Re[28]: Турки сбили российский самолет
От: Erop Россия  
Дата: 27.11.15 22:20
Оценка: :)
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>2. Путин знает об этой ситуации, но таки выяснял между встречей с Оландом и другими малосущественными делами, не закрасили ли звездочки на №83 в период с 8 числа по момент сбития, и точно выяснил, что не закрасили. На 26 закрасили, а на 83 нет.

LL>Лично мне кажется, что верен вариант 1, о чем я и написал, использовав слово "видимо", означающее предположение. У тебя есть доводы за варианты 2 или 3? Излагай.

Так как про эти закрашенные звёздочки военных много раз спрашивали и никто ничего внятного так и не сказал, я думаю, что это таки зачем-то надо. Есть какая-то хитрость военная. И я так думаю, что самолёты со звёздочками и без используются для разных задач. Ну и Путин, скорее всего в курсе, для каких задач какие...
Не могут же "генералы" два месяца подряд творить полную ерунду, светить её в ТВ и не прекратить при этом?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.