А сейчас Украина с Америкой...
От: Берсерк СССР  
Дата: 16.06.20 06:14
Оценка: 1 (1) +5 -1 :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:

САД>Уж сколько раз русские образования рушились.... Я больше склоняюсь к развалу РФ, нежели штатов

Так это потому что Украина всегда в составе России была. А сейчас Украина с Америкой и понеслось — коррупционные скандалы, Майдан в Вашингтоне, валят памятники, полицию ставят на колени, СНР (Сиетлская Народная Республика) уже появилась. Может это вирус какой?

16.06.20 15:17: Ветка выделена из темы Доллар рухнет уже вот-вот
Автор: sharpman
Дата: 16.06.20
— VladD2
Форум без флуда — как без еды посуда
Re: А сейчас Украина с Америкой...
От: PavelCH  
Дата: 16.06.20 13:40
Оценка:
Б>Так это потому что Украина всегда в составе России была. А сейчас Украина с Америкой и понеслось — коррупционные скандалы, Майдан в Вашингтоне, валят памятники, полицию ставят на колени, СНР (Сиетлская Народная Республика) уже появилась. Может это вирус какой?
Та да. Уже даже майдан в ЛНР (так называемой).
https://www.youtube.com/watch?v=F8b242qLaL4
Нехай щастить
Re[2]: А сейчас Украина с Америкой...
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 16.06.20 13:53
Оценка: +1
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:

PCH>Та да. Уже даже майдан в ЛНР (так называемой).

Сколько покрышек сожгли? Тогда на каком основании ты называешь это майданом?
Re[3]: А сейчас Украина с Америкой...
Дата: 16.06.20 13:55
Оценка:
A>Сколько покрышек сожгли? Тогда на каком основании ты называешь это майданом?
А сколько сожгли в Вашингтоне?
Нехай щастить
Re[4]: А сейчас Украина с Америкой...
От: LuciferSaratov Россия  
Дата: 16.06.20 14:03
Оценка: +1
PCH>А сколько сожгли в Вашингтоне?

немало.
жгут вместе с автомобилями.
Re[4]: А сейчас Украина с Америкой...
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 16.06.20 14:16
Оценка: +1 :)

A>>Сколько покрышек сожгли? Тогда на каком основании ты называешь это майданом?

PCH>А сколько сожгли в Вашингтоне?

Прилично.
https://www.youtube.com/watch?v=TTmHLdVMU4Y
Re[2]: [фуфуфу] А... на Казанского подписан
От: Wolverrum Ниоткуда  
Дата: 16.06.20 16:09
Оценка: +2 :))

PCH>Та да. Уже даже майдан в ЛНР (так называемой).

Есть еще немамонты, которые его смотрят и охотно ему верят...

Разочаровал! С важным видом про "кал" глаголишь, а сам Казанскому внемлешь, это ж как себя нужно не уважать.

И ведь тебя ж наверное не тошнит от его нарезок и манипуляций? Ты наверняка их и не видишь даже, так, в сыром виде хаваешь.

Ну как там, гаага скоро будет?

PS Я на него тоже подписан, поскольку его высеры — отличный тренажер для разбора методов украинского патриотического пропагандонства и вранья.
Re[3]: [фуфуфу] А... на Казанского подписан
Дата: 16.06.20 18:24
Оценка:
Здравствуйте, Wolverrum, Вы писали:

W>Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:

PCH>>Та да. Уже даже майдан в ЛНР (так называемой).

W>Есть еще немамонты, которые его смотрят и охотно ему верят...

W>Разочаровал! С важным видом про "кал" глаголишь, а сам Казанскому внемлешь, это ж как себя нужно не уважать.

W>И ведь тебя ж наверное не тошнит от его нарезок и манипуляций? Ты наверняка их и не видишь даже, так, в сыром виде хаваешь.

W>Ну как там, гаага скоро будет?

W>PS Я на него тоже подписан, поскольку его высеры — отличный тренажер для разбора методов украинского патриотического пропагандонства и вранья.

Я официально признаю что Казанский тщательно подбирает факты и занимается поопагандой. Готовы ли вы сказать набраться смелости и сказать что Шарий пропагандист? Или "это другое"?
Нехай щастить
Re[4]: Конечно :)
От: Wolverrum Ниоткуда  
Дата: 16.06.20 19:34
Оценка: +2 :)

W>>PS Я на него тоже подписан, поскольку его высеры — отличный тренажер для разбора методов украинского патриотического пропагандонства и вранья.

PCH>Я официально признаю что Казанский тщательно подбирает факты и занимается поопагандой. Готовы ли вы сказать набраться смелости и сказать что Шарий пропагандист?

Ответ принят. Мой комментарий по Д.К. будет разве что пока он не лезет в тему гааги/ЛДНР/ОРДЛО/ПР/ОПЗЖ/БЮТ, а это увы >90%, его материалы вполне себе смотрибельны и уравновешены.

Ответ все-таки поделю на части, поскольку у А.Ш. несколько линий деятельности, и по каждой у меня свое мнение.

Относящееся к пропаганде.
1. Да. Шарий — пропагандист-заукраинец: топит за украинский Крым и за возврат ЛДНР взад, видно, что аккуратно выбирает кого можно и нужно мочить, а кого — нет. Плюс их (четы Шариев) партийное строительство просто обязывает теперь пиариться по поводу и без повода. Это часто немножко бесит.

2. Разоблачение фейков украинских СМИ — вроде и кампания по дискредитации укромедиа. Но... "Для ленивых" или "жвачка". Однако тут я склонен с ним идти в ногу. Укрожурналистики на Украине практиченски не осталось (в принципе это общемировой тренд). Практически все — пропагандонство, увы.

Не относящееся к пропаганде
3. Есть одно маленькое но довольно-таки значительное НО. С расследованиями у него в отличие от Бутусовых/Казанских как раз все нормально. Пусть даже они порой как "для ленивых": тупо копипаста из Prozorro, только и делай, что сажай-сажай-сажай мэров-депутатов-министров-волонтеров-активистов. Но тем не менее. Да и просто сливы про патриотов самого разного пошиба у него достаточно эпичные. (Если заметил, я если и ссылаюсь на Шария то почти исключительно по этой, линии его деятельности) Опять-таки, объективнгости ради, бывает что он выкидывает сырой или непроверенный материал — по крайней мере, очень часто он признает, что... поспешил, ибо статистика ютуба прежде всего.

4. Благотворительность. Его длительная инициатива матподдержки пенсионеров Донбасса — это однозначный плюс в его карму.
Re[2]: А сейчас Украина с Америкой...
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 19.06.20 20:47
Оценка:

PCH>https://www.youtube.com/watch?v=F8b242qLaL4

Это такой Шарий для бедных?
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[3]: А сейчас Украина с Америкой...
Дата: 19.06.20 20:48
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>Сколько покрышек сожгли? Тогда на каком основании ты называешь это майданом?

Ему дядя косящий под антиШария сказал. Дядя только не сказал, что майданы прокатывают только, если посольство США в стране есть.
Re[3]: [фуфуфу] А... на Казанского подписан
Дата: 19.06.20 20:50
Оценка:
Здравствуйте, Wolverrum, Вы писали:

W>И ведь тебя ж наверное не тошнит от его нарезок и манипуляций? Ты наверняка их и не видишь даже, так, в сыром виде хаваешь.

Если головешек хочет быть обманутым, то его ни что не остановит.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.