BFE>Если бы они сбили самолёт над своей территорией, то возразить было бы нечего, а так, по факту, получается, что самолёт был сбит над территорией соседнего государства.
Самолет упал на территории "соседнего государства". Где он был сбит — мы пока не знаем.
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
_AN>> А не о том, что бы туркам (американцам, немцам, саудовцам и тп) угодить. M>Да, надо обязательно думать, как угодить Ассаду и Мугабе
они всяко лучше, чем ИГИЛ, который ты поддерживаешь.
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
S>>Кто-нибудь верит в такой вариант, что турки ооочень предупреждали и сбивать ооочень не хотели, но наши пилоты просто-напросто не понимали по-английски? _AB>Для турков это очень плохой вариант с учетом выложенных ими картинками. _AB>Потому что получается, что они предупреждали самолеты, находившиеся по их же данным в чужом воздушном пространстве.
Я имел в виду, может пилоты и сами не поняли не пересекли границу чужого границу, их предупреждали (на английском языке) а не они ничего не поняли из предупреждений?
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>А сразу и не херачили. Были инциденты до, тогда были просто предупреждения.
Ты явно не представляешь что такое нарушение воздушного пространства при котором необходимо сразу сбивать самолет. Даже в годы самой холодной войны СССР не сбивал самолеты противника, которые проходили по касательной вдоль гос. границы СССР. И США бы не решилось, потому что понимает всю угрозу такого действия. А турки просто тупоголовые джигиты, обезьяны с гранатой. Как были в средние века, так и нифига не подросли.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Скорее всего так и было. И при таком раскладе, да еще и с учетом погибщшего, судя по всему, пилота, турки выглядят довольно бледно.
ИМХО, при таком раскладе и те и другие выглядят довольно бледно.
_AN>>> А не о том, что бы туркам (американцам, немцам, саудовцам и тп) угодить. M>>Да, надо обязательно думать, как угодить Ассаду и Мугабе
V>Еще один заигиловец нарисовался, в дополнении к Cyberax.
Каким образом из этого предложения следует, что я за ИГИЛ?
Здравствуйте, утпутуук, Вы писали:
CC>>>А вы вообще кто? П>>Кто мы — понятно из наших флажков. А вот кто ты такой, бездомный дядя? У>Да вроде тоже из эмигрантской тусовки
Да я знаю, американец белорусского происхождения. Это я так, смешно, как многие здешние американцы своего флага стесняются.
_AN>>> А не о том, что бы туркам (американцам, немцам, саудовцам и тп) угодить. M>>Да, надо обязательно думать, как угодить Ассаду и Мугабе
F>они всяко лучше, чем ИГИЛ, который ты поддерживаешь.
Ты придумал, что я поддерживаю ИГИЛ, и истово в это веришь. Молодец, чо.
Есть один вариант... Разбомбят этих туркменов в Сирии нафиг. С землей сравняют. Перебросят так сказать шар туркам.
На месте туркмен я бы уже мотал оттуда куда-нить в безопасное место.
_AN>> А не о том, что бы туркам (американцам, немцам, саудовцам и тп) угодить. M>Да, надо обязательно думать, как угодить Ассаду и Мугабе
Как-будто там всё ради Ассада
Здравствуйте, α, Вы писали:
α>Вся страна смотрит Вести Недели. Самую рейтинговую новстную программу. С ведущим Киселевым. Призером между прочим ТЭФИ.
Хорошее себямнение. Если ты смотришь, не значит, что смотрят все.
M>Где именно он сбит, пока неизвестно. То, что он упал в Сирии, пока не говорит о том, что он был там сбит. А более точные данные пока никто не выдает.
Вот вроде картинка от турок: https://fotki.yandex.ru/next/users/elberet545/album/226639/view/1317508?ncrnd=4265
S>>Следую такой логике, Россия может сбить самолет над Турцией за то, что он месяц назад залетал в небо Сирии. M>У тебя странная логика.
И что в ней странного? Ты можешь определить временной интервал в течении которого самолет можно сбивать после нарушения воздушного пространства?
M>Турки уже, емнип, дважды предупреждали
В международных делах все эти "предупреждения" — до одного места, пока ты не готов начать именно войну. Таковы правила хорошего тона международной дипломатии.
M>Если выделенное — правда, то о какой наглости идет речь?
Об обычной. совсем берега потеряли. Турки не раз летали в Сирию бомбить курдов. И вот совсем недавно тоже.
Так шта, отныне их будут тупо сбивать.
Или даже вообще запретят им летать над СВОЕЙ территорией на границе с Сирией, т.е. введут для них бесполётную зону. Вероятность ненулевая.
M>Он там еще некоторое время крутился, как там термин «в непосредственной плизости от воздушного пространства», или как оно там.
И они в этот момент его предупреждали? И только он залетел, давай сразу лупить?
Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:
S>Здравствуйте, Dair, Вы писали:
D>>Без сомнения, должны ещё денег отвалить — самолёт денег стоит. S>Только не деньги. Такое не должно мерится деньгами.
Ну, если турки отдадут нам лётчика самолёт и ракету, то инцидент можно будет и замять.
Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:
EXE>Кстати да, попробовал ради прикола тут посмотреть его, по рекомендации наших частично или полностью украинских друзей — осилил секунд 20ть. EXE>Как они его смотрят!? Сидя на корточках на стуле на расстоянии метра от телека с открытым ртом? EXE>Ко мне бандерлоги, кричит в экстазе Киселев, и они пододвигаются ближе к экрану... EXE>Блиииижееее, стонет Киселев, и уже взор их не видит ничего кроме Киселева....
Страхи какие!
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, Submitter, Вы писали:
CC>>А сразу и не херачили. Были инциденты до, тогда были просто предупреждения. S>Кто-нибудь верит в такой вариант, что турки ооочень предупреждали и сбивать ооочень не хотели, но наши пилоты просто-напросто не понимали по-английски?
Думаю что нет. Всё прекрасно понимали но как обычно клали военный болт.
Мол, утрутся.
А они не утёрлись.
Из-за самоуверенности начальства пострадал личный состав.
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока