Здравствуйте, Hobbes, Вы писали:
H>Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
САД>>Нет, просто он каратель со стороны лднр.
H>На фотке в боевой экипировке и с украинским флажком. Ну да, ну да.
марадёры. убили ВСУшника и забрали форму. флажок забыл оторвать. или приклеили для дискредитации.
Здравствуйте, sad1381, Вы писали:
S>Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
S>вы все врете S>приятно все-таки смотреть как свидомые извиваются — как змея на сковороде)
Здравствуйте, Serpuh, Вы писали:
S>Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали: M>>>Хм. А служил в ВСУ. Странный какой-то ЛДНРовец САД>>Как ты это узнал?
S>Да блин, вас борзых хохлов за километр видно, странно что для тебя это откровение.
ну, то есть, даже в оригинальной новости ничего нет про ВСУ, но вы решили что он таки каратель, потому что вам так удобнее?
H>>На фотке в боевой экипировке и с украинским флажком. Ну да, ну да.
САД>марадёры. убили ВСУшника и забрали форму. флажок забыл оторвать. или приклеили для дискредитации.
H>>>На фотке в боевой экипировке и с украинским флажком. Ну да, ну да.
САД>>марадёры. убили ВСУшника и забрали форму. флажок забыл оторвать. или приклеили для дискредитации.
VI>Совсем уж нечего сказать, да? Эх...
ну вы ведь назвали неизвестного человека карателем, хотя понятия не имеете, воевал ли он там или нет
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали: САД>потому что вам так удобнее?
Статистика, ВСУ довольно живодерно. И в ВОВ они похлеще фощистов были в жесткости. А хохлов я действительно сразу определяю.
Здравствуйте, Serpuh, Вы писали:
S>Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали: САД>>потому что вам так удобнее? S>Статистика, ВСУ довольно живодерно. И в ВОВ они похлеще фощистов были в жесткости. А хохлов я действительно сразу определяю.
а ты видимо учасник? как современных так и врмён ВОВ, боевых действий?
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
САД>ну вы ведь назвали неизвестного человека карателем, хотя понятия не имеете, воевал ли он там или нет
Мне нравится, что сам факт службы в ВСУ в указанный период для тебя синоним карателя и является неприглядным фактом в жизни человека.
Даже до тебя дошло в конечном итоге.
САД>>>марадёры. убили ВСУшника и забрали форму. флажок забыл оторвать. или приклеили для дискредитации.
VI>>Совсем уж нечего сказать, да? Эх...
САД>ну вы ведь назвали неизвестного человека карателем, хотя понятия не имеете, воевал ли он там или нет
По фото можно уверенно предположить, что да, воевал и да, на стороне ВСУ.
Но вам зачем-то нужен вот этот жалкий лепет (выделено).
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
САД>>ну вы ведь назвали неизвестного человека карателем, хотя понятия не имеете, воевал ли он там или нет _AB>Мне нравится, что сам факт службы в ВСУ в указанный период для тебя синоним карателя и является неприглядным фактом в жизни человека. _AB>Даже до тебя дошло в конечном итоге.
чушь говоришь.
я ярлыков не вешаю, это вам ваше сми мозг проела.
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
САД>>>>марадёры. убили ВСУшника и забрали форму. флажок забыл оторвать. или приклеили для дискредитации.
VI>>>Совсем уж нечего сказать, да? Эх...
САД>>ну вы ведь назвали неизвестного человека карателем, хотя понятия не имеете, воевал ли он там или нет
VI>По фото можно уверенно предположить, что да, воевал и да, на стороне ВСУ. VI>Но вам зачем-то нужен вот этот жалкий лепет (выделено).
как ты определил что воевал, а не проходил срочную службу?
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
САД>а есть?
поверь, не нужны они тебе. Живи в своем уютном свидомитском мирке. Только когда реальность по голове тебе настучит (а это рано или поздно случится со всеми вами), не говори, что тебя не предупреждали
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
ӍȺ>бандерьё почувствовало вкус цивилизаторской вседозволенности
ӍȺ>Участник АТО Богдан Вечирко пытался на полной скорости проехать на грузовике через толпу протестующих в Миннеаполисе.
и ещё меня во вранье обвиняют ..
Протаранившего толпу людей в Миннеаполисе Богдана Вечирко спутали с однофамильцем с Украины