Вот такой вопрос есть, никак не могу его для себя разрешить. Если на юго-востоке украины поддержка федерализации такая всеобщая, то как получилось, что ни одна военная часть не перешла на сторону ополченцев? Ну, допустим, у них там ротация была — восточные едут служить на запад, подальше от дома и наоборот. Но тогда какие-то ВЧ на западе должны были взбунтоваться против военной операции? А я кроме пары шальных БТРов, перешедших на сторону ополченцев, ничего не припоминаю. Или на территории восточной украины вообще ВЧ не было? Маловероятно.
UK>Вот такой вопрос есть, никак не могу его для себя разрешить. Если на юго-востоке украины поддержка федерализации такая всеобщая,
Она не всеобщая.
> то как получилось, что ни одна военная часть не перешла на сторону ополченцев? Ну, допустим, у них там ротация была — восточные едут служить на запад, подальше от дома и наоборот. Но тогда какие-то ВЧ на западе должны были взбунтоваться против военной операции? А я кроме пары шальных БТРов, перешедших на сторону ополченцев, ничего не припоминаю. Или на территории восточной украины вообще ВЧ не было? Маловероятно.
На востоке Украины действительно относительно мало ВЧ — военные городки на 100% унаследованы от СА, а та (на территории Украины) располагалась, в основном, ближе к западной границе, поближе к будущему ТВД.
Здравствуйте, um-ka, Вы писали:
UK>Вот такой вопрос есть, никак не могу его для себя разрешить. Если на юго-востоке украины поддержка федерализации такая всеобщая, то как получилось, что ни одна военная часть не перешла на сторону ополченцев? Ну, допустим, у них там ротация была — восточные едут служить на запад, подальше от дома и наоборот. Но тогда какие-то ВЧ на западе должны были взбунтоваться против военной операции? А я кроме пары шальных БТРов, перешедших на сторону ополченцев, ничего не припоминаю. Или на территории восточной украины вообще ВЧ не было? Маловероятно.
Однако, обрати внимание, что воюют с ДНР восновном западенцы (лояльные власти).
UK>Вот такой вопрос есть, никак не могу его для себя разрешить. Если на юго-востоке украины поддержка федерализации такая всеобщая, то как получилось, что ни одна военная часть не перешла на сторону ополченцев?
Потому что реально воевать никто не хочет. Воюют только самые идейные с обеих сторон.
Армия пытается саботировать, многие просто дезертируют по одиночке. Переходить на сторону ДНР не спешат, потому что без поддержки России ДНР не имеет ясных перспектив.
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>Здравствуйте, um-ka, Вы писали:
UK>>Вот такой вопрос есть, никак не могу его для себя разрешить. Если на юго-востоке украины поддержка федерализации такая всеобщая, то как получилось, что ни одна военная часть не перешла на сторону ополченцев? Ну, допустим, у них там ротация была — восточные едут служить на запад, подальше от дома и наоборот. Но тогда какие-то ВЧ на западе должны были взбунтоваться против военной операции? А я кроме пары шальных БТРов, перешедших на сторону ополченцев, ничего не припоминаю. Или на территории восточной украины вообще ВЧ не было? Маловероятно.
N>Однако, обрати внимание, что воюют с ДНР в основном западенцы (лояльные власти).
Ага.. Особенно добровольцы Днепр, Донбасс не очень симпатизирующие власти..
UK>Вот такой вопрос есть, никак не могу его для себя разрешить. Если на юго-востоке украины поддержка федерализации такая всеобщая, то как получилось, что ни одна военная часть не перешла на сторону ополченцев? Ну, допустим, у них там ротация была — восточные едут служить на запад, подальше от дома и наоборот. Но тогда какие-то ВЧ на западе должны были взбунтоваться против военной операции? А я кроме пары шальных БТРов, перешедших на сторону ополченцев, ничего не припоминаю. Или на территории восточной украины вообще ВЧ не было? Маловероятно.
Наполеон писал что для войны нужны три вещи- деньги, деньги и еще раз деньги. Может как раз этих денег и нет? Спонсоры жлобятся..
UK>... А я кроме пары шальных БТРов, перешедших на сторону ополченцев, ничего не припоминаю. Или на территории восточной украины вообще ВЧ не было? Маловероятно.
БТР не перешли на сторону ополченцев, они просто заглохли в неподхордящий момент.
Они там не вполне внятные, и без того друг с другом грызутся, никак не могут определить, кто из них главнее https://www.youtube.com/watch?v=WgxMLaQEUFA кому надо к ним примыкать?
Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены. — Марк Твен
Здравствуйте, Паша Кузнецов, Вы писали:
UK>>...
ПК>Они там не вполне внятные, и без того друг с другом грызутся, никак не могут определить, кто из них главнее https://www.youtube.com/watch?v=WgxMLaQEUFA кому надо к ним примыкать?
Перлы во вступлении:
"волшебник"
"братской соседней дер(евни)... государства"
"вооружены они незаконным образом"
"ну, мы тоже ... но завтра эти законы нас оправдают"
"завхоз, стирал портянки" "джокер"
"переподчинение"
"информация на 30 флешках"
"не высыпаюсь несколько месяцев... недель"
"тысячи жертв, тысячи жизней"
"гусят... погибло... гусята очень нежные"
"Абвер с сегодняшнего дня тире справедливый"
"уважение к сильной спец. службе" (это про немецкий Абвер, как я понимаю)
"чтоб разорвало всех до конца"
"мысли путаются"
"к матерям... доведут к сыновьям, а у кого нет — к сестрам, братьям, к женам"
"спланировал операцию по уничтожению двух блокпостов"
"сил хватало, чтоб там даже асфальта не было" (Ядерная Пыль?)
"чтоб даже ни одна легковая машина не проехала"
"там стоят срочники, а не батальнон Донбасс"
"хотя они есть, они есть, есть наемники, есть, я двоих допрашивал"
"твари ... подонки ... отбросы ... но, надеюсь, мы их перевоспитаем"
"прошу взорвать все СМИ, весь Интернет, всю прогрессивную мировую общественность"
(дарит бумажку для истории)
(читать по-украински)
"это мой почерк"
"взять на себя первую кровь"
"ближайший друг бывших великих политиков" (отец русской демократии?)
(какой-то некогерентный бред про свободу вероисповедания)
"как гражданин Украины"
"власти Донецкой Республики, или более расширенной территории, где-то так"
Немного о поддержке:
"где их гражданская позиция, куда они все уехали"
"никто не пришел, никто не понял и не поддержал"
О переговорах:
"переговоров ни с кем не будет"
Занавес:
"у меня хватит сил и средств"
"стыдно что родился рядом с такими людьми, в смысле нелюдями"
"все будет сожжено"
"надежней этого бойца у меня есть только еще несколько десятков"
Ребята, это просто атас, не, извините, Абвер...
Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены. — Марк Твен
Здравствуйте, batu, Вы писали:
B>Здравствуйте, um-ka, Вы писали:
UK>>Вот такой вопрос есть, никак не могу его для себя разрешить. Если на юго-востоке украины поддержка федерализации такая всеобщая, то как получилось, что ни одна военная часть не перешла на сторону ополченцев? Ну, допустим, у них там ротация была — восточные едут служить на запад, подальше от дома и наоборот. Но тогда какие-то ВЧ на западе должны были взбунтоваться против военной операции? А я кроме пары шальных БТРов, перешедших на сторону ополченцев, ничего не припоминаю. Или на территории восточной украины вообще ВЧ не было? Маловероятно.
B>Наполеон писал что для войны нужны три вещи- деньги, деньги и еще раз деньги. Может как раз этих денег и нет? Спонсоры жлобятся..
Мои солдаты денег не едят (с) фельдмаршалл Салтыков.
Может быть поэтому Наполеон плохо кончил?
UK>Вот такой вопрос есть, никак не могу его для себя разрешить. Если на юго-востоке украины поддержка федерализации такая всеобщая, то как получилось, что ни одна военная часть не перешла на сторону ополченцев?
Вот как нарочно:
В Донецке сторонники самопровозглашенной Донецкой народной республики взяли под контроль войсковую часть номер 3037, сообщает «Остров».
Вы меня извините, но любая ВЧ подчиняется командованию. А командование в Киеве.
Кроме того они отвечают за вверенное оружие и технику головой.
Давать команду на военные действия против населения никакой дурак им не будет, поскольку знают что нереально. А если такая команда была, то налицо саботаж.
Далее все будет по примеру Крыма — окружение ВЧ, требование сдачи и подчинения местной власти.
Рано или поздно из этих частей будет сформирована уже армия ЮВ с отпуском по домам нелояльных. И тогда начнется настоящее месилово.
Здравствуйте, Kernighan, Вы писали:
K>Здравствуйте, batu, Вы писали:
B>>Наполеон писал что для войны нужны три вещи- деньги, деньги и еще раз деньги. Может как раз этих денег и нет? Спонсоры жлобятся..
K>Мои солдаты денег не едят (с) фельдмаршалл Салтыков. K>Может быть поэтому Наполеон плохо кончил?
Может быть