Люблю сатиру, но это не оно, всё прямо и плоско. Слепаков, к сожалению, как-то ушёл в примитив в своих песнях. Идея забивается в рот разжёванной, с бесконечными повторениями. Где эстетика, Семён? С примитивизмом ты опоздал на 100 лет, надо расти.
Вторая песня про хапуг также проста, 5 рублей ей цена.
Re: Рональд Рейган рассказывает советские анекдоты
Казалось, что после президентских поклонов военнослужащим америки и поднятия президентом флага чужой страны, опускаться некуда. И так, субботник очередной прогиб от президента нерабов:
Здравствуйте, takTak, Вы писали:
xma>>ваще ржака T>повеяло совком, петросяном и евреями с "голоса америки"... T>сколько тебе лет, если тебе такое нравится? за 50?
32
Re[4]: Рональд Рейган рассказывает советские анекдоты
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>Решительно протестую! Туда нет особоно смысла соваться без приличного скилла программирования и абстрактного мышления, а вот математика там очень скудно нужна, в объёме до 9ого класса. Я про разработку на базе TF, Caffe1/2 и т.п.
Это пока тебе не понадобится какую-нибудь факторизацию замутить что бы работало побыстрее, например
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Во-первых, требовать освободить убийцу российских журналистов для журналиста НТВ -- дно.
Во-вторых, футболка с требованием наказать Савченко была бы троллингом не хуже...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
ЛЧ>лента снова врет ЛЧ>на самом деле это сингулярность была удостоена чести познакомиться с Владимиром Владимировичем!
ЛЧ>p.s. вы там в следующий раз выберите Путина с именем-отчеством попроще