Re[16]: Тема для VladD2
От: PavelCH  
Дата: 26.05.20 09:13
Оценка: :)))
PCH>>Спонсируете террористов? (просто так переспросил для истории).
LL>Террористы — это люди, занимающиеся террором. Террор — это "устрашение политических противников путём физического насилия".
Именно так — они сбивают боинги, бомбят мирные украинские города
LL>Обвинять людей, защищающих свою жизнь от невменяемых нацистских убийц — это нелепость.
Совершенно с вами согласен. ВСУ защищает нас от русских нацистов-украинофобов.
LL>Доказательством того, что они заняты именно этим, полно
Признания бывших участников ОПГ в том, как они бомбили Донецк под видом ВСУ, признания Гиркина о том, как он отдавал приказ об убиствах людей, в том числе депутатов, а их потом находили со вспоротыми животами в речке.
LL>украинское население в полном составе стремится к убийству русских по национальному признаку, о чем нас регулярно сообщают самые свободные украинские СМИ, а также уже совершенных украинским народом (именно так, да) массовых убийств.
Этот смешной бред даже нет смысла комментировать. Добавлю лишь что все с точностью до наоборот — стоит посмотреть кто на кого напал, для начала.
LL>Поэтому никаких террористов в ДНР/ЛНР нет. А я содействую борьбе с нацизмом, как и подобает любому нормальному человеку.
Вы занимаетесь оправданием спонсирования терроризма, а не содействуете борьбе с нацизмом.
LL>В ответ разрешите спросить: почему лично вы, PavelCH, еще до всяких майданов и аннексий Крыма, так стремились убить меня, моих детей и всех моих сограждан? Что мы вам сделали такого, что вы постоянно хотите нас зарезать или повесить? Как вообще вы превратились из нормальных людей в стаи бешеного зверья с нацистскими эмблемами?
Прувы в студию. Только если будете постить видосик, где 20 наших нациков прыгают под возгласы "Кто не скачет тот м.." запостите рядом видосик, где лет за 5-10 до этого скакало примерно столько же ваших нациков с криками "Кто не прыгает тот х..ч".
Нехай щастить

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.