Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
K>Фото1 — это первая составленная опись в ней не верно указано кол-во листов копии паспорта. Эту опись Ананьина порвала и составила новую. K>Фото2 — это переписанная опись и в ней не указала справку с места работы. K>Вот так! Ловкость пера и ИКМО может отказать кандидату в регистрации.
Подождит, а куда смотрел это время кандидат, который поставил свою подпись, согласившись с описью?
K>Оба фото по ссылке. Охранители могут не смотреть, для них это все равно ничего не изменит.
Можешь не отвечать, и так понятно, что кандидат неуиноватый.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
K>>Фото1 — это первая составленная опись в ней не верно указано кол-во листов копии паспорта. Эту опись Ананьина порвала и составила новую. K>>Фото2 — это переписанная опись и в ней не указала справку с места работы. K>>Вот так! Ловкость пера и ИКМО может отказать кандидату в регистрации.
A>Подождит, а куда смотрел это время кандидат, который поставил свою подпись, согласившись с описью?
Сейчас бы помариновать человека недельку в закрытом душном помещении, а потом упрекать в том, что он не готов в реальном времени отслеживать все уловки жуликов.
K>>Оба фото по ссылке. Охранители могут не смотреть, для них это все равно ничего не изменит.
A>Можешь не отвечать, и так понятно, что кандидат неуиноватый.
Между мошенниками и жертвой мошенников ты предсказуемо выбрал сторону мошенников
Как я писал в соседней теме про охранителей, охранитель отличается от консерватора тем, что у консерватора есть какие-то принципы, а у охранителя нет никаких.
K>Не трать на них силы. Их задача заболтать тему, утопить её в бреду.
И это ты ещё даже с народом не пообщался, а уже с Навальным, Волковым, bzig и McQwerty на одной волне
Я считаю, что это у нас просто замечательный фильтр против ваших
A>>Подождит, а куда смотрел это время кандидат, который поставил свою подпись, согласившись с описью? K>Сейчас бы помариновать человека недельку в закрытом душном помещении, а потом упрекать в том, что он не готов в реальном времени отслеживать все уловки жуликов.
Это типа оправдание такое? Когда он начнёт бюджетом распоряжаться, всё по той же схеме пойдёт?
K>>>Оба фото по ссылке. Охранители могут не смотреть, для них это все равно ничего не изменит. A>>Можешь не отвечать, и так понятно, что кандидат неуиноватый. K>Между мошенниками и жертвой мошенников ты предсказуемо выбрал сторону мошенников
Я не выбирал ничью сторону. Более того, нет никаких доказательств злого умысла в этом случае. (Сейчас бы помариновать человека недельку в закрытом душном помещении, а потом упрекать в том, что он ошибся переписывая документ.)
K>Как я писал в соседней теме про охранителей, охранитель отличается от консерватора тем, что у консерватора есть какие-то принципы, а у охранителя нет никаких.
Ты вообще способен мыслить не штампами и ярлыками? Вопрос риторический — исчерпывающий ответ ты на него дал в этой теме.
Здравствуйте, bzig, Вы писали:
A>>Прикольно. У вас спрашивают: что за хрерня вместо документа? Вы отвечаете: охранители! ко-ко-ко! Работать эти кандидаты по тому же принципу будут? B>Не трынди. Вам объяснили, что документ выдаёт избирком.
K>>Не трать на них силы. Их задача заболтать тему, утопить её в бреду. N>И это ты ещё даже с народом не пообщался, а уже с Навальным, Волковым, bzig и McQwerty на одной волне N>Я считаю, что это у нас просто замечательный фильтр против ваших
Как же охранителям приятно думать, что защищая власть, они защищают себя. Вот только между тобой и властью дистанция сильно больше, чем между "вашими/нашими". Там даже не дистанция, а пропасть.
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
K>>Не трать на них силы. Их задача заболтать тему, утопить её в бреду.
N>И это ты ещё даже с народом не пообщался, а уже с Навальным, Волковым, bzig и McQwerty на одной волне N>Я считаю, что это у нас просто замечательный фильтр против ваших
Вы охранители как бы не пыжились, к народу отношения никакого не имеете. Именно народа вы и боитесь, всячески одобряя недопуск независимых кандидатов на выборы. Если вы народ, то чего боитесь-то? Ну не проголосует никто за них, делов-то.
---
Избирательные комиссии скрывали начало выборов, отказывались открывать двери в рабочие часы, прятались, создавали фейковые очереди, но все равно некоторые подлецы пролезли и подали документы. Но на этом подлость не закончилась. Некоторые подали не все документы, а опись подделали. Десятки подлецов. Кто-то оказался еще подлее. Подал все документы, но подделал подпись председателя своей партии. Хорошо, что в комиссиях сидят бдительные люди и могут определять такие подделки на глаз. Дальше было еще изощреннее. И документы на месте, и подписи в порядке, но в одном документе "партия" написали с большой буквы, а в другом — с маленькой. Какая подлость — комиссия не смогла определить о какой конкретно партии речь, написание не совпало. И это только малая часть тех издевательств, которые пережили наши избирательные комиссии.
Думаете на этом всё? Многие из тех, кто казался сначала честными людьми и кто прошел регистрацию, оказались гадами! Им всего-то нужно было собрать 15 подписей. Родственников и друзей у многих больше. Легко. Но нет. Приносят списки, а половина подписей подделана!
Сейчас еще продажные суды начали отменять отказы в регистрации, но комиссии так легко не сдадутся. Они ведь на страже закона.
А всё для чего? Хотят наверно дискредитировать нашу честнейшую избирательную систему. Готовы на всё. Подлецы.
Это вот образ мышления людей, которые хотят, чтобы с ними серьезно разговаривали и обсуждали документы какие-то. В этой теме четко видно с кем есть смысл разговаривать, что-то объяснять, уточнять, спорить, а кто просто сжигает чужое внимание.
P.S. К чести некоторых охранителей стоит сказать, что они не виляют задом, а открыто одобряют фальсификации. Так хотя бы честнее.
A>>Это типа оправдание такое? Когда он начнёт бюджетом распоряжаться, всё по той же схеме пойдёт? B>В смысле, пусть лучше бюджетом мошенники управляют, чем невнимательные? Ну, ок.
Оба хуже. Но ты яро отстаиваешь право одной стороны. Причём вторая не управляет бюджетом.
A>Здравствуйте, bzig, Вы писали:
A>>>Это типа оправдание такое? Когда он начнёт бюджетом распоряжаться, всё по той же схеме пойдёт? B>>В смысле, пусть лучше бюджетом мошенники управляют, чем невнимательные? Ну, ок.
A>Причём вторая не управляет бюджетом.
Вторая формируется как раз теми, кто "управляет бюджетом". Так что рука руку моет.
5. Представительный орган городского округа с внутригородским делением в соответствии с законом субъекта Российской Федерации и уставом соответствующего муниципального образования:
....
2) может избираться на муниципальных выборах на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании.
A>Оба хуже. Но ты яро отстаиваешь право одной стороны.
Не ври. Я настаиваю на соблюдении закона всеми сторонами и наказании всех, кто препятствует осуществлению избирательных прав.
A>>Оба хуже. Но ты яро отстаиваешь право одной стороны. B>Не ври. Я настаиваю на соблюдении закона всеми сторонами и наказании всех, кто препятствует осуществлению избирательных прав.
Так расскажи, кто нарушил закон при выдаче неполной описи, которая заверена обеими сторонами? И какой закон? Я помню, ты у нас эксперт по законам.
A>>Оба хуже. Но ты яро отстаиваешь право одной стороны.
B>Не ври. Я настаиваю на соблюдении закона всеми сторонами и наказании всех, кто препятствует осуществлению избирательных прав.
Именно. Регистрация кандидата — это простая процедура описанная в законе. Почему бы ей не работать как надо.
A>>>Оба хуже. Но ты яро отстаиваешь право одной стороны. B>>Не ври. Я настаиваю на соблюдении закона всеми сторонами и наказании всех, кто препятствует осуществлению избирательных прав.
A>Так расскажи, кто нарушил закон при выдаче неполной описи, которая заверена обеими сторонами? И какой закон? Я помню, ты у нас эксперт по законам.
Видишь ли в чем дело. В "ошибке" в описи не было бы никакой проблемы вообще и это реально можно было бы признать ошибкой. Если бы не одно но.
Если бы комиссия не "потеряла" удаленный из описи документ и на этом основании не отказала кандидатке в регистрации. Какое совпадение. Бог с ней с описью, сам поданный документ куда делся?