Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>>И за рекламу капает, ага. При этом он явно не утруждается на основной работе, и, судя по дому, неплохо при этом зарабатывает.
S>Неплохо по вашему — это сколько? Конкретную сумму в месяц для спеца такого уровня сможете назвать?
Иногда такие кулибины не могут работать во всяких КБ по одной простой причине, они не могут свою иедю перенести на бумагу/ПК. Ну и плюс объем бумажной работы в КБ просто запредельный, не все такое могут выносить, но без этого не получится серийное производство. И тут уже не важно какую сумму он получает.
S>Это и я могу сделать — много ума не нужно. И про него уже написали на весь мир!
Вы украинцы друг-другу завидуете и не даете своим чего-либо достичь, чтобы не сгореть от зависти. Всегда друг-другу напоминаете что ничего особенного ты из себя не представляешь.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Вы украинцы друг-другу завидуете и не даете своим чего-либо достичь, чтобы не сгореть от зависти. Всегда друг-другу напоминаете что ничего особенного ты из себя не представляешь.
Совершенно согласен. Более того — для нас нет большей радости, нежели когда у соседа корова сдохнет
Русские мало чем отличаются:
Пусть у меня корова сдохнет — лишь бы у соседа не было двух!
S>Посмотрите какие штуки делает чел. у себя в гараже: S>https://www.youtube.com/channel/UCb9_Bhv37NXN1m8Bmrm9x9w/videos
S>Сидит там денно и ношно. Почему он не особо востребован обществом и не может реализовать свои таланты?
гы гы гы , не востребован 600 тыщ подписчиков — это где то лям рублей в мес на рекламе .. кто ещё не востребован тут большой вопрос
M>>Вы украинцы друг-другу завидуете и не даете своим чего-либо достичь, чтобы не сгореть от зависти. Всегда друг-другу напоминаете что ничего особенного ты из себя не представляешь.
S>Совершенно согласен. Более того — для нас нет большей радости, нежели когда у соседа корова сдохнет
Не у всех. У новгородских русских этого нет, проявляется тем больше, чем больше у человека корней с Руси — окраины. У меня иногда рецидивы бывают, но это из-за деда с Черниговщины.
S>Русские мало чем отличаются:
S>
S>Пусть у меня корова сдохнет — лишь бы у соседа не было двух!
S>Сидит там денно и ношно. Почему он не особо востребован обществом и не может реализовать свои таланты?
А как?
В кач-ве проектировщика реактивных движков он не нужен — у него не хватает образования.
У него только интерес и владение технологиями 50-60-х годов.
Я некоторые его ролики смотрел — за голову хватался.
Парень даже не в курсе про ротационную вытяжку, варит поверхности вращения из раскроя, они у него кривые и косые в итоге.
А сколько заготовок извёл — мамая мия...
Но в личностном плане парень крутой, без сомнения.
Эпопея с его первым реактивным движком и самолётом была эпичная, помнится.
Довёл до ума, молоток.
S>>Совершенно согласен. Более того — для нас нет большей радости, нежели когда у соседа корова сдохнет
M>Не у всех. У новгородских русских этого нет, проявляется тем больше, чем больше у человека корней с Руси — окраины. У меня иногда рецидивы бывают, но это из-за деда с Черниговщины.
Ну да. Чем севернее русский — тем правильнее!
Re[2]: Почему в России такие люди сидят по гаражам?
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>В кач-ве проектировщика реактивных движков он не нужен — у него не хватает образования.
У мыщьха тоже образования не хватало типа. Здесь он нафиг никому не нужен был.
Вот так все в России происходит — цепляются за формальности. Если челу все это интересно, если даже в гараже он смог сделать то, чего миллионы не могут сделать — то дай ему ресурсы и он сделат намного больше.
S>Вот так все в России происходит — цепляются за формальности. Если челу все это интересно, если даже в гараже он смог сделать то, чего миллионы не могут сделать — то дай ему ресурсы и он сделат намного больше.
Вопрос на засыпку: как ты думаешь, что является результатом труда инженера?
Re[3]: Почему в России такие люди сидят по гаражам?
S>Вот так все в России происходит — цепляются за формальности. Если челу все это интересно, если даже в гараже он смог сделать то, чего миллионы не могут сделать — то дай ему ресурсы и он сделат намного больше.
У него интересы и знания заточены совсем не другое. Думаешь ему интересно пойти рядовым разработчиком в КБ? А на должности выше без опыта работы в коллективе его брать просто нельзя. Даже если он с теорией познакомился неплохо.
S>>>Совершенно согласен. Более того — для нас нет большей радости, нежели когда у соседа корова сдохнет
M>>Не у всех. У новгородских русских этого нет, проявляется тем больше, чем больше у человека корней с Руси — окраины. У меня иногда рецидивы бывают, но это из-за деда с Черниговщины.
VI>Ну да. Чем севернее русский — тем правильнее!
А то! У нас и демократия без рабов была, а не то как у вас у южан
V>>В кач-ве проектировщика реактивных движков он не нужен — у него не хватает образования. S>У мыщьха тоже образования не хватало типа. Здесь он нафиг никому не нужен был.
Там тоже.
Несколько раз работу сменил.
Не сделает.
Он и тут не сделал многое из того, что можно было сделать забесплатно.
Потому что ему не интересно создать продукт, ему интересен процесс баловства.
В детстве недонаигрался.
S>Переедет в США — потом локти кусать будете.
Там таких невостребованных кулибиных тоже хватает.
Или не понимаешь разницы м/у деланием чего душе приспичило vs чего требуется работодателю/людям?