Re[5]: Разве это неожиданность?
От: Glоbus Украина  
Дата: 24.11.15 16:24
Оценка: +2 :)))
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:

ЛЧ>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>>Террористы в кремле А Турция — как суверенное государство — имеет полное право защищать свое воздушное пространство

ЛЧ>тебя уа смайликами заразил?

Я так понял по сути тебе сказать нечего — ты решил попридираться к форме, но главное чтоб не смолчать? Оки, удовлетворю твое любопытство.
Насчет смайликов — да мне просто очень забавно читать тут гневные комменты всяких ура-патриотов, которые на самом деле прекрасно понимают что весь этот их визг и "жесткие заявления президента Путина" — это максимальный ответ, на который способна РФ. Все эти аппеляции и призывы а-ля "А кто же конкретно отвественен?", "Ща мы перестанем бухать у них на пляжах" и т.д. и т.п. — это просто смех. Как миленькие — полетят все в Турцию (также как несмотря ни на что через Беларусь летят в Египет), будут там и дальше квасить и хамить местным
В общем очень всё это забавно — потому и смайлики. Думаю, к вопросу о смайликах можно больше не возвращаться.
Удачи тебе, браток!
Re: Турки сбили российский самолет
От: Sharov Россия  
Дата: 24.11.15 16:25
Оценка: +1
Здравствуйте, _AND, Вы писали:

_AN>Турецкий F-16 сбил российский самолет (похоже на Су-24)

Господа, уймитесь. Ничего военного не будет, наши повозмущаются и все. И к тому же я думаю это связано с недавними событиями в Крыму -- вон как Джемилев резко засуетился.
Автор: Берсерк
Дата: 24.11.15
. Максимум, что могут сделать наши, это извлечь всяческие выгоды дипломатическим путем( об этом то ли Dym On, то ли Skorodum писали выше) + вооруженная поддержка курдов. Военного ответа напрямую не будет!
Кодом людям нужно помогать!
Re[6]: Турки сбили российский самолет
От: EXECUTORСo Россия  
Дата: 24.11.15 16:26
Оценка:
LL>Блин, люди, вы слепые, что ли!!! О чем вы пишете, о какой "потере лица", реакции НАТО, палеве каком-то, кого это все трахает? 45 км до российской базы, 2500 танков, 400К личного состава, 200 самолетов. Да они сейчас мечтают, чтобы им дали повод, — и внутрисирийские разборки кончатся за несколько дней, а российское в них участие — через пару часов, причем с большими материальными и человеческими потерями.

Давай я тебе напомню про то сколько раз мы пытались "вернуться" в Константинополь?
А Босфор — как ты думаешь начнись крутая заварушка у кого больше шансов на его контроль? Я думаю наши имели сценарий на этот случай и наша наземная группировка с другой стороны черного моря достаточно быстро обойдет его с востока. Черное море мы контролируем полностью.

Ты забыл про стратегическую авиацию? Про крылатые ракеты. Турком наглядно показали что мы крылатыми ракетами контролируем цели на средиземноморском побережье.

Да, локальный успех будет. Да Турция может попробовать захватить Сирию. Но Турции тогда не будет.

Кстати про Иран никто не забыл?
Re[2]: А вот и реакция США
От: Glоbus Украина  
Дата: 24.11.15 16:27
Оценка:
Здравствуйте, keenn, Вы писали:

K>А вот и реакция США:

K>

K>«Данные действия были предприняты Турцией в этом направлении (защита суверенного воздушного пространства) и, следовательно, не являются действиями в рамках коалиции [по борьбе с "Исламским государством"]», — заявили в американском военном ведомстве.

K>http://lenta.ru/news/2015/11/24/pentagon/

K>Т.е., все было сделано правильно. Ставки еще выше!

А есть сомнения?
Удачи тебе, браток!
Re[2]: Турки сбили российский самолет
От: s_aa Россия  
Дата: 24.11.15 16:29
Оценка: :))
S>Господа, уймитесь. Ничего военного не будет, наши повозмущаются и все. И к тому же я думаю это связано с недавними событиями в Крыму -- вон как Джемилев резко засуетился.
. Максимум, что могут сделать наши, это извлечь всяческие выгоды дипломатическим путем( об этом то ли Dym On, то ли Skorodum писали выше) + вооруженная поддержка курдов. Военного ответа напрямую не будет!

Да ты похоже прав, и это печально, значит мы еще на шаг приблизились к глобальному удару США по России. Проверяют нас на вшивость.
Жизнь не обязана доставлять удовольствие. Достаточно отсутствия страданий.
Re[9]: Турки сбили российский самолет
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 24.11.15 16:31
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:

S>Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

SK>> Для этого максимум что делается, поднимается пара истребителей и сопровождает самолет, но никак его не атакует. И даже не "подствечивает"

S>Даже странно, почему же Пауэрса сбили? И корейский Боинг?

Почитай про корейский Боинг. Отклониться на 500 км от курса, это тебе не хухры-мухры и лететь на пролом не обращая внимание ни на что.
github.com/dmitrigrigoriev/
Re[6]: Коллегам за Бугром.
От: Erop Россия  
Дата: 24.11.15 16:32
Оценка: +2
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>На то что пронесет,

Это в смысле медвежьей болезни или в каком?

A>ну и на то что и одним и другим настучат по башке.

А кто кому конкретно стучать-то будет? И Как?

A>В выделенное не верю.

А во что тогда веришь в приступ диареито, что пронесёт?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
От: algol Россия about:blank
Дата: 24.11.15 16:34
Оценка:
Здравствуйте, Sharov, Вы писали:

S>Господа, уймитесь. Ничего военного не будет, наши повозмущаются и все. Военного ответа напрямую не будет!

Чего-то глобального, в духе "обязательно бабахнем", скорее всего не будет. Но возможны варианты. Например, на территории Турции могут внезапно обнаружиться тренировочные базы террористов, склады с оружием и нефтяные перевалочные базы. А потом внезапно уничтожиться.
Re[7]: Турки сбили российский самолет
От: v6  
Дата: 24.11.15 16:34
Оценка:
Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:

EXE>Ты забыл про стратегическую авиацию? Про крылатые ракеты. Турком наглядно показали что мы крылатыми ракетами контролируем цели на средиземноморском побережье.

Вот тут интересно. Очевидно, недавние ракетные стрельбы были предупреждением в том числе для Турции. Но она это предупреждение полностью проигнорировала. Есть у турков уверенность, что их прикроют.
От: Erop Россия  
Дата: 24.11.15 16:35
Оценка: +1 :)

S>Господа, уймитесь. Ничего военного не будет, наши повозмущаются и все. И к тому же я думаю это связано с недавними событиями в Крыму -- вон как Джемилев резко засуетился.

Это если турки больше ничего не предпримут. Они же какие-то цели наверное преследовали? Какие? Достигли или нет? Что будут делать дальше?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[3]: Турки сбили российский самолет
От: _ilya_  
Дата: 24.11.15 16:37
Оценка:
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:

S>Здравствуйте, _ilya_, Вы писали:

__>>Если адекватного ответа не будет, может и ответка прилететь в виде разбомбленных военных аэродромов.

S>не понял. кто должен отвечать и кто — бомбить?

Кто сбил — признают ли что это ошибка. Если нет и можно просто так сбивать российские самолеты, то я уверен что возмездие прилетит.
Re[10]: Турки сбили российский самолет
От: siberia2 Россия  
Дата: 24.11.15 16:38
Оценка:
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

SK>корейский Боинг. Отклониться на 500 км от курса, это тебе не хухры-мухры и лететь на пролом не обращая внимание ни на что.

То есть, пассажирский самолёт — угроза большая, чем бомбардировщик?

А что про сопровождение истребителями Пауэрса не расскажешь?
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 24.11.15 16:39
Оценка:
Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:

У>>>один Mamut вяло пытается их отмазать

SK>>Так все-таки его бывшая родина.

EXE>Мамут турок? Блин а сам сознаться не может?

Бывшая вторая родина. Он там долго жил и работал

EXE>Тогда в свете всей этой истории его слова можно понимать только как точку зрения неприятеля.

Это да
Маньяк Робокряк колесит по городу
От: algol Россия about:blank
Дата: 24.11.15 16:39
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

НС>Долго присматривался и такого участка не увидел

Вот на другой карте, участок, на который указывает стрелка Су-24:

От: The Passenger СССР  
Дата: 24.11.15 16:41
Оценка: +3
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Это если турки больше ничего не предпримут. Они же какие-то цели наверное преследовали? Какие? Достигли или нет? Что будут делать дальше?

Подозреваю там все несложно — турки хотят поддерживать своих, которые засели в сирийских горах,
поскольку эндорган не чесался в этом плане на него могли давить, вот он немного и вспылил чтобы показать что у него тоже есть яйца.
Ну и от разбомбленных нефтяных рефрижераторов, турки тоже не в восторге.
Re[2]: А вот и реакция США
От: tapatoon  
Дата: 24.11.15 16:42
Оценка: +2 :))
Здравствуйте, keenn, Вы писали:

K>

K>«Данные действия были предприняты Турцией в этом направлении (защита суверенного воздушного пространства) и, следовательно, не являются действиями в рамках коалиции [по борьбе с "Исламским государством"]», — заявили в американском военном ведомстве.

Мне кажется это было сказано в контексте этого:

И это при том что мы с американскими партнерами подписали соглашение о предупреждении инцидентов в воздухе

Т.е. США открещиваются.

Путин, блин, как минимум, ты должен перекрыть туркам газ! Миллер не получит премии в этом году, переживёт! Накопительный пенсионный фонд отдавай на текущие пенсии. Зарплату Миллеров и Абрамовичей отдавай на пенсии и соцобязательства! Мы, работающие, переживём, не волнуйся!
Короче говоря, каждый должен знать чем грозит нападение на ВС РФ. А точнее — пушным зверьком.
Центр ИПсО Сил Специальных Операций
Re[9]: Турки сбили российский самолет
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 24.11.15 16:43
Оценка:
Здравствуйте, snautSH, Вы писали:

M>>Собирай вещички, поедешь в лагерь для интернированных

SH>не раньше чем тебе повестка придет и похоронку заготовят

Думаю, таки намного раньше. Я уже не в том возрасте, и под первые волны вряд ли попаду, да еще на передовую
Маньяк Робокряк колесит по городу
От: tapatoon  
Дата: 24.11.15 16:45
Здравствуйте, algol, Вы писали:

A>Чего-то глобального, в духе "обязательно бабахнем", скорее всего не будет. Но возможны варианты. Например, на территории Турции могут внезапно обнаружиться тренировочные базы террористов, склады с оружием и нефтяные перевалочные базы. А потом внезапно уничтожиться.

Нет. Ответ должен быть показательным. Для всех.
Центр ИПсО Сил Специальных Операций
От: _ilya_  
Дата: 24.11.15 16:48
Оценка:

S> Военного ответа напрямую не будет!

Если начнут вывозить туристов и новых не пускать, то я бы не был уверен... Кстати, искандеры еще в деле не испытывали.
От: Sharov Россия  
Дата: 24.11.15 16:51
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

S>>Господа, уймитесь. Ничего военного не будет, наши повозмущаются и все. И к тому же я думаю это связано с недавними событиями в Крыму -- вон как Джемилев резко засуетился.

E>Это если турки больше ничего не предпримут. Они же какие-то цели наверное преследовали? Какие? Достигли или нет? Что будут делать дальше?

Если ситуация повторится, то я действительно не исключаю войны...
Кодом людям нужно помогать!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.