Здравствуйте, Candle, Вы писали:
C>Так и давили бы на яндекс и следователя через прокуратуру и всяческие Рос***надзоры
1. Тут все решает время. Если мошенники вывели деньги в нал, то даже если их поймают, своих денег уже, скорее всего, не вернуть.
2. Легко сказать "давили бы". Следователи что-то там делают, но они же не отчитываются о своих действиях пострадавшим? Они там объеденяют дела в более крупные и ведут расследования. Если мошенники проколятся их даже поймают. Беда в том, что у них очень чистая схема получается. Телфон и интернет через анонимные симки. снятие денег через анонимные кошельки и море мест по всей стране, а то и за ее пределами. Тяжело их поймать в таких условиях.
Потому и нужны меры пресекающие саму возможность подобных мошеннических действий. Запрет анонимного обнала — это одно из таких действий. Весь мир живет именно так.
C>вместо того чтобы заниматься набросам на 100%-подконтрольном форуме... "А был ли мальчик?"
Ты учти, что у нас тут демократии и законности нет. Посему советую не переходить грать. В следующий раз за одобное в бан. А так как я предупредил, то бан будет красным. А они у нас квадратичные.
VD>>Симка куплена на бомжа или украинская (у них до недавних пор они все анонимным были). А деньги уже давно выведены через Киви.".
C>И снова ложь,
Во как? Снова? А где первая?
А может мне не ждать следующего рада? Ты явно нарывается.
C>причем скорее всего с единственной целью — обвинить Украинцев в проблеммах Вашей столь недальновидной мамы.
Ясно. Демагог — провокатор. Нам тут UA/Turbocode для смеха хватает. Его клоны не нужны.
Хочешь культурно бщаться — общайся. А объяснять тебе что надо высасывать глупые обвинения из пальца
C>Буквально час назад выходя из метро наблюдал промоутеров раздающих стартовые пакеты с анонимными симками Vodafone (нынешняя "кличка" русского MTS в Украине)
И в чем же я тут соврал? Я просто не уверен, что они до сих пор анонимные. По этому аккуратно сказал "до недавнего времени". Я читал как ваши нацики обсуждали этот закон и многие сходились на то, что это правильно. А ввели его или нет я не знаю, потому и не утверждаю.
Если не ввели, значит и дальше украинская симка в России будет находкой для мошенника. С бомжом ведь еще договориться надо. Он потом заложить может. А тут привез мешок симок с Украины и хоть каждый день новую бери.
Короче. Следующий подобный пост с наездами и ты будешь по бане гулять. Причем сомнения будут трактоваться не в твою пользу. Вы, свидомые, уже здесь всех достали.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.