Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
P>Украинская наука. Еще одна перемога. P>https://www.youtube.com/watch?v=3bYVh0yfTak >будет вырабатывать от 200 до 300 киловатт в час электроэнергии >в час
Экс-глава СБУ Валентин Наливайченко говорит, что видел российских спецназначенцев на Майдане в 2014 году и видел, как на российские шевроны одевали украинскую спецформу.
Журналюга не отличает "одеть" от "надеть", помимо всего прочего.
Кроме того, я подтверждаю, что среди них находились переодетые спецназовцы из Российской Федерации. Они собирались возле Октябрьского дворца. Шевроны российские накрывали сверху украинской спецодеждой,
"Они приезжали вместе с оружием. Свидетели четко засвидетельствовали, что они имели соответствующие орудия с собой – российские офицеры, ФСБ – с разрешения тогдашнего руководства Украины", — сказал Наливайченко.
20 февраля 2014 года я пришел в 8 утра в Верховную Раду. Был в комитете по иностранным делам на Садовой. Я воочию увидел из окна, что в пределах улицы Садовой находятся переодетые – с желтыми лентами такими – спецназовцы, переодетые в черное. Им раздавалось оружие.
Здравствуйте, xma, Вы писали:
VD>>Добавляйте в эту тему сабж.
xma>Image: 5uA-gBoq2X0.jpg
Ага, в то время как в цивилизованной европе картины делают с помощью половых органов, сисек, писек, человеческого кала и т.п., а в Цеевропе готовятся к переходу к традиционному жилью из коровьих лепёшек — в России в деревнях всё ещё стесняются и крестьяне используют навоз в художественных инсталляциях.
N>Ага, в то время как в цивилизованной европе картины делают с помощью половых органов, сисек, писек, человеческого кала и т.п., а в Цеевропе готовятся к переходу к традиционному жилью из коровьих лепёшек — в России в деревнях всё ещё стесняются и крестьяне используют навоз в художественных инсталляциях.
у них вполне бы подошла аналогичная по смыслу картинка. но если у них также, то значит это нормально? где блин романтика космических путешествий, что была в 70ее? где пропаганда науки? сейчас даже фантастика сдулась. и да. у них тоже.
Ну почему сразу "зрада"-то?
Очевидно же, что в 1905 году "в" Украины не было. Они вроде и не претендуют.
В те годы была только "на" Украина, а "в" у них появилась в 1991-м.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K> где блин романтика космических путешествий, что была в 70ее? где пропаганда науки? сейчас даже фантастика сдулась. и да. у них тоже.
Дык капитализм с демократией жеж...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском