Re[7]: Турки сбили российский самолет
От: CreatorCray  
Дата: 24.11.15 11:54
Оценка: +5 -10
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

_AB>Не более странная, чем сбивать самолет за то, что он по касательной залетел на крошечный выступ твоей территории меньше чем на минуту.

_AB>По траектории, исключающей угрозу государству.

Пассажирский самолёт в 1978 тоже угрозы не представлял. А таки сбил его лётчик Геннадий. Урыл 269 гражданских.

_AB>При этом далеко не факт, что картинка соответствует реальному положению вещей.

После фотошопов касательно малайзийского боинга от МО РФ я уж скорее поверю туркам.
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[9]: Турки сбили российский самолет
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 24.11.15 11:55
Оценка:
M>>Он там еще некоторое время крутился, как там термин «в непосредственной плизости от воздушного пространства», или как оно там.
У>И они в этот момент его предупреждали? И только он залетел, давай сразу лупить?

Турки утверждают, что предупреждали.

dmitriid.comGitHubLinkedIn
Re[10]: Турки сбили российский самолет
От: smeeld  
Дата: 24.11.15 11:56
Оценка: 2 (1) +5 -4 :)))
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>Бывали инциденты и покруче. Малайзия вон из-за боинга с вами же не воюет.

Малазия просто прекрасно знает, что тот боинг сбили США, кривыми руками своих свидомых холуёв.
От: GlebZ Россия  
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>Каким образом? Турки не могут ограничить судоходство через проливы, если не объявят нам войну.

Сбивать самолеты тоже. К тому же необязательно блокировать, можно просто объявить зону военных учений напротив баз. У них проблем со снабжением там нет.
Re[6]: Турки сбили российский самолет
От: alpha21264 СССР  
Оценка:
Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:

S>В Сирийском небе надо сбивать всех, кто с нами не согласует полеты.

При нынешних радиусах ракет это не решает проблему.
Ну будут они стрелять находясь над своей территорией.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 24.11.15 11:57
Оценка: +1 -5 :)
_AN>>> А не о том, что бы туркам (американцам, немцам, саудовцам и тп) угодить.
M>>Да, надо обязательно думать, как угодить Ассаду и Мугабе
SD>Как-будто там всё ради Ассада

Ой. А ради чего? В думах о «своей стране» © _AND?

Только не надо про ИГИЛ. Там, где летал сбитый Су, ИГИЛа не было даже близко.

dmitriid.comGitHubLinkedIn
Дата: 24.11.15 11:58
Оценка:
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:

П>У Путина нет враждебного народа, составляющего половину населения страны.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%A2%D1%83%D1%80%D1%86%D0%B8%D0%B8
Википедия как всегда врет?
Re[5]: Турки сбили российский самолет
От: Васисуалий Пупкиндт Россия  
Оценка:
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>Или даже вообще запретят им летать над СВОЕЙ территорией на границе с Сирией, т.е. введут для них бесполётную зону. Вероятность ненулевая.

Это если бы удалось принять такую резолюцию в СБ ООН. Американцы не дадут ветом. Любой другой вариант это по факту объявление войны.
▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬
Мы — то, во что верим.
От: Ватакуси Россия  
Оценка:
TSP>>>Поддержать курдов. Это добьет рано или поздно Эрдогана.
GZ>>Чем? Морально? Мы даже баб резиновых курдам доставить не можем. Географически так.
SK>Деньгами и при желании доставить можно все что угодно, куда угодно. Все равно поставляться будет через третьи страны и руки.

Россия немного не в том положении, что бы сорить деньгами.
Все будет Украина!
Re[2]: Турки сбили российский самолет
От: vdimas Россия  
Дата: 24.11.15 11:59
Оценка: 4 (2) +3 :)
Здравствуйте, GreatCombinator, Вы писали:

GC>По поводу турков могу сказать вот что: это молодая, сильная и агрессивная нация.

GC>Я это понял, когда в Стамбул приехал. Сильный, промышленно развитый город.

А какая промышленность там развита, не интересовался?
Шью шубы, трусы, обувь — вот такая там основная промышленность, ы-ы-ы.

GC>Те, кто думает, что Турция живет только за счет туризма, очень ошибаются.

Не очень. Туризм в Турции не просто так случился. Р-н Лалеи с Тамбуле — это место, откуда наши челноки в несметных кол-вах перли их товары в СНГ. Собсно, экономический подъем в Турции случился аккурат с развалом СССР и началом челночества. У них кучи фабрик на этом повырастали, включая фабрики той самой "Снежной королевы". Как только поток челночников стал сильно меньше, так сразу в Турции случился экономический кризис, из которого вот уже 10 лет выйти не могут.

К тому же, русский турист в Турции — это не просто турист, типа немца. Это еще зачастую покупатель той самой куртки/шубы и другого барахла. Средний русский турист больше оставляет в Турции на покупки, чем на оплату путёвки, поэтому считать маржу от туриста только по стоимости туруслуг — банально глупо.
От: Ватакуси Россия  
Дата: 24.11.15 11:59
Оценка: +1
В>>Самолёты крутились наверняка то выходя, то входя в/из территории. Там же не ровная граница, а как будто сыр кто-то грызанул.
SK>При таких "залетах" нормальные страны ограничиваются "последним китайским", а не херачат сразу. Я бы с турками согласился, если бы самолет пересек границу и взял бы курс на столицу. Тогда да, надо валить.

А кто сказал, что они не ждали этого случая?
Я вообще не думаю, что это случайность.
Все будет Украина!
От: smeeld  
Дата: 24.11.15 12:00
Оценка:

CC>Страхи какие!

Узнали себя в этом?
От: Dair Россия  
Оценка:
Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:

D>>Без сомнения, должны ещё денег отвалить — самолёт денег стоит.

S>Только не деньги. Такое не должно мерится деньгами.

А чем? Убить пару турков в ответ, что ли ? Бред же.
Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:

EXE>Блин, Глеб пришел — тему засрал.

Медленно закрой глаза. Открой тему, как там на Украине. Открой глаза. Меня там практически не бывает. Там у вас своя реальность — играйтесь на здоровье.
Re[2]: Турки сбили российский самолет
От: vdimas Россия  
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Вангую: несмотря на все воинственные сообщения в нашем и других форумах, им за это абсолютно ничего не будет.

Начнут курдов поддерживать.

LL>Как и украинцам за обесточивание Крыма.

За это им прекратили отгружать антрацит.
Re[8]: Турки сбили российский самолет
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Оценка: 3 (1) +1

CC>Пассажирский самолёт в 1978 тоже угрозы не представлял. А таки сбил его лётчик Геннадий. Урыл 269 гражданских.

В 1978 году был сбит самолет, но при этом погибли 2 пассажира. Ты путаешь с 1983 годом.

А там самолет отклонился на 500 км от курса, не отвечал, проигнорировал предупредительные выстрелы и пер напролом в воздушное пространство СССР. В такихс случаях надо валить.
github.com/dmitrigrigoriev/
От: L.Long  
Дата: 24.11.15 12:01
Оценка: 1 (1) +6 -2
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

_AN>>>> А не о том, что бы туркам (американцам, немцам, саудовцам и тп) угодить.

M>>>Да, надо обязательно думать, как угодить Ассаду и Мугабе

V>>Еще один заигиловец нарисовался, в дополнении к Cyberax.

M>Каким образом из этого предложения следует, что я за ИГИЛ?

"Да не надо прикидываться пиджачком вельветовым"(с) — ты последовательно выступаешь против действий против ИГИЛ. Два "против" дают одно "за" автоматически.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[8]: Турки сбили российский самолет
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Оценка:
Здравствуйте, Ватакуси, Вы писали:

В>Россия немного не в том положении, что бы сорить деньгами.

Сорить и не надо. Так по чуть-чуть подкидывать.
github.com/dmitrigrigoriev/
От: EXECUTORСo Россия  
Оценка: 1 (1) +1 -1 :)

CC>Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:

EXE>>Да, по сравнению с человеком с 3мся никами

CC>Ай повеселил. Прям по классике:

CC>

CC>Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.
CC>Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.
CC>О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.

EXE>>я наверное не адекватен.

CC>Дай подумать.

CC>Имеем: завышенное самомнение, легко уязвимое самолюбие, быстрый переход на личности.
CC>Пожалуй да, что то определённо не в порядке.

Ты знаешь, забавно, когда люди пытаются достать меня такими вещами. Я даже иногда им подыгрываю.

завышенное самомнение — я пытаюсь, ведь надо ценить себя и свою индивидуальность Мыслить, думать, задавать вопросы — кому это нужно, а не поливать оголдело "эту страну" и коверкать Фамилию ее руководителя. Конечно не обходится и без поражений. Но и не без побед, так что почему бы ему не быть у успешного красавца мужчины? Причем заметь я тебя не опускал, ты первый начал меня в ответ на фразу не в твой адрес.

легко уязвимое самолюбие — да я чувствительный и ранимый, и меня честно говоря реально достает когда не пойми кто не обоснованно льет какой-то бред, часто не удосуживаясь хоть как-то аргументировать свою позицию. При этом засоряет форум и опускает уровень дискуссии ниже плинтуса. Часто выдавая не верную информацию и вынуждая собеседников тратить время на противодействие этой акции.

быстрый переход на личности — но могу и в морду дать, особенно при личном контакте. Только к счастию в моей личной жизни такие персонажи встречаются только как соседи в метро. Там конечно они могут поскандалить и легко уязвить мое самолюбие.

Пожалуй да, что то определённо не в порядке — наверное наличие мозга меня делает не нормальным на обычном твоем окружении.

Добавки?)
От: CreatorCray  
Дата: 24.11.15 12:02
Оценка:
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:

П>Это я так, смешно, как многие здешние американцы своего флага стесняются.

О каких флагах вообще идёт речь?
Janus никаких флагов не показывает.
Могу скрин сделать, покажите пальцем куды смотреть то?
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.