Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
DH>>заглядывать это открыть мне входную дверь? Наверное, да стрельну, время то неспокойное. Стучаться надо.
S> Чтобы доказать no trespassing труп должен находиться на твоей территории.
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
S>турки месяц предупреждали. терпение лопнуло.
А наше министерство обороны месяц извинялось и пыталось наладить с турками контакт, чтобы каких неприятностей не вышло. Даже телефон специальный завели. Только, к сожалению, у турков он из цельного куска чистого мрамора(с).
Ну ничего, греки предупреждают турков целый год, и уже не первый! А теперь вместе с лопнувшим греческим(и сирийским) терпением с небес посыплется доблестная турецкая авиция, мелкими кусками.
И если грекам вдруг захочется расстрелять пилотов(турецких, американских -плевать!неважно), все прогрессивные люди с радостью это одобрят, согласившись всей душой с мнением представителя Белого Дома, некоего м. Тонера.
выглядит не как обычное дело, а как вынужденная меа. и причем инцидент замяли и утаили. не катит как доказательство того что чирканье в порядке вещей.
DH>>медведи пересекают воздушное пространство европы?
S>Ты о чем?
ту-95 которые взлетают из Мурманска делают крюк вокруг континента и бомбят игил, они хоть на полшишечки влетают в европу?
Здравствуйте, nullptr_rs, Вы писали:
_>Здравствуйте, _AND, Вы писали:
_AN>>Image: CUkdnCuW4AAxX9L.png
_>Там ширина этого выступа на карте – 3 км максимум. Турки что-то говорят о 10 предупреждениях за 5 минут. Он что, со скоростью 30 км/ч над турецкой территорией пролетал?
А ты не думал, что радары начинают вести самолет еще ДО того как он пересекает границу и входит в воздушное пространство? И судя по картинке, операторы РЛС вполне себе видели, что вот он идет к границе, что есть риск ее пересечь, и что они начали ему "сигналить" еще задолго до того, как факт пересечения случился. Плюс руб за сто даю, пилоты точно значил что ПВЩ их "захватило" — радары ж "светят", самолет это дело просекает, пилотам сигнализирует и т.п. Так что я думаю тут все банально: пилоты чуток приоборзели — ну их на место бравые турки и поставили.
Удачи тебе, браток!
Re: Эрдоган: два гражданина Турции ранены обломками
Российский самолет Су-24 был сбит в Сирии ракетой с турецкого самолета F-16. Некоторые части попали на территорию Турции, по этой причине два гражданина Турции получили ранения, заявил президент Эрдоган.
Здравствуйте, steep8, Вы писали:
S>отхреначат для начала все базы тяу (это недолго, не более часа по времени) и попросят вежливо перименовать константинополь в царьград.
Видишь ли, я живу в Москве. Даже если предположить мою исключительную жаропрочность (чего я за собой пока не наблюдал), то, сидя на радиоактивном стекле, мне как-то пофиг будет, как нынче называется Стамбул.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, _AND, Вы писали:
_AN>Да Израиль, кстати, на удивление разумно себя ведет во всей этой суматохе.
А что им еще делать?
_AN>Да и они тоже, мягко говоря, не фанаты Эрдогана.
Эрдоган им меньший враг чем Ассад и Сирия, они все еще в состоянии войны с Сирией. Новейшая система ПВО на территории врага им не нужна.
Там кстати, скоро должны появится F-35 у Израиля. Интересно будет посмотреть, на какой дальности С-400 их может засечь и сопровождать. F-22 до сих пор вроде нигде не летал возле наших радаров, хотя уже много лет в строю.
Re[3]: Эрдоган: Турецкие ВВС не знали в кого стреляли
Здравствуйте, _AND, Вы писали:
_AN>Эрдоган понял что влип. Сегодня что то мямлил что самолет упал на турецкую территорию и кого-то там задел.
Эти слова надо сопровождать видеорядом, на котором абреки расстреливают пилота на парашюте и кричат "аллахакбар".
Re[3]: Эрдоган: Турецкие ВВС не знали в кого стреляли
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
S>>>То есть, пассажирский самолёт — угроза большая, чем бомбардировщик? F>>А может в нем атомная бомба? S>В бомбардировщbке-то точно ничего опасного быть не может?
В бомбардировщике — гарантированно опасное! И в данном случае было точно известно что в нем бомбы и было по радару видно, что направлялся на позиции боевиков в Сирии. И после этого Турция решила его сбить. Получается так, что Турция поддерживает боевиков в Сирии?
Здравствуйте, ShaggyOwl, Вы писали:
SO>Надо копилку лицемерия завести, что ли...
Отличное выражение! Готов вложится в старт-ап: сервис поиска лицемерия США по любому вопросу, с пруфами, доками и т.д!
Re[5]: White House: 'Russian incursion into Turkish airspace lasted seconds'