Re[21]: Захарова слилась была пьяна или запретили сверху
От: AlexRK  
Дата: 07.05.20 18:54
Оценка:
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:

ARK>>Это со слов Захаровой.

S>Других нет.

Другие есть: http://rsdn.org/forum/flame.politics/7724404.1
Автор: AlexRK
Дата: 07.05.20
(в дополнение к словам Навального)

ARK>>Плюс ты сделал необоснованное предположение про то, что "было бы".

S>Но ведь требования каждый раз после ее согласия выдвигались? Выдвигались. Ну и?

Ты не доказал, что они выдвигались. Это слова Захаровой, отрицаемые другими тремя людьми. Плюс из этого ничего не следует, никаких "ну и".
Re[2]: Навальный vs. Захарова
От: DronHrenoff Земля  
Дата: 07.05.20 21:20
Оценка:
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:

ARK>Здравствуйте, Resnick, Вы писали:

ARK>Захарова — это ТП 80-го уровня. Не понимаю, как настолько мерзкая и тупая баба может быть представителем МИДа. Какие там с ней дебаты, это хабалка с вещевого рынка.

Бро, дык в том-то и смак! Она же в тренде!
Зачинатель тренда и некоторые другие персонажи-последователи уже были упомянуты мною тут
Автор: DronHrenoff
Дата: 14.12.18
. Пиплу нравится, пипл в восторге
"На раскачку нет времени!" (с) — Владимир Сказочный ****
Re[7]: Захарова слилась была пьяна или запретили сверху
От: 13akaEagle Россия  
Дата: 08.05.20 02:57
Оценка: -1
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>А смотрел дебаты Навального и Познера?

V>Рекомендую. ))
V>Отпадёт всякое желание смотреть любые его дебаты с кем бы то ни было.
V>Заодно станет понятно, откуда там ограничение круга тем.
V>Он тупой как пропппка...
V>Стоит ему начать плавать — переключается на разговор лозунгами.
V>Причём, сам себя начинает повторять, как бэ намекая, что слишком много же плавает, уже заготовки заканчинваются. ))

V>В общем, клоун еще тот.

V>Кто на него поставил когда-то — ошиблись.

V>Читать заученный текст он может, свободно владеть темами для беседы — нет.

Только что посмотрел.
Позиция Навального: каким образом Познер может работать на государственном канале в то время, когда редакция компании управляется властью. Многих неугодных уже убрали с эфира, а Познер молчит.
Позиция Познера: я хочу делать то, что хочу делать. Если мне не разрешают кого-то пригласить, то пусть так и будет, я не революционер.
Ничего клоунского не увидел.
Re[7]: Захарова слилась была пьяна или запретили сверху
Дата: 08.05.20 03:00
Оценка: :)

E>>Ты сказал, что Захарова в конце-концов согласилась, но было всё наоборот — она в конце-концов отказалась.

S>Она согласилась на модератора, но ей выдвинули новое условие, после чего она окончательно отказалась.

E>>Она была не согласна с условиям и отказалась, ну ок.

S>Так условия постоянно менялись.

E>>Какая меня дебаты интересуют? Ну вот такие и интересуют.

S>На какую тему? Ей сказали, что тема будет одна. Причем, какая-то левая.

А если прослушать её диалог ещё раз? Окончательное предложение по дебатам с твоими словами не имеют ничего общего. Я не понимаю почему так сложно принять то, что ей просто запретили? Это не её вина, просто ей запретил работодатель.
Re[18]: Захарова слилась была пьяна или запретили сверху
От: Socrat Россия  
Дата: 08.05.20 11:08
Оценка:

ARK>https://www. facebook.com/soboll.ru/posts/2607649829492871

ARK>И вот:

Ну и? Сначала договорились, но потом Захарова отказалась. Почему — не сказано.
Если скомпилировать показания всех, то получается, что на переговорах с Соболь Захарова договорилась на модерацию, потом созвонилась с Пивоваровым. Он сказал: "Давайте обсуждать темы". С кем? Естественно, с Навальным. А он выдвинул требование: тема только одна. Вот она и психанула, так как хотела поговорить обо всем.

ARK>Upd. Дебильный парсер, не может нормально ссылку вставить.

Используй теги.

https://www.facebook.com/alexey.pivovarov.16/posts/10219760484995850

ARK>Она лжет, что он отказался от дебатов.

Она не говорила, что он отказался. Она сказала, что он выдвинул неприемлемые условия.
Re[5]: Навальный vs. Захарова
От: Patalog Россия  
Дата: 08.05.20 11:38
Оценка:
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:

[]

P>>Т.е. Пивоваров нинужен? Или он "технически" должен был помогать?

P>>ЗЫ А Веник до Ведуты "технически" домогался? Или может "формально", "юридически" или еще как-то?

D>Так ведь смысл модератора просто отсчитывать минутки, чтобы каждый смог говорить одинаковое время. Без модератора будет просто базар. Или я чего-то не понимаю?

Видимо да. Так же как и я, почему собст. и задал вопрос —

А.Венедиктов― Здесь технически обмана не будет. Не будет модератора, не будет ограничения по темам.

Почетный кавалер ордена Совка.
Re[8]: Захарова слилась была пьяна или запретили сверху
Дата: 08.05.20 11:40
Оценка:
Здравствуйте, 13akaEagle, Вы писали:

E>Я не понимаю почему так сложно принять то, что ей просто запретили?

Я готов принять это. Действительно, в этом ничего такого нет. Просто действую согласно бритве Оккама: если можно все объяснить без постороннего вмешательства, то зачем его вводить?
Re[9]: Захарова слилась была пьяна или запретили сверху
Дата: 08.05.20 12:23

S>Я готов принять это. Действительно, в этом ничего такого нет. Просто действую согласно бритве Оккама: если можно все объяснить без постороннего вмешательства, то зачем его вводить?

Потому, что Захарова сотрудник Министерства иностранных дел. Сместите фокус на это министерство. Нахрена им дебаты с Навальным? Захарова не самостоятельная фигура, поэтому такие дебаты, где явно будут заданы провакационные вопросы нафиг министерству не нужны. Да и пиарить Навального им зачем?
Re[2]: Навальный vs. Захарова
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 08.05.20 12:26
Оценка:
R>>Очень смешно, на мой взгляд.

K>Баян наверно уже, но всетки

K>https://www.youtube.com/watch?v=k0eSFLDJ_vc

Удивительно уныло.
Re[19]: Захарова слилась была пьяна или запретили сверху
Дата: 08.05.20 12:26

ARK>>https://www. facebook.com/soboll.ru/posts/2607649829492871

ARK>>И вот:

S>С кем? Естественно, с Навальным.

"Естественно" — это твои домыслы. И это утверждение — ложь, потому что Захарова сама сказала, что она не говорила с Навальным, а общалась через Соболь.

S>А он выдвинул требование: тема только одна. Вот она и психанула, так как хотела поговорить обо всем.

Это твои домыслы.

ARK>>Upd. Дебильный парсер, не может нормально ссылку вставить.

S>Используй теги.

Пробовал, не работает.

ARK>>Она лжет, что он отказался от дебатов.

S>Она не говорила, что он отказался. Она сказала, что он выдвинул неприемлемые условия.

А он говорит, что не выдвигал неприемлемых условий.
Re[5]: Навальный vs. Захарова
От: Аноним931 Германия  
Дата: 08.05.20 12:51
Оценка:
3>что она косноязычна и с убогим словарным запасом — еще пол-беды
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
От: IT Россия linq2db.com
Дата: 08.05.20 13:53
Оценка:

E>Я не понимаю почему так сложно принять то, что ей просто запретили?

Логика простейшая. Навальный провалил все дебаты, в которых участвовал. Ну не боец он, не умеет он этого. Следовательно и эти дебаты с Захаровой он бы точно проиграл и жидко облажался бы. Очевидно, что "режиму" это выгодно и смысла запрещать эти дебаты нет.
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Re[11]: Навальный vs. Захарова
От: alexanderfedin США http://alexander-fedin.pixels.com/
Дата: 08.05.20 20:38
Оценка:
Здравствуйте, IT, Вы писали:

O>>Наверное так получилось..но когда возвращаться то планируешь ?

IT>Хоть завтра. Дети уже взрослые. Если меня устроит предложение и компенсация за мою работу, то вообще без проблем. Тем более, что текущий мой проект уже на стадии "выживет и без меня" какое-то время.

Так это — чемодан, вокзалJFK, Москва!

O>>Почему не любишь жить в России ?

IT>Опять ты сам себе чего-то напридумывал. Обожаю приезжать в Россию. В прошлом году два раза прилетал, весь отпуск потратил.

O>>Мог бы ты в СССР поехать работать в Ньюйорк по своему желанию ? Ты против такой свободы ?

IT>Ну вот работаю я в НуЁрке и что? Моя мечта слетать на Марс от этого только отдалилась. Точнее даже стала абсолютно неосуществимой. А вот в СССР у меня такая возможность оставалась бы.

Нету твоего СССР больше, одни пропагандоны остались. С Рогозиным ты можешь только на батуте попрыгать. И то на китайском.
А с Маском шанс есть.
Respectfully,
Alexander Fedin.
Re[12]: Навальный vs. Захарова
От: IT Россия linq2db.com
Дата: 08.05.20 21:01
Оценка:
Здравствуйте, alexanderfedin, Вы писали:

A>А с Маском шанс есть.

Это точно. Уже не долго ждать осталось. Он обещал в 2022 два карго шипа, а в 2024 послать на Марс человеков. И хотя доставка экипажей на МКС у него пока всё ещё в планах, мы всё равно ему верим и надеемся.
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Re[20]: Захарова слилась была пьяна или запретили сверху
Дата: 09.05.20 04:52
Оценка: +1

ARK>"Естественно" — это твои домыслы. И это утверждение — ложь, потому что Захарова сама сказала, что она не говорила с Навальным, а общалась через Соболь.

Через Соболь. Она не сама по себе, а представитель Навального. Так что не надо передергивать.

S>>А он выдвинул требование: тема только одна. Вот она и психанула, так как хотела поговорить обо всем.

ARK>Это твои домыслы.

Это домыслы Захаровой, а не мои. Не надо передергивать.

ARK>А он говорит, что не выдвигал неприемлемых условий.

Но и не утверждал обратного. Он вообще не назвал причину отказа. Явно что-то скрывает.
Отредактировано 09.05.2020 5:04 Socrat . Предыдущая версия .
Re[21]: Захарова слилась была пьяна или запретили сверху
Дата: 09.05.20 09:25

ARK>>"Естественно" — это твои домыслы. И это утверждение — ложь, потому что Захарова сама сказала, что она не говорила с Навальным, а общалась через Соболь.

S>Через Соболь. Она не сама по себе, а представитель Навального. Так что не надо передергивать.

Вот твоя "компиляция":

Если скомпилировать показания всех, то получается, что на переговорах с Соболь Захарова договорилась на модерацию, потом созвонилась с Пивоваровым. Он сказал: "Давайте обсуждать темы". С кем? Естественно, с Навальным.

Даже если заменить здесь слово "Навальный" на слово "Соболь", то результат все равно будет противоречить таймлайну от Соболь. После назначения Пивоварова модератором Захарова не общалась уже ни с кем.

S>>>А он выдвинул требование: тема только одна. Вот она и психанула, так как хотела поговорить обо всем.

ARK>>Это твои домыслы.
S>Это домыслы Захаровой, а не мои. Не надо передергивать.

Нет, это именно твои домыслы.
Ты не знаешь, что было требование "одна тема", ты не знаешь, психанула ли она, ты не знаешь, о чем она хотела поговорить.
Ничего этого Захарова не говорила (по крайней мере, я не видел; если ты видел — приведи ссылку). Ее словами было "условия начали выдвигать" и "Навальный трус".

ARK>>А он говорит, что не выдвигал неприемлемых условий.

S>Но и не утверждал обратного. Он вообще не назвал причину отказа. Явно что-то скрывает.

Он не знает причину отказа, о чем тебе, кроме него, сообщают еще два человека. Скомпилируй информацию, ты ведь любишь компилировать.
Ах да, а где Захарова говорит про "неприемлемые условия"? Опять твои личные домыслы?
Дата: 09.05.20 09:29
Оценка: -1

E>>Я не понимаю почему так сложно принять то, что ей просто запретили?

IT>Навальный провалил все дебаты, в которых участвовал.

Это утверждение ложно.

IT>Очевидно, что "режиму" это выгодно и смысла запрещать эти дебаты нет.

Это совершенно не очевидно.
От: vdimas Россия  
Дата: 10.05.20 20:45
Оценка:

E>Позиция Навального: каким образом Познер может работать на государственном канале в то время, когда редакция компании управляется властью.

1. Сама постановка вопроса нелепа.
2. Чел не в состоянии выйти в процессе общения за пределы "заготовок".

Так может, и "заготовки" не он готовит.
ИМХО, кто готовит "заготовки", тот что угодно приготовит, только дай тему.
А этот не может...
И всё вместе начинает выглядеть настолько убого, что я не могу отделаться от впечатления ненастоящести происходящего, даже когда он говорит правильные вещи (а процент правильных вещей у него обязательно высокий, это же необходимый такой фон, бгг)
Дата: 12.05.20 06:18
Оценка: :))
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

E>>Позиция Навального: каким образом Познер может работать на государственном канале в то время, когда редакция компании управляется властью.

V>1. Сама постановка вопроса нелепа.

V>2. Чел не в состоянии выйти в процессе общения за пределы "заготовок".

V>Так может, и "заготовки" не он готовит.

V>ИМХО, кто готовит "заготовки", тот что угодно приготовит, только дай тему.
V>А этот не может...
V>И всё вместе начинает выглядеть настолько убого, что я не могу отделаться от впечатления ненастоящести происходящего, даже когда он говорит правильные вещи (а процент правильных вещей у него обязательно высокий, это же необходимый такой фон, бгг)

Тема дебатов — замалчивание информация.
В чём нелепость? Может нелепость в том, как сказал Парфёнов, что Навальный набирает 30% на выборах мэра Москвы, а на Первый канал его нельзя? Ну вот Навальный выбрал провокационный стиль, как обычно.
Re[13]: Навальный vs. Захарова
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 12.05.20 12:54
Оценка:

IT>Это точно. Уже не долго ждать осталось. Он обещал в 2022 два карго шипа, а в 2024 послать на Марс человеков. И хотя доставка экипажей на МКС у него пока всё ещё в планах, мы всё равно ему верим и надеемся.

А у Маска, случайно, ходжа Насреддин не в родственниках?
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.