Re[14]: Мог бы СССР победить Германию один на один?
От: andyp  
Дата: 13.02.20 21:44
Оценка: +2 :)
Здравствуйте, blp, Вы писали:

blp>Нет, это можно понять и без этого. Вы (не я) должны лично побывать под пулями чтобы иметь моральное право говорить "в следующий раз". А без этого это мало того, что тупая манипуляция через эмоции, так ещё и морально не обоснованная. Сидит такой воен на диване и флажками "можем повторить" и "дедываевале" размахивает.

Сперва добейся? Сидит такой воен на диване, взвешивает... Что взвешивает — непонятно. Он же цену гирек не знает.

A>>У меня бабка и дед воевали.

blp>Так это ж матра той самой секты "дедываевалевасбынебыло"

Это для тебя мантра. А для большинства людей в РФ — очевидность.

blp>О, аргумент "нет, ты!" Люблю такое.

То есть ты точно не в секте, а собеседник точно в ней? Ну ОК.

blp>Я так не считаю. Это вы зачем-то придумали и пытаетесь мне приписать. Не надо этого делать.

Да ну? Пока ты раздувал значение тушёнки все было ОК. А теперь "не надо этого делать"...

A>>Я ж тебе просто предложил за жрачку повоевать, а ты отказываешься и говоришь, что тебе на эмоции давят

blp>Я не отказывался, я говорил что морального права говорить "в следующий раз" у вас нет, да и в целом весь этот разговор — чисто манипуляция, через эмоции, довольно опорная и видная невооружённым взглядом.

Твою манипуляцию тоже невооружённым взглядом видать. Ты взял и придал ленд-лизу именно то значение, какое захотел. Объективных фактов у тебя нет, для этого надо войну переиграть без ленд-лиза, чтобы узнать, выдержал бы ее советский народ. А предложение переиграть, чтобы американцы дохли, а мы подбрасывали тушенку, почему-то тебе не понравилось.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.