Re[2]: Оппозиция
От: Kerk  
Дата: 05.07.19 12:08
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, HoseCo, Вы писали:

K>>Сейчас волею судеб я оказался глубже, чем обычно, вовлечен в выборы муниципальных депутатов СПб.

HC>Вы сейчас пересказали все то, что нам уже рассказывал Навальный. Гораздо ценнее информация непосредственно от участника событий, а не пересказы пропагандистов. Скажите, пожалуйста, насколько вы вовлечены в выборы. Что из перечисленного вы видели лично своими глазами?

Вот всё, что я рассказал — это не пересказ Навального. Это с мест, от разных людей.

С одним из тех парней, которых на 48 часов задержали, я несколько лет лично знаком. Конечно может быть он за деньги госдепа всем врет, но это вряд ли. Он не избирается, он просто ездил по избирательным комиссиям и стримил что там происходит. Ну вот его вместе с одним кандидатом и упаковали.

В разные дни и другие аресты были, я за всеми просто не слежу.

Я лично видел скрытие начала выборов, работу не по расписанию и фейковые очереди. Это все было. Это не придумано никакими навальными.

Многое из озвученного уже даже горизберком признал. Называть это пропагандой довольно слабая позиция. А сейчас еще решения судов в пользу независимых кандидатов пойдут... Муниципальные избирательные комиссии просто тянут время. Суд — это долго. Выборы через два месяца, а кандидаты вместо того, чтоб народ агитировать, по судам бегают. Те, кто не забил. Идеально.
Отредактировано 05.07.2019 12:18 _____ . Предыдущая версия .

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.