Да. В принципе документом одним. Но в новой редакции Конституции про обнуление срока ничего нет. Я за поправки к Конституции и против обнуления. Значит, буду против поправок голосовать, раз их не разделили.
Здравствуйте, СМЕРШ, Вы писали:
СМЕ>Вот видите. Совет Федерации за, губернаторы за, Терешкова за, Народ за.
СМЕ>Один Глеб З. против Путина.
Нет, ещё коммунисты. Они против и голосуют не за. Или за. Но против. Немцы врать не будут.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
GZ>>Так кто Путин? Лгунишка или реальный господин? Ops>Против гомосеков большинство населения. Так кто ты, лгунишка или главпетух?
Говори только за себя. Не надо обвинять собственную гомофобность в других. Обратимся к электронной энциклопедии:
Например, Генри Адамс, Лестер Райт-младший и Бетани Лор в 1996 году опубликовали статью[16] с описанием исследования, в котором двум группам мужчин, условно определённым как «гомофобы» и «не-гомофобы» (уровень «гомофобии» определялся в соответствии с опросником «Индекс гомофобии» Хадсона и Рикеттса), предъявлялись эротические стимулы гетеросексуального, женского гомосексуального и мужского гомосексуального характера. У всех испытуемых была зафиксирована эрекция при демонстрации изображений гетеросексуального и женского гомосексуального характера, в то время как аналогичная реакция на мужские гомосексуальные сюжеты наблюдалась только у мужчин из условной группы «гомофобов».
Встает у тебя или не встает при демонстрации гомосексуальных сюжетов — я не буду спрашивать. Это твое личное, меня не волнует. Я же не гомофоб.
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:
GZ>Встает у тебя или не встает при демонстрации гомосексуальных сюжетов — я не буду спрашивать. Это твое личное, меня не волнует. Я же не гомофоб.
Пусть попробует посмотреть после 2 недь воздержания — сразу окажается, что гомосек.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
GZ>>Говори только за себя. Ops>Ты за гомосеков?
Нет. Я против гомофобов. Я за счастье большинства людей независимо от национальности, цвета кожи, ориентации и другие градации разделения граждан и гражданок. Я против православного фашизма, всяческих религиозных и нерилигиозных человеконенавистнических движений и т.д. Человек создан не для бога, а для самого себя. Пусть сам решает кто он.
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:
GZ>Так кто Путин? Лгунишка или реальный господин?
Председатель Госдумы Вячеслав Володин в интервью «Газете.Ру», отвечая на вопрос можно ли трактовать принятие поправок в Конституцию как создание системы на «после Путина», ответил, что «после Путина будет Путин».
«Если мы с вами говорим о сильной России, то после Путина будет Путин. Все, что после президента Путина будет происходить, будет происходить по лекалам, которые он заложил. Россия может быть только сильной. Путин это сделал», — добавил Володин.
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>И таким образом станешь соучастником преступления, поскольку — по закону, для принятия поправок — референдум не требуется.
Не требуется != запрещен
А откуда "преступление" непонятно совсем.
Ты тоже из тех для кого закон как дышло?