Здравствуйте, neFormal, Вы писали:
F>Image: large
Обижают. Собачьей саркоме, а это по сути один организм, конкретная собака в неструктурированной форме — 11 тысяч лет. А Пандо вообще 80 тысяч лет и самые большие размерные характеристики.
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>Обижают. Собачьей саркоме, а это по сути один организм, конкретная собака в неструктурированной форме — 11 тысяч лет. А Пандо вообще 80 тысяч лет и самые большие размерные характеристики.
они потом опять переделают классификацию, как было с таксонами, развалится схема.
не, отдельная монолитная ёлка — это хотя бы понятно.
Путин постоянно говорит: «Сейчас же не тридцать седьмой», и я, кажется, начинаю понимать, в чем заключается его секретный план по продлению сроков. Он досидит до 2030, на шесть лет уступит Медведеву, вернется в 2036 и через год скажет: «А вот теперь тридцать седьмой».
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
S>>mexmed: Запретил Гуглу отслеживать местоположение, он теперь мстит, говорит, что я в Киеве, и показывает цены в гривнах))
VD>Смешно. Жаль — звездежь. Гугль цены не показывает. Разве что на фильмы в ютрубе.
А реклама же? Поищешь в гугле материалы про какой-нибудь холодильник, например, так потом еще месяц повсеместно тебе будет показываться реклама холодильников, в т.ч. с ценами.
Здравствуйте, fmiracle, Вы писали:
F>А реклама же? Поищешь в гугле материалы про какой-нибудь холодильник, например, так потом еще месяц повсеместно тебе будет показываться реклама холодильников, в т.ч. с ценами.
А реклама — это не гугль. Это у него покупают подъем контента. А за сам контент он не отвечает.
И вообще, я как-то не помню, чтобы гугль у меня на локальном компе запрашивал разрешение на геоданные. При этом рекламу он всю контактную показывает.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
F>>А реклама же? Поищешь в гугле материалы про какой-нибудь холодильник, например, так потом еще месяц повсеместно тебе будет показываться реклама холодильников, в т.ч. с ценами. VD>А реклама — это не гугль. Это у него покупают подъем контента. А за сам контент он не отвечает.
Но он занимается таргетированием. Кому что показывать. Если он будет считать что пользователь из Киева, то и контент будет показывать предназначенный для Киева, с соответствующим содержимым.
VD>И вообще, я как-то не помню, чтобы гугль у меня на локальном компе запрашивал разрешение на геоданные. При этом рекламу он всю контактную показывает.
На телефоне и планшете — спрашивает. А в истории не уточнялось десктоп там был или мобильное что-то.