Vi2>Ну какое же это враньё? Вот у нас 61 партия. Вопрос к тебе, за какую партию ты будешь голосовать из этих 61? А ведь они существуют уже не одно десятилетие.
Поскольку ты в этой теме кроме глумления никаких целей не преследуешь, то ты не обратил внимание, что отказывают в регистрации в том числе и кандидатам партии Яблоко.
B>>Хватит повторять эту глупость. Допустим, какие-то люди хотят участвовать в выборах губернатора через 12 лет и в выборах президента через 24 года.
B>>Они решили начать свой путь с муниципальных выборов в 2019 (12 и 24 года достаточно заранее?) и их выкидывают из политики прямо сейчас.
Vi2>И правильно делают, ибо им там не место.
Ибо путь свой нужно начинать не с этого.
Я так понял, вопрос со временем начала плавно перетекает в правильные начальные действия, потому что по времени начала тебе возвразить нечего?
Перефразирую — с каких действий нужно начинать путь в политике?
Vi2>Они же просто не готовы к такой работе! Разве это не очевидно?!
Тут Керк уже остроумно заметил, что из невнимательных и мошенников, охранители предпочитают мошенников. От себя добавлю — невнимательные тут только часть кандидатов. Другой части нарушения просто рисуют. Объясни, пожалуйста, в чём заключается неготовность тех кандидатов, которым нарушения пририсовали?
Vi2>Тогда вместо газона могу предложить "на следующий день после начала выборной компании". Устроит? Хотя именно так они и делают.
Зачем ты врёшь? Я тебя уже просил назвать время, когда правильно было бы начать путь в политике, чтобы участвовать в мунвыборах 2019 года, но ты так и не ответил. Спрашиваю ещё раз — когда правильно было бы начать путь в политике, чтобы участвовать в мунвыборах 2019 года?