Re[24]: Политический юмор, сатира и карикатуры
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 27.04.18 20:29
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>ширпотреб это 1с бухгалтерия, склад и предприятие

K>(если че — не — я не 1сник)

Тогда к чему ты его в тред принес? 1Сники это отдельный разговор, и требования там, конечно же, кардинально ниже.
Re[24]: Политический юмор, сатира и карикатуры
Дата: 27.04.18 20:29
Оценка:

K>ну это форум вроде. а ты стесняйся дальше.

НС>>Да. Я вообще никогда не работал на работе, которая меня не устраивала. А при чем тут я?

K>я тоже не работал вернее вру. работал однажды. но меньше одного рабочего дня. к счастью это не попало в трудовую.
K>а причем тут я?

При том что ты себя привел в качестве примера. Мол глядите, со времен школы в мою голову ничего нового не попало, значит программистам хорошее образование ни к чему.

НС>>В принципе да. Водителей маршруток, к примеру, тоже их работа в основном устраивает.

K>вообще то идиотский вывод.

Это не вывод, это намек. Про кобыл и невест было бы слишком грубо.

НС>>Плохо что не можешь. Осваивать сложные вещи без базового образования, это как писать сложные системы на ассемблере. Теоретически возможно, но очень сложно и медленно.

K>дык кто бы спорил. сам же мне тут втирал про "мы не про фундоментальные вещи говорим"

Зачем врать то?

НС>>Ну да, на пивасик хватает, а большего тебе и не нужно, я уже понял.

K>о. пошли железобетонные аргументы. ты на скруме кстати дыхнуть себе в харю подчиненных уже просишь или в планах только ?

Они у меня все без проблем с алкашкой.
Re[25]: Политический юмор, сатира и карикатуры
От: Kaifa Россия  
Дата: 28.04.18 01:35
Оценка:
НС>При том что ты себя привел в качестве примера. Мол глядите, со времен школы в мою голову ничего нового не попало, значит программистам хорошее образование ни к чему.

а вот тут не ври. я сказал, что оно попало не благодаря институту. но с другой стороны и не вопреки

НС>Это не вывод, это намек. Про кобыл и невест было бы слишком грубо.

пиписьками будем меряться? иди меряйся со своим генеральным директором или кто у вас там самый самый. вот с ним и меряйся. она хоть не виртуальная

НС>Зачем врать то?

мне лень ради твоей прихоти бегать по ветке и искать доказательства.

НС>Они у меня все без проблем с алкашкой.

так ты же абсолютный язвенник. причем воинствующий. абсолютно не преемлешь. вот и проси дыхнуть каждое утро. вдруг кто-нить бутылку пива на ночь выпил, а ты его за это не уволил. проект ведь завалит из-за этого.
Re[25]: Политический юмор, сатира и карикатуры
Дата: 28.04.18 01:37
Оценка:
НС>Тогда к чему ты его в тред принес? 1Сники это отдельный разговор, и требования там, конечно же, кардинально ниже.

низшая каста? программистом язык не поворачивается их назвать? успешных 1с-ников не встречал? я вот встречал.
Re[26]: Политический юмор, сатира и карикатуры
Дата: 28.04.18 06:46
Оценка:

НС>>Тогда к чему ты его в тред принес? 1Сники это отдельный разговор, и требования там, конечно же, кардинально ниже.

K>низшая каста?

В той же мере, в какой инженер-технолог на заводе низшая каста относительно инженера-конструктора в КБ.

K> программистом язык не поворачивается их назвать? успешных 1с-ников не встречал? я вот встречал.

Успешных — сколько угодно. Но мы тут говорим о пользе базового профильного образования. И 1Сникам оно сильно меньше нужно, у них другая специфика. Им главное — знание предметной области, а не программирования.
Re[26]: Политический юмор, сатира и карикатуры
Дата: 28.04.18 06:46
Оценка:

НС>>При том что ты себя привел в качестве примера. Мол глядите, со времен школы в мою голову ничего нового не попало, значит программистам хорошее образование ни к чему.

K>а вот тут не ври. я сказал, что оно попало не благодаря институту. но с другой стороны и не вопреки

Ну вот я и демонстрирую, что не особо оно и попало. На вопрос при чем тут ты ответ получен?

НС>>Зачем врать то?

K>мне лень ради твоей прихоти бегать по ветке и искать доказательства.

НС>>Они у меня все без проблем с алкашкой.

K>так ты же абсолютный язвенник. причем воинствующий. абсолютно не преемлешь.

Я не трезвенник, и тем более не воинствующий. А неприемлю я не алкоголь как таковой, а образ мысли, когда он становится важной частью жизни.
Re[27]: Политический юмор, сатира и карикатуры
Дата: 28.04.18 10:16
Оценка:
НС>На вопрос при чем тут ты ответ получен?

нет.

НС>

я еще круче умею. дальше че?

НС>Я не трезвенник, и тем более не воинствующий. А неприемлю я не алкоголь как таковой, а образ мысли, когда он становится важной частью жизни.

с чего ты взял что у меня это важная часть жизни?
Re[27]: Политический юмор, сатира и карикатуры
Дата: 28.04.18 10:21
Оценка:
НС>В той же мере, в какой инженер-технолог на заводе низшая каста относительно инженера-конструктора в КБ.

даже если он имеет зп на 3 порядка выше? (это ессесно не про инженера-технолога, это я так — абстрагируюсь)

НС>Успешных — сколько угодно. Но мы тут говорим о пользе базового профильного образования. И 1Сникам оно сильно меньше нужно, у них другая специфика. Им главное — знание предметной области, а не программирования.

смотря какой 1с-ник. если это человек, который настраивает конфигурации на фирмы из 5 компов — это да — за пару вечеров освоить можно.
но вообще полазал бы ты по форумам ихним — оценил бы какие там дебри мне как-то пришлось. бог миловал, я только данные из их баз выковыривал на уровне mssql. больше ничего. но матерился сильно.
Re[28]: Политический юмор, сатира и карикатуры
Дата: 28.04.18 10:29
Оценка:

НС>>В той же мере, в какой инженер-технолог на заводе низшая каста относительно инженера-конструктора в КБ.

K>даже если он имеет зп на 3 порядка выше?

Даже.

НС>>Успешных — сколько угодно. Но мы тут говорим о пользе базового профильного образования. И 1Сникам оно сильно меньше нужно, у них другая специфика. Им главное — знание предметной области, а не программирования.

K>смотря какой 1с-ник.

Любой. Я, в отличие от тебя, успел в свое время поработать тем самым 1Сником, а не просто разок коснуться, и хорошо знаю о чем говорю.

K>но вообще полазал бы ты по форумам ихним — оценил бы какие там дебри

Хорошее программистское образование с этими дебрями не поможет.
Re[28]: Политический юмор, сатира и карикатуры
Дата: 28.04.18 10:31
Оценка:

НС>>На вопрос при чем тут ты ответ получен?

K>нет.

Т.е. ты по прежнему не понимаешь почему мне пришлось обсуждать твою персону? Тогда у меня для тебя плохие новости.

НС>>Я не трезвенник, и тем более не воинствующий. А неприемлю я не алкоголь как таковой, а образ мысли, когда он становится важной частью жизни.

K>с чего ты взял что у меня это важная часть жизни?

С того что ты с завидной регулярностью тащишь это в форум. Особенно в КУ. Верный признак. Впрочем, я повторяюсь.
Re: Политический юмор, сатира и карикатуры
От: Берсерк СССР  
Дата: 28.04.18 10:47
Оценка: 1 (1) +1 :))) :))) :))) :))
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Добавляйте в эту тему сабж.

Форум без флуда — как без еды посуда
Re[29]: Политический юмор, сатира и карикатуры
Дата: 28.04.18 11:18
Оценка:
НС>Т.е. ты по прежнему не понимаешь почему мне пришлось обсуждать твою персону? Тогда у меня для тебя плохие новости.

почему, примерно представляю. был у нас в группе к примеру трезвенник один. олимпиадник по химии.
хотя какой из него химик, когда он отказывался от бокала красного вина и жрал кока-колу литрами, я уж не знаю

НС>С того что ты с завидной регулярностью тащишь это в форум. Особенно в КУ. Верный признак. Впрочем, я повторяюсь.

да уж когда я вообще в КУ был ТС не припомню последний раз. как забросил "яплакал" не свечусь особо. иногда отвечаю.
Re[29]: Политический юмор, сатира и карикатуры
Дата: 28.04.18 11:44
Оценка:
НС>Даже.

ну, это чисто твоя необразованность если зп отбросить.
это как программиста на вб сравнивать с сишником редкий конструктор представляет, как при литье лопатки самолета добиться чтобы она была монокристаллом

НС>Любой. Я, в отличие от тебя, успел в свое время поработать тем самым 1Сником, а не просто разок коснуться, и хорошо знаю о чем говорю.

раз ты так говоришь — ни хрена ты не знаешь. и говорит сейчас кстати твой юношеский нигилизм.

НС>Хорошее программистское образование с этими дебрями не поможет.

дальше что?
Re[2]: Политический юмор, сатира и карикатуры
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 28.04.18 12:27
Оценка:
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

Б>Image: small

Когда читал думал, что в конце будет про Трампа.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[30]: Политический юмор, сатира и карикатуры
Дата: 28.04.18 16:05
Оценка:

НС>>Даже.

K>ну, это чисто твоя необразованность если зп отбросить.

При чем тут я? Это ты предложил делить на касты, и сам же теперь сел в лужу.

НС>>Любой. Я, в отличие от тебя, успел в свое время поработать тем самым 1Сником, а не просто разок коснуться, и хорошо знаю о чем говорю.

K>раз ты так говоришь — ни хрена ты не знаешь. и говорит сейчас кстати твой юношеский нигилизм.

НС>>Хорошее программистское образование с этими дебрями не поможет.

K>дальше что?

Дальше все. Приводить 1Сников в качестве примера ненужности программистского образования глупо.
Re[31]: Политический юмор, сатира и карикатуры
Дата: 28.04.18 17:43
Оценка:
НС>При чем тут я? Это ты предложил делить на касты, и сам же теперь сел в лужу.

опять вруша? где я это предлагал?

НС>

— так еще смешнее

НС>Дальше все. Приводить 1Сников в качестве примера ненужности программистского образования глупо.

а кого не глупо?
Re[32]: Политический юмор, сатира и карикатуры
Дата: 28.04.18 18:13
Оценка:

НС>>При чем тут я? Это ты предложил делить на касты, и сам же теперь сел в лужу.

K>опять вруша? где я это предлагал?

Твоя идея.

НС>>Дальше все. Приводить 1Сников в качестве примера ненужности программистского образования глупо.

K>а кого не глупо?

Внезапно, программистов.
Re: на работе
От: B0FEE664  
Дата: 28.04.18 19:01
Оценка: +10 :))) :))) :)

У офисного здания на крыльце нервно курят два претендента на вакансию. Один другому:
— Не взяли?
— Не взяли... Уу, путиноид, ватник проклятый!! Нормально так всё шло, а потом он бах и спрашивает — а как я отношусь к присоединению Крыма? Я честно сказал, что это всё козни Путина и что Россия ещё заплатит за это. И сразу — всё, до свидания, вы нам не подходите. Нормально, да?!
— Не, подожди, ты путаешь что-то... Этот гад же — либераст гнилейший! Он и меня про Крым спросил... Я чётко сразу ответил, что Крым наш и надо пасть затыкать всем, кто только вякнет о целостности нашей территории!! И да, сразу тоже попрощались, что за фигня вообще?

В это время из здания выходит вполне довольный третий претендент. Первые двое к нему:
— Ну что, не взяли?
— Да почему, взяли... Нормальный мужик такой...
— Подожди, а про Крым спрашивал?!!
— Спрашивал...
— Ну, а ты что сказал?!
— Сказал, что я на работе политику не обсуждаю...

И каждый день — без права на ошибку...
Re[33]: Политический юмор, сатира и карикатуры
Дата: 28.04.18 19:07
Оценка:
НС>Твоя идея.

вывсёврёти

НС>Внезапно, программистов.

и опять врёти.
Re: Политический юмор, сатира и карикатуры
От: Nikе Россия  
Дата: 28.04.18 22:37
Оценка: 2 (2) :))
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

Нужно разобрать угил.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.