Re[5]: Путин головного мозга
От: BOBKA_XPEH Новая Зеландия  
Дата: 17.11.17 09:32
Оценка: :))
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:

A>...Мне кажется здесь нечто более сложное.

Ничего сложного доктор уже выписал рецепт
Автор: BOBKA_XPEH
Дата: 17.11.17
иди и применяй! А гаусиной мы потом как-нибудь займёмся.
Гей хлопци — шлях в Европу!
От: _AND Российская Империя За Русский мир! За Русь святую!
Дата: 17.11.17 09:36
Оценка: +1
I>>Вижу, что ты ответил "сам дурак". Мог бы и прямо этими словами сказать — смысл, содержательность и адекватность были бы аналогичны.

A>Формально он прав. Альтернативные мнения в СССР также не любили как и сейчас..

И не в СССР тоже.
Я к тому, что нет никакой "шизы" и "пропагандистской истерии", это обычная политика. Кто-нибудь может возразить — ну ладно, у ватных совков всегда только так. Но нет, можно посмотреть на идеал современной демократии США с их пропагандой и травлей любых несогласных.

Я вот считаю то, что если люди не убивают друг друга, это уже прогресс. А агитация и пропаганда — нормальная часть политического процесса.
Re[3]: Путин головного мозга
От: night beast СССР  
Дата: 17.11.17 11:00
Оценка: +2
Здравствуйте, _AND, Вы писали:

I>>Первый — это демшиза, сложившаяся в девяностых годах на фоне антикоммунистической пропагандистской истерии.

I>>Второй — это путшиза, сложившаяся в одиннадцатых годах на фоне антиоранжевой пропагандистской истерии.

_AN>Всё правильно.

_AN>Только забыл про коммишизу, сложившуюся в 20-80гг прошлого века на фоне антикапиталистической пропагандистской истерии.

знаешь, наблюдая за тем что сейчас делается с мире, начинаю задумываться над тем, так ли были неправы коммунисты в своей пропаганде...
Отредактировано 17.11.2017 11:56 night beast . Предыдущая версия .
Re[4]: Путин головного мозга
От: andrey.desman  
Дата: 17.11.17 11:10
Оценка:
Здравствуйте, night beast, Вы писали:

_AN>>Только забыл про коммишизу, сложившуюся в 20-80гг прошлого века на фоне антикапиталистической пропагандистской истерии.

NB>знаешь, наблюдая на то что сейчас делается с мире, начинаю задумываться над тем, так ли были неправы коммунисты в своей пропаганде...

В какой именно? Антикапиталистической?
Re[2]: Путин головного мозга
От: rFLY  
Дата: 17.11.17 11:23
Здравствуйте, α, Вы писали:

α>У них культ святого Путина

Поржал. Человек у которого Путин в каждом втором сообщении обвиняет остальных в культе.
От: alexsmirnoff  
Дата: 17.11.17 11:24
Оценка:

A>никто не пишет "Х головного мозга" про другое.

Православие бывает.
От: night beast СССР  
Дата: 17.11.17 11:24
Оценка:
Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:

_AN>>>Только забыл про коммишизу, сложившуюся в 20-80гг прошлого века на фоне антикапиталистической пропагандистской истерии.

NB>>знаешь, наблюдая на то что сейчас делается с мире, начинаю задумываться над тем, так ли были неправы коммунисты в своей пропаганде...

AD>В какой именно? Антикапиталистической?

да
От: jhfrek Россия  
Дата: 17.11.17 12:30

A>Я затронул что-то сакральное? Что-то святое? Вряд ли. Тогда что?

начни приплетать Медведева или Чубайса. Получишь диагноз Медведев или Чубайс головного мозга. Сакральность тут не причем, исключительно одержимость неким человеком порождающая убежденность в участии этого человека в причинно следственных связях всех явлений в мире.
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 17.11.17 14:19
Оценка:
Здравствуйте, Dym On, Вы писали:

DO>А у американских демократов Русские хакеры головного мозга . Причем эпидемия распространяется на весь мир.

Дык Путин у них главный хакер.
[КУ] оккупировала армия.
От: anonymouse2 Либерал Глобалист Безбожник Трансгуманист
Дата: 17.11.17 16:13
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>начни приплетать Медведева или Чубайса. Получишь диагноз Медведев или Чубайс головного мозга. Сакральность тут не причем, исключительно одержимость неким человеком порождающая убежденность в участии этого человека в причинно следственных связях всех явлений в мире.

Я не считаю что он лично — причина всех явлений в мире.
Я считаю что он — своеобразный символ. Его фамилия — слово, которым удобно называть определенные явления, тенденции, взгляды и ценности. Просто потому что это ассоциативно и емко выражает суть. Именно это и отражено в том посте.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
От: Muxa  
Дата: 17.11.17 16:59
Оценка:
S>В том что у слабых умом граждан во всем виноват лично Путин.
Ребят, вы всё перепутали.
"Путин головного мозга" означает прямо противоположное явление.

S>Наблевали в лифте — ну вы поняли.

А вот это уже Обама, кстати.
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 18.11.17 12:04
Оценка: +3 :)

α>У них культ святого Путина и ты оскорбляешь чувства верующих, а "Путин головного мозга" это обвинение тебя в ереси

Мы вам на подобные поклепы уже устали отвечать, что нам по фиг на Путина. Мы о нем и не говорим. Мы бы с удовольствием поменяли Путина на кого-то более эффективного.

Единственное в чем мы с вами не сходимся — это в кандидатуре нового президента и в том как он должен прийти к власти. Нам нужен условный Сталин и мирным путем. А вам нужен дебил Навальынй и через переворот и смуту.

Вот и вся разница.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
От: Patalog Россия  
Дата: 18.11.17 12:12
Оценка:
Здравствуйте, _AND, Вы писали:

[]

_AN>Всё правильно.

_AN>Только забыл про коммишизу, сложившуюся в 20-80гг прошлого века на фоне антикапиталистической пропагандистской истерии.

Не правильно. Конкретно эти сложились в конце 80х прошлого и в начале 21-го веков. К коммунистам 20х они ни в коей мере не относятся, как бы не пытались примазаться.
Почетный кавалер ордена Совка.
От: anonymouse2 Либерал Глобалист Безбожник Трансгуманист
Дата: 18.11.17 17:03
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Нам нужен условный Сталин

Вот поэтому вы наши враги.
Про Навального удалил т.к. он меня не интересует, процитированного фрагмента достаточно чтобы однозначно вас охарактеризовать.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 18.11.17 18:09

A>Вот поэтому вы наши враги.

A>Про Навального удалил т.к. он меня не интересует, процитированного фрагмента достаточно чтобы однозначно вас охарактеризовать.

Ага. У вас врагов порядка 70% российского населения. Так что вам бы задуматься о переезде к единомышленникам.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re: Путин головного мозга
От: GlebZ Россия  
Дата: 18.11.17 21:02
Оценка: -1 :)

A>Во-вторых, а в чем собственно сама суть явления? Оно вообще поддается анализу, или это нечто глубинно-подсознательное? Я смутно понимаю что это и откуда, но испытываю недостаток в психологических терминах, чтобы это четко сформулировать. Все они кажутся неточными и искажающими суть явления...

Это у них рефлексия так работает. То, что им важно, то их привычки думать, а вернее не думать, они пытаются наложить на нас.
Прежде всего, Путин для них не человек, и тем более не идея. Путин — это символ. Точнее сказать — они живут в мире символов. Для спартача — красно-белый цвет символ, или синий — антисимвол. Они могут любить этот цвет, могут нелюбить. Но это для них не цвет. Он ничего для них не значит, кроме того что он обязан защищать свои цвета, и нападать на чужие. Вот и они живут не в мире смыслов, действий и даже идей. Они живут в мире символов, бессмыленных, холодных, не обозначающих ничего. Поэтому им и просто, потому что им не очень нужна реальность. Они в каждый момент времени могут создать свою реальность. Или им создают виртуальную реальность, подсовывая разные символы. Для медиа — это очень удобные объекты.
Вот и они думают, что если они живут в виртуальном мире символов — значит в этом мире должны жить все остальные. Это отчасти правда, символам подчиняются все люди, но есть большая разница в степени этого подчинения. Между фаном определенного ансамбля, и просто меломаном — разница огромна.
Накладываемые на противника(в виде меня) символы:
Все время Путин, сплошной Путин, вы ненавидите Путина.(значит оппонент сел в лужу)
Вы фанат Лешечки Навального.(значит оппонент совсем совсем сел в лужу, что интересно Навальный у них вездесущ, и проявляется в очень разных ипостасях)
Ваша любимая страна США (обычно проявляется, когда критикуют власти России)
Вы "украинец" (факты противоречат их миропониманию, их нужно игнорировать )
Отсутствие критического мышление, или гуманитарий (само выражение критического мышления бессмысленно и значит невозможно его критически осмыслить)
Обвинения в фашизме.(никакого отношения к фашисткой корпоративной идеологии не имеющая. Я подозреваю что они даже не подозревают что такое франковский/муссолинивский фашизм как полит.направление)
Грантоедство (так мне и не сказали где бабло получить).
Вы не знакомы с логикой (к сожалению смыслы человеческого языка, несмотря на все усилия, так и не смогли описать языком логики. Но похоже им-то это всё удалось!!!)
И многое, многое...

зы счас опять модераторы критику примут за оскорбления.
Дата: 18.11.17 21:27
Оценка:

α>У них культ святого Путина...

Чья бы корова мычала...

http://rsdn.org/poll/6477
Дата: 14.11.17
Вопрос: Король фейспалма на кывте 2017 года
Дата: 18.11.17 21:29
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>...Так что вам бы задуматься о переезде к единомышленникам.

Житомир чи Жмеринка, не погано мисто.
Дата: 18.11.17 21:34
Оценка: +1
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:

GZ>Это у них рефлексия так работает. То, что им важно, то их привычки думать, а вернее не думать, они пытаются наложить на нас.

GZ>Прежде всего, Путин для них не человек, и тем более не идея. Путин — это символ. ...
GZ>Все время Путин, сплошной Путин, вы ненавидите Путина.(значит оппонент сел в лужу)

Вот не придерёшься, текс соответствует теме топика... И главное автор ей соответствует...

http://rsdn.org/poll/6477
Дата: 14.11.17
Вопрос: Король фейспалма на кывте 2017 года
От: DEMON HOOD  
Дата: 18.11.17 21:48
Оценка:
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:

.
GZ>Накладываемые на противника(в виде меня) символы:

Это не символы. Это набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону, с помощью ложных теоретических рассуждений, основанных на логических ошибках (софизмах). Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде.
Автор: 3V
Дата: 11.11.17
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.