Здравствуйте, baranovda, Вы писали:
B>Нет там никаких нацистов.
Вот тут мы наблюдаем весьма забавный случай антиномии. Писать в данной теме, что там нет никаких нацистов — это сильно! Способность к анализу утрачена начисто.
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>В Одессе майдауны сожгли заживо 30 человек, еще столько же забили на улицах — http://mikle1.livejournal.com/4065804.html
S>>Честно говоря с трудом представляю как это государство будет существовать дальше...
G>Весь вопрос в одном: сколько активных граждан выступит против запада. если хотя бы процентов 15 мужиков в военнообязанном возрасте возьмут в руки оружие — шанс у них есть.
Здравствуйте, keenn, Вы писали:
M>>Я специально ж написал: ето канал, где общаются между собой сепаратисты!
K>Посмотрел я на этот канал, кто и как там общается... ты серьезно вообще это выложил?
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
ӍȺ>Здравствуйте, baranovda, Вы писали:
B>>как Масхадов Березовского и наоборот. ӍȺ>но это может случится очень даже скоро.
Ну дай-то бог. Отожмут восток, посадят обратно полпредом единственно легитимного дважды несудимого, и закатается Малороссия как сыр в масле под теплым боком старшей сестры. И везде по Малороссии братские узбеки протянут бесплатный газ, построят широкие дороги и проведут канализацию в уютные хатки.
Re[2]: русские и приднестровцы есть среди погибших...
Здравствуйте, Mountaineer, Вы писали:
M>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>В Одессе майдауны сожгли заживо 30 человек, еще столько же забили на улицах — http://mikle1.livejournal.com/4065804.html
M>Сами нарвались... M>Слушал антимайдановский канал http://goodgame.ru/channel/xyDOJHuk/?attempt=1.
M>Говорили, что среди погибших 15 русских и 10 из Приднестровья...
не ясно че припёрлись сюда.
но зато теперь не будут говорить что россия тут не причем
Re[3]: русские и приднестровцы есть среди погибших...
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>А если поверить видио, то там одни украинцы. Паспорта были засвечены на видио не один раз. Ни одного российского я не заметил.
Само наличие паспортов у погибших уже указывает на нацистский режим. Я вот никогда не ношу с собой паспорт, если он не нужен для дела (в банк например).
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>Вот тут мы наблюдаем весьма забавный случай антиномии. Писать в данной теме, что там нет никаких нацистов — это сильно! Способность к анализу утрачена начисто.
Я уверен, что концентрация нацистов в культурной столице России в среднем даже выше, чем в Украине.
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
Б>Здравствуйте, webserg, Вы писали:
W>>Не надо нас трогать. Мы долго терпим, но не нарывайтесь. Слава Украине! Героям слава!
Б>Да сколько ж можно. Откуда вы все лезете?
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Здравствуйте, Mountaineer, Вы писали:
M>>Говорили, что среди погибших 15 русских и 10 из Приднестровья...
VD>Если даже тебе поверить, то 13 украинцев погибло только в пожаре. Тебе не жалко своих земляков?
VD>А если поверить видио, то там одни украинцы. Паспорта были засвечены на видио не один раз. Ни одного российского я не заметил.
Конечно жалко. Ты думаешь я радуюсь тому, что у нас в стране происходит?...
нет, ну а че вы ноете то теперь?
каких-то 3-4 месяца назад вы тут зубы скалили и радовались тому, как беркут гасит мирных демонстрантов на майдане, людей, которые стояли за свои права, а юговосток поддерживал беркут.
а теперь что? сам юго-восток оказался в такой же ситуации. теперь их очередь выгребать.
всё логично и закономерно.