Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:
PCH>Их огромное множество. Вы вытащили СУ-25 только лишь потому что эта версия выгодная вам.
Вообще-то версия с самолетом от ОБСЕ. Там агенты Кремля?
In Luhansk the situation remained volatile. On 2 June, shortly after 15:00 hrs, rockets hit the occupied regional administration building. Based on the SMM’s limited observation these strikes were the result of non-guided rockets shot from an aircraft. The number of casualties is unknown.
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
САД>Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
P>>Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
САД>>>Я уверен, что приказ пришел прямо из кремля.
P>>И украинский пилот, патриот Украины, скрупулезно его выполнил.
САД>или он не патриот, но казачек засланый?
Здравствуйте, DronHrenoff, Вы писали:
DH>О ужас! А Шамиль Басаев был гражданином РФ, убили его тоже граждане РФ, по приказу командования РФ — чё, будем плакать?
Ты действительно готов приравнять тех тёток и Басаева?!
D>>Реально 8 убитых, из которых 5 женщин равняешь с убийцей детей? DH>Не, абажи, ты ж вроде сначала на гражданство давил — мол и те граждане, и эти граждане. Т.е. все-таки граждане друг друга убивать могут?
Ты зачем паясничаешь? Ты не понимаешь, что я сказал?
Здравствуйте, Dair, Вы писали:
D>Здравствуйте, DronHrenoff, Вы писали:
D>>>Реально 8 убитых, из которых 5 женщин равняешь с убийцей детей? DH>>Не, абажи, ты ж вроде сначала на гражданство давил — мол и те граждане, и эти граждане. Т.е. все-таки граждане друг друга убивать могут?
D>Ты зачем паясничаешь? Ты не понимаешь, что я сказал?
Не-не, абажи, ты написал:
D>Там люди погибли. Граждане Украины. Их убил лётчик, гражданин Украины, по приказу своего командования, тоже, наверно (но не точно), граждан Украины.
D>А тебе смешно, Андрей?
Т.е. тебя явно волновал вопрос, что у всех было гражданство одного государства. Я тебе привел такой же пример, где и убитый, и исполнители имели тоже одинаковые гражданства. Ты мне объясни: в данном вопросе для тебя гражданство является решающим?
"На раскачку нет времени!" (с) — Владимир Сказочный ****
Нельзя!
DH>Т.е. все-таки граждане друг друга убивать могут?
Не могут! Иначе развалится украинская версия об "российском вторжении":
при котором укр. граждане стреляют не в точно таких же укр. граждан, а российские регулярно-наемные войска
и на обменах пленных меняются почти исключительно не "укрограждне" на "укрограждан", а "полонэны хэрои" на "российских найманцив".
DH>Т.е. тебя явно волновал вопрос, что у всех было гражданство одного государства. Я тебе привел такой же пример, где и убитый, и исполнители имели тоже одинаковые гражданства. Ты мне объясни: в данном вопросе для тебя гражданство является решающим?
Да. В Беслане гражданин России Басаев убил граждан России, в том числе детей. За это, в том числе, если верить сообщениям, гражданина России Басаева убила Российская армия. Это был акт гражданской войны.
На Украине таким образом 2 июня 2014 года был акт разгоревшейся там после государственного переворота гражданской войны. Говоря о гражданстве людей я говорил о том, что это всё — гражданская война.
Здравствуйте, Wolverrum, Вы писали:
W>Едина краiна W>Единая страна
Я кстати только сегодня узнал о том, что ЗА зданием Луганской Администрации, в которую фигачили с двух самолётов ракетами, менее чем в 100 метрах расположен ДЕТСКИЙ САД. Который работал, там были дети.
Дом 3 в центре — это ОГА, в которую стреляли справа (с востока на запад, получается).
А маленький домик во дворе, к западу от здания ОГА — это детский сад.