M>>>Это когда Киев разгромили? Так это же Русь-Украина же, вы от неё свои корни ведете, разве не? САД>>Мы и есть эта самая Киевская-Русь. M>Монголы русских оттуда разогнали в большинстве своем. Все на север свалили. Предки твои — поляки да литовцы, которые твою пра-пра-пра...-бабушку охаживали
а какая разница кто мои предки? ну пусть будут поляки или литовцы. они что, хуже русских?
судя по тому, как живут, то лучше.
а кто мою бабушку охаживал тебе не знать. я же не говорю что твоих тюрки охаживали? )
САД>>А вы некое наследие татаро-монголов, без рода и племени. M>А вот до северо-восточной Руси монголы как раз и не дошли, так что не надо ля-ля
учитывая что монголия находится на востоке, она на запад телепортировалась? или специально обошла эту територию и сразу на киев двинулась?
только вот дань москва платила
Здравствуйте, mjau, Вы писали:
M>Отчего тогда расстрелянных гиркиным украинцев и сбитые вертолеты гиркин с врагом обсуждает весело и непринужденно, а в случае с боингом какое-то табу наступает ?
Наверно, потому что в случае с Боингом провокация вышла удачной для той стороны, которой он давал интервью?
Чтобы не повторяться: http://www.rsdn.org/forum/flame.politics/7739026
По крайней мере на сейчас, в 2020-м году, это выглядит именно так.
Не сомневаюсь, что через сколько-то лет, ближе к старости участников события, кто-нить раскроет рот и док-ва провокации будут не только со стороны РФ и ополчения.
Нам-то ничего доказывать не надо, бо есть принцип — в любом преступлении ищи кому выгодно.
Гиркину и РФ это было невыгодно, он об этом говорил в интервью.
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
M>>Отчего тогда расстрелянных гиркиным украинцев и сбитые вертолеты гиркин с врагом обсуждает весело и непринужденно, а в случае с боингом какое-то табу наступает ? V>Наверно, потому что в случае с Боингом провокация вышла удачной для той стороны, которой он давал интервью?
А возвращение Славянска, которое состоялось после расстрелянных украинцев и сбитых вертолетов вышло неудачно?
Каждый, просыпаясь утром, должен задавать себе вопрос — что он может сегодня сделать, чтобы россиянства
Z>масштабы не те. Украине только для того, чтобы выйти на предмайдановский уровень, нужно 20 лет. так что осталось 14.
С разморозкой Вас. Мы вышли на этот уровень в 2018 году.
M>>>Отчего тогда расстрелянных гиркиным украинцев и сбитые вертолеты гиркин с врагом обсуждает весело и непринужденно, а в случае с боингом какое-то табу наступает ? V>>Наверно, потому что в случае с Боингом провокация вышла удачной для той стороны, которой он давал интервью? M>А возвращение Славянска, которое состоялось после расстрелянных украинцев и сбитых вертолетов вышло неудачно?
V>>Так ты покажешь соотв. уголовный кодекс или нет? M>а вот он
Он действует на Украине? И вообще экстерриториально?
Даже в гипотетическом случае — покажи соотв. статьи.
Но самое главное — международный трибунал в нынешней реальности создавался по факту военных преступлений.
Как ты собрался относить несчастный случай (по вашей же версии) к военным преступлениям?
А вот по моей версии, где сбило ВСУ — это именно военное преступление, т.к. гражданский самолёт сбили преднамеренно.
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>>>Так ты покажешь соотв. уголовный кодекс или нет? M>>а вот он V>Он действует на Украине? И вообще экстерриториально?
ох, ты бы хоть минимально базово познакомился бы с юриспруденцией, прежде чем что-то кукарекать про секретность следствия, действие Голладских законов в Украине и экстерриториальность, а то я смотрю, вообще все бесперспективно.
V>А вот по моей версии, где сбило ВСУ — это именно военное преступление, т.к. гражданский самолёт сбили преднамеренно.
хорошо, что тебя тоже забыли спросить, какой версии придерживаться следствию =)
Каждый, просыпаясь утром, должен задавать себе вопрос — что он может сегодня сделать, чтобы россиянства
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>Ассад, видать, тоже (и его выгодоприоритатель Россия?). Небо над Сирией, насколько мне известно, не закрыто. Каждая страна отдельно решает, летать над Сирией или нет.
И какой именно малазийский боинг сбили над Сирией?
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
M>>Ассад, видать, тоже (и его выгодоприоритатель Россия?). Небо над Сирией, насколько мне известно, не закрыто. Каждая страна отдельно решает, летать над Сирией или нет.
IT>И какой именно малазийский боинг сбили над Сирией?
А. То есть тебе важно, чтобы непременно сбили, а потом тыкать пальцем? То есть сам факт, что небо над конфликтными зонами не закрывают, тебя не интересует, от слова «вообще».
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>А. То есть тебе важно, чтобы непременно сбили, а потом тыкать пальцем? То есть сам факт, что небо над конфликтными зонами не закрывают, тебя не интересует, от слова «вообще».
Закрывают нижние эшелоны, доступные оперативно-тактическим средствам ПВО. А верхние требуют более серьёзного вооружения, которое есть только у регулярных армий. Вот если бы в Сирию ввели украинский контингент — тогда да! Небо было бы полностью закрыто для гражданских.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
V>>>>Так ты покажешь соотв. уголовный кодекс или нет? M>>>а вот он V>>Он действует на Украине? И вообще экстерриториально? M>ох, ты бы хоть минимально базово познакомился бы с юриспруденцией
V>>Ключевое слово "провокация". M>как легко жить, когда слово "провокация" отвечает на все вопросы.
Отвечает на большинство вопросов, связанных с украинскими событиями.
Небесная Сотня, Одесса, Мариуполь, MH-17, "кондиционер взорвался", "сами себя обстреляли", поэтому "их дети будут сидеть по подвалам". (C)
Тут на десяток гааг набежало уже.
Поэтому, зря пыжишься, вы от этого всего не отмоетесь уже никогда.
С вами общаются не для вас.
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:
PCH>"Ополченец", "бурят", "отпускник" (большинство из которых россияне) придерживается идеологии т.н. милитаристического национализма, пропагандируют вождизм и шовинизм, но по факту являются террористами, садистами, убийцами и извергами.
Это если бы война шла на Западе Украины.
И лично я бы эту войну не поддерживал ни в коем случае, как и любую другую не оборонительную.
Но война идёт на Востоке и ты её поддерживаешь.
Поддерживаешь всю эту мразь, развязавшую ГВ в твоей стране.