерибасовской) в поддержку Украины. И, в принципе, провокации со стороны антимайдана ожидались. Для противостояния им собрались харьковские и одесские ультрас (сегодня был матч Черноморец-Металлист), Самооборона и ПС. Поэтому к моменту нападения антимайдана все были готовы. Что стало действительно неожиданностью — наличие огнестрельного оружия у сепаратистов. Поэтому первые раненные и убитые (видел 1 убитого и порядка 5-6 раненых) вызвали небольшую панику. Правда все быстро собрались и заблокировали колорадов возле ТЦ «Афина» на Греческой площади (ул. Греческая, рядом с Дерибасовской), и начали их прессовать. Тогда же обнаружились еще несколько человек с оружием у сепаратистов (видел одного с пистолетом, говорили, что еще как минимум АК был), которые стреляли по майдановцам. Там тоже было большое количество раненых, и при этом, насколько мне известно, никто из сепаратистов от огнестрела не пострадал (здесь не уверен, но по крайней мере на начало разгона этих сепаратистов у майдановцев огнестрельного оружия не было). Примерно в 18.00 толпа антимайдановцев была разогнана и возле Афины все успокоилось. Позже началось шествие для ликвидации палаточного городка сепаратистов на Куликовом поле (площадь возле ж/д вокзала, в паре километров от Афины — главный «штаб» колорадов, и, насколько мне известно, все погибшие сепаратисты погибли именно там, закрывшись в здании, которое позже подожгли пришедшие майдановцы.
Здесь хотелось бы отметить большую «доблесть» нашей одесской милиции, которая в какой-то момент начала бить майдановцев (еще возле Афины) и защищать сепаратистов. А также стояла и спокойно смотрела, как колорады расстреливают майдановцев из оружия.
Вкратце, это все. ...
Б>Здравствуйте, webserg, Вы писали:
W>>Не надо нас трогать. Мы долго терпим, но не нарывайтесь. Слава Украине! Героям слава!
Б>Да сколько ж можно. Откуда вы все лезете?
VD>>А если поверить видио, то там одни украинцы. Паспорта были засвечены на видио не один раз. Ни одного российского я не заметил. M>Конечно жалко. Ты думаешь я радуюсь тому, что у нас в стране происходит?...
Ты прямо это поддерживаешь неся чушь на этом форуме
Здравствуйте, Gengzu, Вы писали:
G>каких-то 3-4 месяца назад вы тут зубы скалили и радовались тому, как беркут гасит мирных демонстрантов на майдане
"мирные" демонстранты жгли беркут, теперь беркута не стало и они начали жечь всех подряд. И мы не радуемся, мы ужасаемся, потому как это только начало, примерно как в Германии, когда смешные мальчики с горящими глазами в коричневых рубашечках устраивали свои милые шествия по всей Европе. А европейцы сидели в своих кафе и любовались.
G>каких-то 3-4 месяца назад вы тут зубы скалили и радовались тому, как беркут гасит мирных демонстрантов на майдане, людей, которые стояли за свои права, а юговосток поддерживал беркут.
Мирных? Ты думаешь, что мы забыли этих злобных гамадрилов с палками, бутылками и катапультами?
G>а теперь что? сам юго-восток оказался в такой же ситуации. теперь их очередь выгребать. G>всё логично и закономерно.
Здравствуйте, webserg, Вы писали:
W>...ультрас .. идут мирным совместный маршем ...пришли попеть и просто люди...колорады. Сначала в ультрас полетели камни, потом был открыт огонь из огнестрела...В здании после пожара найдены большие коллекции оружия...
Это все очень похоже на один номер в КВН. Там лица кавказко-бандитской внешности пели следующую песенку:
Мы мирно гуляли в лесу.
Собирали грибы. Пили росу.
А потом пришла она!
Ударила сюда (показывает) и сюда (показывает)!
От — один в один! Вооруженные люди напали на безоружных детишек и те вдруг погнали вооруженных людей и загнали в здание. Да так загнали, что те со страха сами себя подожгли. А перед этим еще безоружные умудрились поубивать вооруженных людей.
W>Слава Украине! Героям слава!
В следующий раз за фашисткие кричалки бан на долго. Не обессудь.
J>как до этого много лет существовали Кампучия, Камбоджа и тому подобные королевства Африки — секрет в качественном репрессивном аппарате
к счастью это на задворках Евразии, а мы живем в центре Евразии и нам такой сосед не нужен. его надо ликвидировать, не взирая на термоядерные последствия атлантических задворок.
J>Здравствуйте, Gengzu, Вы писали:
G>>каких-то 3-4 месяца назад вы тут зубы скалили и радовались тому, как беркут гасит мирных демонстрантов на майдане
J>"мирные" демонстранты жгли беркут,
нужно понимать, что насилие порождает только насилие. не нужно было беркуту обижать студентов.
J>теперь беркута не стало и они начали жечь всех подряд. И мы не радуемся, мы ужасаемся, потому как это только начало, примерно как в Германии, когда смешные мальчики с горящими глазами в коричневых рубашечках устраивали свои милые шествия по всей Европе. А европейцы сидели в своих кафе и любовались.
давай на чистоту, те кто не провоцируют, сидят дома перед телевизорами, пьют чай, и никто в их двери не стучит, их машины не жгут и на улице не бьют.
по голове получают только те, кто этого захотел. пусть даже и не осознанно.
VD>>то 13 украинцев погибло только в пожаре. Тебе не жалко своих земляков?
G>не 13 украинцев, а 13 сепаратистов. G>нет, не жалко. ежели они вооружившись пошли против воли народа и провоцируют раскол, зато и получают.
Не ври, они хотели _спросить_ у народа его волю. За это их и убили. Сепаратизм — не является злом сам по себе, а уж в условиях Украины — он просто является прогрессивным движением (большинство федерализированных стран намного более развиты, чем Украина).
N>1. Выше — врядли, число искренних извращенцев везде примерно одинаково. Ты судишь по себе и своему окружению, но поскольку ты сам нацист — твоё мнение тут неактуально.
Не-а. Нацисты — это ты и все остальные, кто презрительно относится к Украине, украинцам и их выбору. Мне лично как-то до дел другой страны дела нету, а вот своей — есть.
Вообще, скажи мне, кто твой друг — я скажу кто ты. И вот ты волей-неволей стал подпевалой самых аццких шовинистов и антисемитов кывта (alpha, biochemist, НикнеймАнн). Так что тут все ясно, кто фашист, а кто нет. И вообще как-то странно слышать обвинения в зверствах от упертого сталиниста.
G>>каких-то 3-4 месяца назад вы тут зубы скалили и радовались тому, как беркут гасит мирных демонстрантов на майдане, людей, которые стояли за свои права, а юговосток поддерживал беркут. N>Мирных? Ты думаешь, что мы забыли этих злобных гамадрилов с палками, бутылками и катапультами?
но ведь в начале они были мирными. этого ты вещь не станешь отрицать?
насилие то изначально было не со стороны народа. сами виноваты.
G>>а теперь что? сам юго-восток оказался в такой же ситуации. теперь их очередь выгребать. G>>всё логично и закономерно. N>Ну вот гражданская война и началась.
возможно. но в любом случае её задавят быстро. так как запад воюет за идею и будет идти до конца, а юго-восток морально слаб и быстро будет подавлен.
VD>Здравствуйте, webserg, Вы писали:
W>>...ультрас .. идут мирным совместный маршем ...пришли попеть и просто люди...колорады. Сначала в ультрас полетели камни, потом был открыт огонь из огнестрела...В здании после пожара найдены большие коллекции оружия...
VD>Это все очень похоже на один номер в КВН. Там лица кавказко-бандитской внешности пели следующую песенку: VD>
VD>Мы мирно гуляли в лесу.
VD>Собирали грибы. Пили росу.
VD>А потом пришла она!
VD>Ударила сюда (показывает) и сюда (показывает)!
VD>От — один в один! Вооруженные люди напали на безоружных детишек и те вдруг погнали вооруженных людей и загнали в здание. Да так загнали, что те со страха сами себя подожгли. А перед этим еще безоружные умудрились поубивать вооруженных людей.
W>>Слава Украине! Героям слава!
VD>В следующий раз за фашисткие кричалки бан на долго. Не обессудь.
Какие кричалки? и при чем тут бан, что за угрозы?
Re[5]: русские и приднестровцы есть среди погибших...
VD>>>то 13 украинцев погибло только в пожаре. Тебе не жалко своих земляков? G>>не 13 украинцев, а 13 сепаратистов. G>>нет, не жалко. ежели они вооружившись пошли против воли народа и провоцируют раскол, зато и получают. N>Не ври, они хотели _спросить_ у народа его волю. За это их и убили. Сепаратизм — не является злом сам по себе, а уж в условиях Украины — он просто является прогрессивным движением (большинство федерализированных стран намного более развиты, чем Украина).
вот за такие мысли, как ты тут пишешь, они и получили законно по голове. всё по честному.
N>Здравствуйте, Mountaineer, Вы писали:
VD>>>А если поверить видио, то там одни украинцы. Паспорта были засвечены на видио не один раз. Ни одного российского я не заметил. M>>Конечно жалко. Ты думаешь я радуюсь тому, что у нас в стране происходит?...
N>Ты прямо это поддерживаешь неся чушь на этом форуме
Чушь тут как раз таки несут русские. Захватили кусок територии, пытаются отломить еще кусок руками сепаратистов и при етом заявляют, что ето все дело рук запада Вот прям запад решил накинуть земель России))
А потом кому то про логику говорите...
G>>>каких-то 3-4 месяца назад вы тут зубы скалили и радовались тому, как беркут гасит мирных демонстрантов на майдане J>>"мирные" демонстранты жгли беркут, G>нужно понимать, что насилие порождает только насилие. не нужно было беркуту обижать студентов.
то есть все таки не мирные, а обижали они видимо стоянием когда их цепями били.
G>давай на чистоту, те кто не провоцируют, сидят дома перед телевизорами, пьют чай, и никто в их двери не стучит, их машины не жгут и на улице не бьют. G>по голове получают только те, кто этого захотел. пусть даже и не осознанно.
ты признал виновниками ультрас, пошедших маршем чудеса
W>Зацитировал вот это сообщение https://www.facebook.com/elena.kleyn.9/posts/563516440412506
W>Что не нравится ? Или как ты в ситуации хочеш разобраться, по телевизору? Думаю показания очевидцев верный источник.
КИЕВ. 3 мая. УНН. Милиция называет домыслом информацию, которая распространилась сетью Интернет о том, что во время пожара Дома профсоюзов погибли россияне и жители Приднестровья. Об этом УНН сообщили в ГУ МВД Одесской области.
"Сейчас идут следственные действия. Многие тела еще необходимо идентифицировать, поэтому нет никаких данных о гражданстве погибших", — сообщили в милиции.
Кроме того, в милиции заявили, что информация о том, что в Доме профсоюзов было оружие также не соответствует действительности.
G>нет, ну а че вы ноете то теперь? G>каких-то 3-4 месяца назад вы тут зубы скалили и радовались тому, как беркут гасит мирных демонстрантов на майдане, людей, которые стояли за свои права, а юговосток поддерживал беркут.
Если бы Беркут их бы там гасил, то гражданской войны бы и не было. Можете в очередной раз сказать спасибо Януковичу.
Мирные демонстранты, странные понятия у тебя о мирности: кидать коктейли молотова, давить тракторами, стрелять, убивать. Интересно-интересно.
G>а теперь что? сам юго-восток оказался в такой же ситуации. теперь их очередь выгребать. G>всё логично и закономерно.
Ну вот вооруженные силы Украины при штурме деревни потеряли 2 или 3 вертолета. При том количестве исправной техрники это можно назвать Пиррова победа. Еще 3-4 таких победы и у Украины армии не останется.
А с каждым следующим населенным пунктом сопротивление будет все ожесточеннее, так как люди тоже будут понимать, что разговора точняком уже не будет и можно валить всех подряд.
B>Не-а. Нацисты — это ты и все остальные, кто презрительно относится к Украине, украинцам и их выбору. Мне лично как-то до дел другой страны дела нету, а вот своей — есть.
Редактору «Антифашиста» удалось пообщаться по телефону с одним из «куликовцев», чудом выжившим в страшном пожаре, устроенном хунтовскими убийцами в здании Дома Профсоюзов Одессы. 49-летний прапорщик запаса Юрий спустя несколько часов находится в шоковом состоянии и благодарит Бога за то, что ему удалось вернуться из ада.
По словам Юрия, их, активистов Куликова поля, на момент стычки с радикалами «ПСами» было не более 250-ти человек. В это общее количество входили около трёх десятков парней-охранников, остальные — обычные одесситы среднего и пожилого возраста, среди которых много женщин.
«После боев на ул. Греческой и Соборной площади фашисты начали наступление на Куликово поле. Их было несколько тысяч. Наши силы были не равными, к тому же, у нас не было вообще никакого оружия! Мы были вынуждены отступить и решили забаррикадироваться в здании Дома Профсоюзов, находящемся рядом. Что потом произошло — у меня до сих пор не укладывается в голове», — голос собеседника дрожит.
По словам Юрия, по отношению к ним сразу же применили травматическое и огнестрельное оружие. «Парня, находившегося возле меня, сразу же „уложили“. Нас загнали внутрь здания и отрезали все пути отхода. Я очутился в правом крыле 3-го этажа, нас человек десять было в какой-то комнате. Правосеки начали забрасывать здание „коктейлями молотова“ и стрелять по окнам. Первый этаж горел, потом — выше, дым распространился по коридорам, выйти было нельзя… Мы открывали и выбивали окна, но это не спасало: дым с улицы затягивало в помещение. Кто-то выпрыгивал, их внизу добивали. Снизу кричали „Слава Украине“ и „Смерть врагам“… Это был ад! Приехали пожарники, начали тушить 1-й этаж…» — рассказывает очевидец.
Дальше, со слов чудом уцелевшего, он смутно помнит свои действия. Вокруг все задыхались, в здании истошно кричали и молили о пощаде…
«Я помню, как снял камуфляж, а товарищ, который находился рядом „в гражданке“, дал мне какую-то спортивную мастерку. И мы напролом бросились в коридор, спотыкаясь о трупы. Их там была масса, не могу сказать точное количество, но много… Света не было, вокруг что-то трещало, мы, как зомби, добрались до пожарной лестницы на 1 этаж. Сам не знаю, как это получилось. На 1 этаже пожар уже был потушен, у запасного выхода мы увидели несколько правосеков. „Включили“ дурака, и на их оклик „Стоять!“ ответили „хлопцы, мы свои!“. Они почему-то не стали выяснять, очевидно, перед ними стояли какие-то другие задачи… Так мы выбрались на воздух и без опознавательных знаков смешались с толпой…» — поведал Юрий.
«Мы проиграли эту битву, потому как не были собранными и организованными. Но все погибшие из Куликова поля являются героями. Они пошли на верную смерть. Это Одесская Хатынь… Я когда отдышался, пришел в себя (страшно болела голова, я вообще не мог говорить!), набрал телефонный номер своего друга, который был в здании Дома профсоюзов где-то на нижних этажах… Но чей-то голос ответил в трубку, что он мёртв… Я никогда не забуду этого ужаса…» — подытожил собеседник и, сославшись на то, что будет сейчас по имеющимся у него номерам телефонов выяснять, кто остался в живых, пожелал прекратить беседу.
G>нужно понимать, что насилие порождает только насилие. не нужно было беркуту обижать студентов.
Добро пожаловать в гражданку. Когда к тебе придут мародёры, тебя ограбят, а твоих близких женщин изнасилуют — вспомни эту фразу и осознай, насколько глубоко ты был не прав, когда отказывал силам правопорядка в праве на обоснованное насилие.
G>>нет, ну а че вы ноете то теперь? G>>каких-то 3-4 месяца назад вы тут зубы скалили и радовались тому, как беркут гасит мирных демонстрантов на майдане, людей, которые стояли за свои права, а юговосток поддерживал беркут. SK>Если бы Беркут их бы там гасил, то гражданской войны бы и не было. Можете в очередной раз сказать спасибо Януковичу. SK>Мирные демонстранты, странные понятия у тебя о мирности: кидать коктейли молотова, давить тракторами, стрелять, убивать. Интересно-интересно.
и ты туда же.
для начала давай вспомним в хронологическом порядке, как развивались события, и почему начали использовать коктейли молотова etc.
наверное на то была причина, как считаешь?
G>>а теперь что? сам юго-восток оказался в такой же ситуации. теперь их очередь выгребать. G>>всё логично и закономерно. SK>Ну вот вооруженные силы Украины при штурме деревни потеряли 2 или 3 вертолета. При том количестве исправной техрники это можно назвать Пиррова победа. Еще 3-4 таких победы и у Украины армии не останется.
да, это какой-то фейл прям.
но главное что дело сделали.
SK>А с каждым следующим населенным пунктом сопротивление будет все ожесточеннее, так как люди тоже будут понимать, что разговора точняком уже не будет и можно валить всех подряд.
есть другой исход. с каждым населенным пунктом, народ все больше и больше будет бояться нос высунуть за порог, потому что там убивают. и уже не на шутку.
Re[6]: русские и приднестровцы есть среди погибших...
M>Чушь тут как раз таки несут русские. Захватили кусок територии, пытаются отломить еще кусок руками сепаратистов и при етом заявляют, что ето все дело рук запада Вот прям запад решил накинуть земель России)) M>А потом кому то про логику говорите...
Но вот США же накинули своими тупорылыми действиями
G>>нужно понимать, что насилие порождает только насилие. не нужно было беркуту обижать студентов. N>Добро пожаловать в гражданку. Когда к тебе придут мародёры, тебя ограбят, а твоих близких женщин изнасилуют — вспомни эту фразу и осознай, насколько глубоко ты был не прав, когда отказывал силам правопорядка в праве на обоснованное насилие.
избиение студентов было обоснованым?
ну ок. за это теперь и выгребаете.
N>>1. Выше — врядли, число искренних извращенцев везде примерно одинаково. Ты судишь по себе и своему окружению, но поскольку ты сам нацист — твоё мнение тут неактуально.
B>Не-а. Нацисты — это ты и все остальные
Не, ты невменяем, поэтому чёрное называешь белым, а белое — чёрным.
B>кто презрительно относится к Украине, украинцам и их выбору.
У них нет выбора, всё решают за них, а они на это ведутся.
B>Мне лично как-то до дел другой страны дела нету, а вот своей — есть.
Я вижу.
B>Вообще, скажи мне, кто твой друг — я скажу кто ты. И вот ты волей-неволей стал подпевалой самых аццких шовинистов и антисемитов кывта (alpha, biochemist, НикнеймАнн). Так что тут все ясно, кто фашист, а кто нет. И вообще как-то странно слышать обвинения в зверствах от упертого сталиниста.
Неадекваты можно найти с обеих сторон Я тут не причём.
Однако адекватов с украинской стороны я могу пересчитать по пальцам одной руки (Лось, Went, и больше не припомню).
Нужно разобрать угил.
Re[4]: русские и приднестровцы есть среди погибших...
Здравствуйте, alexku, Вы писали:
A>Здравствуйте, baranovda, Вы писали:
B>>Не-а. Нацисты — это ты и все остальные, кто презрительно относится к Украине, украинцам и их выбору. Мне лично как-то до дел другой страны дела нету, а вот своей — есть.
A>В чём заключается выбор украинцев по-твоему?
Вообще майдан был в два этапа. На первом сказали "Мы в Европу, Янука геть". Вот это правильный выбор, который следует уважать.
Потом на следующем этапе Янукович поддался на силовое решение вопроса, немного пострелял, а к движухе подключились нацики, и всё заверте...
N>>Не ври, они хотели _спросить_ у народа его волю. За это их и убили. Сепаратизм — не является злом сам по себе, а уж в условиях Украины — он просто является прогрессивным движением (большинство федерализированных стран намного более развиты, чем Украина).
G>вот за такие мысли, как ты тут пишешь, они и получили законно по голове. всё по честному.
N>>>Не ври, они хотели _спросить_ у народа его волю. За это их и убили. Сепаратизм — не является злом сам по себе, а уж в условиях Украины — он просто является прогрессивным движением (большинство федерализированных стран намного более развиты, чем Украина). G>>вот за такие мысли, как ты тут пишешь, они и получили законно по голове. всё по честному. N>Цензурных слов нет. Ты несёшь наидичайший бред.
ВОт только из Одессы идет информация, что провокация была устроена этими самыми «сторонниками федерализации» и они сами напоролись на то, что хотели другим.
Здравствуйте, Gorbatich, Вы писали:
G>Здравствуйте, UAZ.Patriot, Вы писали:
UP>>Мдаааа блин. Говорят 15 россиян полегло и 5 приднестровцев.
G>А это уже повод начать миротворческую операцию ЗАКОННО.
Об чем и речь.
Re[7]: русские и приднестровцы есть среди погибших...
SK>Здравствуйте, Mountaineer, Вы писали:
M>>Чушь тут как раз таки несут русские. Захватили кусок територии, пытаются отломить еще кусок руками сепаратистов и при етом заявляют, что ето все дело рук запада Вот прям запад решил накинуть земель России)) M>>А потом кому то про логику говорите... SK>Но вот США же накинули своими тупорылыми действиями
Про что я и говорил... Пропоганда — страшная сила...
N>Здравствуйте, Gengzu, Вы писали:
N>>>Не ври, они хотели _спросить_ у народа его волю. За это их и убили. Сепаратизм — не является злом сам по себе, а уж в условиях Украины — он просто является прогрессивным движением (большинство федерализированных стран намного более развиты, чем Украина).
G>>вот за такие мысли, как ты тут пишешь, они и получили законно по голове. всё по честному.
N>Цензурных слов нет. Ты несёшь наидичайший бред.
А если серьезно, без шуток. Теоретически — меняем Украину на Россию, Крым с Востоком — на Чечню, а в качестве агента внешнего влияния вместо России берем Саудовскую Аравию. Несложно же догадаться, как изменится твоя же риторика в отношении "незлого" сепаратизма?
N>>Ты прямо это поддерживаешь неся чушь на этом форуме
M>Чушь тут как раз таки несут русские. Захватили кусок територии
Захватили? Мы его отбили. См. мнение местного населения, которое возьмёт в руки пулемёты, если Украина придёт к ним.
Ты понимаешь, что нужно равно о людях заботиться, а не о фантомной сущности?
M>пытаются отломить еще кусок руками сепаратистов
Сепаратисты этого хотят и имеют на это право. Убивать их за это — нельзя.
M>и при етом заявляют, что ето все дело рук запада Вот прям запад решил накинуть земель России))
Ты чего, действительно не видишь, что хунта — это шестёрка США и интересы жителей Украины ей до лампочки?
M>А потом кому то про логику говорите...
Мне, ты пишешь откровенный бред.
M>>пытаются отломить еще кусок руками сепаратистов N>Сепаратисты этого хотят и имеют на это право. Убивать их за это — нельзя.
в конституции сказано что это незаконно и карается сроком до 15 лет. убивать нельзя. но их никто не убивал. это была самозащита.
M>>и при етом заявляют, что ето все дело рук запада Вот прям запад решил накинуть земель России)) N>Ты чего, действительно не видишь, что хунта — это шестёрка США и интересы жителей Украины ей до лампочки?
чем хуже быть шестеркой США, нежели шестёркой россии? как по мне, так штаты всяко лучше.
W>>За что в тюрму?
B>За свободу слова. Еще один симптомчик фашизма, который он сам усиленно слюнявит на все, что видит.
Она высказалась — это свобода. Теперь ей нужно в тюрьму — это ответственность за слова. Ты не путай эти два разных понятия.
G>>>нужно понимать, что насилие порождает только насилие. не нужно было беркуту обижать студентов. N>>Добро пожаловать в гражданку. Когда к тебе придут мародёры, тебя ограбят, а твоих близких женщин изнасилуют — вспомни эту фразу и осознай, насколько глубоко ты был не прав, когда отказывал силам правопорядка в праве на обоснованное насилие.
G>избиение студентов было обоснованым? G>ну ок. за это теперь и выгребаете.
А, так ты не на Украине?
Нужно разобрать угил.
G>есть другой исход. с каждым населенным пунктом, народ все больше и больше будет бояться нос высунуть за порог, потому что там убивают. и уже не на шутку.
да, у нас такой же умник аж до генерала дослужился... Грачев, может слышал? К новому году собирался сепаратистов замирить
B>Вообще майдан был в два этапа. На первом сказали "Мы в Европу, Янука геть". Вот это правильный выбор, который следует уважать.
Врёшь.
B>Потом на следующем этапе Янукович поддался на силовое решение вопроса, немного пострелял, а к движухе подключились нацики, и всё заверте...
Врёшь.
Нужно разобрать угил.
G>>вот за такие мысли, как ты тут пишешь, они и получили законно по голове. всё по честному. AD>Это ты сейчас так говоришь, а потом будет "а нас-то за что?".
а нас уже было, теперь ваша очередь.
N>>>>Не ври, они хотели _спросить_ у народа его волю. За это их и убили. Сепаратизм — не является злом сам по себе, а уж в условиях Украины — он просто является прогрессивным движением (большинство федерализированных стран намного более развиты, чем Украина). G>>>вот за такие мысли, как ты тут пишешь, они и получили законно по голове. всё по честному. N>>Цензурных слов нет. Ты несёшь наидичайший бред.
G>а это смотря с какой стороны посмотреть
Почитай учебник логики, почитай про критерии объективности. Оно работает не взирая на сторону.
Нужно разобрать угил.
N>Здравствуйте, Mountaineer, Вы писали:
N>>>Ты прямо это поддерживаешь неся чушь на этом форуме
M>>Чушь тут как раз таки несут русские. Захватили кусок територии
N>Захватили? Мы его отбили.
Ну да. Для тебя ето более патриотически звучит
То есть ты сам соглашаешься с етим, но дальше веришь, что все подстроила США... Что ты там про логику говорил?
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>ВОт только из Одессы идет информация, что провокация была устроена этими самыми «сторонниками федерализации» и они сами напоролись на то, что хотели другим.
Это говорит только о том, что ты читаешь источники определённой направленности и игнорируешь их оппонентов. Впрочем мы все давно это знаем.
B>>Вообще майдан был в два этапа. На первом сказали "Мы в Европу, Янука геть". Вот это правильный выбор, который следует уважать. N>Врёшь.
лолчто?
о чем он врёт?
хотя да, у вас в россии все новости на изнанку вывернуты.
B>>Потом на следующем этапе Янукович поддался на силовое решение вопроса, немного пострелял, а к движухе подключились нацики, и всё заверте... N>Врёшь.
опять 25. да всё верно он говорит. пруфы что он врёт?
Re[8]: русские и приднестровцы есть среди погибших...
B>А если серьезно, без шуток. Теоретически — меняем Украину на Россию, Крым с Востоком — на Чечню, а в качестве агента внешнего влияния вместо России берем Саудовскую Аравию. Несложно же догадаться, как изменится твоя же риторика в отношении "незлого" сепаратизма?
Не получится, ситуации несимметричны.
Нужно разобрать угил.
Re[9]: русские и приднестровцы есть среди погибших...
B>>А если серьезно, без шуток. Теоретически — меняем Украину на Россию, Крым с Востоком — на Чечню, а в качестве агента внешнего влияния вместо России берем Саудовскую Аравию. Несложно же догадаться, как изменится твоя же риторика в отношении "незлого" сепаратизма? N>Не получится, ситуации несимметричны.
ты не к словам придерайся, а по существу что-то говори
M>>>пытаются отломить еще кусок руками сепаратистов N>>Сепаратисты этого хотят и имеют на это право. Убивать их за это — нельзя.
G>в конституции сказано что это незаконно и карается сроком до 15 лет. убивать нельзя. но их никто не убивал. это была самозащита.
После этого не ври про волю народа. Народ свою волю высказывает в виде сепаратизма, государство его давит.
M>>>и при етом заявляют, что ето все дело рук запада Вот прям запад решил накинуть земель России)) N>>Ты чего, действительно не видишь, что хунта — это шестёрка США и интересы жителей Украины ей до лампочки?
G>чем хуже быть шестеркой США, нежели шестёркой россии? как по мне, так штаты всяко лучше.
Ну вот под Россией Украина сформировалась, а под США — распалась.
S>>В Одессе майдауны сожгли заживо 30 человек, еще столько же забили на улицах — http://mikle1.livejournal.com/4065804.html M>ВОт только из Одессы идет информация, что провокация была устроена этими самыми «сторонниками федерализации» и они сами напоролись на то, что хотели другим.
Фишка в том что таких стычек был не один десяток на Украине, и сторонники федерализации всегда были людьми, и не переступали черту.
Всегда это заканчивалось максимум унижениями и всех отпускали. В бандеровцы поступили как фашисты. А фашисты так же сжигали в деревнях целые дома с людьми.
G>и ты туда же. G>для начала давай вспомним в хронологическом порядке, как развивались события, и почему начали использовать коктейли молотова etc. G>наверное на то была причина, как считаешь?
Я считаю, что у здравомыслящих людей не может быть причины жечь заживо других людей. Это для бандеровцев в порядке вещей.
G>есть другой исход. с каждым населенным пунктом, народ все больше и больше будет бояться нос высунуть за порог, потому что там убивают. и уже не на шутку.
Все как обычно, недооцениваете вы противника. Я же говорю, потом опять будет "а нас-то за что?".
M>>>>пытаются отломить еще кусок руками сепаратистов N>>>Сепаратисты этого хотят и имеют на это право. Убивать их за это — нельзя. G>>в конституции сказано что это незаконно и карается сроком до 15 лет. убивать нельзя. но их никто не убивал. это была самозащита. N>После этого не ври про волю народа. Народ свою волю высказывает в виде сепаратизма, государство его давит.
народ призывает к расколу. ты не путай мирные митинги и сепаратизм, ога?
G>>чем хуже быть шестеркой США, нежели шестёркой россии? как по мне, так штаты всяко лучше. N>Ну вот под Россией Украина сформировалась, а под США — распалась.
это твоё мнение. личто я считаю что россия всячески добивала украину и угнетала её финансовое состояние. про голодомор etc не будем сейчас.
Здравствуйте, dima_ksk, Вы писали:
_>Само наличие паспортов у погибших уже указывает на нацистский режим. Я вот никогда не ношу с собой паспорт, если он не нужен для дела (в банк например)
Я тебя удивлю. Ты живешь при вполне нацистском (по твоему определению) режиме. В нашей стране по закону человек должен в случае требования полицейского предъявить документ удостоверяющий личность. Оным у нас считается паспорт, права или военный билет. Паспорт — основной.
Такие же нацистские режимы в большинстве стран мира. Различается лишь вид документа.
Re[10]: русские и приднестровцы есть среди погибших...
G>>>а это смотря с какой стороны посмотреть N>>Почитай учебник логики, почитай про критерии объективности. Оно работает не взирая на сторону.
G>ну вот раз ты читал учебник, то должен был знать, что объективного мнения не существует и любое мнение по определению субъективно.
Ты пишешь чушь, приписывая мне тезисы, которых я не говорил. Зачем — непонятно, почему — понятно.
Нужно разобрать угил.
С Р О Ч Н О
Москва призывает Киев обнародовать данные, есть ли россияне среди погибших в Одессе
Москва призывает Киев обнародовать данные, есть ли россияне среди жертв пожара в Одессе, в противном случае сочтет это новой попыткой обвинить во всем происходящем РФ, заявили в МИД России. В украинских СМИ прошла информация о том, что 15 человек из сгоревших и погибших в Одессе — это граждане России, которые, якобы, участвовали в протестных движениях.
"Возникает вопрос: на основании каких материалов делаются такие выводы? Если уже проведено опознание всех погибших и есть подтверждающие документы, то их следует немедленно придать гласности, а не играть на чувствах родственников погибших и не пытаться разжигать эмоции у людей, которых итак уже подтолкнули к краю бездны.
Если же никакого опознания не проводилось и никаких документов нет, то подобные заявления — очередная голословная попытка убедить общественность в некоем "российском следе", обнаруженном в одесских протестных митингах.
Подобное стремление любой ценой, пусть даже за счет зверски убитых людей, обвинить во всем Россию продиктовано желанием снять с киевских властей всю ответственность за подходящее на Украине", — сказали в МИД.
Похоже один убитый если подтвердится то начнется ввод войск
Re[10]: русские и приднестровцы есть среди погибших...
N>>После этого не ври про волю народа. Народ свою волю высказывает в виде сепаратизма, государство его давит.
G>народ призывает к расколу. ты не путай мирные митинги и сепаратизм, ога?
Ты только что говорил, что убивать неправильный народ — можно. Они имеют полное право этому сопротивляться.
Майдан — не был мирным митингом, не ври.
G>>>чем хуже быть шестеркой США, нежели шестёркой россии? как по мне, так штаты всяко лучше. N>>Ну вот под Россией Украина сформировалась, а под США — распалась.
G>это твоё мнение. личто я считаю что россия всячески добивала украину и угнетала её финансовое состояние. про голодомор etc не будем сейчас.
Голодомор — это альтернативная реальность. Если посмотреть реально — то Россия создала Украину, защитила её и создала ей промышленность. Сейчас, под эгидой американцев — на Украине разгорелась гражданская война, экономика добивается и людей убивают. Американцам — абсолютно по барабану, что будет с украинцами, им главное, чтобы промышленность, которую Украине отстроила Россия была уничтожена, чтобы сотрудничество России и Украины было невозможно и, через это, Россия была ослаблена.
G>Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
S>>>В Одессе майдауны сожгли заживо 30 человек, еще столько же забили на улицах — http://mikle1.livejournal.com/4065804.html M>>ВОт только из Одессы идет информация, что провокация была устроена этими самыми «сторонниками федерализации» и они сами напоролись на то, что хотели другим.
G>Фишка в том что таких стычек был не один десяток на Украине, и сторонники федерализации всегда были людьми, и не переступали черту.
G>Всегда это заканчивалось максимум унижениями и всех отпускали. В бандеровцы поступили как фашисты. А фашисты так же сжигали в деревнях целые дома с людьми.
Про всех отпускали, явно перегнул. Наблюдатели ОБСЕ еще сидят где то. А вообще насколько я понял всех граждан Украины просили не принимать участие ни в каких массовых акциях. Горячие головы не послушали, ну вот и имеем.
Re[11]: русские и приднестровцы есть среди погибших...
G>>>>а это смотря с какой стороны посмотреть N>>>Почитай учебник логики, почитай про критерии объективности. Оно работает не взирая на сторону. G>>ну вот раз ты читал учебник, то должен был знать, что объективного мнения не существует и любое мнение по определению субъективно. N>Ты пишешь чушь, приписывая мне тезисы, которых я не говорил. Зачем — непонятно, почему — понятно.
ты пишешь сообщения не приходя в сознание? где я тебе что приписывал? О.о
Re[12]: русские и приднестровцы есть среди погибших...
G>>>>>а это смотря с какой стороны посмотреть N>>>>Почитай учебник логики, почитай про критерии объективности. Оно работает не взирая на сторону. G>>>ну вот раз ты читал учебник, то должен был знать, что объективного мнения не существует и любое мнение по определению субъективно. N>>Ты пишешь чушь, приписывая мне тезисы, которых я не говорил. Зачем — непонятно, почему — понятно.
G>ты пишешь сообщения не приходя в сознание?
G>... VD>>Сколько заплатили этим? G>... VD>>А этим? G>...
G>нет, ну а че вы ноете то теперь?
Кто ноет? Ты ничего не путаешь? Это ваши граждане у вас в стране!
G>каких-то 3-4 месяца назад вы тут зубы скалили и радовались тому, как беркут гасит мирных демонстрантов на майдане, людей, которые стояли за свои права, а юговосток поддерживал беркут.
Да, да. Мирных. С коктейлями Молотова, бронежилетами, тракторами, добинками и т.п.
И ты меня с кем-то путаешь. Я сразу сказал, что их надо не разгонять, а паковать и сажать. Как любых радикалов.
Вот сейчас они же, придя к власти, беззастенчиво давят танками своих оппонентов. Вот чтобы подобного не происходило надо мирных демонстрантов с коктейлями в руках сажать на достаточные сроки.
Ну, в принципе — да. Логично. Те кто жалеют бандитов потом за это жестоко расплачиваются.
Но, думаю, урок получен...
M>Чушь тут как раз таки несут русские. Захватили кусок територии, пытаются отломить еще кусок руками сепаратистов и при етом заявляют, что ето все дело рук запада Вот прям запад решил накинуть земель России)) M>А потом кому то про логику говорите...
Ребята, это вы захватили кусок территории. "Украина" называется.
А теперь эта территория возвращается законному владельцу. Вместе с людьми.
Которые вместе с вами жить не будут ни при каких обстоятельствах.
Обьясни-ка почему от СССРа можно было отрезать куски, а от Украины — "ни-ни"?
Re[11]: русские и приднестровцы есть среди погибших...
когда майдан начинался, до первой его зачистки, он был мирным. и после он долго был мирным.
G>>это твоё мнение. личто я считаю что россия всячески добивала украину и угнетала её финансовое состояние. про голодомор etc не будем сейчас. N>Голодомор — это альтернативная реальность. Если посмотреть реально — то Россия создала Украину, защитила её и создала ей промышленность. Сейчас, под эгидой американцев — на Украине разгорелась гражданская война, экономика добивается и людей убивают. Американцам — абсолютно по барабану, что будет с украинцами, им главное, чтобы промышленность, которую Украине отстроила Россия была уничтожена, чтобы сотрудничество России и Украины было невозможно и, через это, Россия была ослаблена.
если бы россия так хотела сотрудничать, как говорит, то уже бы это делала. а так, это всё пустые слова и обещания.
VD> В нашей стране по закону человек должен в случае требования полицейского предъявить документ удостоверяющий личность.
А в нашей — не должен.
Re[12]: русские и приднестровцы есть среди погибших...
G>>если бы россия так хотела сотрудничать, как говорит, то уже бы это делала. а так, это всё пустые слова и обещания. N>Врёшь. Россия до 2006 интенсивно дотировала Украину, а до последних месяцев — точечно.
Врёшь. Пруфы где?
Здравствуйте, Alex0113, Вы писали:
VD>> В нашей стране по закону человек должен в случае требования полицейского предъявить документ удостоверяющий личность.
A>А в нашей — не должен.
В вашей его и застрелить могут просто так, потому что харей не вышел.
G>Всегда это заканчивалось максимум унижениями и всех отпускали. В бандеровцы поступили как фашисты. А фашисты так же сжигали в деревнях целые дома с людьми.
Как раз таки сепаратисты действуют как звери. Из того, что сразу вспомнилось:
-посмотри фото найденных утоплеников на востоке: им вспороли животы и бросили в реку.
-посмотри что они сделали с СБУ-шниками. Я так понимаю, что лишили зрения, но там было видно и кровь около ушей... Так, как на них были повязки, в каком они состоянии можно только догадываться...
-во времена майдана Жилин(лидер Оплота) грозился отрывать конечности майдановцам и хвастался, что ему ничего за ето не будет...
...
G>не 13 украинцев, а 13 сепаратистов.
Да, да, да! 13 украинских сепаратистов. Это же сильно меняет дело.
G>нет, не жалко. ежели они вооружившись пошли против воли народа и провоцируют раскол, зато и получают.
Ты реально не понимаешь, что сам можешь в гроб сыграть?
Это твои соотечественники не согласные с твоим мнением. И ваша непримиримость и взаимная ненависть разжигает гражданскую войну, которая сотрет вашу страну, и многих из вас, с лица земли.
G>>>если бы россия так хотела сотрудничать, как говорит, то уже бы это делала. а так, это всё пустые слова и обещания. N>>Врёшь. Россия до 2006 интенсивно дотировала Украину, а до последних месяцев — точечно.
G>Врёшь. Пруфы где?
И этот человек ещё пытается о чём-то спорить Ты вообще не в теме.
M>>ВОт только из Одессы идет информация, что провокация была устроена этими самыми «сторонниками федерализации» и они сами напоролись на то, что хотели другим.
N>Это говорит только о том, что ты читаешь источники определённой направленности и игнорируешь их оппонентов. Впрочем мы все давно это знаем.
Расстояние от Кишинева до Одессы — 180 километров. В качестве источников я предпочту людей, у которых знакомые и родственники в Одессе, чем «источники правильной направленности».
W>>>Слава Украине! Героям слава!
VD>>В следующий раз за фашисткие кричалки бан на долго. Не обессудь.
W>Какие кричалки? и при чем тут бан, что за угрозы?
Те что ты написал (выделено жирным). Ты перепутал ресурс. Здесь за пропаганду и обеление фашизма банят. И жестоко. У многих из нас деды на фронте полегли от крикунов этих кричалок.
Это последняя дискуссия по этому водоводу. Дальше объяснение пойдет через баню.
Re[15]: русские и приднестровцы есть среди погибших...
G>>>>если бы россия так хотела сотрудничать, как говорит, то уже бы это делала. а так, это всё пустые слова и обещания. N>>>Врёшь. Россия до 2006 интенсивно дотировала Украину, а до последних месяцев — точечно. G>>Врёшь. Пруфы где?
N>И этот человек ещё пытается о чём-то спорить Ты вообще не в теме.
M>>>ВОт только из Одессы идет информация, что провокация была устроена этими самыми «сторонниками федерализации» и они сами напоролись на то, что хотели другим.
N>>Это говорит только о том, что ты читаешь источники определённой направленности и игнорируешь их оппонентов. Впрочем мы все давно это знаем.
M>Расстояние от Кишинева до Одессы — 180 километров. В качестве источников я предпочту людей, у которых знакомые и родственники в Одессе, чем «источники правильной направленности».
ОБС тоесть. Молодец, впрочем про тебя и так всё понятно.
M>>Расстояние от Кишинева до Одессы — 180 километров. В качестве источников я предпочту людей, у которых знакомые и родственники в Одессе, чем «источники правильной направленности».
N>ОБС тоесть. Молодец, впрочем про тебя и так всё понятно.
Действительно, ведь надо слушать только правильные российские СМИ — они расскажут только всею правду, ага.
K>Обьясни-ка почему от СССРа можно было отрезать куски, а от Украины — "ни-ни"?
Меня больше удивляет логика русских относительно того, что для них отделить кусок Украины — можно, но отделить Чечню — "ни-ни"...
M>Действительно, ведь надо слушать только правильные российские СМИ — они расскажут только всею правду, ага.
В отличии от твоих ОБС я слушаю и фильтрую _все_ доступные СМИ и доверяю прежде всего анализу высказываний заинтересованных (в области их интересов) и верифицированным видео и фотографиям.
G>возможно. но в любом случае её задавят быстро. так как запад воюет за идею и будет идти до конца, а юго-восток морально слаб и быстро будет подавлен.
А что будет потом, Спиноза? Думаешь, те люди, у которых родственников убили, дадут тебе спокойно ходить в вышиванке и втирать пургу несчастным ватникам-рабам? Для Украины все только начинается.
Здравствуйте, novitk, Вы писали:
N>>На Украине на русском говорит подавляющее количество населения, а в Одессе просто никогда не говорили на украинском.
N>Спасибо, кэп. Почему пророссийских мнений на одесском форуме исчезающе мало?
Видимо форум такой направленности Вот я раньше на ixbt сидел — там модераторы либерасты, откровенно потакали украинствующим, такого либерализма, как на кывте не было и в помине.
M>>Действительно, ведь надо слушать только правильные российские СМИ — они расскажут только всею правду, ага.
N>В отличии от твоих ОБС я слушаю и фильтрую _все_ доступные СМИ и доверяю прежде всего анализу высказываний заинтересованных (в области их интересов) и верифицированным видео и фотографиям.
Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха. Эти сказки расскажи кому-нибудь другому.
M>>>Действительно, ведь надо слушать только правильные российские СМИ — они расскажут только всею правду, ага.
N>>В отличии от твоих ОБС я слушаю и фильтрую _все_ доступные СМИ и доверяю прежде всего анализу высказываний заинтересованных (в области их интересов) и верифицированным видео и фотографиям.
M>Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха. Эти сказки расскажи кому-нибудь другому.
G>>нужно понимать, что насилие порождает только насилие. не нужно было беркуту обижать студентов.
N>Добро пожаловать в гражданку. Когда к тебе придут мародёры, тебя ограбят, а твоих близких женщин изнасилуют — вспомни эту фразу и осознай, насколько глубоко ты был не прав, когда отказывал силам правопорядка в праве на обоснованное насилие.
Ну вот ты сейчас описал «самооборону» в том же Славянске, и отказываешь силам правопорядка в праве на обоснованное насилие.
B>Ну дай-то бог. Отожмут восток, посадят обратно полпредом единственно легитимного дважды несудимого, и закатается Малороссия как сыр в масле под теплым боком старшей сестры. И везде по Малороссии братские узбеки протянут бесплатный газ, построят широкие дороги и проведут канализацию в уютные хатки.
надеюсь Новороссия(с выбитыми до Гаскони или хотя бы Парижу с её территории бандеровскими ублюдками) будет провозвестником новой России, без Путинских лизоблюдов(ничего не имею лично против него самого в роли силовика, а не главы государства)
N>>>В отличии от твоих ОБС я слушаю и фильтрую _все_ доступные СМИ и доверяю прежде всего анализу высказываний заинтересованных (в области их интересов) и верифицированным видео и фотографиям.
M>>Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха. Эти сказки расскажи кому-нибудь другому.
N>Ты лично признался в вере ОБС Бай-бай.
Я лично описал свое отношение к твоему заявлению о «фильтрации и проверке информации».
N>Не ври, они хотели _спросить_ у народа его волю. За это их и убили. Сепаратизм — не является злом сам по себе
Госдума приняла 17 декабря 2013 года в первом чтении законопроект КПРФ о введении уголовной ответственности за публичные призывы к разделению России с максимальным наказанием в виде лишения свободы на срок до пяти лет
N>>Добро пожаловать в гражданку. Когда к тебе придут мародёры, тебя ограбят, а твоих близких женщин изнасилуют — вспомни эту фразу и осознай, насколько глубоко ты был не прав, когда отказывал силам правопорядка в праве на обоснованное насилие.
M>Ну вот ты сейчас описал «самооборону» в том же Славянске, и отказываешь силам правопорядка в праве на обоснованное насилие.
Они не являются силами правопорядка это войска заведомо нелегитимной (и не имеющей шансы стать таковой) хунты. По всем понятиям, в Славянске проводится карательная операция.
Здравствуйте, baranovda, Вы писали: B>Потом на следующем этапе Янукович поддался на силовое решение вопроса, немного пострелял, а к движухе подключились нацики, и всё заверте...
очень наивное мировидение
наци были в укре всегда за время ссср и 25 лет позже.
коммуняки собственно и развели нацизм у себя по окраинам. только они были окукленные, а майданутые им позволили выползти после разгрома МВД.
— виновен Ленини, который создал республиканство как яркую форму национализма. если бы он создал федерализм — ещё куда ни шло. но на безнациональной основе. а сейчас придется расхлебывать в русле Новороссия-Малороссия-Галицкая и Карпатская Русь... потому что раздел произошело по нацпризнаку. всё же цари=романовы были немного умнее большевиков, подавляя нацвопрос.
B>А если серьезно, без шуток. Теоретически — меняем Украину на Россию, Крым с Востоком — на Чечню, а в качестве агента внешнего влияния вместо России берем Саудовскую Аравию. Несложно же догадаться, как изменится твоя же риторика в отношении "незлого" сепаратизма?
Так сепаратизм чеченов был незлым? Вона как... А жители этого дома в курсе?
N>>Спасибо, кэп. Почему пророссийских мнений на одесском форуме исчезающе мало?
Возможно. В севастопольско-крымских к примеру такого не было, что не может не вызывать вопросы. Не 93 процента конечно, но 60% там было уж точно.
N>Видимо форум такой направленности Вот я раньше на ixbt сидел — там модераторы либерасты, откровенно потакали украинствующим, такого либерализма, как на кывте не было и в помине.
Про либерализм КЫВТ-е — ЛОЛ. Раньше возможно, но после украинского обострения ваш ымперский табун топчет так, что не продохнуть. И судя по периодическому исчезновению легендарных личностей давно освоивших "понятия" местной модерации, пастухи не отстают.
N>>Не ври, они хотели _спросить_ у народа его волю. За это их и убили. Сепаратизм — не является злом сам по себе
M>
M>Госдума приняла 17 декабря 2013 года в первом чтении законопроект КПРФ о введении уголовной ответственности за публичные призывы к разделению России с максимальным наказанием в виде лишения свободы на срок до пяти лет
M>Что ты там говорил про прогрессивные движения?
Украинские сепаратисты стремятся (стремились — до того как против них не начали воевать) к тому статусу, который у России уже есть прямо сейчас. Речи о разделении Украины не шло, шла речь о федерализации, точнее референдуме про это. Очевидно, что идея унитарной Украины полностью дискредетировала себя, для жителей регионов.
Здравствуйте, Serdenko, Вы писали:
S>http://www.youtube.com/embed/4fCwA1hM-b4
в августе киевские укры будут орать, за что изнасиловали "эти русские" из Одессы наших белокурых девочек...
Re[3]: Кристина Ижак (Khristina Yizhak) Помогала жечь людей в Одессе
VD>>Не подскажешь, а ультрас эти местные (одесситы) или приехали откуда-то?
M>Скажи, а зееленые человечки в рядах «самооборон» то тут то там — это местные или приехали откуда-то?
может лучше проспаться? или зелёный змий так силён, что уже никак?
G>в конституции сказано что это незаконно и карается сроком до 15 лет.
В конституции Украины ничего подобного не сказано — это опять-таки случай так называемого вранья. Поздравляю Вас, гражданин соврамши!
G>убивать нельзя. но их никто не убивал. это была самозащита.
Ну точно — несколько тысяч правосеков и ультрас самозащищались от четырех десятков сидящих в здании активистов. Именно так все и было, да-да.
G>чем хуже быть шестеркой США, нежели шестёркой россии? как по мне, так штаты всяко лучше.
Практика показывает, что женщина, которая видит смысл своей жизни в том, чтобы удачно выбрать, кому из мужиков можно сделать минет за бОльшие деньги, в конце концов будет отсасывать за гроши у каждого встречного. И, да, государств и народов это тоже касается.
Ку...
K>>Обьясни-ка почему от СССРа можно было отрезать куски, а от Украины — "ни-ни"? M>Меня больше удивляет логика русских относительно того, что для них отделить кусок Украины — можно, но отделить Чечню — "ни-ни"...
Ты таки продолжаешь начисто игнорировать мнение людей. Очень по майдановски.
N>>Видимо форум такой направленности Вот я раньше на ixbt сидел — там модераторы либерасты, откровенно потакали украинствующим, такого либерализма, как на кывте не было и в помине. N>Про либерализм КЫВТ-е — ЛОЛ. Раньше возможно, но после украинского обострения ваш ымперский табун топчет так, что не продохнуть. И судя по периодическому исчезновению легендарных личностей давно освоивших "понятия" местной модерации, пастухи не отстают.
У всех легендарных личностей есть история — за что их банили, которую можно посмотреть. Кроме того, есть у меня подозрение, что конкретно я — рекордсмен по банам или близко к тому, хотя и патриот и лично хорошо знаком с несколькими модераторами.
Здравствуйте, Gengzu, Вы писали: G>в конституции сказано что это незаконно и карается сроком до 15 лет. убивать нельзя. но их никто не убивал. это была самозащита.
Сжечь заживо людей — это самозащита? Вы там с реальностью дружите?
W>хотя их выводили и сдавали ментам. Или врачам. Смотря по состоянию.
И убивали, как Андрея Бражевского. Тупое вранье по ссылке, сплошная попытка обелить.
W> Слава Украине! Героям слава!
Собственно, надо было сразу поиском найти эту фразу и не читать этот поток идиотии.
N>Про либерализм КЫВТ-е — ЛОЛ. Раньше возможно, но после украинского обострения ваш ымперский табун топчет так, что не продохнуть. И судя по периодическому исчезновению легендарных личностей давно освоивших "понятия" местной модерации, пастухи не отстают.
думаю, что после этих изъяснений по правилам сайта ты сможешь получить своё чёртово-дюжинное "исчезновение легендарной личности"
но до нашего 50-разового юбилей тебе было бы скромно сетовать и причитать
VD>>>>то 13 украинцев погибло только в пожаре. Тебе не жалко своих земляков? G>>>не 13 украинцев, а 13 сепаратистов. G>>>нет, не жалко. ежели они вооружившись пошли против воли народа и провоцируют раскол, зато и получают. N>>Не ври, они хотели _спросить_ у народа его волю. За это их и убили. Сепаратизм — не является злом сам по себе, а уж в условиях Украины — он просто является прогрессивным движением (большинство федерализированных стран намного более развиты, чем Украина).
G>вот за такие мысли, как ты тут пишешь, они и получили законно по голове. всё по честному.
По честному будет, когда даже до лояльных Киеву людей с юго-востока, дойдет, что их пришли резать и ставить раком, и держат за скот. Тогда ты увидишь что такое воля народа. Прольется много крови. Ваш правый сектор выпилят нафиг, причем с особой жестокостью. Останется один Львов, тока под поляками, и лизать вы будите полякам. Они вам много чего припомнят. Но первое, что вы всегда их шавками были. На чем говорить — вам тоже укажут.
А пока куча народа еще надеется на лучшее и не берется за оружие.
Если хочешь спасти свою страну, кончай хотя бы здесь хрень нести. У вас 23 годы свободы было. В вас со стороны РФ было вложено дофига бабла, от ЕС и США вы получали только на "майданы". Валите в Европу, раз так хочется, там рабы нужны, да и девки красивые пригодятся.
N>>Не ври, они хотели _спросить_ у народа его волю. За это их и убили.
Это верно. Всё по-честному, по-фашистски.
Ну так и признайте себя фашистом. По-честному.
M>-посмотри что они сделали с СБУ-шниками. Я так понимаю, что лишили зрения, но там было видно и кровь около ушей... Так, как на них были повязки, в каком они состоянии можно только догадываться...
Не надо догадываться. Люди перевязаны после боя, это могут быть последствия взрыва.
M>Меня больше удивляет логика русских относительно того, что для них отделить кусок Украины — можно, но отделить Чечню — "ни-ни"...
Тебе уже с фактами показывали, что была у Чечни независимость. Но корм не в коня пошел.
Сейчас предложи Чечне независимость и 99% вменяемого населения тебя пошлет так далеко, что ты таких слов и не слышал даже.
Остальной 1% рассчитывает очень хорошо разжиться на насилии, которое сразу вспыхнет при независимости и потом свалить
куда подальше.
G>в конституции сказано что это незаконно и карается сроком до 15 лет. убивать нельзя. но их никто не убивал. это была самозащита.
Странная конституция какая-то... У нас сроки в УК прописаны...
Можешь ссылку привести на соответствующую статью?
Вот она — сущность "гордого украинца". Ищет у кого шестеркой слаще быть.
Что, быть сильным независимым государством никак не хотите? Для этого же работать, вкалывать,
придется, да?
G>давай на чистоту, те кто не провоцируют, сидят дома перед телевизорами, пьют чай, и никто в их двери не стучит, их машины не жгут и на улице не бьют. G>по голове получают только те, кто этого захотел. пусть даже и не осознанно.
Слушай, ты хоть сам осознаешь, что ты только что майдановцев опустил?
Сами захотели по голове получить — чего ты их защищаешь-то?
Изменится она только после того, как русские сепаратисты начнут вырезать украинское население. Пока эти ситуации на одни весы ставить нельзя.
И да, Чечня в тот момент уже была федеральным субъектом с собственным языком и очень широкими финансовыми полномочиями.
K>>>Обьясни-ка почему от СССРа можно было отрезать куски, а от Украины — "ни-ни"? M>>Меня больше удивляет логика русских относительно того, что для них отделить кусок Украины — можно, но отделить Чечню — "ни-ни"... N>Ты таки продолжаешь начисто игнорировать мнение людей. Очень по майдановски.
ну че ты ноешь? мнение людей на майдане игнорировали? игнорировали. теперь не обижайтесь.
Интересно, а чего вы в Одессе ожидали? Что евреи поддержат присоединение к СССР 2.0? Это более чем наивно.
ЗЫ если вы думаете, что евреи неспособнв на активные боевые действия, то гляньте на их родину внимательнее.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
VD>Я тебя удивлю. Ты живешь при вполне нацистском (по твоему определению) режиме. В нашей стране по закону человек должен в случае требования полицейского предъявить документ удостоверяющий личность.
Это не так.
Да, полицейские во многих ситуациях имеют право спросить документ, но отсутствие документа это не нарушение и обязанности предъявить документ удостоверяющий личность у человека нет.
N>Здравствуйте, baranovda, Вы писали:
W>>>За что в тюрму?
B>>За свободу слова. Еще один симптомчик фашизма, который он сам усиленно слюнявит на все, что видит.
N>Она высказалась — это свобода. Теперь ей нужно в тюрьму — это ответственность за слова. Ты не путай эти два разных понятия.
начинает потихоньку меняться даже тон немецких СМИ. Сначала Spiegel, теперь вот даже tagesschau. еще вчера они писали о про-российских сепаратистах в Одессе, а сегодня пишут о про-российских активистах.
Так же пишу, что в случившиммся в Одессе виноваты футбольные фанаты, что активисты были безоружны и их закидали коктейлями молотова и забивали на смерть.
неужели нужно было погибнуть такому количеству человек, чтобы западная пресса наконец-то прозрела?
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
VD>>Я тебя удивлю. Ты живешь при вполне нацистском (по твоему определению) режиме. В нашей стране по закону человек должен в случае требования полицейского предъявить документ удостоверяющий личность. P>Это не так.
Так, так.
P>Да, полицейские во многих ситуациях имеют право спросить документ, но отсутствие документа это не нарушение и обязанности предъявить документ удостоверяющий личность у человека нет.
Это какое-то наивное детство. Отсутствие документов — это конечно не правонарушение. Но это повод для привода в милицию с целью выяснения личности. Три часа тебя имеют право держать легко. В процессе привода, многие начинают не подчиняться, что уже является правонарушением являющимся основанием для задержания и суда.
Случаев когда мент спросил документ, его не оказалось, и человека отпустили с миром я не припомню. В лучшем случае — 1-3 часа в отделении.
Кстати, паспорт не обязателен. В законе написано "документ определяющий личность". Так что можно предъявлять водительские права и на все вопросы отвечать уклончиво (проверять регистрацию постовые право не имеют).
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:
Z>Здравствуйте, Mountaineer, Вы писали:
M>>-посмотри что они сделали с СБУ-шниками. Я так понимаю, что лишили зрения, но там было видно и кровь около ушей... Так, как на них были повязки, в каком они состоянии можно только догадываться...
Z>Не надо догадываться. Люди перевязаны после боя, это могут быть последствия взрыва.
Понятно, но почему скотчем прямо по глазам?
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
G>не 13 украинцев, а 13 сепаратистов. G>нет, не жалко. ежели они вооружившись пошли против воли народа и провоцируют раскол, зато и получают.
В милиции называют домыслами информацию о якобы погибших в Одессе россиян и приднестровцев
КИЕВ. 3 мая. УНН. Милиция называет домыслом информацию, которая распространилась сетью Интернет о том, что во время пожара Дома профсоюзов погибли россияне и жители Приднестровья. Об этом УНН сообщили в ГУ МВД Одесской области.
"Сейчас идут следственные действия. Многие тела еще необходимо идентифицировать, поэтому нет никаких данных о гражданстве погибших", — сообщили в милиции.
Кроме того, в милиции заявили, что информация о том, что в Доме профсоюзов было оружие также не соответствует действительности.
Как сообщал УНН, в Одессе, в районе площади Преображенской произошло противостояние между активистами антиМайдана с одной стороны и фанатами одесского и харьковского футбольных клубов, а также активистами Евромайдана — с другой. Милиции удалось остановить стычки. Однако после временного покоя, противостояние началось в районе Греческой площади.
После противостояния между сторонниками Евромайдана и антиМайдана, что началось в Одессе в районе Соборной площади, сейчас переместилось на Куликово поле. Кроме того, загорелся дом профсоюзов.
На этом форуме не только "уважаемые российские друзья", также много граждан Украины. И уж мне то можешь не рассказывать, какого цвета сахар, и какие на вкус фломастеры
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
Здравствуйте, Mountaineer, Вы писали: M>Здравствуйте, Kernighan, Вы писали: K>>Обьясни-ка почему от СССРа можно было отрезать куски, а от Украины — "ни-ни"? M>Меня больше удивляет логика русских относительно того, что для них отделить кусок Украины — можно, но отделить Чечню — "ни-ни"...
В Чечне воевали не из-за сепаратизма (имхо).
Её же два раза отпускали, если помните.
M>Расстояние от Кишинева до Одессы — 180 километров. В качестве источников я предпочту людей, у которых знакомые и родственники в Одессе, чем «источники правильной направленности».
И этот человек мне в свое время упорно доказывал, что то что я находился в 60 км в момент военных действий в Шри Ланке ничего не значит.
Здравствуйте, Alex0113, Вы писали:
A>А в нашей — не должен.
В твоей я вынужден носить с собой документы намного чаще, чем в своей собственной. У вас там даже пива иногда не наливают без документов, хотя мне уже давно четвертый десяток пошел.
VD>Так, так.
Закон и статью приведешь?
VD>Но это повод для привода в милицию с целью выяснения личности.
Отсутствия документа мало, нужно подозрение в совершении правонарушения. VD>Три часа тебя имеют право держать легко. В процессе привода, многие начинают не подчиняться, что уже является правонарушением являющимся основанием для задержания и суда.
Это уже фантазии на тему.
VD>Случаев когда мент спросил документ, его не оказалось, и человека отпустили с миром я не припомню. В лучшем случае — 1-3 часа в отделении.
Обычное дело, мне даже протокол и штраф за переход улицы в неположенном месте выписывали без документа, "пробив" по паспортной базе, и всегда так делают если не подозревают в преступлении или опасном правонарушении, ну может и на "фейс" и как человек себя ведет смотрят.
VD>Кстати, паспорт не обязателен. В законе написано "документ определяющий личность". Так что можно предъявлять водительские права и на все вопросы отвечать уклончиво (проверять регистрацию постовые право не имеют).
В каком именно законе? об обязательном ношении документов? А так, да, если в законах не написано, что нужен именно паспорт, любой документ выданный государством и с фотографией для удостоверения личности подходит.
Обычно, сторонник федерализации это в лучшем случае безработный шахтёр. Обычно же, чиновник-вор, либо пьяница-люмпен с металлическими зубами. Или климактерическая тётя-бюджетница, или пенсионер не служивший в армии никогда, но имеющий статус участника боевых действий. Ну и что, что ему сейчас семьдесят и он в войну ещё не родился — деть войны он.
Короче, кто чего то добился, те за запад всяческие льготники и бездельники хотят в советский союз — там платят зарплату за безделье.
Так вот, не верится что интеллигентные представители среднего класса начали первыми. Обычно агрессию проявляют пророссийски настроенные товарищи. Когда получают по зубам( к примеру, программист-ботаник оказывается борцом-ммашником) скулят о злых фашистах
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>Так вот, не верится что интеллигентные представители среднего класса начали первыми. Обычно агрессию проявляют пророссийски настроенные товарищи. Когда получают по зубам( к примеру, программист-ботаник оказывается борцом-ммашником) скулят о злых фашистах
А мне тоже не верилось. и более того, я думал, что все эти "поезда бандеровцев" — это пропаганда российская, для оправдания своей позиции. Но я посмотрел ролики из Одессы, и увидел хорошо организованных
, экипированных радикалов, в конвейерном порядке изготавливающих коктейли молота, и абсолютно не дрогнувшей рукой жгущих тех, кто против них. И вот что я скажу: после этого я начинаю верить в все эти поезда. Да какая там вера? Я воочию на роликах вижу как действуют эти мрази. Они(бандеровцы) начали первыми, это понятно. И не просто начали — а довели уровень происходящего до немыслимой жестокости.
Чтобы было в Москве, если бы вдруг на красной площади группа 500-1000 украинцев, которые махала флагами Украины напали на толпу мирных граждан (вперемешку с националистами в красных рубашках) за Единую Россию? Даже не просто напала, а еще и убила среди них 5 человек с огнестрельного оружия?
Согласен, старое государство "Янык-Стайл" уже не существует и существовать не будет. Будет новое.
VM>Так вот, не верится что интеллигентные представители среднего класса начали первыми.
Ультрас и ПС — это интеллигентные представители среднего класса? Девки с 1488 в никах — тоже наверное сплошь интеллигенты.
N>Украинские сепаратисты стремятся (стремились — до того как против них не начали воевать) к тому статусу, который у России уже есть прямо сейчас. Речи о разделении Украины не шло,
Да-да. Ребята с российскими флагами, орущие про отделение от Украины и присоединение к России не говорили об отделении, а говорили о федерализации, ага-ага
VM>Короче, кто чего то добился, те за запад всяческие льготники и бездельники хотят в советский союз — там платят зарплату за безделье.
За запад те кому вообще на страну насрать, им бы поскорее свалить в ЕС драить унитазы хотелось.
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:
PCH> за Единую Россию?
Нациков в красных рубашках не бывает. Учи матчасть.
И да — рассовали бы по изоляторам без отличий того, где украинец, а где русский.
Кстати, опять же вранье про флаги РФ — в Одессе у большинства были красные флаги.
S>>Даже не просто напала, а еще и убила среди них 5 человек с огнестрельного оружия?
2 первых трупа были с георгиевскими лентами. И да — не надо нести глупости про спонтанность действий и мирность.
Готовились заранее. Сотня самообороны приехала заранее с оружием, большинство коктейлей были подготовлены опять же заранее — на странице вк одной из куриц они датированы вечером 1 мая.
N>Они не являются силами правопорядка это войска заведомо нелегитимной (и не имеющей шансы стать таковой) хунты. По всем понятиям, в Славянске проводится карательная операция.
Это, извини, шизофрения.
То вы все требуете от «нелигитимной хунты» легитимного референдума, то называете действия этой «хунты» нелигитимными. Может вы уже составите список, что имнно вы считаете легитимным, а что — нет?
Хотя давно понятно, что понятия легитимный-нелигитимный для вас являются лишь наугад раскидываемыми словами.
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали: S>>В Одессе майдауны сожгли заживо 30 человек, еще столько же забили на улицах — http://mikle1.livejournal.com/4065804.html PCH>Чтобы было в Москве, если бы вдруг на красной площади группа 500-1000 украинцев, которые махала флагами Украины напали на толпу мирных граждан (вперемешку с националистами в красных рубашках) за Единую Россию? Даже не просто напала, а еще и убила среди них 5 человек с огнестрельного оружия?
Какое отношение имеют твои фантазии к садистскому убийству людей. Неужели ты таким образом пытаешься оправдать нелюдей с нацистскими флагами?
Ну что же, это неплохо раскрывает твое истинное лицо.
Теперь обращаюсь ко всем. Печально, что заокеанские кукловоды разжигают нечеловеческую ненависть среди братских народов, с помощью таких кукол, как ПавелСХ
А теперь обращаюсь к неким виртуальным властьимущим.
Вспомните штурм дворца Амина. Неужели нельзя повторить такую точечную операцию в Киеве. Зачем разжигать ненавитсть между западными и восточными славянами.
У меня есть знакомые с запада Украины. И они вполне приятные в общении и бизнесе люди.
Я не хочу смотреть на них через мушку АКМ только из-за того, что США испытывает батхерт с выплатой по собственным долгам.
Здравствуйте, IncremenTop, Вы писали:
IT>Ультрас и ПС — это интеллигентные представители среднего класса? Девки с 1488 в никах — тоже наверное сплошь интеллигенты.
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
IT>>Ультрас и ПС — это интеллигентные представители среднего класса? Девки с 1488 в никах — тоже наверное сплошь интеллигенты. J>а что значит 1488?
э... это число в поисковой строке гугла выдает статью с вики первой же ссылкой
14/88 — кодовый лозунг (подчас также употребляющийся в качестве приветствия или подписи) у белых националистов.
Число 14 может означать: «We must secure the existence of our people and a future for white children»[1] — «Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей» или также «Because the beauty of the White Aryan woman must not perish from the earth»[2] — «Чтобы красота Белой арийской женщины никогда не исчезла с лика земли!». Оба лозунга длиной в 14 слов придуманы Дэвидом Лэйном, членом организации белых сепаратистов «The Order». Первый лозунг был вдохновлен утверждением Адольфа Гитлера из первой части, 8 главы книги «Моя борьба», длиной в 88 слов
...
Число 88 является закодированным приветствием «Heil Hitler!»[3] («Хайль Гитлер!»), поскольку буква «H» стои́т в латинском алфавите восьмой. Число заповедей Дэвида Лэйна также равно восьмидесяти восьми.
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали: VM>Короче, кто чего то добился, те за запад всяческие льготники и бездельники хотят в советский союз — там платят зарплату за безделье.
На Западе нет бездельников на государственном содержании?
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Так сепаратизм чеченов был незлым?
А русскоговорящие уже убили в пытках и издевательствах 30 тыщ западенцев?
Что вы так этой Чечней тыкаете, когда там за два года без объявления войны погибло более 30 тыщ мирных жителей???
Войну там объявили уже поздно, спасать было некого. Но дело не только в факте гибели людей — саму эту агрессию надо было как-то остановить. Чеченцы ездили по всем окрестным областям, вытворяли, что хотели.
Систематические похищения и убийства людей ради наживы — вот причины войны в Чечне. От Дудаева, помнится, требовали только одного — навести порядок, забрать у "мирных" чеченцев оружие. Тогда бы всё обошлось, даже уже при наличии этих 30 тыш трупов. Дудаев отказался в резкой форме. В итоге и сам был убит. Заслуженно.
P>>Да, полицейские во многих ситуациях имеют право спросить документ, но отсутствие документа это не нарушение и обязанности предъявить документ удостоверяющий личность у человека нет.
VD>Это какое-то наивное детство. Отсутствие документов — это конечно не правонарушение.
Конечно не правонарушение. У нас пока еще не совсем полицейское государство, как бы этого не хотелось кое-кому.
VD>Случаев когда мент спросил документ, его не оказалось, и человека отпустили с миром я не припомню. В лучшем случае — 1-3 часа в отделении.
Значит человек не вышел внешностью и похож на криминальный элемент. Я припоминаю по меньшей мере два случая когда патруль спрашивал у меня документы и их не оказалось.
Откуда же его [независимый суд] взять, если в нем такие же как мы? (c) VladD2
Здравствуйте, Gorbatich, Вы писали: G>Фишка в том что таких стычек был не один десяток на Украине, и сторонники федерализации всегда были людьми, и не переступали черту.
Если смотреть на новости, то хорошо видно, как "поезда" поочередно терроризируют города (по-видимому, бандеровских боевиков хватает только на один город одновременно),
VM>Короче, кто чего то добился, те за запад всяческие льготники и бездельники хотят в советский союз — там платят зарплату за безделье.
Не ты ли в Польшу учителем хотел свалить? Не ты ли "интелегентный" нож постоянно носишь с собой? С такими как ты Вовка Украине точно конец.
W>>>>Слава Украине! Героям слава!
VD>Те что ты написал (выделено жирным). Ты перепутал ресурс. Здесь за пропаганду и обеление фашизма банят. И жестоко. У многих из нас деды на фронте полегли от крикунов этих кричалок.
Z>Здравствуйте, Mountaineer, Вы писали:
M>>-посмотри что они сделали с СБУ-шниками. Я так понимаю, что лишили зрения, но там было видно и кровь около ушей... Так, как на них были повязки, в каком они состоянии можно только догадываться...
Z>Не надо догадываться. Люди перевязаны после боя, это могут быть последствия взрыва.
Сам не знаешь, но кого то упрекаешь за догадки. Хотя бы на фотографии посмотри перед тем, как спорить. Там у всех трех перевязки вокруг головы, так, чтоб закрыть область глаз и ушей. И вокруг повязок кровь. Некоторые повязки сделанные скотчем. Больше сопоставимых травм на людях не видно.
Но вы все равно верьте в такое совпадение, что все трое одинаково травмировались в бою.
G>>Фишка в том что таких стычек был не один десяток на Украине, и сторонники федерализации всегда были людьми, и не переступали черту.
Р>Фишка в том, что началось всё с этого: Р>https://www.youtube.com/watch?v=Wl1oqASAmK0
Ну что ты, как маленький. Это — безоружные сторонники, а оружие и георгиевские ленточки — это провокация, снятая боевиками Правого Сектора
SK>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>Честно говоря с трудом представляю как это государство будет существовать дальше... SK>начинает потихоньку меняться даже тон немецких СМИ. Сначала Spiegel, теперь вот даже tagesschau. еще вчера они писали о про-российских сепаратистах в Одессе, а сегодня пишут о про-российских активистах. SK>Так же пишу, что в случившиммся в Одессе виноваты футбольные фанаты, что активисты были безоружны и их закидали коктейлями молотова и забивали на смерть. SK>неужели нужно было погибнуть такому количеству человек, чтобы западная пресса наконец-то прозрела?
До чего пропоганда людям мозг промывает...
А если бы вы почитали что там случилось, то знали бы, что:
— колорады сами начали
— у колорадов были огнестрелы и среди ультрасов есть раненные огнестрельным оружием
M>ВОт только из Одессы идет информация, что провокация была устроена этими самыми «сторонниками федерализации» и они сами напоролись на то, что хотели другим.
Это дезинформацию распространяют неонацисты украины, европы и молдавии.
Из молдавии неонацисты особенно зверствуют: не могут забыть как у них Приднестровье отбили.
M>>ВОт только из Одессы идет информация, что провокация была устроена этими самыми «сторонниками федерализации» и они сами напоролись на то, что хотели другим. S>Это дезинформацию распространяют неонацисты украины, европы и молдавии.
Да-да-да. Не забудь, что мы еще по 85 рубликов за каждый пост получаем. Я вот за последний месяц уже более 27 тыс. рублей заработал.
S>Из молдавии неонацисты особенно зверствуют: не могут забыть как у них Приднестровье отбили.
Последний раз, когда я проверял, Приднестровье никуда из Молдовы не делось, зависит полностью от Молдовы, и РОссии на Приднестровье плевать с высокой колокольни. Кто у кого что обил известно только фантазиям в твоей голове.
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали: SK>Так же пишу, что в случившиммся в Одессе виноваты футбольные фанаты, что активисты были безоружны и их закидали коктейлями молотова и забивали на смерть. SK>неужели нужно было погибнуть такому количеству человек, чтобы западная пресса наконец-то прозрела?
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:
PCH>Чтобы было в Москве, если бы вдруг на красной площади группа 500-1000 украинцев, которые махала флагами Украины напали на толпу мирных граждан (вперемешку с националистами в красных рубашках) за Единую Россию? Даже не просто напала, а еще и убила среди них 5 человек с огнестрельного оружия?
То, что полиция существует и работает, в голове совем не укладывается, да?
Вторая фотография мегазачётная. Какие-то православно-советские юродивые, а за их спинами — баррикада с российским флагом. Ну реально же тактика Хамаса, выставлять на передовую самых слабых, чтобы потом завывать о их смерти
VD>Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
I>>Иди к черту, лжец и пропагандист бандеровский.
VD>Он мало чем от тебя отличается. Тоже в мозг засунули идей, а думать не засунули. Вот и верит в простые объяснения.
И от тебя, кстати, тоже Причем от Ирбиса я больше идей вижу, чем от тебя
Z>>Не надо догадываться. Люди перевязаны после боя, это могут быть последствия взрыва. M>Сам не знаешь, но кого то упрекаешь за догадки.
Так ведь и ты не знаешь.
M>Хотя бы на фотографии посмотри перед тем, как спорить. Там у всех трех перевязки вокруг головы, так, чтоб закрыть область глаз и ушей. И вокруг повязок кровь. Некоторые повязки сделанные скотчем. Больше сопоставимых травм на людях не видно. M>Но вы все равно верьте в такое совпадение, что все трое одинаково травмировались в бою.
Я ни во что не верю, я предлагаю не принимать какую-то одну версию за истину. Может и лишили, но это не единственная и даже не самая вероятная версия. Лично я думаю, что им просто завязали глаза, чтобы не знали где они и с кем разговаривали, кровь от каких-то ран на лице, возможно следы пыток. Для только что лишенных зрения людей они поразительно спокойно себя ведут.
Впрочем лишение зрения беззащитного бойца Беркута на Майдане было куда циничнее. Но как-то особых порицаний этого действия от украинцев не последовало. В руки товарищей пострадавшего попадать теперь довольно опасно, впрочем ваши соратники даже у матерей сожженных заживо могут спросить "а нас-то за что?".
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
V>>Потом мы удивляемся, откуда Майданы.
Р>Ты-то чего удивляешься, ты уже в России.
Рома, я был в Одессе (при СССРе, еще малым) и Киеве (и малым, и в 2008), я не слышал украинской речи. Ну кроме того как мой племяш делал уроки по украинскому языку. При чем я больше чем уверен что более половины Киева знает как русский, так и украинский, но говорят все на русском. Но ты можешь дальше доказывать что все говорят на украинском. Хотя если натянули народа с западной Украины, то конечно украинская речь появится в Киеве, т.к. там на украинском говорили всегда. Сельпо, оно и есть сельпо
ЗЫ. Русский не лучше украинского, он просто развивался, а развитие украинского остановилось на деревенском уровне. Так получилось, не потому что он плохой.
J>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
IT>>>Ультрас и ПС — это интеллигентные представители среднего класса? Девки с 1488 в никах — тоже наверное сплошь интеллигенты. J>>а что значит 1488?
J>э... это число в поисковой строке гугла выдает статью с вики первой же ссылкой
Виноват... не подумал, что это известная вещь, думал, какой-то локальный мем...
J>
J>14/88 — кодовый лозунг (подчас также употребляющийся в качестве приветствия или подписи) у белых националистов.
J>Число 88 является закодированным приветствием «Heil Hitler!»[3] («Хайль Гитлер!»), поскольку буква «H» стои́т в латинском алфавите восьмой. Число заповедей Дэвида Лэйна также равно восьмидесяти восьми.
Здравствуйте, Кондраций, Вы писали:
M>>>-посмотри что они сделали с СБУ-шниками. Я так понимаю, что лишили зрения, но там было видно и кровь около ушей... Так, как на них были повязки, в каком они состоянии можно только догадываться...
Z>>Не надо догадываться. Люди перевязаны после боя, это могут быть последствия взрыва. К>Понятно, но почему скотчем прямо по глазам?
Кстати я сегодня почитал газету-рупор администрации Лукашенко. Так весьма отрицательно высказались про этот момент. Зверьми захвативших не называли, просто "ополченцами" (именно так и написано в кавычках).
M>- у колорадов были огнестрелы и среди ультрасов есть раненные огнестрельным оружием
Угу, только вот МВД Украины подтвердило, что оружия в здании не было.
Что знаичт начали? Начали коктейлями молотова закидывать? Что за бред ты несешь тут? Отойди от покрышек, они твой моск разлагают.
Здравствуйте, student__, Вы писали:
__>Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали: VM>>Короче, кто чего то добился, те за запад всяческие льготники и бездельники хотят в советский союз — там платят зарплату за безделье. __>На Западе нет бездельников на государственном содержании?
Ты что, они там сплошь все интелегенты. Видишь на роликаз как интеллегентно делают и бросают коктейли молотова. Как интеллегенто сжигают людей.
Козлы, одним словом.
Ты хоть раз вблизи видел, как АК стреляет? Там отдача вполне заметная, и из пламегасителя не белый дымок идет. Да и звук другой. А на видео — страйкбольное.
SK>Так же пишу, что в случившиммся в Одессе виноваты футбольные фанаты, что активисты были безоружны и их закидали коктейлями молотова и забивали на смерть. SK>неужели нужно было погибнуть такому количеству человек, чтобы западная пресса наконец-то прозрела?
Ну так с самого же начала ребята из Госдепа поясняли, что принципиальное отличие ситуации в Косово, и в Крыму, что делает первое легитимным, а второе нет -- это факт большого числа жертв...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
W>>Цитирую, что пишут люди из Одессы. А что не так ?
J>мелочишься сильно — "от железных бит до винтовок и автоматов", надо писать "до танков и межконтинентальных ракет".
J>Если бы там были винтовки и автоматы, они бы сверху всех расстреляли. Так что не надо не писать не перепостчивать откровенную брехню
M>P.S. Патроны имеют свойство заканчиваться...
А израильские Узи — свойство улетучиваться от горячего дыма? Почему МВД т.н. Украины не нашло никакого оружия в Доме Профсоюзов? Его вертолетами вывезли, незаметно для камер и фотоаппаратов, да?
Почему у чуваков на твоих фотках точно такие же каски и форма, что и у "самообороны майдана", которая еще с утра к чему-то там готовилась?
Вот, рупор Обамы не даст соврать: http://www.svoboda.org/content/article/25371260.html
Почему в Доме Профсоюзов ни у кого нет ни касок, ни формы, люди в самой обычной одежде?
Да, фото это на свободе называется "Футбольные фанаты и силы самообороны ждут нападения "антимайдана"".
Интересно, почему это нападающие и пострадавшие схожи всем, начиная от одежды и заканчивая половозрастным составом?
Украитянская пропаганда становится все топорнее, белые нитки торчат отовсюду, но свидомые хавают аж за ушами трещит.
Надо этим уродам 45 повторить. Выжечь фашиков ковровыми бомбардировками
Я вообще не понимаю какого хрена им не только газ а кислород еще не перекрыли?
У пути яиц совсем нет?
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
D>Надо этим уродам 45 повторить. Выжечь фашиков ковровыми бомбардировками :super:
Как ты собираешься выжигать Вашингтон, Нью-Йорк и Лондон?
B>Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>>Вот тут мы наблюдаем весьма забавный случай антиномии. Писать в данной теме, что там нет никаких нацистов — это сильно! Способность к анализу утрачена начисто.
B>Я уверен, что концентрация нацистов в культурной столице России в среднем даже выше, чем в Украине.
Ссылку на видео где наши нацики жгут когото в здании как ваши в одессе?
B>>>Вообще майдан был в два этапа. На первом сказали "Мы в Европу, Янука геть". Вот это правильный выбор, который следует уважать. N>>Врёшь.
G>лолчто? G>о чем он врёт? G>хотя да, у вас в россии все новости на изнанку вывернуты.
У вас же конечно только самые правдивые новости
B>>>Потом на следующем этапе Янукович поддался на силовое решение вопроса, немного пострелял, а к движухе подключились нацики, и всё заверте... N>>Врёшь.
G>опять 25. да всё верно он говорит. пруфы что он врёт?
Здравствуйте, StandAlone, Вы писали:
SA>Почему в Доме Профсоюзов ни у кого нет ни касок, ни формы, люди в самой обычной одежде?
Да достаточно на возраст посмотреть и сразу все ясно. На пророссийских митингах моложе 30 лет людей мало. Ультрас — это, как и везде, молодежная банда.
Смотрим на якобы антимайдановцев с георгиевскими лентами и красным скотчем и сопоставляем возраст. Смотрим на спасшихся и погибших (где возможно оценить возраст).
Делаем выводы (не для упоротых).
G>возможно. но в любом случае её задавят быстро. так как запад воюет за идею и будет идти до конца, а юго-восток морально слаб и быстро будет подавлен.
А после этого мы всех ваших уродов из России повыгоняем и вы там всем скопом сможете спокойно подыхать с голоду, доедая крохи с ерогейского барского стола
Молча, тихо, и спокойно.
Посмотри на карательную операцию — или АТО — на Востоке.
Цирк уехал, клоуны остались. Только, к сожалению, кровушка настоящая.
1000 клоунов от донецкой республики бегают из посёлка в посёлок, изображая народную армию донбасса, вставший против фашистов Донецк и Луганск.
Это всё, что смогли наскребсти из 20-миллионного Донбасса.
10 000 клоунов, которых наскребли Киевские власти, бегают за клоунами из ДНР, изображая украинскую армию.
Эти 10 000 — это единственное, что есть у Киева, лояльные и преданные войска, и их кроют матами местные жители, обзывая фашистами и требуя, чтобы они валили в Киев.
Эти западэнские орлы быстро понимают, что их здесь не ждут, и их это деморализует. А дальше — либо они озлобятся и начнут воевать за идею, по принципу, "Запад против Востока, мы вас насильно украинизируем, гадов-колорадов, задавим всех". Или падут духом и начнут воевать спустя рукава.
Жертвы, только настоящие. Их немного, но жизни нельзя мерять штуками.
И вот эта кровавая клоунада с одной стороны, изображает верные войска, расправляющиеся с кровавыми террористами из ГРУ, взявшими в заложники наблюдателей из ОБСЕ (которые, по факту, не из ОБСЕ, а так, шпиёны по приглашению Киева), и взявшими в заложники местных жителей (которые хз как относятся к "федералистам"/"сепаратистам", но Киев очень люто любят и мечтают, чтобы он сгорел вместе с присланными войсками). Изображает для западных СМИ. Даёт картинку.
А с другой стороны, "федералисты", которые в прокремлёвских СМИ тут же становятся восставшим Донбассом, и создают картинку тотального восстания против зверств киевской хунты. У этих двойная цель — картинка для СМИ и попытка поднять население востока.
С Одессой странно. Как бы оружие привезли русская спецура из приднестровья и России, для провокаций, и выдали его антимайдану на Куликовом. Но это странно. Ведь если бы ГРУ или ФСБ устраивало провокации, то оно должно было сделать иначе — нарядить десяток титушек в форму правосеков и расстрелять антимайдан?
Однако, просиходит всё наоборот. Вывод? Скорее всего, это провокация как раз противоположной стороны.
Т.е. тоже цирк, но уже циничен.
Но главный факт. Как писал Пушкин в Борисе Годунове, "народ безмолствует".
Есть много недовольных Киевом на востоке, плюющих вслед киевским бтр-ам. Но только плюющих. Они не стоят в очереди на запись в ополчение Донбасской народной республики.
Есть много фанатов-ультрас и горячих западэнцев, готовых насильно украинизировать Восток. Но они или мобилизованы уже в небольшом количестве (порядка десятка тысяч человек, не более), либо так же вопят в след киевским БТР-ам: "Украина цэ европа" и "Восток и Запад вместе" и "Героям слава" и так далее.
Если народ Востока встанет, то победит.
Если народ Запада встанет, то победит.
Если оба встанут, победит РФ. Или НАТО.
А пока они молчат, даже войска РФ стыдно вводить — опять Россия будет виновата и будет оккупантом, даже если наведёт порядок, проведёт самые честнейшие выборы, и тихо испарится.
Хотя лично я в этом случае голосую за адекватное про-русское марионеточное правительство. Но, украинцам, естественно, моё мнение не понравится. Большинству — потому что они хотят независимости. Меньшинству — потому, что они хотят в РФ и меня объявят предателем. Но я считаю, слишком много поставлено на карту, чтобы рубить с плеча, последствия будут столетиями преследовать нас.
Но что придумал хитрый мистер Путин? Думаю, что-то неожиданное. Он умеет. Посмотрим.
SA>Да, фото это на свободе называется "Футбольные фанаты и силы самообороны ждут нападения "антимайдана"". SA>Интересно, почему это нападающие и пострадавшие схожи всем, начиная от одежды и заканчивая половозрастным составом?
Мда, каждый видит то, что хочет увидеть...
А тем временем опознали одного с стрелков.
"Достоверная информация о человеке который стрелял на видео из карабина "Сайга" и непосредственно убил 2 патриотов! Имя: ..., 40 лет, житель города Одессы. Известный как "Боцман". ...", — пишет Уманец .
Погоди-ка. Ты что же, увидел в Доме Профсоюзов людей в касках, масках, с оружием и в камуфляже? Ну, таких же, какие устроили первоначальную провокацию?
Ссылки на это выложи, пожалуйста.
Ну и, заодно, ФИО двух патриотов. Всем будет интересно.
Здравствуйте, StandAlone, Вы писали:
SA>Здравствуйте, Mountaineer, Вы писали:
M>>Мда, каждый видит то, что хочет увидеть...
SA>Погоди-ка. Ты что же, увидел в Доме Профсоюзов людей в касках, масках, с оружием и в камуфляже? Ну, таких же, какие устроили первоначальную провокацию?
Нет, ето был ответ на твои заявления:
Почему у чуваков на твоих фотках точно такие же каски и форма, что и у "самообороны майдана", которая еще с утра к чему-то там готовилась?
...
Интересно, почему это нападающие и пострадавшие схожи всем, начиная от одежды и заканчивая половозрастным составом?
Как видишь, стрелял с Сайги одессит, которому 40 лет.
Вон тебе еще одно фото:
Тут видно и старика с револьвером, и парня с красной поязкой и формой очень на ту, что была на "зеленых человечках" в Крыму.
Ну что, дальше будешь доказывать что ети события подстроенные и сепаратисты не настоящие?
VD>>Не подскажешь, а ультрас эти местные (одесситы) или приехали откуда-то? M>Скажи, а зееленые человечки в рядах «самооборон» то тут то там — это местные или приехали откуда-то?
И спасибо что приехали, а то в крыму щас было бы хуже.
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Б>>Главное скинуть Януковича, а там заживем. SK>ну чурки, они и на Украине чурки. Я больше ничего не могу сказать.
В милиции тоже чурки?
practice there is.]
N>>>>Не ври, они хотели _спросить_ у народа его волю. За это их и убили. Сепаратизм — не является злом сам по себе, а уж в условиях Украины — он просто является прогрессивным движением (большинство федерализированных стран намного более развиты, чем Украина). G>>>вот за такие мысли, как ты тут пишешь, они и получили законно по голове. всё по честному. N>>Цензурных слов нет. Ты несёшь наидичайший бред. G>а это смотря с какой стороны посмотреть
со всех сторон смотришь — бред
practice there is.]
W>>>За что в тюрму? B>>За свободу слова. Еще один симптомчик фашизма, который он сам усиленно слюнявит на все, что видит. N>Она высказалась — это свобода. Теперь ей нужно в тюрьму — это ответственность за слова.
Это ты лишнего взял.
practice there is.]
Вообще то ваши товарищи пробовали доказывать, что у сепаратистов с оружием и у майдановцев одинаковый возраст и форма и что ето что то должно значить.
На что я и дал ответ про опознанного сепаратиста, который оказался месным жителем.
Так же на видео видно и одежда и возраст сепаратистов...
Здравствуйте, IncremenTop, Вы писали:
W>> Слава Украине! Героям слава! IT>Собственно, надо было сразу поиском найти эту фразу и не читать этот поток идиотии.
А не надо сразу бежать и отвечать на полупрочитанное сообщение.
practice there is.]
VM>Обычно, сторонник федерализации это в лучшем случае безработный шахтёр. Обычно же, чиновник-вор, либо пьяница-люмпен с металлическими зубами.
И ты юговосток смеешь ещё сепаратистами называть?
practice there is.]
Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:
AD>Здравствуйте, StandAlone, Вы писали:
SA>>Почему в Доме Профсоюзов ни у кого нет ни касок, ни формы, люди в самой обычной одежде?
AD>Да достаточно на возраст посмотреть и сразу все ясно. На пророссийских митингах моложе 30 лет людей мало. Ультрас — это, как и везде, молодежная банда. AD>Смотрим на якобы антимайдановцев с георгиевскими лентами и красным скотчем и сопоставляем возраст.
Можно спросить что вы видите на етой фотографии? Я так, из интереса...
M>Как видишь, стрелял с Сайги
С чего-чего стрелял? Я, по случайности, держал ее в руках всего неделю назад.
На, послушай, как стреляет сайга, даже самого мелкого 410 калибра: http://www.youtube.com/watch?v=1LxnGiVLQDs
Даже на открытой местности — перекатывается эхо, заметна отдача, дым и выброс гильзы.И не зря стрелок сидит в активных наушниках — из-за короткого ствола Сайга эта долбит так, что уши закладывает метрах в 10.
А теперь попытайся найти что-то похожее на видео, которым размахивают свидомиты https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Wl1oqASAmK0
На этом стреляют либо холостыми,либо специально ослабленными патронами с мелкой дробью для стрельбы по тарелочкам вблизи. Чтобы таким убить, надо ствол приставить вплотную.
Дальше, гладкоствол экспертизами не определяется, а нужные протоукрам свидомые трупы — с пулевыми ранениями. Короче, разваливается твоя лапша.
M>Как видишь ...одессит, которому 40 лет.
Ух ты. А как нашли? Он же в маске и каске.По форме черепа, или по степени волосатости рук определили? Или на внутренностях свежепойманного москаля гадали?
M>Тут видно и старика с револьвером, и парня с красной поязкой и формой очень на ту, что была на "зеленых человечках" в Крыму.
Тебя сколько раз спрашивать — куда делись эти каски, револьверы, автоматы, повязки и формы потом? Где они — на кадрах из ДП? И почему это мирные проукры не стали разыскивать "стариков с револьверами", вместо этого ломанувшись на Куликово сразу? Кто их туда повел и зачем?
Или ты неудобные вопросы стараешься не замечать?
SK>неужели нужно было погибнуть такому количеству человек, чтобы западная пресса наконец-то прозрела?
Прозрение завершилось, сегодня опять пишут об одесских и прочих пророссийских сепаратистах.
Здравствуйте, Molchalnik, Вы писали:
M>Но что придумал хитрый мистер Путин? Думаю, что-то неожиданное. Он умеет. Посмотрим.
Вот мне честно говоря тоже интересно. Причем любое решение будет неожиданным, начиная от "ничего себе, он оказывается не будет вводить войска" до "ничего себе, он все таки ввел войска".
К>Понятно, но почему скотчем прямо по глазам?
Как вариант — чтобы не дергались, со связанными руками, без штанов и с завязанными глазами особо не повыделываешься. Мы же пока ничего не знаем, как их взяли, при каких обстоятельствах, кто и как транспортировал до места съемки, какие дальнейшие планы относительно их.
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
N>>На Украине на русском говорит подавляющее количество населения, а в Одессе просто никогда не говорили на украинском.
Р>Чушь полная. В Одессе, в отличие от родного Донецка, полно украиноговорящих.
Понаехали походу. В Одессе говорили на многих языках, но украинских в их число не входил.
Z>Здравствуйте, Кондраций, Вы писали:
К>>Понятно, но почему скотчем прямо по глазам?
Z>Как вариант — чтобы не дергались, со связанными руками, без штанов и с завязанными глазами особо не повыделываешься. Мы же пока ничего не знаем, как их взяли, при каких обстоятельствах, кто и как транспортировал до места съемки, какие дальнейшие планы относительно их.
Не, вопрос не в том, что глаза завязаны, а в том, что скотчем. При снятии зрение не повредится ли? Если бы любой тряпкой завязали — вопросов не было бы. А чтобы сильно не дёргались — штаны режут, но не снимают, это я тебе как программист программисту говорю .
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
К>Не, вопрос не в том, что глаза завязаны, а в том, что скотчем. При снятии зрение не повредится ли? Если бы любой тряпкой завязали — вопросов не было бы. А чтобы сильно не дёргались — штаны режут, но не снимают, это я тебе как программист программисту говорю .
Чем удобнее было тем и завязали. При аккуратном снятии скотча можно максимум волос лишиться. Я думаю, что сколько они по голове получили для зрения гораздо более рискованно.
Скотч даже как перевязочный материал используют. Когда больше нечем.