D>>То есть, США/ЕС обладают для тебя достаточным авторитетом, чтобы ты им безоговорочно верил, так?
AS>1. Сабж.
Сабж — твоё оценочное суждение.
AS>2. Анексированный крым
Это не было аннексией — Крым сначала вышел из состава Украины, а потом вошёл в состав РФ.
AS>3. Поддержка фашистов из ДНР и ЛНР
Россия как государство не оказывает поддержки ни фашистам, ни ЛНР/ДНР.
Ополченцы ЛНР/ДНР фашистами не являются.
D>>Я вот сейчас наложу на тебя санкции и запрещу тебе приходить ко мне домой за то, что ты украл у Серёжи ложечки.
D>>А потом кто-нибудь будет говорить "Саша, ты украл ложечки потому что Володя наложил на тебя санкции".
AS>Если вашего авторитета хватит, чтобы на ваши санкции обратили внимание — санкции на мне отразятся.
То есть, дело-таки в авторитете, да?
AS>>>А по моему — это бандиты и террористы.
D>>Терроризм — это нагнетание страха для получения эффекта.
AS>И?
Ополчение Донбасса так не делает. То есть, террористами не является.
AS>>>Проблемы физического характера пришли куда приперся "русский фашизм/мир" — Донецк и Луганск
D>>Потому что их обстреливают и блокируют "силы АТО", не?
AS>Нет, фашисты ДНР и ЛНР.
Как они это могут делать, если город окружён силами "АТО"?
D>>Нет ли проблем экономического характера сейчас, когда гривна упала с 8 до 13?
AS>На все пункты — в 24 регионах на порядки лучше чем в 3 регионах с российскими фашистами.
Россйиские фашисты, конечно, существуют и, наверно, некоторые из них находятся в этих трёх регионах.
Но называть российские власти и народное ополчение Донбасса фашистами неправильно, они таковыми не являются.
AS>А что там с рублем? доллар подоражал на 62% а рубль на 40% у "сильнейшей" экономики, которая встала с колен, чтобы стать в более непристойную позу.
Рубль падает вслед за гривной, хоть и медленнее, потому что российская экономика довольно сильно связана с украинской. Россия, таким образом, не является бенефициаром от происходящего с конца февраля 2014 на Украине бардака. Это — косвенное доказательство неучастия России во внутриукраинском конфликте.
AS>>>Про референдум — не слышал, а про его жалкое подобие, с которым никто не согласен — слышал.
D>>Крым согласен. Для Крыма это был референдум. Хочешь провести второй, убедиться, что все за Россию?
AS>Результат — Крым изолирован, дотационен, ждем нытья остальной РФ?
Это результат действий не России, но Украины и остального мира.
Что до дотаций — даже если Крым будет стоить России миллиард долларов в год, это будет для России дешевле, чем когда Крым был в составе Украины.
AS>>>Логику от РФ — спасибо, такого ... мне не нужно.
D>>Формальную. Она интернациональна.
D>>Презумпция невиновности является общепринятой юридической практикой.
AS>Выше
Что "выше"?
D>>Так какие причины указаны-то и где?
AS>Читайте причины введения санкций. Тупое словоблудие путина.чуркина.лаврова — для местных.
Так покажи, пожалуйста, куда читать-то.
И, пожалуйста, постарайся воздержаться от оскорблений.
AS>>>Санкции ввели?
D>>Да, ввели. Ты считаешь, что у США и сателлитов есть доказательства агрессии России, на основании которых они вводят санкции?
AS>Если ввели — да.
Отлично, ответ на один вопрос я получил через три итерации.
Если у них есть доказательства, то почему они их не предоставят широкой общественности? Например, чтобы и Южная Америка сказала "фу, Россия плохая, мы не будем поставлять туда продовольствие"?
D>>>>То есть, 41 страна лучше чем пара сотен стран, включая Китай, Индию, Израиль, Швейцарию, весь арабский мир, Латинскую Америку, ЮВА, наконец, Африку?
AS>>>Смотрите чуть шире.
AS>>>Агрессию РФ сравнивают с агрессей гитлеровской Германии.
D>>... в постмайданной Украине.
D>>А под нацистскими лозунгами и символами почему-то "отряды самообороны Майдана" и "батальон Айдар". Почему бы это?
AS>Какие?
"Украина понад усе"
"Слава Украине — героям слава"
Про "Айдар" я ошибся. "Азов":
AS>>>Соответственно, страны которые участвовали/пострадали от второй мировой — не хотят повторения.
D>>Да-да, вот, например, РФ как правопреемник СССР.
AS>Правоприемник — да. Правоприемник фашизма — тоже да. Четвертый рейх.
Это — обвинение.
Доказывай.
AS>>>Тем более если у вас такая математика, то нет сути обсуждения. Эти санкции для вас — пыль, которую унесет ветер уже завтра.
D>>Санкции — не пыль, а агрессивные действия по отношению к моей стране.
AS>Так говорите совему путину — прислушываться и вести себя адекватно, а не как обезьяна с гранатой.
Так ты больше ложечки красть не будешь? Прислушаешься к санкциям?
Но скажи, как надо бы поступить Путину вот прям щас, чтобы ты счёл это адекватным?
Пассионарии говорят Путину "введи войска уже", потому что уж очень много мирных уже погибло. Я их (пассионариев) не поддерживаю. Путин/Лавров и, тем более, Чуркин на протяжении месяцев говорят о необходимости прекратить вооружённый конфликт и сесть за стол переговоров.
Но ты в это не веришь, хотя это говорится публично, а Чуркин так и вовсе в ООН.