Я просто оставлю тут видео.
Какой-то русский это просто снимал (с минимальными комментариями).
Я ничего не хочу сказать, просто даю возможность посмотреть с расстояния вытянутой руки.
A>Я просто оставлю тут видео. A>Какой-то русский это просто снимал (с минимальными комментариями). A>Я ничего не хочу сказать, просто даю возможность посмотреть с расстояния вытянутой руки.
A>https://www.youtube.com/watch?v=H3MZGXic8-Q
Полицейское государство
Oh, shi... Это NY, а не Москва
Ватникам надо поучится, как работает полиция в демократическом государстве
M>Ватникам надо поучится, как работает полиция в демократическом государстве
Как работает полиция, когда жгут машины, или как работает полиция, когда стоят с плакатами? Мне нравится вот это постоянное тупое сравнение с ОМОНом. Ваш интеллектуальный уровень демонстрирует превосходно.
Здравствуйте, bzig, Вы писали:
M>>Ватникам надо поучится, как работает полиция в демократическом государстве
B>Как работает полиция, когда жгут машины, или как работает полиция, когда стоят с плакатами? Мне нравится вот это постоянное тупое сравнение с ОМОНом. Ваш интеллектуальный уровень демонстрирует превосходно.
А знаешь что самое смешное? Вот то, что сейчас происходит в США они называют протестами, а то что было в Москве летом массовыми беспорядками Оруэлл плачет.
M>>Ватникам надо поучится, как работает полиция в демократическом государстве B>Как работает полиция, когда жгут машины, или как работает полиция, когда стоят с плакатами?
Давай уж с самого начала. Как работает полиция, когда ты вообще ничего не сделал. А потом уже жгут машины.
B>Мне нравится вот это постоянное тупое сравнение с ОМОНом.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>А я хочу послушать Абалака. Пусть расскажет о прекрасной жизни в США.
Это не интересно, у него хотя бы есть позиция по самим протестам, которую он вряд ли изменит.
А вот наших оппозиционеров я бы заслушал, какую сторону в этих событиях они поддерживают, а то что-то не высказывают никакого мнения, лишь "это другое" через строчку.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Блудов Павел, Вы писали:
БП>Это на мосфильме снято. Посмотрите на качество асфальта от 55:00 и дальше. БП>Такие дороги только в России могут быть. Или нет?
Тоже думаю, что фейк. В Америке все богатые, зачем им грабить магазины?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
K>Вот то, что сейчас происходит в США они называют протестами, а то что было в Москве летом массовыми беспорядками Оруэлл плачет.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
БП>>Такие дороги только в России могут быть. Или нет? Ops>Тоже думаю, что фейк. В Америке все богатые, зачем им грабить магазины?
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Я просто оставлю тут видео. A>Какой-то русский это просто снимал (с минимальными комментариями). A>Я ничего не хочу сказать, просто даю возможность посмотреть с расстояния вытянутой руки.
Ну что, свалят американского Горбачёва или устоит?
Он же ломает их текущуюю систему, как Михал Сергеич когда-то.
Классика "народных выступлений" наконец вернулась в сами САСШ, но что-то не очень это радует. Демократы настолько ошалели, что воспользовались поводом к "волнениям", ибо Трампа иным не пронять? Короновирус как бы про всех, а вопрос с неграми валит только республиканцев? Кто более лоялен к неграм исторически, демократы (где был президент-негр) или республиканцы?
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
M>>>Ватникам надо поучится, как работает полиция в демократическом государстве B>>Как работает полиция, когда жгут машины, или как работает полиция, когда стоят с плакатами?
A>Давай уж с самого начала. Как работает полиция, когда ты вообще ничего не сделал. А потом уже жгут машины.
В России полицейские регулярно то пытают, то убивают кого-нибудь и никто машины не жжет. Эта ваша клоунада, когда действия ОМОНа избивающего студентов с плакатиками, приравнивается к действиям против людей поджигающих машины, она конечно крайне забавна. Но толку от нее никакого.
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
A>>Я просто оставлю тут видео. A>>Какой-то русский это просто снимал (с минимальными комментариями). A>>Я ничего не хочу сказать, просто даю возможность посмотреть с расстояния вытянутой руки.
A>Ну что, свалят американского Горбачёва или устоит? A>Он же ломает их текущуюю систему, как Михал Сергеич когда-то.
A>Классика "народных выступлений" наконец вернулась в сами САСШ, но что-то не очень это радует.
Она оттуда не уходила. Регулярно случается. Но повода для злорадства особо нет. Это только авторитарные режимы боятся "майданов". Демократии намного устойчивее. В США они чего могут добиться? Сместят Трампа? Так он и сам скоро уйдет. То, что левые пользуется поводом — ну так голова у них так устроена. Они питаются разрухой и бедностью. Может они даже под таким соусом выиграют следующие выборы. Потому что теперь-то очевидно, что главная проблема Америки не в экономике, рабочих местах и прочей ерунде, а в правах черных.
Ну а если это злорадство в адрес людей, которым сожгли дома и машины, то это зря.
БП>>Это на мосфильме снято. Посмотрите на качество асфальта от 55:00 и дальше. БП>>Такие дороги только в России могут быть. Или нет?
Ops>Тоже думаю, что фейк. В Америке все богатые, зачем им грабить магазины?
Вообще незачем. У них же на пособии живут лучше чем у нас на зарплате. Ну мне так говорили...
А ещё мне в 89-м году объяснили что за границей все люди добрые, со светлыми лицами, улыбаются друг-другу на улице. Не то что мы, вечно хмурые.
Кстати, когда разваливался СССР, во время путча и последующих событий, да и вообще в период с 1990 по 2000, хоть один магазин толпой разграбили?
K>Она оттуда не уходила.
Да ладно? Чтобы не было у себя, отправим их к другим? На Украину, например.
K>Это только авторитарные режимы боятся "майданов".
Товарищ, режимы сидят в бункерах под охраной военных, всё на наши налоги.
Что простым людям делать, чью машину в кредит сожгли, кому окна побили в доме?
K> Демократии намного устойчивее.
Это же работает в обе стороны? Если что, в Федерации сейчас демократия.
K> В США они чего могут добиться? Сместят Трампа? Так он и сам скоро уйдет.
Чёрт, от смены вывески политика САСШ не меняется? Вот новость.
K> То, что левые пользуется поводом — ну так голова у них так устроена. Они питаются разрухой и бедностью.
Предположить, что это правые, отодвинутые от кормушки, мешает что?
Успешные протесты организовываются и проплачиваются, это ещё с 1917 повелось. Был бы повод, а деньги найдутся.
A>>Давай уж с самого начала. Как работает полиция, когда ты вообще ничего не сделал. А потом уже жгут машины. K>В России полицейские регулярно то пытают, то убивают кого-нибудь и никто машины не жжет.
Хорошее слово «регулярно», создаёт впечатление чего-то частого. Но раз в полгода, например, — тоже регулярно. Вот у тебя есть статистика? Хотя бы что-то вроде такого: https://www.washingtonpost.com/graphics/2019/national/police-shootings-2019/ (заметь, тут только убийства, без пыток и издевательств).
K>Эта ваша клоунада, когда действия ОМОНа избивающего студентов с плакатиками, приравнивается к действиям против людей поджигающих машины, она конечно крайне забавна. Но толку от нее никакого.
Да-да, эти «они», которые приравнивают что-то к чему-то. Ух, какие негодяи! Даже доказывать ничего им не нужно, этим клоунам. И так всё понятно.
A>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>Я просто оставлю тут видео. A>>Какой-то русский это просто снимал (с минимальными комментариями). A>>Я ничего не хочу сказать, просто даю возможность посмотреть с расстояния вытянутой руки.
A>Ну что, свалят американского Горбачёва или устоит? A>Он же ломает их текущуюю систему, как Михал Сергеич когда-то.
A>Классика "народных выступлений" наконец вернулась в сами САСШ, но что-то не очень это радует. Демократы настолько ошалели, что воспользовались поводом к "волнениям", ибо Трампа иным не пронять? Короновирус как бы про всех, а вопрос с неграми валит только республиканцев? Кто более лоялен к неграм исторически, демократы (где был президент-негр) или республиканцы?
надо название придумать — "полосатая весна" по моему звучит
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
VD>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>Я ничего не хочу сказать, просто даю возможность посмотреть с расстояния вытянутой руки.
он занят, он от коммунистов с маргиналами отстреливается
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Здравствуйте, hi_octane, Вы писали:
_>Кстати, когда разваливался СССР, во время путча и последующих событий, да и вообще в период с 1990 по 2000, хоть один магазин толпой разграбили?
С точки зрения некоторых местных эльфийских прихвостней
A>Хорошее слово «регулярно», создаёт впечатление чего-то частого. Но раз в полгода, например, — тоже регулярно.
Раз в полгода — более чем регулярно.
A> (заметь, тут только убийства, без пыток и издевательств).
Ссылка не открывается. Что там? Все случаи, когда полиция застрелила мирно совершающего преступления негра?
K>>Эта ваша клоунада, когда действия ОМОНа избивающего студентов с плакатиками, приравнивается к действиям против людей поджигающих машины, она конечно крайне забавна. Но толку от нее никакого. A>Да-да, эти «они», которые приравнивают что-то к чему-то. Ух, какие негодяи! Даже доказывать ничего им не нужно, этим клоунам. И так всё понятно.
Они — это не абстрактное. Это конкретные люди прямо в этой теме — которые писали и плюсовали "это другое, гггг" и прочие сообщения.
_>Кстати, когда разваливался СССР, во время путча и последующих событий, да и вообще в период с 1990 по 2000, хоть один магазин толпой разграбили?
Я как непосредственно видевший (и немного участвовавший) могу сказать.
И в 1991 и в 1993 году ни одной витрины не разбили, и уж тем более ничего не разграбили.
Пытались "Уралом" телецентр протаранить, но это не грабеж.
A>Давай уж с самого начала. Как работает полиция, когда ты вообще ничего не сделал. А потом уже жгут машины.
Если сначала, то как работает полиция, когда ты расплатился фальшивой банкнотой, а потом вырывался. Случившееся с этим человеком совершенно несоразмерно его проступку, но ты опять привычно передёрнул.
B>>Мне нравится вот это постоянное тупое сравнение с ОМОНом. A>Это другое!
А потом удивляешься якобы абстрактному "они". Они — это и ты в том числе.
По поводу беспорядков — на вашем месте стоит переживать их отсутствию в России в подобных ситуациях. Менты убивают кого-нибудь, а вы молчите, не вас же. Только "либероидные СМИ-грантоеды" бухтят. Из россиян граждан вытравили, похоже, окончательно. Остался только патриотизм (в том виде, в каком вы его себе представляете, конечно).
A>> (заметь, тут только убийства, без пыток и издевательств). B>Ссылка не открывается. Что там? Все случаи, когда полиция застрелила мирно совершающего преступления негра?
Ссылка не открывается, но ты уже списал все случаи на «мирно совершающих преступления негров» (слышали бы это твои американские работодатели). По поводу ссылки со своим провайдером разбирайся.
A>>Да-да, эти «они», которые приравнивают что-то к чему-то. Ух, какие негодяи! Даже доказывать ничего им не нужно, этим клоунам. И так всё понятно. B>Они — это не абстрактное. Это конкретные люди прямо в этой теме — которые писали и плюсовали "это другое, гггг" и прочие сообщения.
А я что, спорю? Эти конкретные они прямо в этой теме с 30 сообщениями плюсуют, негодяи, и пишут прочие сообщения. Ты случаем не один из них? Или твоё «это другое» — это другое?
A>>Давай уж с самого начала. Как работает полиция, когда ты вообще ничего не сделал. А потом уже жгут машины. B>Если сначала, то как работает полиция, когда ты расплатился фальшивой банкнотой, а потом вырывался. Случившееся с этим человеком совершенно несоразмерно его проступку, но ты опять привычно передёрнул.
Полиция задушила мирно совершающего преступления негра. Ты сказал.
B>>>Мне нравится вот это постоянное тупое сравнение с ОМОНом. A>>Это другое! B>А потом удивляешься якобы абстрактному "они". Они — это и ты в том числе.
Где я высказал своё удивление?
B>По поводу беспорядков — на вашем месте стоит переживать их отсутствию в России в подобных ситуациях. Менты убивают кого-нибудь, а вы молчите, не вас же.
Чем может успокоить себя американский патриот? В России негров линчуют!
Группа братков, отжавшая магазин или завод это толпа или совсем другое?
K>>Это только авторитарные режимы боятся "майданов".
A>Товарищ, режимы сидят в бункерах под охраной военных, всё на наши налоги. A>Что простым людям делать, чью машину в кредит сожгли, кому окна побили в доме?
Я тоже не понимаю что простые люди неграм плохого сделали. Так шаг за шагом и придем к пониманию различий между политическими протестами в эксСССР и нынешними погромами. А то как я вижу очень многие тут этого не понимают.
K>> Демократии намного устойчивее. A>Это же работает в обе стороны? Если что, в Федерации сейчас демократия.
Скорее авторитаризм.
K>> В США они чего могут добиться? Сместят Трампа? Так он и сам скоро уйдет. A>Чёрт, от смены вывески политика САСШ не меняется? Вот новость.
Меняется. Не на 180 градусов, как некоторым бы хотелось, но меняется. В этом и преимущество демократий. Не страшно менять власть. Это в нашей Федерации полная уверенность, что если не Путин, то всё улетит в тартарары, а поэтому нужно сплотиться вокруг него и сильно-сильно боятся майдана.
A>Ссылка не открывается, но ты уже списал все случаи на «мирно совершающих преступления негров»
Опять передёрнул. Я просто предположил. Судя по твоей реакции — угадал.
A>(слышали бы это твои американские работодатели).
Возмутились бы.
A>>>Да-да, эти «они», которые приравнивают что-то к чему-то. Ух, какие негодяи! Даже доказывать ничего им не нужно, этим клоунам. И так всё понятно. B>>Они — это не абстрактное. Это конкретные люди прямо в этой теме — которые писали и плюсовали "это другое, гггг" и прочие сообщения. A>А я что, спорю? Эти конкретные они прямо в этой теме с 30 сообщениями плюсуют, негодяи, и пишут прочие сообщения. Ты случаем не один из них? Или твоё «это другое» — это другое?
A>Полиция задушила мирно совершающего преступления негра. Ты сказал.
Ну так на твоё "ничего не делал" приходится отвечать в том же стиле
B>>>>Мне нравится вот это постоянное тупое сравнение с ОМОНом. A>>>Это другое! B>>А потом удивляешься якобы абстрактному "они". Они — это и ты в том числе.
A>Где я высказал своё удивление?
B>>По поводу беспорядков — на вашем месте стоит переживать их отсутствию в России в подобных ситуациях. Менты убивают кого-нибудь, а вы молчите, не вас же.
A>Чем может успокоить себя американский патриот?
Сказал российский патриот в теме, которая создана исключительно для оправдания ОМОНа, причём даже не в аналогичной ситуации.
A>В России негров линчуют!
Что интересно, в России у граждан примерно такие же права как у негров в США.
K>... В США они чего могут добиться? Сместят Трампа? Так он и сам скоро уйдет. То, что левые пользуется поводом — ну так голова у них так устроена. Они питаются разрухой и бедностью. Может они даже под таким соусом выиграют следующие выборы. Потому что теперь-то очевидно, что главная проблема Америки не в экономике, рабочих местах и прочей ерунде, а в правах черных.
В/На Украине они чего могут добиться? Сместят Януковича? Так он и сам скоро уйдет. Oh, wait!
A>>Ссылка не открывается, но ты уже списал все случаи на «мирно совершающих преступления негров» B>Опять передёрнул. Я просто предположил. Судя по твоей реакции — угадал.
Ты не предположил, ты использовал предположение в качестве риторического приёма. И ты не угадал.
A>>А я что, спорю? Эти конкретные они прямо в этой теме с 30 сообщениями плюсуют, негодяи, и пишут прочие сообщения. Ты случаем не один из них? Или твоё «это другое» — это другое? B>Ты "г-г-г" добавить забыл
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Здравствуйте, hi_octane, Вы писали:
_>>Кстати, когда разваливался СССР, во время путча и последующих событий, да и вообще в период с 1990 по 2000, хоть один магазин толпой разграбили?
A>Я как непосредственно видевший (и немного участвовавший) могу сказать. A>И в 1991 и в 1993 году ни одной витрины не разбили, и уж тем более ничего не разграбили. A>Пытались "Уралом" телецентр протаранить, но это не грабеж.
я тоже это помню
все тогда обсуждали и не кто не понимал, что это фигня по сравнению с тем что будет впереди
разорение всей страны
чечня
призедент алкаш
A>>Полиция задушила мирно совершающего преступления негра. Ты сказал. B>Ну так на твоё "ничего не делал" приходится отвечать в том же стиле
Хороший стиль. И полиция хорошая в США. То ли дело: пришёл на несанкционированный митинг, потом вырывался, а тебя даже не убили.
A>>Где я высказал своё удивление? B>Да вот тут http://rsdn.org/forum/flame.politics/7745309.1
Нет.
A>>Чем может успокоить себя американский патриот? B>Сказал российский патриот в теме, которая создана исключительно для оправдания ОМОНа, причём даже не в аналогичной ситуации.
Тема начинается с одной видеозаписи. Всё остальное ты придумал. И это примечательное извращение: обсуждаешь США, следовательно оправдываешь российский ОМОН.
A>>В России негров линчуют! B>Что интересно, в России у граждан примерно такие же права как у негров в США.
Что интересно, в России граждан не делят на сорта по расовым признакам.
A>Тема начинается с одной видеозаписи. Всё остальное ты придумал.
А ответов под этой записью от набежавших патриотов нет?
A>И это примечательное извращение: обсуждаешь США, следовательно оправдываешь российский ОМОН.
Я отвечал не на видеозапись, а на посты патриотов. Которые не занимались обсуждением США. Почитай первые три ответа в теме.
A>>>В России негров линчуют! B>>Что интересно, в России у граждан примерно такие же права как у негров в США. A>Что интересно, в России граждан не делят на сорта по расовым признакам.
Выбирая из "всем одинаково не иметь прав" и быть в группе, которая (предположительно(*)) имеет больше прав, я выбираю второе.
A>>Тема начинается с одной видеозаписи. Всё остальное ты придумал. B> А ответов под этой записью от набежавших патриотов нет?
Твои есть, не отрицаю.
A>>И это примечательное извращение: обсуждаешь США, следовательно оправдываешь российский ОМОН. B>Я отвечал не на видеозапись, а на посты патриотов. Которые не занимались обсуждением США. Почитай первые три ответа в теме.
Ты написал, что тема «создана исключительно для оправдания ОМОНа». Теперь оказывается, что не создана, а «патриоты набежали». Почитал тебя и вижу, что ты ищешь себе оправдание. (В первые три сообщения ты попадаешь.)
A>>Что интересно, в России граждан не делят на сорта по расовым признакам. B>Выбирая из "всем одинаково не иметь прав" и быть в группе, которая (предположительно(*)) имеет больше прав, я выбираю второе.
Ты мне сейчас доказываешь, что полуполный стакан лучше полупустого. Но ладно, хоть в одном мы согласились: в США цветёт расизм и ты рад пользоваться его плодами.
A>>Я ничего не хочу сказать, просто даю возможность посмотреть с расстояния вытянутой руки.
Он тебе минус поставит. Он последнее время деградировал, только это умеет.
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
_>>Кстати, когда разваливался СССР, во время путча и последующих событий, да и вообще в период с 1990 по 2000, хоть один магазин толпой разграбили? П>Группа братков, отжавшая магазин или завод это толпа или совсем другое?
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
S>Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>>А я хочу послушать Абалака. Пусть расскажет о прекрасной жизни в США.
S>Вот подвезут методички, и расскажет. И не только он. Вся оппозиция сейчас молчит.
Валяй. Я разговариваю и ваших охранительских вопросов не боюсь. Правда если тебя интересует сводки из окопов, то я из за COVID-19 в НЙ уже много месяцев не был, а в моей субербии ничего интересного не происходит. Однако, у меня куча знакомых, включая членов моей команды, которые там проживают.
K>Я тоже не понимаю что простые люди неграм плохого сделали.
А негры — простые люди?
K> Так шаг за шагом и придем к пониманию различий между политическими протестами в эксСССР и нынешними погромами.
Так нет же никаких различий. Или есть?
K>Скорее авторитаризм.
Скорее нет.
K>Меняется. Не на 180 градусов, как некоторым бы хотелось, но меняется. В этом и преимущество демократий. Не страшно менять власть.
Елы-палы. Ты в 90е жил? А в 2000е? Ну, сейчас-то ты точно живёшь. Ты что, не видишь изменений? Не как некоторым хотелось, на 180 градусов, но изменения есть. И власть тоже меняется. Путин 2000х не тот, что в 2010, и совсем не тот, что сейчас.
И главное, зачем менять власть, которая работает? Не по-программистки это.
K>Это в нашей Федерации полная уверенность, что если не Путин, то всё улетит в тартарары, а поэтому нужно сплотиться вокруг него и сильно-сильно боятся майдана.
Такая уверенность основана на личном жизненном опыте. Как бы один товарищ возжи упустил, и всю телегу расфигачил. Другой товарищ телегу волоком таскал, починить не мог. Потому некоторые привиты.
Не знаю насчёт сплочения, но Майдан показал себя во всей красе. Дважды за 23 года кинуть своих граждан не каждое государство лишь сможет.
K>> Так шаг за шагом и придем к пониманию различий между политическими протестами в эксСССР и нынешними погромами. A>Так нет же никаких различий. Или есть?
Я сначала хотел ответить, а потом подумал — ну а какой смысл? На самом-то деле всё ты понимаешь.
K>>Это в нашей Федерации полная уверенность, что если не Путин, то всё улетит в тартарары, а поэтому нужно сплотиться вокруг него и сильно-сильно боятся майдана. A>Такая уверенность основана на личном жизненном опыте. Как бы один товарищ возжи упустил, и всю телегу расфигачил. Другой товарищ телегу волоком таскал, починить не мог. Потому некоторые привиты.
В этом нужно винить тех, кто построил такую политическую систему. Она настолько примитивна и неустойчива, что жизнь целой страны завязана на одного человека. Ничего хорошего, если выгнать нынешних клептократов, не будет. В стране нет политики, задушены любые формы самоорганизации, у граждан нет опыта самоуправления. После клептократов останется выжженая земля. Жизненный опыт тебе правильно подсказывает. Но выводы ты делаешь неправильные. Хотя их можно понять.
В авторитарных режимах "майданы" потому и случаются. Это же так заманчиво. Победитель получает полную власть. Ну вот Путин подмял ведь под себя вообще всё. Уничтожены любые сдержки и противовесы, которые могли бы помешать его сменщику творить что угодно. Тебе самому не страшно?
Ну а в демократических странах такого не бывает по вполне понятным причинам, там "майданы" просто не имеют смысла.
A>https://www.youtube.com/watch?v=H3MZGXic8-Q
Вот тут один персонаж выссказался.
Это Смирнов. Очень крутой политический аналитик.
Правда, у нас он почти неизвестен, поскольку живёт в Белоруссии.
Краткое резюме: на первый взгляд это обычный негритянский бунт,
но если приглядеться, то тупыми неграми кто-то очень умно управляет.
И если это действительно то, что все подумали,
то могут доиграться и до революции с гражданской войной.
Революция 1917 года тоже началась с "умных игр" Гучкова и Пуришкевича.
Так когда там выборы?
A>Классика "народных выступлений" наконец вернулась в сами САСШ, но что-то не очень это радует.
Там такое проходит регулярно. В этот раз, может быть, чуть подольше, чем обычно. Но до кровня 1968г ещё не дошло.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Факт: Эпидемия и последовавшие меры привели к тому, что большинство магазинов (особенно рассчитывающих на туристов или богатую аудиторию)
вынуждены были бы закрыться или объявить банкротство.
Смелое предположение: Эти магазины и их товары были застрахованы на кругленькую сумму.
Вывод: Владельцы разрушенных магазинов не пострадают, а даже совсем наоборот.
K>главная проблема Америки не в экономике, рабочих местах и прочей ерунде, а в правах черных.
Судя по написанному, ты представляешь, что у негров в Штатах прав меньше. Поспрашивай-ка наших американцев.
Но если ты говоришь о том, что в Америке реально нет равноправия по цвету кожи, что у негров есть преференции, и это как-то влияет на ситуацию, то скорее всего ты прав.
K>Ну а в демократических странах такого не бывает по вполне понятным причинам, там "майданы" просто не имеют смысла.
Меня аж ностальгия по концу 80-х захлестнула. Какой незамутнённый никаким опытом рассудок. Господи, какая печаль.
БП>>Такие дороги только в России могут быть. Или нет?
Да сразу видно. Маленький шахтерский городок. Шахтеры возвращаются со смены, а зарплату выдают бартером, кому колготками, а кому другими вещами.
Здравствуйте, december22, Вы писали:
D>Смелое предположение: Эти магазины и их товары были застрахованы на кругленькую сумму. D>Смелый Вывод: Владельцы разрушенных магазинов не пострадают, а даже совсем наоборот.
Поправил. Вывод должен соответствовать предположению.
Страховка от ущерба в результате общественных беспорядков может быть отдельная. Далеко не все ее делают.
У меня, например, в Германии авто застраховано на полное каско, но в следующие случаи исключение.
— Schäden durch Kriegsereignisse, innere Unruhen, Maßnahmen der Staatsgewalt.
— Schäden durch Kernenergie.
П>Группа братков, отжавшая магазин или завод это толпа или совсем другое?
Отжатие магазина или завода это не просто организованная преступность. Это организованная преступность с серьёзнейшим элементом коррупции. Рейдеры всегда имеют на руках какое-то судебное решение продажного судьи, какие-то "левые" но вполне настоящие документы о том что завод или магазин им принадлежит и т.д.
В США мы имеем тупейшее мародёрство. Поджоги чтоб горело и погромы чтобы было сломано. По сравнению с братками — это толпа психов и маньяков.
A>но если приглядеться, то тупыми неграми кто-то очень умно управляет.
В чате чувак у которого две ночи "веселье" было под окном написал что своими глазами видел как подъехала машинка типа эвакуатора на которой стояли паллеты с плиткой. Буквально через минуты налетела толпа протестующих и плитка пошла в дело.
Ops>А вот наших оппозиционеров я бы заслушал, какую сторону в этих событиях они поддерживают, а то что-то не высказывают никакого мнения, лишь "это другое" через строчку.
Я свое мнение уже высказал — проблема полицейского произвола в США весьма острая, тысячи людей погибают ежегодно от рук полицейских. Видимо, этот случай стал последней каплей, переполнившей чашу терпения.
В данном случае гораздо интереснее заслушать вашу сторону.
Что у вас там перевесит — ненависть к Америке или ненависть к Майданам?
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Неожиданный взгляд с обсуждением. Поднятые вопросы — чего хотел Мартин Лютер Кинг и могут ли угнетенные присваивать имущество угнетателей.
“Urban riots must now be recognized as durable social phenomena,” he told the assembled crowd of mostly white doctors and academics. “They may be deplored, but they are there and should be understood. Urban riots are a special form of violence. They are not insurrections. The rioters are not seeking to seize territory or to attain control of institutions. They are mainly intended to shock the white community. They are a distorted form of social protest. The looting which is their principal feature serves many functions. It enables the most enraged and deprived Negro to take hold of consumer goods with the ease the white man does by using his purse. Often the Negro does not even want what he takes; he wants the experience of taking.”
Ops>Это вообще как? Может речь про техногенные катастрофы, но тогда почему только ядерная?
Если американцы случайно уронят на них водородную бомбу (военное событие), как неоднократно уже бывало, страховая платить не будет, а если бомба еще и взорвется (ядерная энергия) — тем более.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>Я свое мнение уже высказал — проблема полицейского произвола в США весьма острая, тысячи людей погибают ежегодно от рук полицейских. Видимо, этот случай стал последней каплей, переполнившей чашу терпения.
Нет, и сейчас не высказал. Магазины грабят правильно?
A>В данном случае гораздо интереснее заслушать вашу сторону. A>Что у вас там перевесит — ненависть к Америке или ненависть к Майданам?
У меня тут исключительно любовь к попкорну: разборки жабы с гадюкой. Но если майдан удастся, РФ он будет только на пользу, ослабление противника — это же хорошо.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Если американцы случайно уронят на них водородную бомбу (военное событие), как неоднократно уже бывало, страховая платить не будет, а если бомба еще и взорвется (ядерная энергия) — тем более.
Почему военное? Американцы же мирные, они только ради мира миллионы убивают.
и т.п.) поддерживающего протест против вопиющей жестокости полиции.
Разумеется, там далеко не все протесты связаны с погромами. Погромщиков меньшинство, но они самые заметные — а в наших цареохранительских СМИ сразу записали в погромщики всех: как же, разве могут люди бунтовать против Власти (даже если эта власть в ненавистных им США).
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
LL>>Если американцы случайно уронят на них водородную бомбу (военное событие), как неоднократно уже бывало, страховая платить не будет, а если бомба еще и взорвется (ядерная энергия) — тем более.
Ops>Почему военное? Американцы же мирные, они только ради мира миллионы убивают.
Конечно, мирные, потому и воюют за мир.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Ops>Нет, и сейчас не высказал. Магазины грабят правильно?
Магазины грабят под шумок протестов. Причем люди, которым глубоко пофиг на причины протеста. К счастью, таких меньшинство, но они самые заметные — чем и пользуются консервативные СМИ, показывая выгодную им картинку.
Ops>У меня тут исключительно любовь к попкорну: разборки жабы с гадюкой. Но если майдан удастся, РФ он будет только на пользу, ослабление противника — это же хорошо.
Ничего удивительного.
Но вот мое мнение: я искренне надеюсь, что погромщиков, провокаторов и мародеров незаметно вычислят и нейтрализуют, и протест станет полностью мирным.
Это совпадет с принятием решения реформировать полицию в США, принять законы которые прекратят полицейский произвол, в результате чего прекратятся и убийства невинных людей. Предложение о реформе полиции было бы неплохим шагом демократического кандидата (да, Байден не лучший вариант, но других увы пока нет). Все это в конечном итоге будет преподнесено миру как очередная победа Америки на пути к Демократии и Либерализму.
Здравствуйте, ry, Вы писали:
K>>Ну а в демократических странах такого не бывает по вполне понятным причинам, там "майданы" просто не имеют смысла. ry>Меня аж ностальгия по концу 80-х захлестнула. Какой незамутнённый никаким опытом рассудок. Господи, какая печаль.
Давай вместе пофантазируем. Что нужно для "майдана"? Некая сила, у которой нет никакой возможности прийти к власти легально, но которая достаточно сильна, чтобы взять власть силой. В Штатах кто бы это мог быть? Видишь как всё просто. Вот поэтому системы, которые вовлекают граждан в участие в политике, а не запрещают, намного более устойчивы.
A>Магазины грабят под шумок протестов. Причем люди, которым глубоко пофиг на причины протеста. К счастью, таких меньшинство, но они самые заметные — чем и пользуются консервативные СМИ, показывая выгодную им картинку.
Так на них все и держится. Убери этих погромщиков, и протест стухнет.
A>Но вот мое мнение: я искренне надеюсь, что погромщиков, провокаторов и мародеров незаметно вычислят и нейтрализуют, и протест станет полностью мирным.
Так без них не будет никакого протеста.
A>Это совпадет с принятием решения реформировать полицию в США, принять законы которые прекратят полицейский произвол, в результате чего прекратятся и убийства невинных людей. Предложение о реформе полиции было бы неплохим шагом демократического кандидата (да, Байден не лучший вариант, но других увы пока нет). Все это в конечном итоге будет преподнесено миру как очередная победа Америки на пути к Демократии и Либерализму.
Кому эти погромы выгодны мы и так знаем.
A>Все это в конечном итоге будет преподнесено миру как очередная победа Америки на пути к Демократии и Либерализму.
Что бы там ни случилось в итоге, это «будет преподнесено миру как очередная победа Америки на пути к Демократии и Либерализму».
K>Давай вместе пофантазируем. Что нужно для "майдана"? Некая сила, у которой нет никакой возможности прийти к власти легально, но которая достаточно сильна, чтобы взять власть силой.
Нет, нужна сила, которой выгодно. Придумывать для нее какие-то твои цели не надо.
Здравствуйте, Micht, Вы писали:
K>>... В США они чего могут добиться? Сместят Трампа? Так он и сам скоро уйдет. То, что левые пользуется поводом — ну так голова у них так устроена. Они питаются разрухой и бедностью. Может они даже под таким соусом выиграют следующие выборы. Потому что теперь-то очевидно, что главная проблема Америки не в экономике, рабочих местах и прочей ерунде, а в правах черных.
M>В/На Украине они чего могут добиться? Сместят Януковича? Так он и сам скоро уйдет. Oh, wait!
Это называется обратный каргокульт. Если у тебя самолет соломенный и не летает, значит и у белых людей такой же, просто они притворяются лучше.
Тут товарищ писал выше, что в России демократия, теперь ты на Украину стал равняться. Ну о чем тут спорить, оставлю вас вдвоем.
Мне глубоко по барабану жестокость полиции в США, путь хоть в концлагерях сжигают своих негров. А вот картинка хороша, это как непримиримого гееборца поймать в гей-притоне, чтобы ты понимал.
A>Разумеется, там далеко не все протесты связаны с погромами. Погромщиков меньшинство, но они самые заметные — а в наших цареохранительских СМИ сразу записали в погромщики всех: как же, разве могут люди бунтовать против Власти (даже если эта власть в ненавистных им США).
На майдане тоже было меньшинство, но подали это сам знаешь как. Кушайте, не обляпайтесь.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Ватникам надо поучится, как работает полиция в демократическом государстве
Пожары и грабежи как раз свидетельствуют о том, что полиция там хреновая — только и может, что негров втихаря душить. После фейла с системой здравоохранения, полиция — фейл номер 2.
K>Или например этой осенью.
Это демократам надо будет очень сильно намухлевать с подсчетом голосов.
С тех пор, как они выдвинули Байдена, они де-факто проиграли.
Здравствуйте, novitk, Вы писали:
N>Валяй. Я разговариваю и ваших охранительских вопросов не боюсь. Правда если тебя интересует сводки из окопов, то я из за COVID-19 в НЙ уже много месяцев не был, а в моей субербии ничего интересного не происходит. Однако, у меня куча знакомых, включая членов моей команды, которые там проживают.
Ну давай, изобрази. Для начала — "Black Lives Matter" или "All Lives Matter"? Если последнее — то плиз фотку в маечке с такой надписью — и из своего офиса в окружении сотрудников.
Здравствуйте, yenik, Вы писали:
Y>Неожиданный взгляд с обсуждением. Поднятые вопросы — чего хотел Мартин Лютер Кинг и могут ли угнетенные присваивать имущество угнетателей. Y>
Y>“Urban riots must now be recognized as durable social phenomena,” he told the assembled crowd of mostly white doctors and academics. “They may be deplored, but they are there and should be understood. Urban riots are a special form of violence. They are not insurrections. The rioters are not seeking to seize territory or to attain control of institutions. They are mainly intended to shock the white community. They are a distorted form of social protest. The looting which is their principal feature serves many functions. It enables the most enraged and deprived Negro to take hold of consumer goods with the ease the white man does by using his purse. Often the Negro does not even want what he takes; he wants the experience of taking.”
K>Потому что теперь-то очевидно, что главная проблема Америки не в экономике, рабочих местах и прочей ерунде, а в правах черных.
K>В этом нужно винить тех, кто построил такую политическую систему. Она настолько примитивна и неустойчива, что жизнь целой страны завязана на одного человека. Ничего хорошего, если выгнать нынешних клептократов, не будет. В стране нет политики, задушены любые формы самоорганизации, у граждан нет опыта самоуправления. После клептократов останется выжженая земля. Жизненный опыт тебе правильно подсказывает. Но выводы ты делаешь неправильные. Хотя их можно понять.
А что будет плохого? Ну поборются разные там группировки властные, выставят своих кандидатов. будет демократия в действии — в худшем случае как сейчас на Украине. но тебе же вроде этого и надо?
А как еще, если формы и последствия этих ваших протестов абсолютно предсказуемы? Если все они приводят к насилию и мародерству, затрагивая в основном непричастных?
Кстати, уж не чиновница ли из США назвала беспорядки в Гонконге "превосходным зрелищем"? Так если им такие зрелища нравятся, то не лучше ли из своего окна наблюдать? Может даже герои в гости придут.
K>Это называется обратный каргокульт. Если у тебя самолет соломенный и не летает, значит и у белых людей такой же, просто они притворяются лучше.
Так майдан на Украине был каргокультом, и смысла в нем не было? Откровение за откровением.
M>>Ватникам надо поучится, как работает полиция в демократическом государстве
A>Пожары и грабежи как раз свидетельствуют о том, что полиция там хреновая
ВНЕЗАПНО, в поведении властей есть логика (а полиция действует как ей мэрия прикажет). Если сразу навалиться, то из протестующих за правое дело сделают мучеников и на следующий день выйдет миллион (см. разгон студентов Януковичем и Майдан). А если дать выпустить пар и дискредитировать себя погромами, то сочуствие быстро сойдёт (и сходит) на нет. А там уже и разгонят. Вот бизнесы жалко, да.
A> После фейла с системой здравоохранения,
Да (если ты про страховки), а не про коронавирус.
A> полиция — фейл номер 2.
Нет. Полиция отличная. Раз в год вопиющий случай в одном городе не бросает тень на всю все полиции в США.
Ops>Кстати, уж не чиновница ли из США назвала беспорядки в Гонконге "превосходным зрелищем"? Так если им такие зрелища нравятся, то не лучше ли из своего окна наблюдать? Может даже герои в гости придут.
А мне кстати интересно — граждане должны быть всегда согласны с государством? Вообще всегда? Что угодно лишь бы не майдан?
Ну если бы это было так, мы бы все до сих пор при рабовладельческом строе жили.
Что касается Гонконга, то люди практически 100 лет жили по другому, и вдруг их хотят подмять под Китай.
Да, ты конечно скажешь они были британской колонией... но та колония — один из богатейших городов мира, сама метрополия выглядит беднее.
Конечно, Китай их рано или поздно подомнет, сварит как лягушку на медленном огне, растворит в себе... Но вот лично мне больше бы понравилось если бы он получил независимость. Ну я ладно, сторонний наблюдатель, но гонконгцам судя по всему тоже этот вариант был бы интереснее
B>ВНЕЗАПНО, в поведении властей есть логика (а полиция действует как ей мэрия прикажет). Если сразу навалиться, то из протестующих за правое дело сделают мучеников и на следующий день выйдет миллион (см. разгон студентов Януковичем и Майдан).
Американские власти боятся майдана? Вот те на!
A>> полиция — фейл номер 2. B>Нет. Полиция отличная. Раз в год вопиющий случай в одном городе не бросает тень на всю все полиции в США.
B>>ВНЕЗАПНО, в поведении властей есть логика (а полиция действует как ей мэрия прикажет). Если сразу навалиться, то из протестующих за правое дело сделают мучеников и на следующий день выйдет миллион (см. разгон студентов Януковичем и Майдан).
A>Американские власти боятся майдана? Вот те на!
Странный вопрос и странное удивление. Кто-то тут утверждал обратное?
A>>> полиция — фейл номер 2. B>>Нет. Полиция отличная. Раз в год вопиющий случай в одном городе не бросает тень на всю все полиции в США.
A>Станно, а в России бросает.
Не бросал бы, если в остальное время года полиция была как в США.
И ты по привычке проигнорировал часть ответа, самую важную. В отличие от России, в США нет единой полиции. В каждом городе своя независимая полиция, шефа назначает городской совет, избранный жителями этого города. Этот же городской совет определяет чем и как полиция занимается.
B>ВНЕЗАПНО, в поведении властей есть логика (а полиция действует как ей мэрия прикажет). Если сразу навалиться, то из протестующих за правое дело сделают мучеников и на следующий день выйдет миллион (см. разгон студентов Януковичем и Майдан).
Тут всё зависит от того, есть ли какое-то управление у погромщиков. Кто им печеньки носит. На майдане месяц стояли, но пар таки не выпустили
B>А если дать выпустить пар и дискредитировать себя погромами, то сочуствие быстро сойдёт (и сходит) на нет. А там уже и разгонят. Вот бизнесы жалко, да.
Ну, иногда же получается (как со "студентами" на майдане)
B>Нет. Полиция отличная. Раз в год вопиющий случай в одном городе не бросает тень на всю все полиции в США.
Ops>>Нет, и сейчас не высказал. Магазины грабят правильно?
A>Магазины грабят под шумок протестов. Причем люди, которым глубоко пофиг на причины протеста. К счастью, таких меньшинство, но они самые заметные — чем и пользуются консервативные СМИ, показывая выгодную им картинку.
B>>ВНЕЗАПНО, в поведении властей есть логика (а полиция действует как ей мэрия прикажет). Если сразу навалиться, то из протестующих за правое дело сделают мучеников и на следующий день выйдет миллион (см. разгон студентов Януковичем и Майдан).
M>Тут всё зависит от того, есть ли какое-то управление у погромщиков. Кто им печеньки носит.
Это не важно. По мере превращения справедливого простеста в погром, они теряют общественную поддержку. После потери общественной поддержки, уже не важно кто печеньки носил.
M>На майдане месяц стояли, но пар таки не выпустили
Потому что они получили одобрение общества после жёсткого разгона студентов и не отправились громить Киев.
B>>А если дать выпустить пар и дискредитировать себя погромами, то сочуствие быстро сойдёт (и сходит) на нет. А там уже и разгонят. Вот бизнесы жалко, да.
M>Ну, иногда же получается (как со "студентами" на майдане)
Ты перепутал последовательность. В США, в отличие от тебя, не путают.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
A>>Магазины грабят под шумок протестов. Причем люди, которым глубоко пофиг на причины протеста. К счастью, таких меньшинство, но они самые заметные — чем и пользуются консервативные СМИ, показывая выгодную им картинку.
M>У тебя из фразы пропало слово "путинские"
Спасибо тебе Marty, ты прав.
A>>Американские власти боятся майдана? Вот те на! B>Странный вопрос и странное удивление. Кто-то тут утверждал обратное?
Да. Истинно демократическим режимам не страшны майданы, потому что сменяемость власти, ко-ко-ко…
A>>Станно, а в России бросает. B>Не бросал бы, если в остальное время года полиция была как в США.
Убивала примерно по 3 человека в день?
B>В каждом городе своя независимая полиция, шефа назначает городской совет, избранный жителями этого города. Этот же городской совет определяет чем и как полиция занимается.
Квоты на отстрел нигеров тоже городской совет выдаёт?
B>Это не важно. По мере превращения справедливого простеста в погром, они теряют общественную поддержку.
Нет, не теряют. Готовься, скоро черные будут раздевать тебя на улице, а ты им ещё ботинок обязан будешь поцеловать.
С другой стороны, в науке, в левых кругах и среди идеологов афроамериканского протеста репутация «лутинга» постепенно «очищается». В частности, в августе 2014 года, вскоре после событий в Фергюсоне, в литературно-критическом издании The New Inquiry вышло эссе филадельфийской журналистки Вики Остервэйл «В защиту лутинга», в которой она доказывала, что нападения на магазины — это исторически обоснованный способ борьбы с превосходством белых американцев. Оно выражается прежде всего в том, что им принадлежит собственность, с помощью которой они угнетают афроамериканцев — а потому «лутинг», то есть изъятие этой собственности, не аморален. Кроме того, среди американских анархистов довольно популярна настольная игра Bloc by Bloc, в которой участникам прямо предлагается стать «лутерами».
A>>>Американские власти боятся майдана? Вот те на! B>>Странный вопрос и странное удивление. Кто-то тут утверждал обратное?
A>Да. Истинно демократическим режимам не страшны майданы, потому что сменяемость власти,
Верно. Одно другому не противоречит. Им не страшны майданы, пока они проводят правильную политику взаимодействия народа и власти. И они боятся проводить политику, которая может привести к майдану.
A>ко-ко-ко…
Чего раскудахтался?
A>>>Станно, а в России бросает. B>>Не бросал бы, если в остальное время года полиция была как в США. A>Убивала примерно по 3 человека в день?
А почему нет? Какие у тебя свидетельства, что эти 3 человека в день не заслуживали быть убитыми?
Даже из тех случаев, что служат причиной выступлений, в половине случаев я считаю, что полиция поступила правильно. ИЧСХ, присяжные их потом тоже отпускают. А присяжные это какбэ народ.
B>>В каждом городе своя независимая полиция, шефа назначает городской совет, избранный жителями этого города. Этот же городской совет определяет чем и как полиция занимается. A>Квоты на отстрел нигеров тоже городской совет выдаёт?
Какие квоты, алло! Ты там в изоляции совсем разумом тронулся?
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
K>>Или например этой осенью. _AB>Это демократам надо будет очень сильно намухлевать с подсчетом голосов. _AB>С тех пор, как они выдвинули Байдена, они де-факто проиграли.
Скорее всего так и будет. Но это отражает их общую дееспособность в данный момент. Куда уж им госперевороты устраивать.
A>Готовься, скоро черные будут раздевать тебя на улице, а ты им ещё ботинок обязан будешь поцеловать.
Только не меня, а тебя. И не здесь, а в России.
A>
С другой стороны, в науке, в левых кругах и среди идеологов афроамериканского протеста репутация «лутинга» постепенно «очищается». В частности, в августе 2014 года, вскоре после событий в Фергюсоне, в литературно-критическом издании The New Inquiry вышло эссе филадельфийской журналистки Вики Остервэйл «В защиту лутинга», в которой она доказывала, что нападения на магазины — это исторически обоснованный способ борьбы с превосходством белых американцев. Оно выражается прежде всего в том, что им принадлежит собственность, с помощью которой они угнетают афроамериканцев — а потому «лутинг», то есть изъятие этой собственности, не аморален. Кроме того, среди американских анархистов довольно популярна настольная игра Bloc by Bloc, в которой участникам прямо предлагается стать «лутерами».
Дураков на свете много. А игра в США есть вообще на любой случай.
A>>Да. Истинно демократическим режимам не страшны майданы, потому что сменяемость власти, B>Верно. Одно другому не противоречит. Им не страшны майданы, пока они проводят правильную политику взаимодействия народа и власти. И они боятся проводить политику, которая может привести к майдану.
Майдан начинается, а потом «если дать выпустить пар и дискредитировать себя погромами, то сочуствие быстро сойдёт (и сходит) на нет», и можно всех загнать под шконки. Такой вот страх.
A>>ко-ко-ко… B>Чего раскудахтался?
Пытаюсь говорить с вами на вашем языке — полезно для взаимопонимания.
A>>Убивала примерно по 3 человека в день? B>А почему нет? Какие у тебя свидетельства, что эти 3 человека в день не заслуживали быть убитыми?
И в правду, что это я? Но жертвы российской полиции тоже должны сами доказывать, что не заслуживали убийства?
B>Даже из тех случаев, что служат причиной выступлений, в половине случаев я считаю, что полиция поступила правильно. ИЧСХ, присяжные их потом тоже отпускают. А присяжные это какбэ народ.
Я вижу, как народ доволен тем народом.
«Я не могу дышать!» — кричал Эрик Гарнер в июле 2014 года: именно тогда эта фраза стала протестным слоганом. Нью-йоркская полиция задержала 43-летнего афроамериканца за подпольную торговлю сигаретами: по законам штата Нью-Йорк, пачка стоит порядка 15 долларов, и торговцы нередко продают сигареты из других штатов из-под полы — они дешевле. Гарнера задушили при задержании, убийство попало на видео. Виновник отделался увольнением — пять лет спустя суд окончательно оправдал бывшего полицейского Дэниэла Панталео. Десятки массовых протестов по всей стране не повлияли на вердикт.
A>>Квоты на отстрел нигеров тоже городской совет выдаёт? B>Какие квоты, алло! Ты там в изоляции совсем разумом тронулся?
Без квот расстреливают что ли, как на Диком Западе? Ой, подожди-ка…
A>>Готовься, скоро черные будут раздевать тебя на улице, а ты им ещё ботинок обязан будешь поцеловать. B>Только не меня, а тебя. И не здесь, а в России.
Ну, ты меня уделал прям.
B>Дураков на свете много.
A>А мне кстати интересно — граждане должны быть всегда согласны с государством? Вообще всегда? Что угодно лишь бы не майдан?
Конечно нет. Но массовое насилие?
A>Что касается Гонконга, то люди практически 100 лет жили по другому, и вдруг их хотят подмять под Китай.
Да весь мир тысячи лет живет "по-другому", и тут их хотят подмять под США. Это другое?
A>>но если приглядеться, то тупыми неграми кто-то очень умно управляет. _>В чате чувак у которого две ночи "веселье" было под окном написал что своими глазами видел как подъехала машинка типа эвакуатора на которой стояли паллеты с плиткой. Буквально через минуты налетела толпа протестующих и плитка пошла в дело.
M>>На майдане месяц стояли, но пар таки не выпустили B>Потому что они получили одобрение общества после жёсткого разгона студентов и не отправились громить Киев.
Ну, Киев, может, и не до конца разгромили... А вот страну...
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>>>Американские власти боятся майдана? Вот те на! B>>Странный вопрос и странное удивление. Кто-то тут утверждал обратное? A>Да. Истинно демократическим режимам не страшны майданы, потому что сменяемость власти, ко-ко-ко…
Не так. В америце не будет майдана по простой причине. Там нет посольства США.
Мы который день сидим дома и с началом темноты боимся, а не идет ли в нашу сторону одичавшая толпа. Комендантский час, впервые введенный в Нью-Йорке с 1943 года, они не соблюдают, никто их не останавливает, не арестовывает, не наказывает. Полицейские лишь тушат пожар в мусорке и помогают подняться упавшим. Как же так? Где правовое государство, которым славится Америка?
Оказывается, полиции запретили это делать — и мэр Де Блазио, и Куомо . "Не трогайте людей", — говорят они. "Применяйте только мягкие поглаживания и вежливые просьбы к протестующим". "Не надевайте даже каски, чтоб не злить людей". Полицейским запретили быть полицейскими, исполнять свою работу. Теперь их можно обзывать, оскорблять, заставлять вставать на колени, закидывать камнями и плевать в лицо. Кому?! Американским копам?! Которые раньше имели право стрелять на поражение за кривой взгляд и неадекватный взмах рукой?
Полиция умоляет власти — разрешите нам исполнять обязанности, и мы быстро остановим бандитов, ибо мы видим разницу, где протестанты мирные, а где ворье и мародеры. Нет, говорит Куомо, так с людьми нельзя. Трамп готов ввести войска, но эти войска пойдут против людей, говорит Куомо, а люди ведь вышли на улицу просто скорбеть об убитом Флойде. Трамп поступит недемократично. Дайте им скорбеть и выражать протест. Замечу, что у толпы есть лидеры, ей вовремя подвозят воду, снэки и даже одноразовые маски, у толпы распланирован не только маршрут дня, но до конца недели расписаны районы города — в какой день куда они идут, крушат и грабят. Сейчас власть в городе перешла к толпе. Охлократия.
Здравствуйте, Ваня Первачев, Вы писали:
ВП>где я мог уже это видеть?
Наикраша гей краина — незалежна украина!
Жду что Мексика защитит испаноязычное население Калифорнии и присоединит эту землю к себе. А гарные черные как ночь хлопцы начнут войну с Техасскими сепаратистами в ковбойских сапогах.
Блек лайф маттер, смерть белому ковбою, слава трубочисту, зиг хайль!
прекрасной для кого? для негров у которых настал долгожданный коммунизм?
Здравствуйте, anatolym, Вы писали:
A>Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>>Я ничего не хочу сказать, просто даю возможность посмотреть с расстояния вытянутой руки.
VD>>А я хочу послушать Абалака. Пусть расскажет о прекрасной жизни в США.
A>Он тебе минус поставит. Он последнее время деградировал, только это умеет.
Здравствуйте, DenisCh, Вы писали:
M>>>На майдане месяц стояли, но пар таки не выпустили B>>Потому что они получили одобрение общества после жёсткого разгона студентов и не отправились громить Киев.
DC>Ну, Киев, может, и не до конца разгромили... А вот страну...