Re[20]: О фейковых новостях и неуважении к чиновникам
От: kdw Россия  
Дата: 11.03.19 16:28
Оценка:
V>Слушай, на этой стадии уже и матом можно:
V>

V>Например, в Америке ты 100 раз подумаешь, прежде чем сказать даже правду.

Поскипал, бо много текста (по этому предложению, смысл понятен).
Смотри, в твоем примере — не обычный человек, не понятно кто стоит за этим каналом.

V>Т.е., кто тебя вообще спрашивает — хочешь ты судиться или нет?

V>Корпорация подаёт на тебя в суд на многомиллионные компенсации, со своей стороны выставляет свору обученных адвокатов.
V>Тебе приходится прибегать к услугам другой "своры", чтобы хоть как-то отбиться.

V>Для корпорации пофик факт выигрыша в суде, т.к. даже если корпорация потратит в несколько раз больше частного лица, то в этой схеме частное лицо страдает намного сильнее — попадает на несколько годовых зарплат. Т.е. корпорация эффективно затыкает рот кому возжелает.

Вот здесь я с тобой не спорю от слова вообще, тем более что не утверждал обратного.

V>Вопрос на 9 миллионов $$: какая обычному человеку разница кто ему затыкает рот — корпорация или гос-во?

V>Тем более, что при внимательном рассмотрении, в случае нарушения неких законов от гос-ва прилетают штрафы меньшие на порядки.

В твоем примере — не обычный человек.

V>И опять матом уже можно...

V>"Нападки" на мясо как таковое.
V>Ни один поизводитель не был назван.
V>Но производители утверждают, что из-за подобных высказываний они несут потери и требуют многомиллионых компенсаций.
V>Еще не ферштейн?

Смотри как я себе это представляю, Нападки на мясо — это часть рекламы не мясной продукции. Я вбил в гугле — "веганы в Америке",
и первые выдачи были — резкое увеличение их количества в последнее время. Это значит, что производители мяса теряют клиентов,
а производители условной капусты — находят.
Соответственно производители зацепились, за слова "о вреде мяса" и понеслось.

kdw>>субъект пропаганды, у которого определенная аудитория. Тут сразу вопрос, кто проплачивает канал, не конкуренты ли ?

V>Это не важно.

Это важно.

V>Привдоишь аналогичный пример или слил.

Ну ок, например нашел у своего ребенка несколько платных услуг, которые подсунул мтс, будешь с ним судиться ?
Про Тиньков здесь много писали, лень искать.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.