Re[16]: Турки сбили российский самолет
От: antonio_banderas Россия  
Дата: 26.11.15 11:09
Оценка: +1
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>>>Тогда с нами немедленно начнут воевать все подряд, потому что нельзя таких козлов на одной планете с собой иметь.

_AB>>Хм. Агрессию проявляет Турция, а козлы — Россия, т.к. посмела ответить? НАТО не впишется за Турцию в таких условиях.

LL>В каких? Когда мы в ответ на сбитый самолет гражданскую инфраструктуру выносим?

L.Long, что это за непоследовательность.
Ты только что во многих сообщениях описывал сценарий, где Турция ПЕРВАЯ нападает на нашу базу. К тому же пользуясь эффектом неожиданности, выносит взлетно-посадочную полосу.
Не ты?
Вслед за таким нападением, как тут тебе уже рассказали, Россия ей доходчиво объясняет, что берега терять не надо, после чего нато молча утирается — Турция первая начала и за это огребла, а 3.14зды из-за нее, причем вполне такой реальной, получать чё-то не хочется.

Блин, люди, вы слепые, что ли!!! О чем вы пишете, о какой "потере лица", реакции НАТО, палеве каком-то, кого это все трахает? 45 км до российской базы, 2500 танков, 400К личного состава, 200 самолетов. Да они сейчас мечтают, чтобы им дали повод, — и внутрисирийские разборки кончатся за несколько дней, а российское в них участие — через пару часов, причем с большими материальными и человеческими потерями.

А с момента начала таких действий нашей авиации там больше нет, забудь про нее. Ее база расстреляна прямо от границы самоходными гаубицами калибра 210 мм. Разве что авиагруппа с Кузнецова могла бы летать, только ее там нет, вместе с Кузнецовым (это "а"), а если бы и была, так она бомбить не умеет (это "б").

Я тебе уже писал, что все несколько интереснее и веселее. Поскольку я исхожу из предположения, что турки — не идиоты, они первым делом выводят из игры нашу авиацию. Это просто. Я уже описывал как — с корректировкой с прилегающих к Латакии высот база накрывается артиллерией. Турецкая артиллерия, конечно, не достанет прямо из Турции, но выдвинувшись на 5-20 км достанет. 210мм фугасные снаряды прекрасно делают взлетку непригодной для взлета. После этого, независимо от того, что там где еще происходит, они просто приезжают на место (да, вертолеты сожгут часть, пока их самих не собьют) и всё — наши ВКС даже уничтожать не надо, достаточно интернировать до конца событий.

Я и описываю ситуацию, в которой можно скомпенсировать эту самую бесполетность зоны.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.