Re[15]: Мог бы СССР победить Германию один на один?
От: blp  
Дата: 13.02.20 21:53
Оценка: :)
Здравствуйте, andyp, Вы писали:

A>Здравствуйте, blp, Вы писали:

blp>>Нет, это можно понять и без этого. Вы (не я) должны лично побывать под пулями чтобы иметь моральное право говорить "в следующий раз". А без этого это мало того, что тупая манипуляция через эмоции, так ещё и морально не обоснованная. Сидит такой воен на диване и флажками "можем повторить" и "дедываевале" размахивает.

A>Сперва добейся?

Нет, мем "сперва добейся" тут неприменим.

A>>>У меня бабка и дед воевали.

blp>>Так это ж матра той самой секты "дедываевалевасбынебыло"

A>Это для тебя мантра.

Это для всех мантра. Просто кто-то понимает что это — манира, а кто-то нет.

>А для большинства людей в РФ — очевидность.

Не знаю, что такое "очевидность" и кто дал вам право говорить от лица всех людей в РФ.

blp>>О, аргумент "нет, ты!" Люблю такое.

A>То есть ты точно не в секте, а собеседник точно в ней? Ну ОК.

Я не говорил что собеседник в ней. Я говорил что вы демонстрируете паттерны поведения, похожие на паттерны поведения членов секты свидетелей 9го мая. Может, вы это специально делаете, не знаю.

blp>>Я так не считаю. Это вы зачем-то придумали и пытаетесь мне приписать. Не надо этого делать.

A>Да ну

Ну да. Эвона как. Опять не прокатило.

>Пока ты раздувал значение тушёнки все было ОК.

Я не раздувал значение тушенки. Без еды для армии войну выиграть нельзя. Это просто факт. Головные солдаты воюют хуже хорошо накормленых.

>"не надо этого делать"...

Да, не надо пытаться мне приписать то, чего я не говорил, а вам голоса в голове нашептали. Не получится.

A>>>Я ж тебе просто предложил за жрачку повоевать, а ты отказываешься и говоришь, что тебе на эмоции давят

blp>>Я не отказывался, я говорил что морального права говорить "в следующий раз" у вас нет, да и в целом весь этот разговор — чисто манипуляция, через эмоции, довольно опорная и видная невооружённым взглядом.

A>Твою манипуляцию тоже невооружённым взглядом видать.

Очень показательно, что вы используете слово "тоже", значит определение того, что вы делаете как "манипуляции" у вас внутренне вполне присутствует. Я так м думал.

>Ты взял и придал ленд-лизу именно то значение, какое захотел. Объективных фактов у тебя нет,

Объективных фактов у меня вагон: цифры поставок продовольствия и цифры производства продовольствия в СССР доступны всем желающим. Все они водятся к тому, что минимум половину поставляли по ленд-лизу. Эта информация доступна всем кто хочет ее найти. Проблема членов секты 9го мая в том, что они не хотят правду, они хотят верить в красивую сказку.
.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.