Re[12]: Украина - человеконенавистническая страна
От: andrey.desman  
Дата: 13.08.14 12:09
Оценка:
Здравствуйте, susumanin, Вы писали:

AD>>Да, я не заметил, что это была колкость в ответ на колкость. Был неправ.

S>Но в целом момент не ясен. Как факт "Киев — мать городов русских" (12 кажется век) опровергает факт "Украина — не государство".

Я имел в виду кичиться, что живешь в Киеве.
Украина — государство, это факт. Может оно развалится, может нет. Зависимое, или независимое, с проблемами, с войной, но все же пока государство.
Re[2]: Украина - человеконенавистническая страна
От: pik Италия  
Дата: 13.08.14 12:10
Оценка: :)
Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:

AD>Ну а че. Представляю, если сейчас наши просто тупо ввезут все напрямую. Воя будет до жопы со всех сторон, РФ — агрессор, новые санкции... Но зато какие формулировки будут!

AD>«ЕС ужесточил санкции в отношении РФ за оказание гуманитарной помощи», «Путин вероломно вторгся в Украину и раздал сосиски».

не волнуйся, "гуманитарный конвой" у нас именно и исключительно в прессе в кавычках пишут и везде добавляют что
германия и другие страны через МКК оказывают реально помощ мирному населению. такчто тут готовы на все случаи жизни и никакого
казуса не будет
Re[10]: Украина - человеконенавистническая страна
От: RobinBobin32  
Дата: 13.08.14 12:14
Оценка: :)
Здравствуйте, Cornetov, Вы писали:

C>История России, Украины и Белоруссии одна, это история русского народа. И она не начинается с периода Киевской Руси. Вероятнее всего "Мать городов русских" это Голунь (по гречески Гелон), столица Русколани, разрушена готами в начале новой эры.

Я придерживаюсь более общепринятых исторических течений.
На мой взгляд смешно заявлять что мы имеем хоть какоето отношение к скифам или иным народам проживавшим на територии современных государств.
Re[8]: Цена слов путина (и всей власти по сути) - не дороже бумаги на которой он
От: Alexandr Sulimov Украина www.ase.com.ua
Дата: 13.08.14 12:19
Оценка: :)))
Здравствуйте, Dair, Вы писали:

D>>>Санкции (ЕС/США и других) — это репрессии.

AS>>Это обвинения, прочтите их в них ответ на вопрос в чем агрессия (за что санкции)
D>Доказательств только не представлено вообще нигде.
Не было бы доказательств — не было санкций.
Санкции есть.

AS>>>>А если открыть глаза и понять, что РФ — агрессор, то?..

D>>>Открой глаза, расскажи мне, какие действия России являются агрессивными.
AS>>Выше.
D>То есть, ты ссылаешься на "международный опыт", я правильно тебя понял?
В том что РФ — страна агрессор и на международный = санкции.
То что россияне пишут здесь в поддержку террористов — тоже агрессия на бытовом уровне.
То что россияне пишут и поддерживают участие россиян в террористических группах — тоже агрессия на бытовом уровне.
Аннексия Крыма — агрессия.
Не получается у меня "не агрессор"

AS>>>>>>Россия является агрессором в не гражданской войне на Украине.

AS>>2 мнения
AS>>>>Является
AS>>Это подтверждается санкциями считайте сколько стран
D>Это не подтверждается этими санкциями.
Это подтверждается — их наложили, наложили на РФ, даже в убыток экономике.
D>Санкции — не доказательства.
Для меня доказательства
D>Санкции основаны на "глубоком убеждении", но ни одного доказательства этого убеждения не представлено нигде и никем.
D>Для нас это выглядит как "а потому что вы всегда виноваты".
D>Ну и "а потому что США так сказало сделать".
Ну словоблудия от путиных, чуркиных, лавровых — все наслышались.
Результат прост — санкции к агрессору.

D>>>Нет, не является.

AS>>Это подтверждается позицией РФ
D>И отсутствием санкций всех стран вообще минус считайте сколько стран их ввело (41, вроде).
Этот сомнительный "положительный" бонус, никак не перекрывает наличие санкций от стран, которые ввели.
Смелости хватает только под ником писать?
Re[6]: Украина - человеконенавистническая страна
От: Nikе Россия  
Дата: 13.08.14 12:21
Оценка:
Здравствуйте, Trrrrr, Вы писали:

N>>Ты лучше спроси — а что такое Украина. Это вообще не государство

T>Молодец да, а потом нытье про фашистов и тд. гениальное заявление честно.

T>Человек который такое заявляет явно не дружит с головой. Вот просто в шоке от того что у тебя там в мозгах твориться что бы так оскорблять украинцев.

Ты бредишь, я украинцев не оскорблял. Вам там мозги вообще отключили, двух слов прочитать не в состоянии.
Нужно разобрать угил.
Re[3]: Украина - человеконенавистническая страна
Дата: 13.08.14 12:23
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>не волнуйся, "гуманитарный конвой" у нас именно и исключительно в прессе в кавычках пишут

А я нисколько не удивлен. Россия тоже хочет оказать помощь через МКК, но «всем и так понятны» истинные устремления РФ, уже все решили и во всем обвинили.
Re[2]: Цена слов путина (и всей власти по сути) - не дороже бумаги на которой он
Дата: 13.08.14 12:24
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, Alexandr Sulimov, Вы писали:

AS>>Так никто и не верит что там помощь, а не "помощь".

E>Вроде бы по плану предлагалось досмотреть груз и МКк и украинским погранцам...

Пусть досматривают, согласовывают — потом будет видно, кто что хочет и делает.

Но факт гуманитарной помощи от страны агрессора — в стиле путина "ассимитричные действия".
Re[11]: Украина - человеконенавистническая страна
От: L.Long  
Дата: 13.08.14 12:26
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, RobinBobin32, Вы писали:

RB>Я придерживаюсь более общепринятых исторических течений.

RB>На мой взгляд смешно заявлять что мы имеем хоть какоето отношение к скифам или иным народам проживавшим на територии современных государств.

Современные украинские учебники истории с тобой в корне не согласны.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[4]: Украина - человеконенавистническая страна
От: L.Long  
Дата: 13.08.14 12:29
Оценка:
Здравствуйте, RobinBobin32, Вы писали:

RB>Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>>Тебя забыли спросить.

RB>Зато тебя не забыли спросить когда вайфай по паспортам сделали.

Еще одна жертва укроСМИ...
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Дата: 13.08.14 12:31
Оценка: +2

pik>германия и другие страны через МКК оказывают реально помощ мирному населению. такчто тут готовы на все случаи жизни и никакого

pik>казуса не будет

Кстати, разве есть какая-либо гуманитарка в Донецке и Луганске, кроме той, что нелегально переправляется через границу РФ?

Вы там кому помощь-то оказываете?
Re[3]: Цена слов путина (и всей власти по сути) - не дороже бумаги на которой он
Дата: 13.08.14 12:31
Оценка:
Здравствуйте, Alexandr Sulimov, Вы писали:

AS>Но факт гуманитарной помощи от страны агрессора — в стиле путина "ассимитричные действия".

Шаблоны трещат? И не только шаблоны, наверное...
Re[12]: Украина - человеконенавистническая страна
От: RobinBobin32  
Дата: 13.08.14 12:33
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL> Современные украинские учебники истории с тобой в корне не согласны.

Пруф? Я что то не помню что бы было написано что есть прямая связь между кочевыми племенами и Киевской Руссю.
Re[9]: Цена слов путина (и всей власти по сути) - не дороже бумаги на которой он
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 13.08.14 12:37
Оценка:

AS>Не было бы доказательств — не было санкций. Санкции есть.

О, я тоже так могу. Не были бы вы фашистами, не было бы войны. Война есть.
Re[4]: Украина - человеконенавистническая страна
От: pik Италия  
Дата: 13.08.14 12:39
Оценка: :))

AD>Кстати, разве есть какая-либо гуманитарка в Донецке и Луганске, кроме той, что нелегально переправляется через границу РФ?

AD>Вы там кому помощь-то оказываете?

не мы а МКК а они в принципе только нуждающимся помощ оказывают

вот ссылка на сайт МИДа, это сообщение от 9 июля и о том что ещё жителям славянска и краматорска помощ
оказывается, без всякого шума и пиара http://www.auswaertiges-amt.de/DE/Infoservice/Presse/Meldungen/2014/140709_Soforthilfe_Ukraine.html

если ты не в курсе то германия во всех горячих точках оказывает гуманитарную помощ и постоянно,
через организации МКК, UNHCR, OCHA, проблем нет, колонн 3км камазов тоже
Re[4]: Цена слов путина (и всей власти по сути) - не дороже бумаги на которой он
Дата: 13.08.14 12:39
Оценка:

AD>Здравствуйте, Alexandr Sulimov, Вы писали:

AS>>Но факт гуманитарной помощи от страны агрессора — в стиле путина "ассимитричные действия".

AD>Шаблоны трещат? И не только шаблоны, наверное...

Нет, к словоблудию в стили путина.чуркина.лаврова — привыкли.

А вот у некоторых, как в поговорке — счастья полные штаны.
От: Jesmus Россия  
Дата: 13.08.14 12:40
Оценка: +2

pik>не волнуйся, "гуманитарный конвой" у нас именно и исключительно в прессе в кавычках пишут и везде добавляют что

pik>германия и другие страны через МКК оказывают реально помощ мирному населению. такчто тут готовы на все случаи жизни и никакого
pik>казуса не будет

Кстати — а можно поподробнее? Я как-то пропустил — а что конкретно посылает Европа в ДНР и ЛНР? Без сарказма, просто в наших СМИ обычно упоминается помощь от Европы на уровне гуманитарки посылаемой нашими добровольцами, беженцы упоминают тоже только помощь с России (от того же "Голос Севастополя"). Были крупные поставки? А читать по немецки я уже с трудом могу — заржавел мой немецкий за неиспользуемостью Отсутствие пиара — всё таки это палка о двух концах.
Re[5]: Цена слов путина (и всей власти по сути) - не дороже бумаги на которой он
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 13.08.14 12:44
Оценка:

D>>Подобные обвинения (а это обвинение) надо доказывать.

AS>Санкции — это не обвинения?

Вот это я понимаю — кульбиты логики.
Так как санкции — это обвинения, то обвинение верно и его доказывать не надо — я правильно расшифровал твой силлогизм?
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
Re[5]: Украина - человеконенавистническая страна
От: Jesmus Россия  
Оценка:

pik>Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:

AD>>Кстати, разве есть какая-либо гуманитарка в Донецке и Луганске, кроме той, что нелегально переправляется через границу РФ?

AD>>Вы там кому помощь-то оказываете?

pik>не мы а МКК а они в принципе только нуждающимся помощ оказывают

pik>вот ссылка на сайт МИДа, это сообщение от 9 июля и о том что ещё жителям славянска и краматорска помощ

pik>оказывается, без всякого шума и пиара http://www.auswaertiges-amt.de/DE/Infoservice/Presse/Meldungen/2014/140709_Soforthilfe_Ukraine.html

pik>если ты не в курсе то германия во всех горячих точках оказывает гуманитарную помощ и постоянно,

pik>через организации МКК, UNHCR, OCHA, проблем нет, колонн 3км камазов тоже

Я это сообщение увидел уже после вопроса. Но ведь это помощь только беженцам + Славянск/Краматорск после оставления им ополчения. Россия беженцам тоже помогает, причем на уровне повыше, но это неважно. А какая помощь (гуманитарная) ДНР/ЛНР? Ну тому же Донецку и Луганску, к примеру.
Re[10]: Цена слов путина (и всей власти по сути) - не дороже бумаги на которой о
Оценка: +1
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>Здравствуйте, Alexandr Sulimov, Вы писали:

AS>>Не было бы доказательств — не было санкций. Санкции есть.

A>О, я тоже так могу. Не были бы вы фашистами, не было бы войны. Война есть.

Не была бы РФ страной победившего неофашизма — не было бы ни аннексии, ни войны, ни санкций. Аннексия, война, санкции — есть.
Re[11]: Цена слов путина (и всей власти по сути) - не дороже бумаги на которой о
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 13.08.14 12:47
Оценка:

AS>>>Не было бы доказательств — не было санкций. Санкции есть.

A>>О, я тоже так могу. Не были бы вы фашистами, не было бы войны. Война есть.
AS>Не была бы РФ страной победившего неофашизма — не было бы ни аннексии, ни войны, ни санкций. Аннексия, война, санкции — есть.

Нет-нет. Всё именно, как я сказал. Не были бы вы фашистами, не было бы войны. Война есть.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.