Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>Мы "отжали крым", вы нас обидели, мы вы ... они. Ребята, вот вопрос: почему вы на себя принимаете ответственность за действия других людей?
Возможно это трудно принять, но РФ намного более демократическая страна, чем Украина.
И если бы присоеднение Крыма в РФ не пользовалось тотальной подержкой населения, его бы не было...
Вот ты одобряешь и поддерживаешь ГВ на Донбассе, но ответственнсть за неё раззделять не готов? Я верно понял?
VM>Чья армия? Не Путина, не министра обороны, не полковника который там служит — твоя?
В РФ армия призывная, так что, как минимум, все здоровые мужики имеют к ней ПРЯМОЕ отношение...
На Украине, кстати, тоже.
Скока уже трупов и "без вести пропавших" есть на твоей улице?
VM>Я могу поддерживать действия правительства, могу не поддерживать, но за его действия не отвечаю. Примерно, как рядовой житель России не отвечает за обстрел Украины российскими войсками.
Я не верю, что такие обстрелы вооще были. Мало того, я считаю, что в ответ на огонь по нашей территории, нужно подавлять точку её открывшую. Но так, похоже, скорее всего не делают.
Но с этим я не согласен не так сильно, что бы идти протестовать.
VM>Это не "моя" армия воюет на Донбассе — воюет армия Украины. Это не "ваш" президент творит ерунду — это президент России.
Призидент РФ был избран большинством граждан и пользуется значительной нашей поддержкой...
Я за Путина не голосовал, но моим президентом он всё равно является.
А вот ваш порошенко вас кинул. Обещал мир за неделю навести, кажется?..
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском