Здравствуйте, baranovda, Вы писали:
B>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>Честно говоря с трудом представляю как это государство будет существовать дальше...
B>Поделицца пополам и будет. Из одной левой половины выйдет какая-нить недорумыния, из правой какой-нить недочереповец
Ребята никто не поделиться, мои реально уважаемые российские друзья, вас очень сильно дизинформируют, поверьте , кто не верит приезжайте и посмотрите своими глазами.
Все абсолютно все население Украины против всех этих действий, которые призывают к расколу страны. То что вы видете это гастроли все го лиш одной тысячи человек проплоченные деньгами Януковича. Лично присутствовал при разговоре о том что люди просились в Харьков переночевать у друзей и объяснили свое присутствие в этом городе тем что им заплатили по 500 долларов за работу на прорассийских митингах. Это все реально!!! И представте выходит такая проплаченная тысяча с палками и дубинами, но организованно , и кричат Россия — Россия! Коренное население в шоке смотрит на все это из окон и в какойто степени боиться выйти и организоваться на улице. Но когда все же у них обрываеться терпение , то получаеться то что получилось сегодня в Одессе. Собрались реальные коренные жители и наваляли всем этим гастралерам.
Я знаю что многие русские мне не поверят, но ребята если не верите постарайтесь хотябы на минутку представить что это так и есть и подумайте как бы вы в своем городе поступали на месте Одесситов , возможно тогда вам станет понятнее точто сейчас происходит . реально в какойто степени метод очень даже оказался рабочий, народ он инертный и достаточно одной организованной тысячи людей сложить видимость того чего реально нет и сделать огромный общественный резонанс, который потом будут в СМИ отображать как мнение большинства. Друзья приезжайте поговорите с любым встречным в любом регионе Украины, только не на площадях где митинги , а в любом другом месте и поймете , что это все очень страшно как можно манипулировать человеческим сознанием милионов.