Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:
Ops>>Откуда 350? Мы не знаем, что в мешках. Опять же, не поднял, а нагрузили ради фото.
ES>Цемент пакуется в стандартные 50-ти кг мешки. Сейчас есть и по 25 кг мешки, но судя по размеру на фото именно 50 кг.
А если там, например, керамзит, а не цемент?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, s_aa, Вы писали:
_>Это была ирония. Меня умиляют программисты, которые считают что они очень много работают в отличие от прочих бездельников.
Потому что ценность работы определяется не трудностью, а ценностью результата.
_>Image: 7lg07uxebmfe.jpg
Когда мы переезжали как-то, один из грузчиков, на высказывание о том, что работа у них тяжелая, сказал: "в школе надо было лучше учится".
_>>Это была ирония. Меня умиляют программисты, которые считают что они очень много работают в отличие от прочих бездельников. РМ>Потому что ценность работы определяется не трудностью, а ценностью результата.
Ценность результат зачастую очень сомнительна.
РМ>Когда мы переезжали как-то, один из грузчиков, на высказывание о том, что работа у них тяжелая, сказал: "в школе надо было лучше учится".
Это был просто скромный человек, в отличие от многих программистов.
Жизнь не обязана доставлять удовольствие. Достаточно отсутствия страданий.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Пух в таких мешках вряд ли будет, а керамзит запросто. С чего ты вообще решил, что там цемент, можешь аргументировать?
Никогда не видел керамзит в таких мешках. А вот цемент — 100500 раз, последнее время и натаскался таких мешков вдоволь.
ES>Никогда не видел керамзит в таких мешках. А вот цемент — 100500 раз, последнее время и натаскался таких мешков вдоволь.
А я видел, потому и написал.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
ES>Да чего уж там керамзит, давай сразу предположим что там пух.
Вата!
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском