Re[4]: В Славянске снайпер застрелил 12-летнюю девочку
От: Buddy Christ  
Дата: 27.05.14 12:33
Оценка: :)
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>Как бы там не было, но Украина в то время поучала Россию совместно с Западом, что так негоже поступать со своим народом, а сейчас стремительно её опережает при стыдливом и молчаливом одобрении Запада. Во как поворачивается мир!

Россия тоже кричала про территориальную целостность Югославии, а как самой возможность представилась -- тут же отжала территорию у соседа.
От: vdimas Россия  
Дата: 27.05.14 12:39
Оценка:
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:

V>>Вряд ли. Увеличение снайперских винтовок 3-7, редко >10. Например, стандартный прицел у Дергунова даёт 4.3.

K>Вот только Драгунов это не снайперская винтовка.

Самый популярный в СССР и в России аппаратик СВД, вкупе со всеми её модификациями СВДМ, СВДСМ, СВУ, СВУ-А, СВУ-АС и т.д. неожиданно не являются снайперскими винтовками? )))
Re[5]: В Славянске снайпер застрелил 12-летнюю девочку
От: Fortnum  
Дата: 27.05.14 12:43
Оценка:
Здравствуйте, Buddy Christ, Вы писали:

Vi2>>Как бы там не было, но Украина в то время поучала Россию совместно с Западом, что так негоже поступать со своим народом, а сейчас стремительно её опережает при стыдливом и молчаливом одобрении Запада. Во как поворачивается мир!

BC>Россия тоже кричала про территориальную целостность Югославии, а как самой возможность представилась -- тут же отжала территорию у соседа.

Территорию отжала. Газ отжала. Люди... какие люди?
Re[6]: В Славянске снайпер застрелил 12-летнюю девочку
От: Buddy Christ  
Дата: 27.05.14 12:48
Оценка:
Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:

F>Газ отжала. Люди... какие люди?

Слушайте, вы не бот, случайно? Второе сообщение, какие-то рандомные реплики.
Re[7]: В Славянске снайпер застрелил 12-летнюю девочку
Дата: 27.05.14 12:55
Оценка:

F>>Газ отжала. Люди... какие люди?

BC>Слушайте, вы не бот, случайно? Второе сообщение, какие-то рандомные реплики.

Эк вас! При чтении не забывайте предыдущий текст, это важно.
От: dalmal  
Дата: 27.05.14 13:07
Оценка:
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>Там от снайперов и обстрелов гибнет в среднем 4 человека в день, в т.ч. несовершеннолетние. По каждому давать новость, что ле?

Я думаю, что по поводу смерти несовершеннолетних от снайперов, особенно девочек, особенно 12 лет, раструбили бы все новостные агенства мира, особенно наши. А когда об этом говорят только 3,5 анонимуса, то это значит, что это ложь, думаешь информационная война и дезинформация может быть только со стороны Украины? А ребелы (и им сочувствующие журнашлюхи) белые, пушистые и исключительно честные?
Дата: 27.05.14 13:22
Оценка:
Здравствуйте, dalmal, Вы писали:

V>>Там от снайперов и обстрелов гибнет в среднем 4 человека в день, в т.ч. несовершеннолетние. По каждому давать новость, что ле?

D>Я думаю, что по поводу смерти несовершеннолетних от снайперов, особенно девочек, особенно 12 лет, раструбили бы все новостные агенства мира, особенно наши. А когда об этом говорят только 3,5 анонимуса, то это значит, что это ложь, думаешь информационная война и дезинформация может быть только со стороны Украины? А ребелы (и им сочувствующие журнашлюхи) белые, пушистые и исключительно честные?

Что-то по поводу Одессы они не трубили
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 27.05.14 13:27
Оценка:

BC>Россия тоже кричала про территориальную целостность Югославии, а как самой возможность представилась -- тут же отжала территорию у соседа.

Лишь бы что-то притянуть, поскольку аргументов нет. Речь про Украину и её поведение в своей войнушке. Вишь как оно получается, что нужно делать, чтобы территория не ушла — громить гражданских. Сейчас нужно залповый огонь на поражение колорадов, разве нет?
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[2]: В Славянске снайпер застрелил 12-летнюю девочку
От: Bless  
Дата: 27.05.14 13:52
Оценка:
Здравствуйте, Molchalnik, Вы писали:

M>Или вы верите в то, что можно поливать Славянск и Краматорск из миномётов, а Донецк — из самолётов и вертушек, и все мирные останутся живы???

А вы верите в то, что эти города бомбят?
Дата: 28.05.14 06:24
Оценка: 1 (1) +3

V>>Там от снайперов и обстрелов гибнет в среднем 4 человека в день, в т.ч. несовершеннолетние. По каждому давать новость, что ле?

D>Я думаю, что по поводу смерти несовершеннолетних от снайперов, особенно девочек, особенно 12 лет, раструбили бы все новостные агенства мира,

Если бы погибла девочка с противоположной стороны — несомненно.

Ну вот 4 дня назад снаряд залетел в жилой дом в Славянске, погибла молодая семья с ребенком. Что-то я не вижу, чтобы об этом раструбили на весь мир. Для жителей Славянска это будни сейчас, а Запад прикрывает Хунту информационно, чтобы эти жуткие ежедневные факты не раздражали их изнеженный электорат.
Re[3]: В Славянске снайпер застрелил 12-летнюю девочку
Дата: 28.05.14 06:27
Оценка: +1
Здравствуйте, Bless, Вы писали:

M>>Или вы верите в то, что можно поливать Славянск и Краматорск из миномётов, а Донецк — из самолётов и вертушек, и все мирные останутся живы???

B>А вы верите в то, что эти города бомбят?

Славянск уже неделю обстреливают разнообразной артиллерией.
Re[7]: В Славянске снайпер застрелил 12-летнюю девочку
Дата: 28.05.14 09:08
Оценка:

V>Если бы погибла девочка с противоположной стороны — несомненно.

Существуют российские СМИ. Они обычно весьма подробно рассказывают сводки из Славянска. И трубят, да, по любому поводу, но поводу реальному чаще всего, до вранья не скатываются.

V>Ну вот 4 дня назад снаряд залетел в жилой дом в Славянске, погибла молодая семья с ребенком. Что-то я не вижу, чтобы об этом раструбили на весь мир.

А об этом кто-нибудь писал кроме газет типа "Вести Славянска", хотя бы ИТАР-ТАСС наш ? Иными словами из каких источников информация?

V> Для жителей Славянска это будни сейчас, а Запад прикрывает Хунту информационно, чтобы эти жуткие ежедневные факты не раздражали их изнеженный электорат.

А как же наши СМИ? Наши СМИ вроде хунту не прикрывают, наоборот стремятся показать всё плохое, любую мелочь, но если и у них про эти жертвы ничего нет, то тогда это также сомнительно и про эту девочку и снайпера.
Re[8]: В Славянске снайпер застрелил 12-летнюю девочку
Дата: 28.05.14 09:38
Оценка:

V>>Если бы погибла девочка с противоположной стороны — несомненно.

D>Существуют российские СМИ. Они обычно весьма подробно рассказывают сводки из Славянска. И трубят, да, по любому поводу, но поводу реальному чаще всего, до вранья не скатываются.
V>>Ну вот 4 дня назад снаряд залетел в жилой дом в Славянске, погибла молодая семья с ребенком. Что-то я не вижу, чтобы об этом раструбили на весь мир.
D>А об этом кто-нибудь писал кроме газет типа "Вести Славянска", хотя бы ИТАР-ТАСС наш ? Иными словами из каких источников информация?
V>> Для жителей Славянска это будни сейчас, а Запад прикрывает Хунту информационно, чтобы эти жуткие ежедневные факты не раздражали их изнеженный электорат.
D>А как же наши СМИ? Наши СМИ вроде хунту не прикрывают, наоборот стремятся показать всё плохое, любую мелочь, но если и у них про эти жертвы ничего нет, то тогда это также сомнительно и про эту девочку и снайпера.

Вот, вчера о наших СМИ толково написано: О профессионализме, высокомерии и патриотизме
Re[9]: В Славянске снайпер застрелил 12-летнюю девочку
Дата: 28.05.14 10:03
Оценка:

F>Вот, вчера о наших СМИ толково написано: О профессионализме, высокомерии и патриотизме

Не нашёл ничего в статье про те СМИ, которых я имею в виду, когда говорю "наши СМИ": ИТАР-ТАСС, ВГТРК (Россия-24) и прочее.
Re[10]: В Славянске снайпер застрелил 12-летнюю девочку
Дата: 28.05.14 10:17
Оценка:

F>>Вот, вчера о наших СМИ толково написано: О профессионализме, высокомерии и патриотизме

D>Не нашёл ничего в статье про те СМИ, которых я имею в виду, когда говорю "наши СМИ": ИТАР-ТАСС, ВГТРК (Россия-24) и прочее.

Те же тенденции имеют место и там.
От: Bless  
Дата: 28.05.14 11:46
Оценка: +2 -2

V>Славянск уже неделю обстреливают разнообразной артиллерией.

Эта формулировка, мягко говоря, вводит в заблуждение человека, читающего об этом впервые.
Славянск уже лежал бы в руинах, если бы его неделю обстреливали разнообразной артиллерией.
И тяжелую технику сепаратистов давно бы подавили. Ан нет, вот она Нона стоит вполне себе рядом с домами и постреливает
http://www.youtube.com/watch?v=wDOOhYFupz0
Потому и стоит рядом с домами, что город НЕ обстреливают, чем и пользуется.
Я допускаю, что что-то шальное может изредка залетать и в обычные жилые дома.
Но я бы предпочел по всякому такому случаю какой-то подтверждаюищий анализ, т.к. мины есть у обоих сторон и почему шальные снаряды могут быть только со стороны украинских позиций, мне непонятно.
Ну и как бы то ни было, это всяко не называется "город обстреливают". Как я понимаю, обстреливают окраины, где есть блокпосты и нет близко жилых домов.
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 30.05.14 19:16
Оценка:
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:

K>Вот только Драгунов это не снайперская винтовка.

СВД ака Снайперская Винтовка Драгунова не является снайперской винтовкой? Да ты оригинал.
От: marcopolo Россия  
Дата: 30.05.14 19:26
Оценка:

D>Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>>Вряд ли. Увеличение снайперских винтовок 3-7, редко >10. Например, стандартный прицел у Дергунова даёт 4.3.

V>>Снайпер вполне мог не разглядеть возраст цели.
D>При чём здесь это? Я говорю о том, что похоже, что никто никакаю девочку не убивал там.

Вполне возможно. В свое время американцы не погнушались устроить целую авиакатастрофу, чтобы убить девченку Саману Смит, посетившую СССР.

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2010/08/100824_samantha_smith.shtml
От: _Butch_  
Дата: 30.05.14 21:10
Оценка:
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

K>>Вот только Драгунов это не снайперская винтовка.

НС>СВД ака Снайперская Винтовка Драгунова не является снайперской винтовкой? Да ты оригинал.

Ну, строго говоря, "СВД не соответствует современным требованиям к точности снайперского оружия и в западных странах считается эрзац-снайперской, то есть винтовкой улучшенного боя"
Re: В Славянске снайпер застрелил 12-летнюю девочку
От: BulatZiganshin  
Дата: 30.05.14 21:12
Оценка: -1

F>19 мая в Славянске снайпером Национальной гвардии застрелена 12-летняя Таня Перепелица.

ну ведь бред же! снайпер на то и снайпер чтобы убивать выборочно. то что такой вброс сюда притащил, свидетельствует только о твоём некритическом восприятии любой путинской пропаганды и ни о чём больше
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.