Re[6]: Турки сбили российский самолет
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 24.11.15 12:15
Оценка:
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

M>Где именно он сбит, пока неизвестно.

а вообще мне кто-то недавно доказывал, что турки хреновенько так контролируют
Автор: Mamut
Дата: 17.11.15
свою границу
социализм или варварство
Re[5]: Турки сбили российский самолет
От: Skorodum Россия  
Оценка:
Здравствуйте, Ватакуси, Вы писали:

В>Ты прямо в раж вошёл, простых вроде вещей не понимаешь. Попробуй перечитать ещё раз, если не поймешь, я могу объяснить разницу между "признавая геноцид армян" и "устраивая геноцид армян".

Давай лучше ты попробуешь не путь причину и следствие и не перекладывать с больной головы на здоровую.
Re[7]: Турки сбили российский самолет
От: Ватакуси Россия  
Оценка:
В>>А ты понимаешь?
S>Военное противостояние западной Европы и СССР/России.
И где противоречие?

S>Защищать Турцию всерьез никто из НАТО никогда не будет.

а) Если только это не входит в планы НАТО
б) Если они это вообще сами и не придумали.

В>>Они вообще-то не разу не воевали всем миром против сильного соперника.

S>И никогда не будут.
Ты newВанга что-ли?
Все будет Украина!
Re[2]: Турки сбили российский самолет
От: vdimas Россия  
Дата: 24.11.15 12:16
Оценка: +12
Здравствуйте, Sharov, Вы писали:

S>По этому вопросу солидарен с Деволом -- http://users.livejournal.com/_devol_/1030317.html

Почитал.
Ты согласен с клиническим идиотом, для которого весь мир прост, как дважды два. ))
Поздравляю.
Отредактировано 24.11.2015 21:18 vdimas . Предыдущая версия .
Re[3]: Что будет дальше
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Оценка: -1
M>>Специальная картинка наиболее кровожадным патриотам, жаждущим побряцать ядерными боеголовками.
M>>
  Скрытый текст
Image: CUbUFtuUYAE88hQ.jpg

П>А где была эта картинка 8.8.8, почему не сработала?

Грузия — член НАТО?

dmitriid.comGitHubLinkedIn
Re[10]: Турки сбили российский самолет
От: AlexMld Россия  
Оценка:

M>Турки утверждают, что предупреждали.

Так, даже, если предупреждали, он же покинул пространство.

– Стой, стрелять буду!
– Стою!
– Стреляю!

Вот даже в уголовном кодексе, одно дело, если ты убил, кого-то, нападавшего на тебя, другое дело, если кто-то, даже вооруженный, проходил мимо тебя, не демонстрируя никакой агрессии, а ты его догнал и убил в спину.
Или вот, допустим два разных дела в суде США — в одном вооруженный грабитель был убит хозяином дома, в другом — один вооруженный человек в погоне за другим пробежал по частной территории, после чего хозяин территории догнал его уже за пределами территории и убил.
Каков будет вердикт?
Re[11]: Турки сбили российский самолет
Дата: 24.11.15 12:17
Оценка:
M>>Турки утверждают, что предупреждали.
_AB>10 раз за 5 минут? Когда по их же данным он залетел менее чем на 1 минуту?
_AB>Дебет с кредитом не сходятся.

Это я согласен

Побуду адвокатом дьявола: предупреждали, пока он крутился у границы.

Re[2]: Что будет дальше
От: Лось Чтостряслось СССР  
Оценка:

M>Специальная картинка наиболее кровожадным патриотам, жаждущим побряцать ядерными боеголовками.

M>
  Скрытый текст
Image: CUbUFtuUYAE88hQ.jpg

M>Ни на какие военные действия Россия с Турцией не пойдет.

на твоей картинке Турция не закрашена
социализм или варварство
От: EXECUTORСo Россия  
Оценка:
Суть НАТО — покормить основных поставщиков военной продукции рулящих нато.
Поприжать слабых скопом, по возможности используя вооруженные силы других стран если не для собственно удара, то для создания эффекта "нас много и мы едины, именно мы мировое сообщество".

Все.
Разнесем авиабазу Турок в качестве ответки — скажем канадцы или эти как их... тоже европейцы... а Австралийцы — пойдут на передовую, объявят нам войну? Только если мы будем в роли избиваемого.
Re[9]: Турки сбили российский самолет
От: Dair Россия  
Оценка: +4
Здравствуйте, α, Вы писали:

α>Все ковыряют в носу, все ругаются матом, все смотрят Киселева.

Сделаю утверждение, что большинство пророссийски настроенных участников срачей "Политика" тут, на RSDN Киселёва на регулярной основе не смотрят.
Я не смотрю вообще кроме одного ролика, который кто-то из вас привёл.

Эфирное телевидение не смотрю вообще весь этот век.
Дата: 24.11.15 12:18
Оценка:
M>>Где именно он сбит, пока неизвестно.

ЛЧ>а вообще мне кто-то недавно доказывал, что турки хреновенько так контролируют
Автор: Mamut
Дата: 17.11.15
свою границу

Интересно. Ты пишешь, что Турция не контролирует границу. Я наборот отвечаю, что контролируют в меру возможностей. Оказалось, возможностей вполне хватило.

Так что претензии отправляй сам себе

Re[10]: Турки сбили российский самолет
От: утпутуук  
Дата: 24.11.15 12:18
Оценка: +2

M>>>Он там еще некоторое время крутился, как там термин «в непосредственной плизости от воздушного пространства», или как оно там.

У>>И они в этот момент его предупреждали? И только он залетел, давай сразу лупить?

M>Турки утверждают, что предупреждали.

Ну, там километра три выступ. Допустим, скорость была 900км/ч, на дозвуке летел. В минуту это 15км, выступ пересек секунд за десять. Они его предупредили, и сразу сбили? Или предупреждали, пока кружил над Сирией, а потом дождались, когда он на 10 секунд зелетел к ним, и лупанули? Скажи, какой снаряд за десять секунд догонит Су-24 на высоте 6 тысяч?

Кстати, вторая цианом траектория — это типа турецкий самолет? Что-то он вроде до Сирии как раз долетел, а дальше куда?
Re[12]: Турки сбили российский самолет
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 24.11.15 12:19
Оценка:
Здравствуйте, Ватакуси, Вы писали:

В>Позлить это может, да. Как и перекрытие туристкого потока, например. Но они в лучшем положении. Закрыв выход из ЧМ они нанесут вред РФ гораздо больший.

Вот поэтому надо думать что делать и с горяча не рубить. Хотя, конечно, сразу хочется ответить, так как все-таки фактически это был удар в спину.
github.com/dmitrigrigoriev/
Re[3]: Турки сбили российский самолет
От: Sharov Россия  
Оценка:
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>Здравствуйте, Sharov, Вы писали:

S>>По этому вопросу солидарен с Деволом -- http://users.livejournal.com/_devol_/1030317.html

Он довольно грубый и резкий малый, но в целом вектор по данному случаю уловил верно. Ничего с нашей стороны не будет, повякуют и все.
Кодом людям нужно помогать!
Re[3]: Турки сбили российский самолет
От: GreatCombinator Россия  
Оценка: 3 (1) :)
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>Дополню насчет молодой, сильной и агрессивной.

V>Нация старая, находится в упадке с 18-го века. В упадок её привели именно русские, которые потеснили турков отовсюду и всюду навешали им люлей, при том, что население России и численность её войск (включая флот) на то время была меньше, чем у турков.

V>Так шта, это русская нация молодая и агрессивная, в стравнении с ними. Хотя, все эти рассуждения вникуда, ес-но. На бытовом уровне турки выглядят агрессивными из-за низкого кол-ва образованных и воспитанных людей не душу населения. Эрдоган со своим исламизмом их толкает к тому, что этот показатель будет еще хуже.

Вы, наверное, в Турции ни разу не были, раз такое пишете.
Это действительно молодая нация, очень много молодежи. Рождаемость в Турции: 2,06 (на женщину). В России для сравнения: 1,59.
А насчет агрессии расскажу такую историю, которая иллюстрирует их менталитет.
Лет десять назад мы поехали на экскурсию, экскурсовод — молодой турок. Говорит: "вот, смотрите, какие вокруг замечательные горы, называются Таврские.
Когда-то тут жили греки. Потом пришли мы, нам тут понравилось, и мы их выгнали нафиг." Рассказывал он это с гордостью, никакого смущения по поводу того, что выселили/вырезали бывших жильцов.
Еще вспомните как они от Кипра самые "вкусные" северные территории отхапали. И никакая Европа им ничего сделать не смогла! Всякие санкции-шманкции им пофигу. Задумайтесь.
Кстати, в Праге видел билборды с рекламой отдыха на Северном Кипре. Т.е. сейчас европейцы снова ездят отдыхать туда, турки, видимо, своего добились.
Спеши слушать тишину
Re[9]: Турки сбили российский самолет
От: L.Long  
Дата: 24.11.15 12:20
Оценка: +8 :)

M>Для того, чтобы я последовательно выступал против чего-то, нужна последовательность действий. Ссылки на последовательность действий в студию. Иначе ты лжешь

M>Для того, чтобы быть против действий против ИГИЛ.... надо быть против действий против ИГИЛ. Ссылки на мои слова, что я против действий против ИГИЛ в студию. Иначе ты лжешь.

Ты мне какие-то требования, что ли, выдвигаешь? Я ТЕБЕ должен доказывать, за и против чего ты выступаешь? Нахрен мне это сдалось? Что, здесь никто не читает твоих сообщений, что ли?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[11]: Турки сбили российский самолет
От: Skorodum Россия  
Дата: 24.11.15 12:20
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>О каких флагах вообще идёт речь?

CC>Janus никаких флагов не показывает.
CC>Могу скрин сделать, покажите пальцем куды смотреть то?
В нормальной версии сайта рядом с ником показывается флажок. Флаг связан с полем "Откуда" в профиле. У тебя оно не заполненно и нет флажка.
Re[12]: Турки сбили российский самолет
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 24.11.15 12:21
Оценка:

M>Побуду адвокатом дьявола:

На хрена это тебе надо?

M>предупреждали, пока он крутился у границы.

О чем они могли там вообще предупреждать? Какое право у них предупреждать чужой самолет, который находится не на их территории?
А если и так, то может тем самым сбили с толку наших летчиков. У тех по радарам "не в Турции", а турки говорят "вы в Турции", вот и стали крутиться и в итоге действительно залетели в Турцию.
github.com/dmitrigrigoriev/
Re[8]: Турки сбили российский самолет
От: B0FEE664  
Оценка:
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:

SK>>Деньгами и при желании доставить можно все что угодно, куда угодно. Все равно поставляться будет через третьи страны и руки.

GZ>И что они будут делать? Разгул терроризма? Эрдоган будет только рад. Террор только укрепляет авторитарную власть, Путин тому пример.

Да, да... Расскажите это Беназир Бхутто!
И каждый день — без права на ошибку...
Re[13]: Турки сбили российский самолет
От: Dair Россия  
Оценка:
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

M>>Побуду адвокатом дьявола:

SK>На хрена это тебе надо?

Чтобы дать логическое объяснение произошедшему.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.