Опубликованы записи на которых большой белый мбвана дает указания козацькому вождю:
На пленках Байден отдает недвусмысленные распоряжения Порошенко. А тот согласовывает с вице-президентом США все ключевые назначения в стране — генпрокурора и премьер-министра.
Самая вишенка — америкосы требуют снять генпрокурора тк он начал расследование против компании, которую возглавляет сын вице президента США.
Лидер гiдной нацiи отчитывается:
Порошенко: Джо, у меня есть хорошая новость для вас. Вчера, а точнее это было позавчера, я встретился с генеральным прокурором Украины Виктором Шокиным. Несмотря на отсутствие каких-либо обвинений в коррупции и данных относительно его каких-либо неправомерных действий, я специально попросил его уйти в отставку. По итогам нашей встречи он, несмотря на поддержку в парламенте, пообещал мне подать заявление об отставке, проявив свою государственную позицию. И час назад он принес письменное заявление об отставке.
Просит разрешение назначить нового генпрокурора:
Порошенко: Одним из возможных кандидатов на эту должность был лидер моей фракции Луценко, который является публичной персоной. Но если вы считаете, что политически мотивированная личность не совсем подходит, по вашему мнению, я отзову свое предложение. Никто не знает, что я собираюсь предложить Луценко. В этой ситуации я исключу всех политически мотивированных кандидатов с этого процесса.
Ну и рассказывает о проделанной работе по повышению уровня жизни населения:
Порошенко: Очень хорошо. Как всегда, когда слышу ваш голос (запись прерывается...) Смотрите, что мы делаем сейчас? Я считаю, что на протяжении трех последних недель мы демонстрировали действительно значительный прогресс в сфере реформ. Мы проголосовали за 100% тарифы, несмотря на то что МВФ ожидал только на 75%. Мы запустили реформу госпредприятий. Мы запустили реформу относительно стоимость лекарств, сняв все препятствия.
Здравствуйте, Явь-Истъ, Вы писали:
ЯИ>Здравствуйте, Karamat, Вы писали:
K>>Опубликованы записи на которых большой белый мбвана дает указания козацькому вождю:
ЯИ>Это вылезло только из-за того, что это выгодно Трампу. А фактически в каждой стране так.
А Путина тоже Трамп назначил? Или Обама? Лукашенко тоже их ставленник? И Мадуро?
K>>>Опубликованы записи на которых большой белый мбвана дает указания козацькому вождю:
ЯИ>>Это вылезло только из-за того, что это выгодно Трампу. А фактически в каждой стране так.
D>А Путина тоже Трамп назначил? Или Обама? Лукашенко тоже их ставленник? И Мадуро?
в других странах степень опосредованности назначения на те иные позиции больше, конечно, но если взять того же путина, то его фигура, скорее всего, согласовывалась с вашингтонским обкомом
Здравствуйте, Denwer, Вы писали:
ЯИ>>Это вылезло только из-за того, что это выгодно Трампу. А фактически в каждой стране так.
D>А Путина тоже Трамп назначил? Или Обама? Лукашенко тоже их ставленник? И Мадуро?
В РФ, Белоруссии и Венесуэле Трамп не председательствовал на заседаниях правительства.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Karamat, Вы писали:
K>Опубликованы записи на которых большой белый мбвана дает указания козацькому вождю:
K>
K>На пленках Байден отдает недвусмысленные распоряжения Порошенко. А тот согласовывает с вице-президентом США все ключевые назначения в стране — генпрокурора и премьер-министра.
K>Самая вишенка — америкосы требуют снять генпрокурора тк он начал расследование против компании, которую возглавляет сын вице президента США.
T>>но если взять того же путина, то его фигура, скорее всего, согласовывалась с вашингтонским обкомом
D>Тогда зачем нужны всякие санкции, если проще попросить своего человека сделать так, как им нужно? Или он вышел из под контроля?
всё может оказаться и гораздо сложнее и гораздо проще, но для меня очевидно, что путин играет по чужим правилам,
другое дело, когда подобные указания, раздаваемые "украинцам", просачиваются в жёлтую прессу: это идёт явно вразрез всем писанным и неписанным нормам приличия
Здравствуйте, Karamat, Вы писали:
K>Опубликованы записи на которых большой белый мбвана дает указания козацькому вождю:
1. Это было известно ранее. Та же "Страна" еще тогда писала, что Шокина снимают по требованию белых господ из колониальной администрации. Сейчас появились лишь дополнительные аргументы.
2. Поскольку это про "нашего сукиного сына", то самыечестныесми игнорят эти "пливки" точно так же как ранее игнорили отдых "Петро Инкогнито", точно так же как ранее игнорили панамские оффшоры "шоколадного"... Это э не пленки Кучмы, это не полет "Зе" в Оман — Порошенко "простить и понять" можно и нужно, то же самое про "недрузей" — ни в коем случае.