Здравствуйте, Васисуалий Пупкиндт, Вы писали:
ВП>Они сбили военный самолет, который выполнял боевую задачу в соседнем государстве. Помешали этим проведению операции в Сирии. Нарушили международное право, проявив акт агрессии по отношению к другому государству. Никакой лепет про границы им оправдаться не поможет.
Это если это "право" будет кого-то интересовать. Кто смог, тот и прав...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
A>Американские военные не имеют отношения к крушению российского военного самолета Су-24, заявил источник в Пентагоне.
A>Информацию об этом передает РИА «Новости» со ссылкой на Reuters.
Значит ввязываться американцы (читай НАТО) не хотят. Это хорошо. Непонятно одобряют (одобрили) ли они действия турок или для них самих это стало неожиданностью. Надеюсь второе.
Здравствуйте, v6, Вы писали:
v6>То, что именно сейчас идут протесты у посольства — это подтверждение того, что агрессия Турции была спланирована. v6>Осознанные и последовательные шаги, а не случайная дурость.
Десятки человек-то? Не, это местные "либералы" наверняка. Было бы спланировано — были бы тысячи.
Здравствуйте, Dym On, Вы писали:
DO>>>Т.е. турки пошли на обострение. Идиоты. E>>В смысле? Они довольно последовательную политику проводят. Борются с российским присутствием в Сирии. Вот только в своих интересах действуют или по чьей просьбе я DO>Это залёт, конкретный. И то, что говорит официальное лицо в данном случае говорит о многом. Сейчас они ведут себя как подростки неудачники, эскалируя конфликт. Руководство Турции по сути потеряло лицо, в результате своих заявлений. Я думаю, что в штаб-квартире НАТО был коллективный фейспалм. Бороться с российским присутствием в Сирии можно по разному, способ, который выбрали турки никуда не годится, это тупик и главное — палево.
Блин, люди, вы слепые, что ли!!! О чем вы пишете, о какой "потере лица", реакции НАТО, палеве каком-то, кого это все трахает? 45 км до российской базы, 2500 танков, 400К личного состава, 200 самолетов. Да они сейчас мечтают, чтобы им дали повод, — и внутрисирийские разборки кончатся за несколько дней, а российское в них участие — через пару часов, причем с большими материальными и человеческими потерями.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, algol, Вы писали:
A>Похоже, турки малость смухлевали и сдвинули трассу километра на 3 севернее. Часть маршрута подозрительно повторяет изгибами автодорогу, но почему-то сдвинута вверх.
Здравствуйте, NWP, Вы писали:
NWP>Вообщето турков только что, на официальном уровне, президент! другой страны назвал пособниками террористов. NWP>Вполне можно ожидать реакции от толпы в адрес посольства. Да и в адрес туристов, кстати, тоже.
Типа от статуса пособников перейдут непосредственно к террору?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
F>>Слышал, что ЕК будет обсуждать, и что НАТО будет собираться и обсуждать. Думаю, пока не обсудят, явно реагировать никто не из европейцев не будет. Походу, для них это все тоже весьма неожиданно. E>Ну, например, насколько я понял, король Иордании выразил соболезнования. E>А кто-то из НАТО так уже сделал? Или они коллегиально будут решать соболезнуют они там или ещё чего
Ну а вдруг они коллегиально решат, что надо выступать в аспекте, что РФ сама виновата, и вообще напала на Турцию? Тогда будет чудно выглядеть, если сперва прособолезнуют, а потом обвинять начнут.
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:
F>не знаю. F>но они построили новый терминал в Пулково. посмотрим, как оно будет стоять.
Турки предлагали построить метро в Красноярске. Хорошо, что отказались. Хорошо в том плане, что деньги бы заплатили, а стройка бы прямо сейчас остановилась. И на вторую итерацию денег бы искали ещё дольше.
Здравствуйте, 13akaEagle, Вы писали:
E>Турки предлагали построить метро в Красноярске. Хорошо, что отказались. Хорошо в том плане, что деньги бы заплатили, а стройка бы прямо сейчас остановилась. И на вторую итерацию денег бы искали ещё дольше.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Блин, люди, вы слепые, что ли!!! О чем вы пишете, о какой "потере лица", реакции НАТО, палеве каком-то, кого это все трахает? [b]45 км до российской базы, 2500 танков, 400К личного состава, 200 самолетов.
Спокойно! Панику отставить. Помнится ты собирался во Владивосток ехать воевать со мной а теперь что? В Турцию за честь страны воевать не пойдешь?
LL>Блин, люди, вы слепые, что ли!!! О чем вы пишете, о какой "потере лица", реакции НАТО, палеве каком-то, кого это все трахает? 45 км до российской базы, 2500 танков, 400К личного состава, 200 самолетов. Да они сейчас мечтают, чтобы им дали повод, — и внутрисирийские разборки кончатся за несколько дней, а российское в них участие — через пару часов, причем с большими материальными и человеческими потерями.
ТЯО никто не отменял, средств защиты у Турции с гулькин нос. Но оставим это в области фантазии.