Скандал в Габоне
От: Karamat Беларусь  
Дата: 21.05.20 09:31
Оценка: +1 :))) :))
Опубликованы записи на которых большой белый мбвана дает указания козацькому вождю:

На пленках Байден отдает недвусмысленные распоряжения Порошенко. А тот согласовывает с вице-президентом США все ключевые назначения в стране — генпрокурора и премьер-министра.

Самая вишенка — америкосы требуют снять генпрокурора тк он начал расследование против компании, которую возглавляет сын вице президента США.

Лидер гiдной нацiи отчитывается:

Порошенко: Джо, у меня есть хорошая новость для вас. Вчера, а точнее это было позавчера, я встретился с генеральным прокурором Украины Виктором Шокиным. Несмотря на отсутствие каких-либо обвинений в коррупции и данных относительно его каких-либо неправомерных действий, я специально попросил его уйти в отставку. По итогам нашей встречи он, несмотря на поддержку в парламенте, пообещал мне подать заявление об отставке, проявив свою государственную позицию. И час назад он принес письменное заявление об отставке.

Просит разрешение назначить нового генпрокурора:

Порошенко: Одним из возможных кандидатов на эту должность был лидер моей фракции Луценко, который является публичной персоной. Но если вы считаете, что политически мотивированная личность не совсем подходит, по вашему мнению, я отзову свое предложение. Никто не знает, что я собираюсь предложить Луценко. В этой ситуации я исключу всех политически мотивированных кандидатов с этого процесса.

Ну и рассказывает о проделанной работе по повышению уровня жизни населения:

Порошенко: Очень хорошо. Как всегда, когда слышу ваш голос (запись прерывается...) Смотрите, что мы делаем сейчас? Я считаю, что на протяжении трех последних недель мы демонстрировали действительно значительный прогресс в сфере реформ. Мы проголосовали за 100% тарифы, несмотря на то что МВФ ожидал только на 75%. Мы запустили реформу госпредприятий. Мы запустили реформу относительно стоимость лекарств, сняв все препятствия.

(с)

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.