Re[11]: Турки сбили российский самолет
От: algol Россия about:blank
Дата: 24.11.15 13:56
Оценка: +2
Здравствуйте, Dair, Вы писали:

D>Одним нужен был "Турецкий поток". Другим — нефть из ИГИЛ. Вот они там между собой и делят бабло.

D>Эрдоган, кстати, вроде из первых. Но тут ведь как.

Сын Эрдогана барыжит игиловской нефтью. Так что не все так однозначно.
Re[17]: Турки сбили российский самолет
От: Socrat Россия  
Дата: 24.11.15 13:56
Оценка: :)
Здравствуйте, NWP, Вы писали:

NWP>ситуация говно.

Думаю, сейчас Путин попытается вывернуть дело, что Турция за ИГИЛ. И сразу вопрос НАТО: вы за ИГИЛ или против?
Re[12]: Турки сбили российский самолет
От: s_aa Россия  
Дата: 24.11.15 13:57
Оценка: -1
ХГД>А вот на более серьёзные шаги Путин сейчас вряд ли решится.

На эти шаги надо быстрей решаться пока ракеты с ядерными боеголовками на территорию Турции не позвезли. Я думаю они уже в пути.
Жизнь не обязана доставлять удовольствие. Достаточно отсутствия страданий.
Re[3]: Турки сбили российский самолет
От: /aka/ СССР  
Дата: 24.11.15 13:59
Оценка: +2
Здравствуйте, tapatoon, Вы писали:

T>Один добрый человек за меня нарисовал картинку и подписал её так "3 km(1.8 miles)! Seriously? It's like 15 seconds of subsonic flight."

T>Он правильно нарисовал, ничего не перепутал? Я правильно понял, что сбили за это? Если так, когда они успели предупредить 10 раз?

За 15 секунд Турки успели запустить ракету, ракета успела долететь до самолёта и сбить? Не верится.

Если самолёт был сбит, т.е. попадание ракеты в самолёт произошло не над территорией Турции, то это замечательный прецедент. Следуя ему, можно всякого нарушителя границы преследовать после того, как он покинул территорию, преследовать и добивать на чужой трритории. Наверняка в Царьграде укрываются несколько нарушителей российской госграницы, которых надо достать.
Re[2]: Турки сбили российский самолет
От: Dym On Россия  
Дата: 24.11.15 14:00
Оценка: 4 (2) +2

Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу заявил, что страна имела право делать все необходимое для того, чтобы гарантировать безопасность, передает SkyNews.
По его словам, Турция была обязана отреагировать на нарушение ее воздушного пространства.

Т.е. турки пошли на обострение. Идиоты.
Счастье — это Glück!
Re[13]: Турки сбили российский самолет
От: NWP Россия  
Дата: 24.11.15 14:00
Оценка: +1
Здравствуйте, s_aa, Вы писали:

_>На эти шаги надо быстрей решаться пока ракеты с ядерными боеголовками на территорию Турции не позвезли. Я думаю они уже в пути.

Думаю великого смысла везти туда ракеты — нет. Если они полетят — трындец наступит всем.
Re[18]: Турки сбили российский самолет
От: Evgeniy Skvortsov Россия  
Дата: 24.11.15 14:01
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:

S>Думаю, сейчас Путин попытается вывернуть дело, что Турция за ИГИЛ. И сразу вопрос НАТО: вы за ИГИЛ или против?

Имхо смысла нет. Этим лицемерным мразям — не привыкать брехать. Будут лить воду из пустого в порожнее.
Re[4]: Турки сбили российский самолет
От: Dym On Россия  
Дата: 24.11.15 14:01
Оценка:
A>За 15 секунд Турки успели запустить ракету, ракета успела долететь до самолёта и сбить? Не верится.
Не просто запустили ракету, а 10 раз предупредили перед этим.
Счастье — это Glück!
Re: Покерфейс
От: andyp  
Дата: 24.11.15 14:02
Оценка: 7 (4) +2 :)

Анкара не предупредила коалицию, что собирается сбивать российский бомбардировщик Су-24, сообщают СМИ со ссылкой на высокопоставленного американского чиновника.
«Они просто сделали это», — приводит слова источника The Daily Beast.

http://www.vzglyad.ru/news/2015/11/24/779971.html

Американские военные не имеют отношения к крушению российского военного самолета Су-24, заявил источник в Пентагоне.
Информацию об этом передает РИА «Новости» со ссылкой на Reuters.

http://www.vzglyad.ru/news/2015/11/24/779972.html
От: v6  
Дата: 24.11.15 14:04
Оценка: +6
Здравствуйте, Dym On, Вы писали:

DO>

DO>Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу заявил, что страна имела право делать все необходимое для того, чтобы гарантировать безопасность, передает SkyNews.
DO>По его словам, Турция была обязана отреагировать на нарушение ее воздушного пространства.

DO>Т.е. турки пошли на обострение. Идиоты.

Да, обостряют совершенно внаглую. Видимо, заручились очень серьезной поддержкой. В то, что это обычный идиотизм, верится слабо.
Re[18]: Турки сбили российский самолет
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 24.11.15 14:04
Оценка:
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:

S>Думаю, сейчас Путин попытается вывернуть дело, что Турция за ИГИЛ. И сразу вопрос НАТО: вы за ИГИЛ или против?

Ну они скажут "Не, мы не за ИГИЛ, а самолет нарушил пространство Турции, формально мы правы". Ситуация реальное говно.
github.com/dmitrigrigoriev/
Re: Турки сбили российский самолет
От: siberia2 Россия  
Дата: 24.11.15 14:05
Оценка: -12
Здравствуйте, _AND, Вы писали:

для тех немногих грамотных, что ещё сохранились на РСДН.
Из выступления Путина по телевизору.
Самолёт сбит в 1 км от границы на высоте 6 км. Самолёт упал в 4 км от границы. Внимание: нарисуйте траекторию полёта бомбардировщика до того как его сбили!
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
От: /aka/ СССР  
Дата: 24.11.15 14:06
Здравствуйте, Dym On, Вы писали:

DO>Т.е. турки пошли на обострение. Идиоты.

Что им было делать после того, как колонну их бензовозов разбомбили?
Re[7]: Турки сбили российский самолет
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 24.11.15 14:06
Оценка:
Здравствуйте, Ватакуси, Вы писали:

В>Вопрос — зачем это делалось?

Т.е. лучше вызвать недовольство у армян, так что ли?
Re[4]: Коллегам за Бугром.
От: Erop Россия  
Дата: 24.11.15 14:07
Оценка: 1 (1) +6 :)
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

M>Пока что турки себе ничем не навредили.

Лично мне очень интересны два вопроса.
1) Что туркам сказали в НАТО?
2) Что про этоу выходку думают граждане стран НАТО и прочие жители?
Я вот Пика спрашивал, он какую-то пропагандистскую чушь долго задвигал, но потом таки сказал, что самолёт турки сбили зря...
Господа? Вас не парит, что тип, вроде Эрдогана имеет все средства и желание втянуть НТО в войну с РФ?
Меня вот, например, парит... У меня вся надежд на выдержку и благоразумие руководства РФ. А у вас на что?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[2]: Турки сбили российский самолет
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 24.11.15 14:08
Оценка: +3
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:

S>Самолёт сбит в 1 км от границы на высоте 6 км. Самолёт упал в 4 км от границы. Внимание: нарисуйте траекторию полёта бомбардировщика до того как его сбили!

Давай, ты нам её нарисуешь?
Отредактировано 24.11.2015 14:09 anonymous . Предыдущая версия .
От: ShaggyOwl Россия http://www.rsdn.org
Дата: 24.11.15 14:08
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
SO>>

SO>>"Наши летчики и наш самолет никак не угрожали Турецкой республике. Очевидная вещь. Они проводили операции по борьбе с ИГИЛ в северной Латакии, это горная часть, где сосредоточены боевики в основном выходцы из Российской Федерации", — сказал Путин.

M>Ни в Латакии ни там, где сбили самолет, судя по картам, ИГИЛа нет

1. Подозреваю, ты и ВВП можете пользоваться разными картами.
2. Основную мысль выделил жирным. Повторю: "Наши летчики и наш самолет никак не угрожали Турецкой республике. Очевидная вещь.".
Хорошо там, где мы есть! :)
Re[10]: Турки сбили российский самолет
От: vl690001x Россия  
Дата: 24.11.15 14:09
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

SK>>Ты явно не представляешь что такое нарушение воздушного пространства при котором необходимо сразу сбивать самолет. Даже в годы самой холодной войны СССР не сбивал самолеты противника, которые проходили по касательной вдоль гос. границы СССР. И США бы не решилось, потому что понимает всю угрозу такого действия. А турки просто тупоголовые джигиты, обезьяны с гранатой. Как были в средние века, так и нифига не подросли.

E>На кой чёрт они нужны в НАТО?

НАТО — не оборонительный союз, а наступательный. Вне зависимости от того что там декларируется в уставе.
Данная провокация, причем наглая — и есть один из пунктов наступления на Россию. И сейчас НАТО будет заявлять, что если что — по максимуму впряжется за Турцию.

Может Эрдоган и дурак, но тогда кто-то использует этот факт по максимуму.
Re: Турки сбили российский самолет
От: wl. Россия  
Дата: 24.11.15 14:11
Оценка:
Здравствуйте, _AND, Вы писали:

_AN>Турецкий F-16 сбил российский самолет (похоже на Су-24)

_AN>Пилоты катапультировались.

_AN>http://www.gazeta.ru/social/news/2015/11/24/n_7926869.shtml

Рейтерс пишет, что в Сирии потерпел крушение российский вертолет.

Это уже перебор для одного дня
Отредактировано 24.11.2015 14:11 wl. . Предыдущая версия .
Re[2]: Траектория
От: Блудов Павел Россия  
Дата: 24.11.15 14:11
Оценка:
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:

S>Самолёт сбит в 1 км от границы на высоте 6 км. Самолёт упал в 4 км от границы. Внимание: нарисуйте траекторию полёта бомбардировщика до того как его сбили!

По касательной, не?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.