Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
S>Здравствуйте, andyp, Вы писали:
A>>"... израильские самолеты ...создали опасную ситуацию для надводных кораблей и воздушных судов, находящихся в этом районе",
S>Авиация же РФ опасности не осознала...
Да, вот такая она — простая и доверчивая авиация РФ. А хитрые евреи опять этой простотой и доверчивостью воспользовались. Шутка дня "все четыре израильских истребителя безответственно спрятались за российский самолет"
"На раскачку нет времени!" (с) — Владимир Сказочный ****
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
W>>Я вот ещё хотел спросить — почему Россия обвиняет Израиль в гибели 15 человек с Ил-20, если сбивали самолёт не израильтяне, а сирийцы? P>Россия обвиняет Израиль?
да. По телевизору
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
S>Резюмирую... Сбили сирийцы российским комплексом, но виновны евреи.
На самом деле пофиг. Важно что РФ обвиняет в этом Израиль, такие вещи просто так не делаются, а кто там виноват или нет, дело уже десятое.
Здравствуйте, DronHrenoff, Вы писали:
DH>Оки, разберем в деталях: сирийское ПВО сбивает российский самолет. Вопрос: где именно тут вина евреев?
Куда из твоих деталей делись еврейские бомбардировщики?
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:
TP>>а можете просветить меня на каком основании евреи вообще бомбят Сирию? PCH>На том же основании что и россияне?
С чего бы вдруг? Россия там по приглашению законной власти, Израиль, США и прочие — это просто окупанты, их никто туда не приглашал.
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:
ARK>Он может только себе в штаны адекватно навалить в ответ. Потому что за евреями стоит Америка.
Да-да, Асад должен уйти. Пока что в штаны валит Америка.
... DH>И Еще раз: как МО РФ может доказать "намерение подставить", о котором оно там уверенно заявляет?
По траектории полёта, например. Если Ф16 маеврировал так, чтобы ракета захватила большой самолёт.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
DH>>Интересно, теперь "санкции" против Сирии введут? Или утрутся как и с Турцией? П>Ты намеренное действие от случайности не отличаешь? В данном случае виноват тот, кто спровоцировал стрельбу, то есть евреи.
А сирийцы пусть продолжают и дальше сбивать всё, что попалось?
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
P>Нет, конечно, они полетели бомбить соседнюю страну и рядом с российской базой в приступе лунатизма конечно же.
Нефиг размещать российские базы рядом с зоной конфликта. Это небезопасная зона — там могут взрываться самолеты.
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:
A>>Это судьи из твоей аналогии, которые не имеют никакого отношения к обсуждаемому инциденту, и вообще выдуманы. ARK>Это судьи из _твоей_ аналогии. У меня вообще нет никакой аналогии, а есть иллюстрация значения слова "намерение".
Иллюстрация через аналогию. А дальше я тебе подыграл, так что это твои судьи. Или твоя аналогия не подразумевает существования судей? Кто ж тогда будет устанавливать наличие намерения?
A>>Однако я понял, что ты не знаешь, кто должен рассудить стороны, но требуешь этого. ARK>Я ничего не требую, я поясняю смысл слова "намерение".
Здравствуйте, CutePredictor, Вы писали:
CP>Как всегда. Глупейшим образом погибли очередные люди. А тут опять прикрывают жопы никчемных генералов, которые не о войне думают, а как своровать на солдатской морковке.
Как всегда. Глупейшим образом всё смешано в кучу. «Морковку воровал» генерал Росгвардии, а в Сирии погиб генерал МО, видимо, чтобы прикрыть свою жопу.
CP>И тут уже верят этим "любителям-воякам" и убеждают нас…
…что вести войну — то же самое , что управлять логистической компанией.
TSP>>Не пишут с какого рожна Израиль бомбит территорию независимой страны, их кто то приглашал? S>Кто-то наверняка приглашал. Даже РФ нашла нужных людей когда взялась бомбить независимую Грузию.
Назови их.
TSP>>Почему они не согласовали свои действия с нашим МО, зная что это опасно для наших самолётов? S>Янки о налёте предупреждали. Наше МО вообще при каких делах? И почему не согласовало позиции с Сирией?