Re[4]: Конечно :)
От: Wolverrum Ниоткуда  
Дата: 16.06.20 19:34
Оценка: +2 :)
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:

W>>PS Я на него тоже подписан, поскольку его высеры — отличный тренажер для разбора методов украинского патриотического пропагандонства и вранья.

PCH>Я официально признаю что Казанский тщательно подбирает факты и занимается поопагандой. Готовы ли вы сказать набраться смелости и сказать что Шарий пропагандист?

Ответ принят. Мой комментарий по Д.К. будет разве что пока он не лезет в тему гааги/ЛДНР/ОРДЛО/ПР/ОПЗЖ/БЮТ, а это увы >90%, его материалы вполне себе смотрибельны и уравновешены.

Ответ все-таки поделю на части, поскольку у А.Ш. несколько линий деятельности, и по каждой у меня свое мнение.

Относящееся к пропаганде.
1. Да. Шарий — пропагандист-заукраинец: топит за украинский Крым и за возврат ЛДНР взад, видно, что аккуратно выбирает кого можно и нужно мочить, а кого — нет. Плюс их (четы Шариев) партийное строительство просто обязывает теперь пиариться по поводу и без повода. Это часто немножко бесит.

2. Разоблачение фейков украинских СМИ — вроде и кампания по дискредитации укромедиа. Но... "Для ленивых" или "жвачка". Однако тут я склонен с ним идти в ногу. Укрожурналистики на Украине практиченски не осталось (в принципе это общемировой тренд). Практически все — пропагандонство, увы.

Не относящееся к пропаганде
3. Есть одно маленькое но довольно-таки значительное НО. С расследованиями у него в отличие от Бутусовых/Казанских как раз все нормально. Пусть даже они порой как "для ленивых": тупо копипаста из Prozorro, только и делай, что сажай-сажай-сажай мэров-депутатов-министров-волонтеров-активистов. Но тем не менее. Да и просто сливы про патриотов самого разного пошиба у него достаточно эпичные. (Если заметил, я если и ссылаюсь на Шария то почти исключительно по этой, линии его деятельности) Опять-таки, объективнгости ради, бывает что он выкидывает сырой или непроверенный материал — по крайней мере, очень часто он признает, что... поспешил, ибо статистика ютуба прежде всего.

4. Благотворительность. Его длительная инициатива матподдержки пенсионеров Донбасса — это однозначный плюс в его карму.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.